|
|
|
|
Гость
|
Я вообще тут ничего не понимаю,кроме того, как отписываться тут
![]() Мне даже линейку муж делал, мозги мои ушли гулять с беременностью)))) Расскажите как заполнить страничку, это в своем кабинете нужно дозаполнить или куда-то надо зайти еще в другом месте кроме своей страничкии там заполнять?Не пойму ничего помогите Что такое ПДР? а неделька это что? |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня все таки попала к гинекологу. Сдала все документы для постановки на учет.
В понедельник на тощак сдавать первые анализы надо будет. Выписали мне но-шпу и свечи папаверина 1 св. 2 раза в день. Еще сегодня было ужасно плохо, видимо из-за того что менялась погода. До больницы еле дошла. В ушах зветит сердце того и гляди выскочит. И ужасно болела голова. Купила себе пластырь от головной боли вроде помог. Но сейчас опять что-то болеть начинает. Хотя у мужа тоже голова болит. Добавлено через 1 минуту Да кстати для 1 странички. Дата рождения 24.03.1990, ПДР по узи 13.02.15 |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я когда на форум пришла сама не понимала половину Особенно сокращения всякие![]() Спасибо ![]() Ок, допишу ![]() Цитата:
Свечи папаверина я тоже втыкаю себе ![]() У меня такое состояние, как у тебя когда давление резко падает, я даже в обморок брякнутся могу Давай осторожней!Хотя может и из за погоды ![]() Спасибо, записала
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленчик ...
У меня чуток данные не правильные... Дата свадьбы 20.06.2014 Арсюшка 24.05.2010 ![]() ![]() я лежу уже второй день((( слабость ужасная.и тошнит.....в 13-00 к гинекологу записалась ...чет маня какая то началась...схожу ...пускай посмотрит .. Новенькие привет)) заселяются февралята потихонечку ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
И с постановкой на учет))) Сколько еще нас осталось кто на УЧЕТ не встал????????? Добавлено через 2 минуты ![]() Цитата:
поздравляю)
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
учту, спасибо![]() Но я вообще сладкое не очень, а уж горький тем более ![]() А я че то не особо писаюсь ![]() Цитата:
![]() Токсикоз одолевает, да? Что за мазня???? Давай скорей к врачу!!!!!Держу за тебя кулачки!!!!И в 12 часов ждем новости! Я тоже с мазней ходила вот не далее как позавчера Ужас, как в больничку не охота Теперь во все дырки свечи вставляю Я как торт со свечами![]() Я тоже не встала еще. Так хожу к ней поболтать, но она в следующую среду хочет карту на меня заводить...Наверное поставит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я что-то сегодня так плохо спала, то жарко то холодно. Стонала муж говорит. Уснула вчера прямо с пластырем от головной боли. Голова болела ужасно. Сегодня все нормуль. Тошнило слегка только.
На работу не пошла сегодня хотя вызывали меня. Работать вообще не хочу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту К врачу. Живо! |
|
|
|