| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет.у меня та же беда началась.сегодня вообще обе ноги за ночь свело.у меня кстати и в 1 беременность так же было мне говорили кальций пить.но все равно нет нет но сводило. Мне на прием 28.тоже узнаю что пить.а вытамины какие она тебе прописала? Комплекс какой-то?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Оля-ля87,  

Savt, Спасибо девочки ![]() Цитата: 

![]() Добавлено через 4 минуты А у меня девочки все еще хуже, ноги не сводит, а вот вена, которую оперировали в 2007 году вылезла. Так меня с первого дня беременности одели компрессионные чулки. Они такие не удобные, да еще и жарко. Но реально помогают, ноги не отекают , не болят. Без них было бы совсем грустно(( Флеболог сказал, что ждет меня на операцию после того как прекращу ГВ.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

mama_in_love, С хорошим узи!!У тебя варикоз? У меня тоже ноги болели,сейчас тьфу тьфу нормально,поела несколько дней творога,молочку..Сейчас еще стараюсь есть без соли все А я чего последние пару дней печаль словила,сегодня поревела на пустом месте((Сегодня приснилось,что я родила девочку,только родила на месяц раньше..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. 

Оля-ля87 С экватором тебя ![]() mama_in_love С хорошим узи ![]() Добавлено через 3 минуты Юлечек**** Ты чего это удумала плакать   мне тоже часто снятся кошмары по поводу Б.это всё наши страхи и гормоны,всё будет хорошо  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки, наболтали... а я вся в ремонте, сегодня вот ходила, сделала подвиг вылечила 2 зубика. 

Малыш мой активничает, ночами просто весело нам)) Девочки про то что сводит ноги у меня было такое мне выписали магнеВ6, причем в ЖК тоже как и вам говорили про кальций, а грамотный врач из платной клиники объяснила, что кальций нужен с 30-ти неделек когда начнут тазовые кости расходится, а от судорог лучше Магне В6, и реально девочки, у меня и руки и ноги сводило, а сейчас нет такого, учитывая что я не ем творог вообще, и молочку, так редко! Добавлено через 32 секунды mama_in_love, поздравляю с хорошим УЗИ, мальчишки у нас так и прут ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Добавлено через 18 минут Я вчера не устояла, заказала своему Ромке http://s015.radikal.ru/i330/1407/fc/41cbc4249bfe.jpg  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ina, наверное гормончики мои)Чем меньше времени остается,тем больше у меня какой-то нервозности 

Мамуля-Машуля, Молодец,герой!!)У меня пломба вылетела окончательно,тоже надо идти Добавлено через 1 минуту Мамуля-Машуля, Прикольный костюмчик  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

он внутри такой плюшевый, я так люблю такие вещички вот и купилась на это, но я размерчик маленький взяла, чтобы нам весной в нем щеголять. 

Добавлено через 47 секунд ой это точно подвиг, от наркоза все еще отхожу, у меня тоже пломба выпала пришлось вот идти, да плюс врач рядом нашел зуб с кариесом и его полечили заодно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Привет девочки! Ноги сводило на днях тоже, г. сказала, она меня и к хирургу отправила типа варикоз под вопросом, я пришла врач посмотрел, сказал, какой же тут варикоз если даже сеточки не вылазиют, всё хорошо, магний В6 и ноги почаще наверх задирать, ну меня муж спасает каждый вечер массаж ног делает, я кайфую и засыпаю быстро, после этого не сводит. 

Мамуля-Машуля, мазок я сдавала, ничего вроде не беспокоит и все анализы мочи и крови в норме, говорят же тоже видно по моче, но мазок показывает эту бяку. Юлечек****, мне что только уже не снилось и что рожаю уже сто раз, и то не в срок, то в срок, то мальчик, то девочка, то приснилось, что я родила, а про то что кормить ребенка грудью надо забыла, потом вспомнила начала скорей будить и сиську пихать ему))) Это нормально, просто волнение на подсознании. Всё будет хорошо!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Леруська, нужно сдать бак посев на уреаплазму, там показывает титры, если уж очень высокие то надо лечить, у меня было, но я вылечила до Б. Лечила вместе с мужем? После лечения сдавать минимум через месяц. 

Добавлено через 2 минуты Оля-ля87, ваще тащусь от него, вот внутри какой http://s020.radikal.ru/i709/1407/49/5fd162566427.jpg Это СП сайт не могу подсказать, закупка трикотажный рай называется, но откуда не знаю... Добавлено через 1 минуту Так еще этот костюм стоит 350 рублей.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Оля-ля с экватором тебя!!! ![]() Маша хорошенький костюмчик такой! Всем привет, я с дачи вернулась, сыночка там с дедушкой и бабушкой оставила.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамуля-Машуля, Хорошенький костюмик  

![]() Мне подруга смастерила бант на выписку, такой клевый http://s018.radikal.ru/i527/1407/79/9ec2932b417c.jpg  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты anastaisha, с приездом!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля-ля87, с экватором тебя! 

![]() mama_in_love, поздравляю с отличным узи! ![]() Юлечек****, замечательный пузик! ![]() Леруська, тебе так много антибиотиков назначили? у меня в первую Б тоже уреаплазму находили, свечи назначали вагинально и таблетки и всё. вообще непонятно насчёт этой бяки - где-то говорят, что её не надо лечить, она типа живёт у нас там постоянно и часть микрофлоры просто, кто-то считает её инфекцией... Мамуля-Машуля, клёвые костюмчики! ![]() Savt, прикольный бантик!))))  | 
| 
		 |