Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 23:00
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ленок, я почему-то первого малыша торопила на выход, а тут прям паника у меня) кажется ничего не успела, не смогу с двумя и совсем не готова, хочется время потянуть
Я сегодня сумку в роддом уже собрала , у меня просто страх почему-то из -за того, что по узи обещали крупную малышку , поэтому хочется родить чуть пораньше, чтоб поменьше, а значит легче будет родить))) у меня прям бзик просто, страхов нагнали, еще боюсь кесарева
MidnightFantasy вне форума  
Old 16.07.2014, 23:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

MidnightFantasy, у меня после родов нога с 39-го до 40-го выросла... Правда не сразу. Вот думаю что сейчас будет... Не хочу 41-й.
кАшачий вне форума  
Old 16.07.2014, 23:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Я сегодня сумку в роддом уже собрала , у меня просто страх почему-то из -за того, что по узи обещали крупную малышку , поэтому хочется родить чуть пораньше, чтоб поменьше, а значит легче будет родить))) у меня прям бзик просто, страхов нагнали, еще боюсь кесарева
Все хорошо будет, точно! УЗИ часто ошибаются с весом! А когда рожать начнешь-даже и не вспомнишь про свои страхи, тем более все очень и очень терпимо
Инеска вне форума  
Old 16.07.2014, 23:09
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, про шапку. Там изнаночный ряд - изнанка. Лицевой - лецевая.

А я сумку и не собирала. Я даже не знаю что туда надо ))))
В любом случае с сумкой рожать не пускают,говорят чтобы потом сумку привозили. Вот тогда все и купят мои. Мне в тот раз,например,прокладки для роженец не пошли. Еще не пошли эти трусы в сеточку. Я ходила с большими прокладками во время месячных и в своих трусах. Вот момент сумки в роддом меня вообще не беспокоит сейчас. Сейчас я хочу чтобы поскорее кончился ремонт и хорошенько убраться в квартире.

Добавлено через 59 секунд

И спасибо всем за комплименты шапке )
кАшачий вне форума  
Old 16.07.2014, 23:11
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Как так у вас сумки не разрешают?! Мне, кстати тоже трусы эти сетчатые в прошлый раз не понравились! Я ходила в своих обычных, а прокладки мне большие и не понадобились-у меня выделюхи не слишком обильные были, швов не было, поэтому обычные прокладки в самый раз были
Инеска вне форума  
Old 16.07.2014, 23:26
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
MidnightFantasy, у меня после родов нога с 39-го до 40-го выросла... Правда не сразу. Вот думаю что сейчас будет... Не хочу 41-й.
Вот этого я и боюсь, может это и не отек у меня целый шкаф обуви ведь пропадет)))

Добавлено через 1 минуту

У нас в роддом с сумками тоже не пускают, вот если все в пакеты переложить, то тогда без проблем, странные такие порядки у них
Old 16.07.2014, 23:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, ну,на момент родов с собой только телефон,вода и зарядка к телефону. А потом уже в послеродовое привозят родственники сумку м необходимым. Ну,так было 5 лет назад
Вот меня эта заморочка с сумкой вообще не беспокоит. )))))) поэтому я ее и не собирала даже по ходу дела решу,что мне там надо будет

MidnightFantasy, попозже ясно будет )) это я про обувь.
Вот странные. Какая разница сумка или пакет...
Вот сижу я сегодня в очереди на узи. Приходят два мужика все в спец халатах замотанные,в шапочках. Фотоаппараты у них тоже в пеленках. Они фоткали что-то в кабинете. И мы сидим. В уличной одежде,даже без бахил... Идем в этот кабинет на обследование... Логику мы не поняли
кАшачий вне форума  
Old 17.07.2014, 10:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки))) Жара, я вешаюсь

Вчера отмечали день рождения сына, устала безумно, но это стоило того
Ходила на прием 15 июля, все в порядке. сказали 25 числа на прием и скорее всего дадут направление в роддом на дородовое Я им сказала что не хочу заранее ложится, они сказали, придется Надеюсь 25 договорится еще на несколько дней

Цитата:
MidnightFantasy, а я сегодня целый день валяюсь. В квартире ремонт идет,сын на даче с моей мамой. Так что есть возможность
Ну,я еще стираю и глажу привезла с дачи кучу пеленок. Вот теперь их надо погладить и постирать.

Добавлено через 15 часов 42 минуты

Всем привет. Сижу в очереди на УЗИ...
За вчера связала 2 заготовки шапки-кот. Сегодня купила флис и трикотаж. Как домой доберусь буду делать подкладку на шапки

Добавлено через 3 часа 29 минут

Мы 2720 по узи. Прибавка 12 кг и начались отеки,что не очень хорошо. С где все?
отличный вес у малыша И прибавка нормальная мне кажется, я 11 кг уже прибавила
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, с УЗИшкой вас! Хороший вес у пупсика! дату родов на когда ставят?

