Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 19:42
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
для меня эти люди с такими же тараканами как и староверы..на уровне пещерных людей..абсурд..и прививки ставить надо, просто с умом подходить и узнать про вакцину, про последствия и варианты. Сдать анализы, подготовить ребенка. Ну и в пределах 15 минут далеко от поликлиники не отходить, смотреть реакцию
А я чуть тоже не стала таким вот пещерным человеком В прошлую Б где-то неделе на 14-ой мне взбрендило, что хочу рожать дома. Недель пять меня не отпускала это бредовая идея, я даже уже акушерку начала искать. Но как-то резко меня перемкнуло обратно и мозг встал на место, начала выбирать роддом.
я просто врачей очень боюсь..и даже не то чтобы боюсь, не доверяю просто. Ко врачам обращаюсь ОЧЕНЬ редко только в крайних случаях. У меня как фобия, что они выписывают лекарства, которые стоят кучу денег просто потому что у врачей договора с аптеками заключены...представляется, что фармацевтика-это глобальный бизнес...и что не хочу работать на аптеку..и т.д.
Я например ни себя ни родню ни ребенка лекарствами не лечу. Если грипп-простуда и т.д.-всё только травками, компотами.. в нос алоэ натуральное и т.д. и всегда быстро помогает.
Слава Богу, конечно, что болезней не было серьезных никаких у нас (и не дай Бог)..есть ситуации, когда без медикаментов, без врачей никак, это ясное дело..
Но когда можно справится и без химии, я считаю, лучше без неё справляться.
Вот и боялась, что в роддоме меня чем-нить лишним пичкать начнут, поэтому не хотела.
Когда в роддом на роды пришла, спрашивала, а это что вы мне вкололи, а это что Только ношпу и кололи и всё, так что теперь я рожать в роддоме не боюсь))))
И прививки я до трех лет не делала, вот только щас начали.
А когда Лиза родилась, я очень недоверчиво отнеслась к нашей детской поликлинике, поэтому мы заключили контракт с платной клиникой и все врачи каждый день ходили к нам на дом..но толку от этого было ноль. Когда уже Лизок подросла, я познакомилась с нашей поликлиникой и поняла, что нам как раз повезло, хорошие там врачи, более ответственные и квалифицированные, чем в той платной.
Но и всё равно мы там были всего раз. Теперь вот ходим по врачам делаем медкарту для сада, вроде не так страшно, как мне казалось))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Сходи к врачу, чем раньше тем лучше! Я б уж давно сгоняла! Пока М не начнутся, ляльку то не спланируешь! Давай беги к гине и напиши нам что скажут, мы переживаем!
Да дело в том, что не хочу к какому попало гинекологу идти...
Раз по УЗИ патологии не выявили, кист и миом и всяческих других образований нет и хорошо. Если гормоны, то до 18-ого вряд ли что изменится.
Боюсь попасть к не оч хорошему врачу, а мою я хотя бы знаю уже.
У моей подруги мама гинеколог очень опытный, правда она в отпуске, но я её расспросила, свое состояние описала, анамнез и т.д. и она сказала, что это называется выпадение цикла и что ничего криминального нет. И что когда начнутся месячные всё придет в норму..
Мы же планировать хотим начинать в сентябре-октябре..есть ещё время, хоть и не так много)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!!
давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то!
Ну давайте пацанячий вотру))))
Муж правда дочку очень хочет......у него сын от первого брака есть..
А у меня дочка уже есть, для комплекта надо сына))))
А на самом деле не важно кто, главное, чтоб здоровый))
Пьеретта вне форума  
Old 10.07.2014, 19:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
для меня эти люди с такими же тараканами как и староверы..на уровне пещерных людей..абсурд..и прививки ставить надо, просто с умом подходить и узнать про вакцину, про последствия и варианты. Сдать анализы, подготовить ребенка. Ну и в пределах 15 минут далеко от поликлиники не отходить, смотреть реакцию
реально пещерные люди, ладно о себе не думают, а сколько всего с ребенком случиться может во время родов...
а вот про прививки не соглашусь, тут совсем другой вопрос, сама сталкивалась с последствиями прививок и очень много читала на эту тему...
anastaisha вне форума  
Old 11.07.2014, 09:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Девочки, от чего может быть напряжение, тонус внизу живота? 3 вечера подряд, очкнь неприятное ощущение, уснуть мешает

Добавлено через 15 минут

в инете нет ничего, там либо тонус во время Б, либо тонус во время овули, либо боль живота. Ни Б, ни О быть не может. И боли нет, просто ощущение что все напряжено и стягивает как корсетом, как щекочет
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.07.2014, 10:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

Олесь, я от медицины далека, ничем не помогу.

