![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в августе на машине поедем, там часов 20 будет наверн, если не больше ![]() Мы всегда берем картошку в мундире, огурцы, яйца, колбасу, зелень и яблоки. Бананы можно. Мирона и Павлика с крестинами ![]() Обалдеть, в храм в бахилах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
термосумки нет((( у нас в машине климат, будет прохладно... надеюсь нечего не пропадет, я вот тоже думаю наделать бутеров, запечь ножки куриные с картошкой и овощи с фруктами... ну и воды побольше... мне кажется в дороги есть не сильно хочется!? мне так вообще воды и банана будет достаточно, детям тоже перкусы бутера и фрукты... а вот муж... блин достал меня уже... сто блюд ему готовь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возьмёт наверно. Я как-то мимо ушей пропустила о чем он там говорил. Он вообще и сам-то ехать не хочет.
Блин, он бесит меня. До 11 вечера делает кухню. Стучит-сверлит. Я не понимаю, мы злимся на соседей когда они шумят после 21, а тут сами с усами...говорю, а ему пофиг. Ждёт видимо когда к нему соседи по башке стучать придут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Налаживаете контакты с новыми соседями ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
Добавлено через 40 секунд Спасибо девчат! Добавлено через 57 секунд Всем привет! Только домой вернулись, ездили в парк за липой, а она не зацвела там еще... но зато нагулялись...я труп. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так своих знаешь как успокоить, а тут Софья у нас расплакалась, маму потеряла, мы не знали чем ее отвлечь...Софья плачет, Мирон слышит, тоже начинает реветь.
14 нееее, столько не может быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В детстве у нас во дворе было 2 семьи: в одной 14 детей, в другой - 17. Калашников 18й ребёнок в семье)) Правда, я не понимаю зачем столько. Это уже для детей плохо, мне кажется. Подели-ка один день на 17 детей. По минуточке, а сколько готовить, мыть, стирать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль. Я чувствую, он горячий. Пришел сейчас ко мне и снова спит. Померила сонному - 37.9
Добавлено через 2 минуты Вчера с мужем опять насчет детей разговаривали...у него один ответ - детей должно быть много! Надеюсь, в его понятии много это не 17...мне столько тоже не родить. |
![]() |
![]() |