![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Была у окулиста, дали мне добро на естественные роды))) ураа)))) Сказали, что сетчатка хорошая))) Иришка, интересное было представление?) звери были?)) Там еще, небось, сиденья неудобные были.. Но главное, что доче понравилось)) caramellka, Bublik1908, девчонки, красавицы!!!))) klopik, не знаю даже.. У меня по жизни другая проблема - пониженное давление) Motya104, Олечка, ну не надо так говорить! Значит в этот раз не судьба! Все, что не делается - к лучшему! Nastyushka, ого пульс какой! Будто кросс пробежала. Хотя я читала, что во время беременности пульс должен быть высоким. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, у меня именно сердце колотилось,т.е.он доставлял дискомфорт(
Добавлено через 5 часов 3 минуты Снова "хочу спать? - не, не слышала!"( Казалось бы,такой день,должна просто упасть,где стояла,и уснуть,но нет( Может,днем все-таки спать? Пойду посуду помою... У нас сег шашлыки и гости были. Типа "до и после" ![]() ![]() Добавлено через 8 часов 38 минут Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, Viva, с неделькой! Алеся, как вы??? всем привет,любимочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
С неделькой, воскресные неделечки!!! ![]() Добавлено через 35 секунд Ой как здорово, поздравляю!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня я мучалась с бессонницей! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день ,девочки!
![]() Света,Оля,Наташа,Алеся ,с недельками!!!!! ![]() Алеся,ты так и пропала,как вы????? Оля-Мотя,как всё же с фотосессией? всё получилось надеюсь!!!!!!!! Акссесуар замечательный!!!!! ![]() Наташа,с одобрением ЕР ! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, Viva с неделькой!
Сеня приехала с дачи, так хорошо отдохнули с родителями и со свекрами. Природа, банька, шашлычок... мммм Добавлено через 6 минут Цитата:
меня каждую ночь мучает, никак не могу заснуть, последнюю неделю вообще плохо засыпаю, кажется все мешает и муж в том числе, долго ворочаюсь не могу найти себе место. А еще у меня постоянно болит спина и под грудью. Я прям полная развалина ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иришка, классные пеленочки, такие модные Добавлено через 18 минут Цитата:
Freshka, удачно вылечить зубки Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Motya104, классный аксессуар, так мило беленькое Добавлено через 1 минуту поздравляю с хорошим диагнозом врача |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Неделек с недельками! Наташ,поздравляю с одобоением на ЕР. Насть,с чего такой пульс был? За Алесю переживательно!никаких новостей... У меня вчера в пузе такое буйство было,муж в шоке=)))меня избили и растянули как только это возможно...я думала что пупок мне развяжут=)капашульки были в самом низу где-то как в яичниках и заканчивались упорами в рёбра...вообщем это надо было видеть...живот скакал минут 30,та либо диско было,либо характер мне показывали=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сегодня заказала в самсон фарме аптечку для ребеночка, но еще пока не все. Надо докупить будет газоотводную трубку, резиновую грелку, и щетку зубную для новорожденной
Добавлено через 3 минуты сегодня выбирали видеоняню с мужем через интернет, вроде выбрали вот эту Motorola MBP-41 Добавлено через 1 минуту вот ссылочка на нее - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Nastyushka замечательный день ![]() Всем доброе утро! ![]() Ирину с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Привет бессонница! Насть, как здорово с фонариками и фото класс! Ты вообще молодец! С такими мужчинами надо быть в форме, вот ты и в форме:-) Аль, не пользовались зубной для новорожденных, но если тебе надо-желаю успехов! Только материнство должно приносить радость, а тут столько складочек и всего другого.:-) :-) :-) мои родные рассказывали мне, что будут растить без памперсов, что мать поймет по крику ребенка, что конкретно он хочет... даже книгу толковую присылали! Итог-памепрс рулит, потому, что мать-это еще и жена и женщина, а не зомби с ребенком:-) :-) :-) удачи во всем! У нас по здоровью прогресс, после первой таблетки антибиотика у дочки темпа не поднимается, да и муж поправился!:-) Ох я в субботу испугалась! Думала ложные или реальные... и так лягу и сяк, а не комфорт. Встала, походила, поняла, что я дважды человек ракета и газовая подушка и успокоилась, что переела малины, а не роды:-) :-) :-) еще, блин, душ приняла очень тепленький и кекс был-короче не знала на что грешить, пока не походила. Наверное, впервые в жизни так радовалась расстройству, все таки рано нам еще!:-) :-) :-) Кошка всем мурк передает и посылает всех баюшки-у нас 4 утра:-) :-) :-) Добавлено через 2 минуты Ирина, Оля с недель ками. Оль, 30 пошла-класс! Пусть все будет замечательно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с выздоровлением близких! А то и сами болеют-тяжело и ты расстраиваешься! Здоровья всем!!!! На счет памперсов тоже много что говрили и что нельзя и что я ленивая мамаша..но сначала я растраивалась.а потом решила ,что я мать и мне знать как лучше мне и ребенку ![]() Тут в субботу ездили к родственникам в баню..ну и заговрили про кормления.и что времени совсем по началу мало,нехватает. Я говрю..мы на ИВ были..так с ним побольше времени остается,и вот одна мне родственница начала читать лекцию..что ИВ ни в коем случае нельзя..только ГВ..а то то я не знаю ![]() Ну потом,как говрится,я выдохнула..думаю..говорите что хотите..жизнь то наша и детки наши..и каждый по своему живет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и снова понедельник - Оля, Ириша, с неделькой!
netpanther, с выздоровлением! Ох,не пугайся так больше( klopik, ну и чем твоя доча уступает грудничкам?! У меня просто перед глазами живой пример - мы с 2,5 месяцев на ИВ и крестник-грудничок. Максик и здорОвее и по развитию быстрее,ттт. Так что не только в гв гарант! Но я конечно тоже очень хочу кормить долго-долго ![]() Обожаю главу про памперсы у Комаровского ![]() Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро! Мы сегодня с Максиком одни хозяева ![]() |
![]() |