Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 16:49
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Так может, на практике реализовать? Может, он давно об этом мечтал?
Хотя... И у меня бывают такие сны, где муж даже мимо не проходил
Не, на практике точно надо будет реализовать, как только разрешат ну или если разрешат на таком сроке, что пузо меня будет останавливать, то после точно воплощу

Вот у меня уже пару раз мужем во сне и не пахло
Какие то латиносы, Энрике Иглессиас, наконец то добился моего расположения
Shegal вне форума  
Old 10.07.2014, 16:50
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
И девочки astra, Stylish, МамаЮля, Дилюша напишите свои данные! Жду!
Я вообще тут ничего не понимаю,кроме того, как отписываться тут
Мне даже линейку муж делал, мозги мои ушли гулять с беременностью))))
Расскажите как заполнить страничку, это в своем кабинете нужно дозаполнить или куда-то надо зайти еще в другом месте кроме своей страничкии там заполнять?Не пойму ничего помогите

Что такое ПДР? а неделька это что?

Old 10.07.2014, 16:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Astra, Юля, 30 лет (15.04), пдр 21 февраля, сын Андрей, свадьба 20.11.2005
astra вне форума  
Old 10.07.2014, 16:59
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stylish, да я и так не работаю )))) так что у меня отпуск продолжается,одно тяжело дочка дома сидит и ещё кормить когда иду,то одеваю маску
Сибирская вне форума  
Old 10.07.2014, 17:05
Дилюша
Гость

ПДР: 12.02.2015г.
Дата свадьбы: 13.07.2013
неделька - пятница

Old 10.07.2014, 17:07
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, неделька-это сколько у тебя недель по линеечки )))
Сибирская вне форума  
Old 10.07.2014, 17:11
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Дилюша, неделька-это сколько у тебя недель по линеечки )))
а день недели писать какой?Как понять неделька вторник,неделька пятница?Это что?
Это когда полная неделя получается чтоли?

Old 10.07.2014, 17:14
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дилюша, да,вот видишь у меня линеечка и там пишется неделя и день
Сибирская вне форума  
Old 10.07.2014, 17:33
Дилюша
Гость

Цитата:
Дилюша, да,вот видишь у меня линеечка и там пишется неделя и день
Спасибо)))
У меня завтра прием к гинекологу, никогда мои походы к нему не были такими радостными))))
на учет будет ставить сказала

Old 10.07.2014, 17:58
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, подпиши мне Мария др 27.07.2010
Сибирская вне форума  
Old 10.07.2014, 21:24
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я сегодня все таки попала к гинекологу. Сдала все документы для постановки на учет.
В понедельник на тощак сдавать первые анализы надо будет.
Выписали мне но-шпу и свечи папаверина 1 св. 2 раза в день.
Еще сегодня было ужасно плохо, видимо из-за того что менялась погода. До больницы еле дошла. В ушах зветит сердце того и гляди выскочит. И ужасно болела голова. Купила себе пластырь от головной боли вроде помог. Но сейчас опять что-то болеть начинает. Хотя у мужа тоже голова болит.

Добавлено через 1 минуту

Да кстати для 1 странички. Дата рождения 24.03.1990, ПДР по узи 13.02.15
Катеночек вне форума  
Old 11.07.2014, 09:32
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Astra, Юля, 30 лет (15.04), пдр 21 февраля, сын Андрей, свадьба 20.11.2005
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
ПДР: 12.02.2015г.
Дата свадьбы: 13.07.2013
неделька - пятница
Ну вот видишь, во всем разобрались
Я когда на форум пришла сама не понимала половину Особенно сокращения всякие
Спасибо

Цитата:
Shegal, подпиши мне Мария др 27.07.2010
Ок, допишу

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я сегодня все таки попала к гинекологу. Сдала все документы для постановки на учет.
Еще сегодня было ужасно плохо, видимо из-за того что менялась погода. До больницы еле дошла. В ушах зветит сердце того и гляди выскочит. И ужасно болела голова. Купила себе пластырь от головной боли вроде помог. Но сейчас опять что-то болеть начинает. Хотя у мужа тоже голова болит.

