|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Сибирская;6586163]Всем доброе утро!!!
Всех неделек с недельками))) У меня тошнота небольшая вернулась,вот вроде и рада а с другой стороны ппц как тяжко Доброе утро! Пятница,как я ее полюбила, после того как сделали ее моим выходным ![]() Меньше всего чувствую тошноту именно по пятницам потому что отдыхаю и могу есть когда захочу и что захочу,а самое главное наводить красоту в себе и в доме ![]() ![]() :Laie_ 50:
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня что то силы иссякли на уборку,третий день никак не могу прибраться в комнате,дочка из коробок с пазлами домики для кукол настроила и я на это закрыла глаза....зато все тыкают в это,а мне так наплевать
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузанчики!!!!!!
![]() Я вчера встала на учет!!!!! Обещают в сентябре выдавать на молочной кухне всякие радости для Буду все брать! Когда еще такая щедрость от государства![]() Еще у меня нашли в мазке ЦМВ (сказали сдать на антитела) и то ли уреаплазму то ли гарднереллу сказала - не страшно, а вот по ЦМВ будем выяснять. Но по моему он у меня был когда я сдавала анализы еще тем летом но моя Г тогда сказала - а это фигня вообще![]() Цитата:
![]() Наслаждайся своей тошнотой, а то смотрю ты без нее заскучала ![]() Цитата:
![]() Эх, везучая ты! У меня такой день бывает в субботу. но не всегда ![]() Цитата:
все неделю засираешь квартирку - в субботу генеральная уборка![]() Потому что после работы хочется придти, сесть и сидеть тупить и ничего не делать. везучая я помню у нас ремонт был все по пакетам, трусы пол часа искала вечно
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день! Давно я не писАла. Подскажите, что делать: лицо обсыпало прыщиками как в 14 лет. У меня в принципе кожа жирная, но маски-скрабы всегда спасали. А тут... Может, в организме не хватает чего? И когда это закончится?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня кстати тоже прыщиками обнесло особенно зону декольте. Еще и жара. Я прошла ЭКГ и терапевта, сказали что у меня все хорошо. Кардиограмма хорошая. На работе меня перевели на 0,5 ставки администратора-кассира и сократили з/п на 50%. Я честно в шоке была. Не знаю что делать. Мне так обидно. Я еле сдержалась чтобы не расплакаться. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Еще муж сегодня поздравил с первой юбилейной неделькой. Подарил кучу фруктов и арбуз |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, с неделькой.Помирились?
Добавлено через 14 часов 17 минут Всем приветик.Как у вас дела? Мой тока с новой силой,но я рада,пусть будет-так спокойнее Добавлено через 36 минут Девочки,вот не знаю оно или нет-шевеление,прям будто пузырик какой то катается,даже не знаю как обьяснить,но не кишки точно...вот думаю может ли такое быть? Добавлено через 46 минут А ещё я слушаю малыша через стетоскоп,трубку врачей,у дочки настоящая в игрушках |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все может быть,сыночка яотчетливо чувствовала с 13 недель.А вот насчет стетоскопа,я очень не уверена.Насколько я помню,им можно услышать малыша не раньше 16–20 недельки,вроде.И только если знаешь предлежание плода.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ничего не чувствую. Иногда пугаюсь что беременность рассосалась.
Еще сегодня сфоткала пузик. Его уже видно становится. Смотрела фотки с каждой недельки Сегодня наконец-то покупалась в бассейне и позагорала. Все я довольна. Теперь можно включать февраль и рожать. Добавлено через 1 минуту тоже хочу малыша слушать. Интересно сколько он стоит чтобы тоже послушать. А у кого еще животики становится видно ???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня чуток видно...
Тоже сегодня пофоткала ...буду каждую недельку отмечать.Интересно потом посмотреть будем, как мы росли ![]() ![]() ну насчет шевелюшек вы явно напридумывали себе..Не возможно масика еще чуствовать ...Ребеночек то всего см 2-3![]() Так что скорее всего кишечник это
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня тоже небольшой животик, как после долгого застолья и лопонья))) |
|