А у нас с мужем вчера романтический вечер был)))) Мы сейчас временно у мамы моей живем, "на хозяйстве", пока они отдыхают. Там свой дом, территория, бассейн. Так вчера уложили Диню и муж давай соблазнять меня пойти в бассейне купаться. А уже пол 11 вечера, холодно на улице. Пошли воду потрогать, вода теплая нереально. Так я в кофте в бассейн залезала До половины залезла, кофту снимала)))) Предлагала мужу голышом купаться, но соседские дома слишком близко
Потом в душ вместе со всеми вытекающими
Auttti вне форума  
Old 11.07.2014, 10:34
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,

А у нас с мужем вчера романтический вечер был)))) Мы сейчас временно у мамы моей живем, "на хозяйстве", пока они отдыхают. Там свой дом, территория, бассейн. Так вчера уложили Диню и муж давай соблазнять меня пойти в бассейне купаться. А уже пол 11 вечера, холодно на улице. Пошли воду потрогать, вода теплая нереально. Так я в кофте в бассейн залезала До половины залезла, кофту снимала)))) Предлагала мужу голышом купаться, но соседские дома слишком близко
Классно а я вчера на своего наорала, у меня пмс с бешенством
Ирина вне форума  
Old 11.07.2014, 11:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Привет,

Очень классно! молодцы

а я все время хочу спать спать и спать..хоть и витамины пью и фрукты-овощи и все равно постоянная слабость и сонливость мужа это бесит уже

Добавлено через 52 минуты

вы знаете что бывает еще и женское обрезание? это ужас! несколько видов даже
Old 11.07.2014, 12:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
в инете нет ничего, там либо тонус во время Б, либо тонус во время овули, либо боль живота. Ни Б, ни О быть не может. И боли нет, просто ощущение что все напряжено и стягивает как корсетом, как щекочет
У меня похожее было во время Б, ставили тонус, но утверждать не буду

Цитата:
вы знаете что бывает еще и женское обрезание? это ужас! несколько видов даже
Да, знаю. Но не понимаю немного этой манипуляции.Одно дело, когда для эстетики это делают (слишком разросшиеся половые губы), а другое, когда африканцы в полной антисанитарии и без анестезии калечат бедных девок. У каждого конечно свой культ, но это истой воды варварство
Marishka_P вне форума  
Old 11.07.2014, 12:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Да, знаю. Но не понимаю немного этой манипуляции.Одно дело, когда для эстетики это делают (слишком разросшиеся половые губы), а другое, когда африканцы в полной антисанитарии и без анестезии калечат бедных девок. У каждого конечно свой культ, но это истой воды варварство
я вообще процедуру обрезания не приемлю (кроме случаев фимоза и синении, т.е по мед.показаниям) смотрела в яндексе, там детям делают, и даже детям до года..как можно своего ребенка подвергнуть такой процедуре?!
Old 11.07.2014, 12:36
Пьеретта
Мама-чайник

Девочки, а вы не знаете, можно ли где-то на просторах инета найти расшифровку значений узи орг.малого таза?
Интересует именно то, что на фотках написано, ниче не понимаю..может там чё и есть про эндометрий..
Пьеретта вне форума  
Old 11.07.2014, 12:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет,

Как здорово.:-)молодцы! мой похоже вчера тоже соскучился.:-)
девочки что подарить племяннику 4 года

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не знаете, можно ли где-то на просторах инета найти расшифровку значений узи орг.малого таза?
Интересует именно то, что на фотках написано, ниче не понимаю..может там чё и есть про эндометрий..
Можно написать в клинику нуриевых
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.07.2014, 13:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
я вообще процедуру обрезания не приемлю (кроме случаев фимоза и синении, т.е по мед.показаниям) смотрела в яндексе, там детям делают, и даже детям до года..как можно своего ребенка подвергнуть такой процедуре?!
Я тоже не представляю как это. А малышкам что там обрезать? Там нет ничего ещё, да и вообще! Особенно меня последний тип вымораживает, когда вырезается всё и наглухо зашивается. Элементарно - писать-то как? месячные никто не отменял, а когда надо размножаться, разрезать всё это? Бред же! И опасный для здоровья бред!

