Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2014, 11:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Эх,так легко со стороны говорить,что муж не виноват и т.д.(сама просто так пишу Оле всегда),а когда сама в таком положении,то кажется,что весь мир против тебя,и ты самая несчастная на свете

Добавлено через 8 минут

А мне сег не оч хорошо( - высокое для меня деление 115/70 и пульс 146(
А вареники,кстати получились вкусные,но кроме Андрюши с Максиком что-то никто и спасибо не сказал( обидно
Nastyushka вне форума  
Old 12.07.2014, 12:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Эх,так легко со стороны говорить,что муж не виноват и т.д.(сама просто так пишу Оле всегда),а когда сама в таком положении,то кажется,что весь мир против тебя,и ты самая несчастная на свете

Добавлено через 8 минут

А мне сег не оч хорошо( - высокое для меня деление 115/70 и пульс 146(
А вареники,кстати получились вкусные,но кроме Андрюши с Максиком что-то никто и спасибо не сказал( обидно
Это понятно, Настен, но можно конечно всегх собак на него спустить, а ситуация то не изменится.
Сколько раз у меня так было с моим мужчиной, и тоже из-за работы или других обстоятельств непреодолимой силы, и все равно ощущение, что все специально настроились против меня и не хотят.

Девочки, чего это вы с давлением все... мож магнитная буря какая сегодня?

Вот, посмотрите

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Bublik1908 вне форума  
Old 12.07.2014, 12:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Bublik1908, чего там,а то я с телефона?)
Nastyushka вне форума  
Old 12.07.2014, 12:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Nastyushka, там ми-ми-ми)))) посмотри потом, когда дома будешь
Bublik1908 вне форума  
Old 12.07.2014, 12:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие за поддержку. Вроде с фотографом все разрулили, просто выедем чуть попозже все.
Вот такой аксессуар собрался у меня для фотосессии
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: j5FRmmMhtRY.jpg
Просмотров: 298
Размер:	56.9 Кб
ID:	7698  
Motya104 вне форума  
Old 12.07.2014, 12:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, хорошо)))

Motya104, ой,как классно!!!! Все будет хорошо
Nastyushka вне форума  
Old 12.07.2014, 12:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, ну слава богу, пусть теперь все пройдет как задумывалось
Аксессуар чудесен, туфельки, платьишко
Bublik1908 вне форума  
Old 12.07.2014, 18:14
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем приветик!
Была у окулиста, дали мне добро на естественные роды))) ураа))))
Сказали, что сетчатка хорошая)))

Иришка, интересное было представление?) звери были?))
Там еще, небось, сиденья неудобные были.. Но главное, что доче понравилось))

caramellka,
Bublik1908, девчонки, красавицы!!!)))

klopik, не знаю даже.. У меня по жизни другая проблема - пониженное давление)

Motya104, Олечка, ну не надо так говорить! Значит в этот раз не судьба! Все, что не делается - к лучшему!

Nastyushka, ого пульс какой! Будто кросс пробежала. Хотя я читала, что во время беременности пульс должен быть высоким.
natasha_romanova вне форума  
Old 13.07.2014, 09:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natasha_romanova, у меня именно сердце колотилось,т.е.он доставлял дискомфорт(

Добавлено через 5 часов 3 минуты

Снова "хочу спать? - не, не слышала!"(
Казалось бы,такой день,должна просто упасть,где стояла,и уснуть,но нет(
Может,днем все-таки спать?
Пойду посуду помою... У нас сег шашлыки и гости были. Типа "до и после"

Добавлено через 8 часов 38 минут

Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, Viva, с неделькой!
Алеся, как вы???
всем привет,любимочки
Nastyushka вне форума  
Old 13.07.2014, 10:46
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
С неделькой, воскресные неделечки!!!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Была у окулиста, дали мне добро на естественные роды
Ой как здорово, поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Иришка, интересное было представление?) звери были?))
Там еще, небось, сиденья неудобные были.. Но главное, что доче понравилось))
Представление было очень интересное, называлось "Карнавал животных", поэтому там были только животные, ну и конечно клоуны! А сидения дааааааа, были просто ужас!!! Или это только для меня

Добавлено через 2 минуты

Сегодня я мучалась с бессонницей! То я не спала, то сынок, то моя изжога! Нужно будет днем поспать, если конечно удастся!
Иришка вне форума  
Old 13.07.2014, 14:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый день ,девочки!

Света,Оля,Наташа,Алеся ,с недельками!!!!!

Алеся,ты так и пропала,как вы?????

