![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, про шапку. Там изнаночный ряд - изнанка. Лицевой - лецевая.
А я сумку и не собирала. Я даже не знаю что туда надо ![]() В любом случае с сумкой рожать не пускают,говорят чтобы потом сумку привозили. Вот тогда все и купят мои. Мне в тот раз,например,прокладки для роженец не пошли. Еще не пошли эти трусы в сеточку. Я ходила с большими прокладками во время месячных и в своих трусах. Вот момент сумки в роддом меня вообще не беспокоит сейчас. Сейчас я хочу чтобы поскорее кончился ремонт и хорошенько убраться в квартире. Добавлено через 59 секунд И спасибо всем за комплименты шапке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как так у вас сумки не разрешают?! Мне, кстати тоже трусы эти сетчатые в прошлый раз не понравились! Я ходила в своих обычных, а прокладки мне большие и не понадобились-у меня выделюхи не слишком обильные были, швов не было, поэтому обычные прокладки в самый раз были
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У нас в роддом с сумками тоже не пускают, вот если все в пакеты переложить, то тогда без проблем, странные такие порядки у них |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, ну,на момент родов с собой только телефон,вода и зарядка к телефону. А потом уже в послеродовое привозят родственники сумку м необходимым. Ну,так было 5 лет назад
![]() Вот меня эта заморочка с сумкой вообще не беспокоит. ![]() ![]() ![]() MidnightFantasy, попозже ясно будет ![]() Вот странные. Какая разница сумка или пакет... ![]() Вот сижу я сегодня в очереди на узи. Приходят два мужика все в спец халатах замотанные,в шапочках. Фотоаппараты у них тоже в пеленках. Они фоткали что-то в кабинете. И мы сидим. В уличной одежде,даже без бахил... Идем в этот кабинет на обследование... Логику мы не поняли ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки))) Жара, я вешаюсь
![]() Вчера отмечали день рождения сына, устала безумно, но это стоило того ![]() Ходила на прием 15 июля, все в порядке. сказали 25 числа на прием и скорее всего дадут направление в роддом на дородовое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эльфийка, сына с прошедшим днем рождения!
Я тоже что-то не очень хорошо себя чувствую,хотя странно это. Наверное из-за Б. Я люблю жару вообще-то. А тут и спала плохо. И сейчас усталость невероятная. А дел еще полно! Хочу на дачу к сыну! Очень соскучалась по нему.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, спасибо))) О, я тоже не могу без Темки, через полчаса уже скучаю по нему... даже не знаю как буду, когда он в садик начнет ходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля с прошедшим Днём Рождения Тёмку
![]() Катя Шапки - замечательный, и как ты так всё аперативно вязать умудряешься, я даже себе шапку минимум 3 дня вяжу, правда я лентяйка знатная ![]() Инна Замечательный пуз!!! Я тоже уже нахрумкала 11кг ![]() ![]() Ой девочки, жара.......Дома валяюсь, и ни малейшего ветерка, вчера в лес ходили с кошкой гулять думала помру, духата жуткая не смотря на то что тень была и вечер после 16. Пакетик в РД сегодня дособирываю и выставляю в прихожую. т.к. я неопытная в этом вопросе, начиталась про памперсы с лосьоном ![]() А ещё сегодня проснулась в холодном поту, мне приснилось что я в 35 нед. сделала аборт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать, спасибо)))
Насчет подгузов, в роддом я взяла памперс ньюбэби, в прошлый раз эти же брала, и пользовались мы все время потом памперс актив бэби, меня полностью устраивали, Темкину попу тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы хаггисами пользовались и подгузниками, и трусиками. мне и попе дочиной оч нравились. сейчас малышу тоже их взяла - посмотрим, подойдут ли ему. вчера вечером меня прихватывать начало, до часу ночи хватало, потом уснула и все прошло. я уж думала, встреча с сыночком близка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для наглядности продемонстрирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто в нашем деревенском Ашане выбор не велик. А до этого хотела Мрисов сразу оптом купить себе и сестре. Про Гунны слышала не очень лестные отзывы, от подруги (сыну 6 мес.) И с мелким братом помню с дуру либеро купила тоже не очень устроили.
Добавлено через 1 минуту Танюха, Как-то рановато прихватывать начало ![]() |
![]() |