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
А у тебя только фоты? Расшифровку на руки не дали? в итернетах в основном что-то типа этого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marishka_P вне форума  
Old 11.07.2014, 14:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки что подарить племяннику 4 года
Мне кажется, в таком возрасте не прогадаешь подарив конструктор какой-нибудь. Лего или что-то похожее. Мой сын уже фанатеет от конструкторов, а недавно виделась со знакомой, ее сыну 5 лет, так он тоже фанат лего
Auttti вне форума  
Old 11.07.2014, 14:47
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

А у тебя только фоты? Расшифровку на руки не дали? в итернетах в основном что-то типа этого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заключения тоже есть, но в нем про эндометрий ни слова..
Только в графе Заключение указано, что гипоплазия.

Добавлено через 7 минут

Вот фото..здесь какие-нибудь указатели по эндом?
Пьеретта вне форума  
Old 11.07.2014, 17:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне кажется, в таком возрасте не прогадаешь подарив конструктор какой-нибудь. Лего или что-то похожее. Мой сын уже фанатеет от конструкторов, а недавно виделась со знакомой, ее сыну 5 лет, так он тоже фанат лего
Инна вы с мужем молодцы!!!

А моего почему то конструкторы лего мало интересует!!! помладше был вроде собирал, а теперь одни трасформеры на уме!!! Биониклы тоже от лего!!! Уже разорил меня на них!! Они у нас такие дорогие!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.07.2014, 20:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот опять живот в тонус вошел..стабильно в одно и то же время, 4й вечер, что же это
Old 11.07.2014, 20:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Куда все подевались?

Мы с гостей вернулись, ездили к подруге-знакомиться с Русланчиком 1,5 мес. О Боже как я хочу такое же маленькое чудо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вот опять живот в тонус вошел..стабильно в одно и то же время, 4й вечер, что же это
У меня такое было когда инсеминацию делали, тоже не поняла что это было
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.07.2014, 21:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
инсеминацию
а это что?

Добавлено через 4 минуты

прочитала, но может у тебя тогда Б наступила и не удержалась? а у меня сто процентов не может быть Б..даже овули..да и секаса больше недели не было..я уже нашла что тонус может быть у людей с язвенной болезнью, перед проподением, но этот тонус как дополнение к болям, саблережущим..болей ттт нет, но живот..щекочущетянущее, сжимающее, как будто мышцы натянуты
Old 11.07.2014, 21:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
а это что?

Добавлено через 4 минуты

прочитала, но может у тебя тогда Б наступила и не удержалась? а у меня сто процентов не может быть Б..даже овули..да и секаса больше недели не было..я уже нашла что тонус может быть у людей с язвенной болезнью, перед проподением, но этот тонус как дополнение к болям, саблережущим..болей ттт нет, но живот..щекочущетянущее, сжимающее, как будто мышцы натянуты
Возможно. Ну ты сейчас начитаешься, начнешь переживать, лучше у Г спросить, или онлайн гинекологию написать

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
а это что?

Добавлено через 4 минуты

А день цикла то какой?
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.07.2014, 21:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно. Ну ты сейчас начитаешься, начнешь переживать, лучше у Г спросить, или онлайн гинекологию написать

Добавлено через 43 секунды

А день цикла то какой?
22й из 28
мой г завтра только из отпуска выходит ой, завтра суббота, значит с 14, но у нее запись на 3 недели вперед уже, я только в августе попаду, да и с работой пока никак, не уйти в жк
онлайн гинекологию написать что это и как туда написать?
Old 11.07.2014, 21:25
Екатерина4ка
Мама-умница

Почитала в инете-тонус может быть у Б только, или перенервничала сильно. Попробуй написать на сайте клиники нуриевых, я им там пишу, отвечают.
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема