Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 09:52
mama_in_love
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama_in_love на пути к лучшему

Девочки, доброе утро! Вчера сходила на УЗИ. Подтвердили, что мальчуган в пузе проживает Весит маленький 390 гр, длинноногий. Я записывалась на платное УЗИ к очень хорошему специалисту в перинатальном центре, т.к в консультации дали направление на бесплатное узи, а там очередь до 2 сентября. Но я не пожалела, очень грамотный врач. Никаких патологий слава Богу нет, малыш развивается по сроку, сказал, что крупный будет. Есть в кого я 180см, папа 193см Он такой хорошенький,показал себя во всей красе и писюнчик свой
mama_in_love вне форума  
Old 16.07.2014, 10:13
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Вчера сходила на УЗИ. Подтвердили, что мальчуган в пузе проживает Весит маленький 390 гр, длинноногий. Я записывалась на платное УЗИ к очень хорошему специалисту в перинатальном центре, т.к в консультации дали направление на бесплатное узи, а там очередь до 2 сентября. Но я не пожалела, очень грамотный врач. Никаких патологий слава Богу нет, малыш развивается по сроку, сказал, что крупный будет. Есть в кого я 180см, папа 193см Он такой хорошенький,показал себя во всей красе и писюнчик свой
Поздравляю с хорошим узи
Оля-ля87 вне форума  
Old 16.07.2014, 10:49
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!Девочки у меня бедаСводят икры ногСходила к врачу,дала рецепт на витамины,пойду покупать теперь.У кого нибудь так было?
Привет.у меня та же беда началась.сегодня вообще обе ноги за ночь свело.у меня кстати и в 1 беременность так же было мне говорили кальций пить.но все равно нет нет но сводило. Мне на прием 28.тоже узнаю что пить.а вытамины какие она тебе прописала? Комплекс какой-то?
Алена88 вне форума  
Old 16.07.2014, 10:59
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Привет.у меня та же беда началась.сегодня вообще обе ноги за ночь свело.у меня кстати и в 1 беременность так же было мне говорили кальций пить.но все равно нет нет но сводило. Мне на прием 28.тоже узнаю что пить.а вытамины какие она тебе прописала? Комплекс какой-то?
кальцынид
Оля-ля87 вне форума  
Old 16.07.2014, 11:19
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчули, привет.
Если сводит ножки, нужно магний принимать, это мне Г сказала.

mama_in_love, поздравляю с отличным узи. А почему нет линеечки, срочно нужно исправить положение и поставить линейку
Savt вне форума  
Old 16.07.2014, 11:50
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

Оля-ля87,
Savt, Спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
поздравляю с отличным узи. А почему нет линеечки, срочно нужно исправить положение и поставить линейку
Я не знаю как ее делать

Добавлено через 4 минуты

А у меня девочки все еще хуже, ноги не сводит, а вот вена, которую оперировали в 2007 году вылезла. Так меня с первого дня беременности одели компрессионные чулки. Они такие не удобные, да еще и жарко. Но реально помогают, ноги не отекают , не болят. Без них было бы совсем грустно(( Флеболог сказал, что ждет меня на операцию после того как прекращу ГВ.
mama_in_love вне форума  
Old 16.07.2014, 12:03
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

mama_in_love, напиши дату последних М ща все сделаем.
Savt вне форума  
Old 16.07.2014, 12:07
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!
mama_in_love, С хорошим узи!!У тебя варикоз?
У меня тоже ноги болели,сейчас тьфу тьфу нормально,поела несколько дней творога,молочку..Сейчас еще стараюсь есть без соли все
А я чего последние пару дней печаль словила,сегодня поревела на пустом месте((Сегодня приснилось,что я родила девочку,только родила на месяц раньше..
Юлечек**** вне форума  
Old 16.07.2014, 12:23
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Оля-ля87 С экватором тебя
mama_in_love С хорошим узи

Добавлено через 3 минуты

Юлечек**** Ты чего это удумала плакать мне тоже часто снятся кошмары по поводу Б.это всё наши страхи и гормоны,всё будет хорошо
Ina вне форума  
Old 16.07.2014, 13:08
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Оля-ля87 С экватором тебя
mama_in_love С хорошим узи

Добавлено через 3 минуты

Юлечек**** Ты чего это удумала плакать мне тоже часто снятся кошмары по поводу Б.это всё наши страхи и гормоны,всё будет хорошо
Спасибки!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 16.07.2014, 13:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, наболтали... а я вся в ремонте, сегодня вот ходила, сделала подвиг вылечила 2 зубика.
Малыш мой активничает, ночами просто весело нам))
Девочки про то что сводит ноги у меня было такое мне выписали магнеВ6, причем в ЖК тоже как и вам говорили про кальций, а грамотный врач из платной клиники объяснила, что кальций нужен с 30-ти неделек когда начнут тазовые кости расходится, а от судорог лучше Магне В6, и реально девочки, у меня и руки и ноги сводило, а сейчас нет такого, учитывая что я не ем творог вообще, и молочку, так редко!

Добавлено через 32 секунды

mama_in_love, поздравляю с хорошим УЗИ, мальчишки у нас так и прут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Я так расстроилась, повторный результат анализа забрала из кожвена уреплазмы еще увеличились. Не знаю прям что и делать, я уже антибиоты пропила, правда вместо трех пачек - одну, не хочу травить ребенка таким кол-вом антибиотов(
Ты кровь сдаешь или мазок на ПЦР?