Я тоже 12 кг прибавила с начала Б, врач сказала нормально, но я расчитывала поменьше набрать хотя по себе не вижу, где все 12 прячутся? попа вроде потолстела, грудь и пуз и тоже ноги немного отекать стали, думаю арбуз тому виной

Добавлено через 7 минут

А вот наш 37-38 недельчатый пуз:
Классный пузик, Ин

Цитата:
А вот и две шапки
Теперь шарф для старшего связать. Мне и мужу шапки в этом же стиле и если успею,то и по шарфу. Плюс шапки утеплить флисом

Добавлено через 1 минуту

А вот и две шапки
Теперь шарф для старшего связать. Мне и мужу шапки в этом же стиле и если успею,то и по шарфу. Плюс шапки утеплить флисом

Клевые шапки, тоже хочу связать, если б еще не моя лень
Эльфийка вне форума  
Old 17.07.2014, 10:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльфийка, сына с прошедшим днем рождения!
Я тоже что-то не очень хорошо себя чувствую,хотя странно это. Наверное из-за Б. Я люблю жару вообще-то. А тут и спала плохо. И сейчас усталость невероятная. А дел еще полно!
Хочу на дачу к сыну! Очень соскучалась по нему....
кАшачий вне форума  
Old 17.07.2014, 11:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

кАшачий, спасибо))) О, я тоже не могу без Темки, через полчаса уже скучаю по нему... даже не знаю как буду, когда он в садик начнет ходить хотя наверно с малышкой и время то скучать не будет
Эльфийка вне форума  
Old 17.07.2014, 12:41
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Эля с прошедшим Днём Рождения Тёмку
Катя Шапки - замечательный, и как ты так всё аперативно вязать умудряешься, я даже себе шапку минимум 3 дня вяжу, правда я лентяйка знатная
Инна Замечательный пуз!!! Я тоже уже нахрумкала 11кг И 2 дня назад растяжки на груди нашла
Ой девочки, жара.......Дома валяюсь, и ни малейшего ветерка, вчера в лес ходили с кошкой гулять думала помру, духата жуткая не смотря на то что тень была и вечер после 16. Пакетик в РД сегодня дособирываю и выставляю в прихожую. т.к. я неопытная в этом вопросе, начиталась про памперсы с лосьоном что очень вредно и аллегрияные они, а мы блин как на зло на прошлой нед. взяли именно такие ПамперсПремиум Кеа, таперь вот в сомнениях стоит их с собой в РД брать или выкинуть сразу. Посоветуйте, вдруг кто пользовался!!!!!
А ещё сегодня проснулась в холодном поту, мне приснилось что я в 35 нед. сделала аборт Ужас!!! Даже и не знаю с чего такие страсти-мордасти снятся.....
Лилинет вне форума  
Old 17.07.2014, 13:02
MidnightFantasy
Мама-чайник

Всем привет, меня вот тоже вопрос про памперсы волнует , собираюсь покупать , но какие брать вообще не знаю, посоветуйте девочки, кто тут опытный уже))
Old 17.07.2014, 13:48
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Лена Вот тут снизу нашла обзора про памперсы но пока про подгузы для новорождённых не вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лилинет вне форума  
Old 17.07.2014, 14:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, спасибо)))

Насчет подгузов, в роддом я взяла памперс ньюбэби, в прошлый раз эти же брала, и пользовались мы все время потом памперс актив бэби, меня полностью устраивали, Темкину попу тоже А щас посмотрим если попа малышки одобрит, то и будем ими пользоваться опять
Эльфийка вне форума  
Old 17.07.2014, 14:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, про подгузы: мы с Денисом памперс премиум кеа пользовались-хорошие, но я предпочитаю Мерриес или гунны. Сейчас у Дэна трусики Мерриес, а малышу гунны до 5 кг я купила
Инеска вне форума  
Old 17.07.2014, 14:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пробовали и другие подгузы, но эти мне больше как то нравились))))
Эльфийка вне форума  
Old 17.07.2014, 14:10
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
мы хаггисами пользовались и подгузниками, и трусиками. мне и попе дочиной оч нравились. сейчас малышу тоже их взяла - посмотрим, подойдут ли ему.
вчера вечером меня прихватывать начало, до часу ночи хватало, потом уснула и все прошло. я уж думала, встреча с сыночком близка
Танюха вне форума  
Old 17.07.2014, 14:59
Лилинет
Мама-умница

Для наглядности продемонстрирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто в нашем деревенском Ашане выбор не велик. А до этого хотела Мрисов сразу оптом купить себе и сестре. Про Гунны слышала не очень лестные отзывы, от подруги (сыну 6 мес.) И с мелким братом помню с дуру либеро купила тоже не очень устроили.

Добавлено через 1 минуту

Танюха, Как-то рановато прихватывать начало
Лилинет вне форума  
Old 17.07.2014, 15:04
MidnightFantasy
Мама-чайник

Я так понимаю, что надо пробовать и экспериментировать, каждому свое подходит)) а там видно будет как попа малышки среагирует)))
Old 17.07.2014, 15:11
Лилинет
Мама-умница

Катя У тебя у сынули Д.Р. 3го августа??? У моего мужа тоже
Лилинет вне форума  
Закрытая тема