Оля-Мотя,как всё же с фотосессией? всё получилось надеюсь!!!!!!!! Акссесуар замечательный!!!!!

Наташа,с одобрением ЕР !
klopik вне форума  
Old 13.07.2014, 23:27
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, Viva с неделькой!
Сеня приехала с дачи, так хорошо отдохнули с родителями и со свекрами. Природа, банька, шашлычок... мммм

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Оль, у меня вот прям всё также, как ты описываешь
Я тоже думала, что это головку он выпячивает, что-то уж слишком большенькое выставляет. А нет! Узи на этой неделе показало, что по-прежнему головкой вниз он лежит. Так что это либо попа, либо конечности)))
я тоже про попу думаю, больно как-то большое место
Цитата:
Всем доброе утро!
На меня напала бессонница(
меня каждую ночь мучает, никак не могу заснуть, последнюю неделю вообще плохо засыпаю, кажется все мешает и муж в том числе, долго ворочаюсь не могу найти себе место. А еще у меня постоянно болит спина и под грудью. Я прям полная развалина

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
мне на узи ещё не скоро..записалась только на 5 августа,если конечно Г не попросит раньше пройти.
А мне врач сказала записаться на узи с 20 по 27 июля

Добавлено через 1 минуту

Иришка, классные пеленочки, такие модные

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Мы болеем и сегодня врач посоветовал посадить мужа и ребенка на антибиотики.
выздоравливайте поскорее
Freshka, удачно вылечить зубки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я тоже постоянно виню мужа во всех смертных грехах во время беременности, а потом так жалею, что на него срываюсь

Добавлено через 2 минуты

Motya104, классный аксессуар, так мило беленькое

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем приветик!
Была у окулиста, дали мне добро на естественные роды))) ураа))))
Сказали, что сетчатка хорошая)))
поздравляю с хорошим диагнозом врача
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.07.2014, 23:29
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

всем приветик!

Неделек с недельками!

Наташ,поздравляю с одобоением на ЕР.

Насть,с чего такой пульс был?

За Алесю переживательно!никаких новостей...

У меня вчера в пузе такое буйство было,муж в шоке=)))меня избили и растянули как только это возможно...я думала что пупок мне развяжут=)капашульки были в самом низу где-то как в яичниках и заканчивались упорами в рёбра...вообщем это надо было видеть...живот скакал минут 30,та либо диско было,либо характер мне показывали=)))
Freshka вне форума  
Old 13.07.2014, 23:35
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

сегодня заказала в самсон фарме аптечку для ребеночка, но еще пока не все. Надо докупить будет газоотводную трубку, резиновую грелку, и щетку зубную для новорожденной

Добавлено через 3 минуты

сегодня выбирали видеоняню с мужем через интернет, вроде выбрали вот эту Motorola MBP-41

Добавлено через 1 минуту

вот ссылочка на нее - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.07.2014, 00:09
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Аль,а у вас дом большой или зачем вам радио няня?

Добавлено через 2 минуты

Блин,когдаж мне деньгм придут,чтоб тоже заняться покупочками!
Аль,а вы всё купили уже?
Freshka вне форума  
Old 14.07.2014, 00:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

АлевтинаГ, а зачем резиновую грелку? Лучше солевую!

Добавлено через 14 минут

Наш день)
Nastyushka вне форума  
Old 14.07.2014, 04:51
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
всем приветик!

Неделек с недельками!

Наташ,поздравляю с одобоением на ЕР.

Насть,с чего такой пульс был?

За Алесю переживательно!никаких новостей...

У меня вчера в пузе такое буйство было,муж в шоке=)))меня избили и растянули как только это возможно...я думала что пупок мне развяжут=)капашульки были в самом низу где-то как в яичниках и заканчивались упорами в рёбра...вообщем это надо было видеть...живот скакал минут 30,та либо диско было,либо характер мне показывали=)))
Кристин,это доча во всей красе папе показывалась На радостях что папа приехал

Nastyushka замечательный день

Всем доброе утро!