Добавлено через 18 минут

Я вчера не устояла, заказала своему Ромке
http://s015.radikal.ru/i330/1407/fc/41cbc4249bfe.jpg
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.07.2014, 13:43
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ina, наверное гормончики мои)Чем меньше времени остается,тем больше у меня какой-то нервозности
Мамуля-Машуля, Молодец,герой!!)У меня пломба вылетела окончательно,тоже надо идти

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля, Прикольный костюмчик
Юлечек**** вне форума  
Old 16.07.2014, 13:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, Прикольный костюмчик
он внутри такой плюшевый, я так люблю такие вещички вот и купилась на это, но я размерчик маленький взяла, чтобы нам весной в нем щеголять.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, Молодец,герой!!)У меня пломба вылетела окончательно,тоже надо идти
ой это точно подвиг, от наркоза все еще отхожу, у меня тоже пломба выпала пришлось вот идти, да плюс врач рядом нашел зуб с кариесом и его полечили заодно.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.07.2014, 14:46
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет девочки, наболтали... а я вся в ремонте, сегодня вот ходила, сделала подвиг вылечила 2 зубика.
Малыш мой активничает, ночами просто весело нам))
Девочки про то что сводит ноги у меня было такое мне выписали магнеВ6, причем в ЖК тоже как и вам говорили про кальций, а грамотный врач из платной клиники объяснила, что кальций нужен с 30-ти неделек когда начнут тазовые кости расходится, а от судорог лучше Магне В6, и реально девочки, у меня и руки и ноги сводило, а сейчас нет такого, учитывая что я не ем творог вообще, и молочку, так редко!

Добавлено через 32 секунды

mama_in_love, поздравляю с хорошим УЗИ, мальчишки у нас так и прут

Добавлено через 1 минуту

Ты кровь сдаешь или мазок на ПЦР?

Добавлено через 18 минут

Я вчера не устояла, заказала своему Ромке
http://s015.radikal.ru/i330/1407/fc/41cbc4249bfe.jpg
Такой класненький,я б тоже такой заказала.
Оля-ля87 вне форума  
Old 16.07.2014, 17:23
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! Ноги сводило на днях тоже, г. сказала, она меня и к хирургу отправила типа варикоз под вопросом, я пришла врач посмотрел, сказал, какой же тут варикоз если даже сеточки не вылазиют, всё хорошо, магний В6 и ноги почаще наверх задирать, ну меня муж спасает каждый вечер массаж ног делает, я кайфую и засыпаю быстро, после этого не сводит.

Мамуля-Машуля, мазок я сдавала, ничего вроде не беспокоит и все анализы мочи и крови в норме, говорят же тоже видно по моче, но мазок показывает эту бяку.

Юлечек****, мне что только уже не снилось и что рожаю уже сто раз, и то не в срок, то в срок, то мальчик, то девочка, то приснилось, что я родила, а про то что кормить ребенка грудью надо забыла, потом вспомнила начала скорей будить и сиську пихать ему))) Это нормально, просто волнение на подсознании. Всё будет хорошо!
Леруська вне форума  
Old 16.07.2014, 18:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Леруська, нужно сдать бак посев на уреаплазму, там показывает титры, если уж очень высокие то надо лечить, у меня было, но я вылечила до Б. Лечила вместе с мужем? После лечения сдавать минимум через месяц.

Добавлено через 2 минуты

Оля-ля87, ваще тащусь от него, вот внутри какой http://s020.radikal.ru/i709/1407/49/5fd162566427.jpg
Это СП сайт не могу подсказать, закупка трикотажный рай называется, но откуда не знаю...

Добавлено через 1 минуту

Так еще этот костюм стоит 350 рублей.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.07.2014, 19:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
с хорошим узи вас!!!

Оля-ля с экватором тебя!!!

Маша хорошенький костюмчик такой!

Всем привет, я с дачи вернулась, сыночка там с дедушкой и бабушкой оставила.
anastaisha вне форума  
Old 16.07.2014, 19:07
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, Хорошенький костюмик

Мне подруга смастерила бант на выписку, такой клевый http://s018.radikal.ru/i527/1407/79/9ec2932b417c.jpg
Savt вне форума  
Old 16.07.2014, 19:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Мне подруга смастерила бант на выписку, такой клевый http://s018.radikal.ru/i527/1407/79/9ec2932b417c.jpg
Клевый бант! А я все никак не придумаю, что же мне на выписку купить.

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, с приездом!!!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.07.2014, 21:07
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Оля-ля87, с экватором тебя!

mama_in_love, поздравляю с отличным узи!
Юлечек****, замечательный пузик!

Леруська, тебе так много антибиотиков назначили? у меня в первую Б тоже уреаплазму находили, свечи назначали вагинально и таблетки и всё. вообще непонятно насчёт этой бяки - где-то говорят, что её не надо лечить, она типа живёт у нас там постоянно и часть микрофлоры просто, кто-то считает её инфекцией...

Мамуля-Машуля, клёвые костюмчики!

Savt, прикольный бантик!))))
Ксюх вне форума  
Закрытая тема