Добавлено через 1 минуту

Ну супер!!!!!Молодец, теперь за тобой контроль и учет
Свечи папаверина я тоже втыкаю себе

У меня такое состояние, как у тебя когда давление резко падает, я даже в обморок брякнутся могу Давай осторожней!
Хотя может и из за погоды

Спасибо, записала
Shegal вне форума  
Old 11.07.2014, 09:42
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, чай с горькой шоколадкой и полегче станет.
У меня тоже состояние сна,вот весь день спалабы,но потом ночью не могу уснуть....по ночам стала в туалет по два раза бегать.
Сибирская вне форума  
Old 11.07.2014, 09:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Аленчик ...
У меня чуток данные не правильные...
Дата свадьбы 20.06.2014
Арсюшка 24.05.2010

я лежу уже второй день((( слабость ужасная.и тошнит.....в 13-00 к гинекологу записалась ...чет маня какая то началась...схожу ...пускай посмотрит ..

Новенькие привет)) заселяются февралята потихонечку )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

С зорошим УЗИ.))) я б тоже разревелась от эмоций наве
И с постановкой на учет)))

Сколько еще нас осталось кто на УЧЕТ не встал?????????

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Приветик девули!!!
Сегодня просто замечательный день....я была на узи и видела мою крошечку!!!
Это так трогательно, и это сердечко манюсенькое, тук- тук- тук тук....все у нас хорошо....у меня восьмая неделька, точно срок не сказали(вплоть до дней)...
Дали фотку с описанием...настроение просто суппер)))
поздравляю)
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.07.2014, 10:31
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

я не встала на учет,пока на дневном лежу
Сибирская вне форума  
Old 11.07.2014, 10:40
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

я на учет еще не встала...у нас больница дурацкая, где-то на 10-ой недельке запишусь к ней и тогда будем пытаца встать на учет
Малютка2015 вне форума  
Old 11.07.2014, 10:57
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас врач кукуня,я даже идти туда не хочу,да и все сразу все узнают,язык за зубами ведь никто не держит
Сибирская вне форума  
Old 11.07.2014, 11:00
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, чай с горькой шоколадкой и полегче станет.
У меня тоже состояние сна,вот весь день спалабы,но потом ночью не могу уснуть....по ночам стала в туалет по два раза бегать.
Ммммм, с шоколадкой учту, спасибо
Но я вообще сладкое не очень, а уж горький тем более

А я че то не особо писаюсь

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Аленчик ...
У меня чуток данные не правильные...
Дата свадьбы 20.06.2014
Арсюшка 24.05.2010

я лежу уже второй день((( слабость ужасная.и тошнит.....в 13-00 к гинекологу записалась ...чет маня какая то началась...схожу ...пускай посмотрит ..

Сколько еще нас осталось кто на УЧЕТ не встал?????????
Ок, исправлю
Токсикоз одолевает, да?
Что за мазня???? Давай скорей к врачу!!!!!Держу за тебя кулачки!!!!И в 12 часов ждем новости!
Я тоже с мазней ходила вот не далее как позавчера Ужас, как в больничку не охота Теперь во все дырки свечи вставляю Я как торт со свечами

Я тоже не встала еще. Так хожу к ней поболтать, но она в следующую среду хочет карту на меня заводить...Наверное поставит
Shegal вне форума  
Old 11.07.2014, 11:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я что-то сегодня так плохо спала, то жарко то холодно. Стонала муж говорит. Уснула вчера прямо с пластырем от головной боли. Голова болела ужасно. Сегодня все нормуль. Тошнило слегка только.
На работу не пошла сегодня хотя вызывали меня. Работать вообще не хочу.
Катеночек вне форума  
Old 11.07.2014, 11:19
Stylish
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Stylish, да я и так не работаю )))) так что у меня отпуск продолжается,одно тяжело дочка дома сидит и ещё кормить когда иду,то одеваю маску
Дома -- это хорошо. А что, дочка болеет? Почему маску надеваешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Аленчик ...
К врачу. Живо!
Stylish вне форума  
Закрытая тема