Ирину с неделькой!
klopik вне форума  
Old 14.07.2014, 05:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Привет бессонница! Насть, как здорово с фонариками и фото класс! Ты вообще молодец! С такими мужчинами надо быть в форме, вот ты и в форме:-)
Аль, не пользовались зубной для новорожденных, но если тебе надо-желаю успехов! Только материнство должно приносить радость, а тут столько складочек и всего другого.:-) :-) :-) мои родные рассказывали мне, что будут растить без памперсов, что мать поймет по крику ребенка, что конкретно он хочет... даже книгу толковую присылали! Итог-памепрс рулит, потому, что мать-это еще и жена и женщина, а не зомби с ребенком:-) :-) :-) удачи во всем!
У нас по здоровью прогресс, после первой таблетки антибиотика у дочки темпа не поднимается, да и муж поправился!:-)
Ох я в субботу испугалась! Думала ложные или реальные... и так лягу и сяк, а не комфорт. Встала, походила, поняла, что я дважды человек ракета и газовая подушка и успокоилась, что переела малины, а не роды:-) :-) :-) еще, блин, душ приняла очень тепленький и кекс был-короче не знала на что грешить, пока не походила. Наверное, впервые в жизни так радовалась расстройству, все таки рано нам еще!:-) :-) :-)
Кошка всем мурк передает и посылает всех баюшки-у нас 4 утра:-) :-) :-)

Добавлено через 2 минуты

Ирина, Оля с недель ками. Оль, 30 пошла-класс! Пусть все будет замечательно!
netpanther вне форума  
Old 14.07.2014, 07:45
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Привет бессонница! Насть, как здорово с фонариками и фото класс! Ты вообще молодец! С такими мужчинами надо быть в форме, вот ты и в форме:-)
Аль, не пользовались зубной для новорожденных, но если тебе надо-желаю успехов! Только материнство должно приносить радость, а тут столько складочек и всего другого.:-) :-) :-) мои родные рассказывали мне, что будут растить без памперсов, что мать поймет по крику ребенка, что конкретно он хочет... даже книгу толковую присылали! Итог-памепрс рулит, потому, что мать-это еще и жена и женщина, а не зомби с ребенком:-) :-) :-) удачи во всем!
У нас по здоровью прогресс, после первой таблетки антибиотика у дочки темпа не поднимается, да и муж поправился!:-)
Ох я в субботу испугалась! Думала ложные или реальные... и так лягу и сяк, а не комфорт. Встала, походила, поняла, что я дважды человек ракета и газовая подушка и успокоилась, что переела малины, а не роды:-) :-) :-) еще, блин, душ приняла очень тепленький и кекс был-короче не знала на что грешить, пока не походила. Наверное, впервые в жизни так радовалась расстройству, все таки рано нам еще!:-) :-) :-)
Кошка всем мурк передает и посылает всех баюшки-у нас 4 утра:-) :-) :-)

Добавлено через 2 минуты

Ирина, Оля с недель ками. Оль, 30 пошла-класс! Пусть все будет замечательно!
спасибо,Надя! Да..утром тоже дочу,увела,пришла,прилегла и думаю..а ведь 30-я неделя..осталось то совсем ничего..(я конечно понимаю что мы тут с Мишуткой самые "маленькие"-последние ) Но даже у нас уже срок! и как то так мне стало страшновато ведь не готово ещё совершенно ничего..ни комната ни вещи

Поздравляю с выздоровлением близких! А то и сами болеют-тяжело и ты расстраиваешься! Здоровья всем!!!!

На счет памперсов тоже много что говрили и что нельзя и что я ленивая мамаша..но сначала я растраивалась.а потом решила ,что я мать и мне знать как лучше мне и ребенку
Тут в субботу ездили к родственникам в баню..ну и заговрили про кормления.и что времени совсем по началу мало,нехватает. Я говрю..мы на ИВ были..так с ним побольше времени остается,и вот одна мне родственница начала читать лекцию..что ИВ ни в коем случае нельзя..только ГВ..а то то я не знаю просто задело..что ведь она знает почему мы на ИВ были..и сейчас читать мне лекцию о том что я плохо делала что на смесях ребенка ростила
Ну потом,как говрится,я выдохнула..думаю..говорите что хотите..жизнь то наша и детки наши..и каждый по своему живет
klopik вне форума  
Old 14.07.2014, 09:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и снова понедельник - Оля, Ириша, с неделькой!
netpanther, с выздоровлением! Ох,не пугайся так больше(

klopik, ну и чем твоя доча уступает грудничкам?! У меня просто перед глазами живой пример - мы с 2,5 месяцев на ИВ и крестник-грудничок. Максик и здорОвее и по развитию быстрее,ттт. Так что не только в гв гарант! Но я конечно тоже очень хочу кормить долго-долго это же так классно! Но вот таких ив-ненавистников расстреляла бы!
Обожаю главу про памперсы у Комаровского

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро! Мы сегодня с Максиком одни хозяева все на работе)
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема