Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 22:02
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lionberry, нее...если что то не так,то обязательно надо ко врачу в больницу
Сибирская вне форума  
Old 17.07.2014, 23:29
Lionberry
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lionberry на пути к лучшему

Сибирская,
Да была я там ! И вчера и сегодня утром ! Ничем они мне не помогут, ни- чем !!! Через 2 недели на узи и все, я говорю, а что если сильней кровить начнет ? Они развели руками и говорят : Ну а что же мы можем сделать ?!

Не надо , девочки , охать и ахать , все что я могла я сделала на 150% ! Только только помазюкало я и побежала , а сейчас льёт как из ведра а они только узи через 2 недели сделают и всё. Англия. Лондон. Каменный век, борьба за выживание. Хоть с работы отпустили, как разрыдалась . А то б и не удивительно чтоб заставили работать истекающую кровью
Lionberry вне форума  
Old 18.07.2014, 06:14
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lionberry, держись,я в шоке от вашей медицины
Сибирская вне форума  
Old 18.07.2014, 08:31
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
Сибирская,
Да была я там ! И вчера и сегодня утром ! Ничем они мне не помогут, ни- чем !!! Через 2 недели на узи и все, я говорю, а что если сильней кровить начнет ? Они развели руками и говорят : Ну а что же мы можем сделать ?!

Не надо , девочки , охать и ахать , все что я могла я сделала на 150% ! Только только помазюкало я и побежала , а сейчас льёт как из ведра а они только узи через 2 недели сделают и всё. Англия. Лондон. Каменный век, борьба за выживание. Хоть с работы отпустили, как разрыдалась . А то б и не удивительно чтоб заставили работать истекающую кровью
Держись солнышко!Понимаю, что в такой ситуации, что не скажи все лишнее...главное понимать и верить, в то что все таки, что бы не происходило, Бог нам дает тот путь в котором меньше потерь...я всегда в это верю,даже в горестях,что могло быть еще хуже, а обошлось вот так вот...все у тебя будет хорошо!

Old 18.07.2014, 08:56
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Всех неделек с недельками)))
У меня тошнота небольшая вернулась,вот вроде и рада а с другой стороны ппц как тяжко
Сибирская вне форума  
Old 18.07.2014, 09:01
Дилюша
Гость

[QUOTE=Сибирская;6586163]Всем доброе утро!!!
У меня тошнота небольшая вернулась,вот вроде и рада а с другой стороны ппц как тяжко

Доброе утро!
Пятница,как я ее полюбила, после того как сделали ее моим выходным
Меньше всего чувствую тошноту именно по пятницам потому что отдыхаю и могу есть когда захочу и что захочу,а самое главное наводить красоту в себе и в доме:Laie_ 50:

Old 18.07.2014, 09:18
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня что то силы иссякли на уборку,третий день никак не могу прибраться в комнате,дочка из коробок с пазлами домики для кукол настроила и я на это закрыла глаза....зато все тыкают в это,а мне так наплевать
Сибирская вне форума  
Old 18.07.2014, 09:49
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А у меня что то силы иссякли на уборку,третий день никак не могу прибраться в комнате,дочка из коробок с пазлами домики для кукол настроила и я на это закрыла глаза....зато все тыкают в это,а мне так наплевать
ООооой порядок в доме это самой большой бич мой)))я вообще всю неделю не убираюсь,стыдно,да не могу сил нет когда работаю, вот раз в неделю раскачиваюсь))))я думаю пока токсикоз и слабость это не страшно

Old 18.07.2014, 10:45
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

мне повезло, у меня дома ремонт, уберай не уберай...
Малютка2015 вне форума  
Old 18.07.2014, 11:46
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро пузанчики!!!!!!

Я вчера встала на учет!!!!!
Обещают в сентябре выдавать на молочной кухне всякие радости для Буду все брать! Когда еще такая щедрость от государства

Еще у меня нашли в мазке ЦМВ (сказали сдать на антитела) и то ли уреаплазму то ли гарднереллу сказала - не страшно, а вот по ЦМВ будем выяснять. Но по моему он у меня был когда я сдавала анализы еще тем летом но моя Г тогда сказала - а это фигня вообще

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Катю, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!
Наслаждайся своей тошнотой, а то смотрю ты без нее заскучала

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение

Доброе утро!
Пятница,как я ее полюбила, после того как сделали ее моим выходным
Меньше всего чувствую тошноту именно по пятницам потому что отдыхаю и могу есть когда захочу и что захочу,а самое главное наводить красоту в себе и в доме: connie_36:
Пятница даже рабочая - не особо рабочая!!!! Меня в пятницу вообще ничем не расстроишь

Эх, везучая ты! У меня такой день бывает в субботу. но не всегда

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
ООооой порядок в доме это самой большой бич мой)))я вообще всю неделю не убираюсь,стыдно,да не могу сил нет когда работаю, вот раз в неделю раскачиваюсь))))я думаю пока токсикоз и слабость это не страшно
Я так всю жизнь делаю все неделю засираешь квартирку - в субботу генеральная уборка
Потому что после работы хочется придти, сесть и сидеть тупить и ничего не делать.

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
мне повезло, у меня дома ремонт, уберай не уберай...
везучая я помню у нас ремонт был все по пакетам, трусы пол часа искала вечно
Shegal вне форума  
Old 18.07.2014, 16:21
Stylish
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Девочки, добрый день! Давно я не писАла. Подскажите, что делать: лицо обсыпало прыщиками как в 14 лет. У меня в принципе кожа жирная, но маски-скрабы всегда спасали. А тут... Может, в организме не хватает чего? И когда это закончится?
Stylish вне форума  
Old 18.07.2014, 17:10
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Stylish, привет...это гормоны...с девочками так бывает,закончится-периодами будут пропадать и потом опять появляться

Добавлено через 36 секунд

Shegal, спасибо )))
Сибирская вне форума  
Old 18.07.2014, 20:37
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Давно я не писАла. Подскажите, что делать: лицо обсыпало прыщиками как в 14 лет. У меня в принципе кожа жирная, но маски-скрабы всегда спасали. А тут... Может, в организме не хватает чего? И когда это закончится?
А может просто у тебя дочурка красоту забирает.
Меня кстати тоже прыщиками обнесло особенно зону декольте.
Еще и жара.

Я прошла ЭКГ и терапевта, сказали что у меня все хорошо. Кардиограмма хорошая.

На работе меня перевели на 0,5 ставки администратора-кассира и сократили з/п на 50%. Я честно в шоке была. Не знаю что делать. Мне так обидно. Я еле сдержалась чтобы не расплакаться.

Добавлено через 1 минуту

Еще муж сегодня поздравил с первой юбилейной неделькой.
Подарил кучу фруктов и арбуз
Катеночек вне форума  
Old 19.07.2014, 13:38
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, с неделькой.Помирились?

Добавлено через 14 часов 17 минут

Всем приветик.Как у вас дела?
Мой тока с новой силой,но я рада,пусть будет-так спокойнее

Добавлено через 36 минут

Девочки,вот не знаю оно или нет-шевеление,прям будто пузырик какой то катается,даже не знаю как обьяснить,но не кишки точно...вот думаю может ли такое быть?

Добавлено через 46 минут

А ещё я слушаю малыша через стетоскоп,трубку врачей,у дочки настоящая в игрушках
Сибирская вне форума  
Old 19.07.2014, 16:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все может быть,сыночка яотчетливо чувствовала с 13 недель.А вот насчет стетоскопа,я очень не уверена.Насколько я помню,им можно услышать малыша не раньше 16–20 недельки,вроде.И только если знаешь предлежание плода.
astra вне форума  
Old 19.07.2014, 17:18
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Да вроде все норм. Внимательней ко мне относится стал. Но я ему все таки все высказала что меня не устраивает. Обещал исправится. Посмотрим.
Еще сегодня ужасно болит голова
Катеночек вне форума  
Old 20.07.2014, 17:02
Дилюша
Гость

Цитата:
Катеночек, с неделькой.Помирились?

Добавлено через 14 часов 17 минут

Всем приветик.Как у вас дела?
Мой тока с новой силой,но я рада,пусть будет-так спокойнее

Добавлено через 36 минут

Девочки,вот не знаю оно или нет-шевеление,прям будто пузырик какой то катается,даже не знаю как обьяснить,но не кишки точно...вот думаю может ли такое быть?

Добавлено через 46 минут

А ещё я слушаю малыша через стетоскоп,трубку врачей,у дочки настоящая в игрушках
Я тоже чувствую пузырек!!!!!Я тоже думала кишка, а потом понимаю что нет))))Плин раз у вас тоже,значит все таки лялечка)))УРА!!!

Old 20.07.2014, 19:19
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я ничего не чувствую. Иногда пугаюсь что беременность рассосалась.
Еще сегодня сфоткала пузик. Его уже видно становится. Смотрела фотки с каждой недельки
Сегодня наконец-то покупалась в бассейне и позагорала. Все я довольна. Теперь можно включать февраль и рожать.

Добавлено через 1 минуту

тоже хочу малыша слушать. Интересно сколько он стоит чтобы тоже послушать.

А у кого еще животики становится видно ????
Катеночек вне форума  
Old 20.07.2014, 19:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

У меня чуток видно...
Тоже сегодня пофоткала ...буду каждую недельку отмечать.Интересно потом посмотреть будем, как мы росли

ну насчет шевелюшек вы явно напридумывали себе..Не возможно масика еще чуствовать ...Ребеночек то всего см 2-3

Так что скорее всего кишечник это
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.07.2014, 19:59
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
У меня чуток видно...
Тоже сегодня пофоткала ...буду каждую недельку отмечать.Интересно потом посмотреть будем, как мы росли

ну насчет шевелюшек вы явно напридумывали себе..Не возможно масика еще чуствовать ...Ребеночек то всего см 2-3

Так что скорее всего кишечник это
Да ты права, мама сейчас мне объяснила, что это кровеносная вена которая перестраивается и проходит по животу,вот ее мы и чувствуем как она там брыкает иногда...ну ладно все равно скоро скоро уже шевелюшки начнуться

у меня тоже небольшой животик, как после долгого застолья и лопонья)))

Закрытая тема