Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2014, 12:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,у нас родственники в Турцию на 10 дней поехали 100 тыс на 3х
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 12:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Жень, один раз ела она лапшу, бигланч типо, пришлось...хоть горячее и жиденькое)) колбасу я брала в вакуумной упаковке, открыла на 2е сутки специально и с хлебом. Огурцы-помидоры, яблоки, молоко с трубочкой, печенье, сушки. Ягоды покупала на станциях, кукурузу. На одной станции был магазин хороший, мы там купили треску вроде типо обжаренной в манке, без костей она не считая хребта, дети хорошо поели. Также купили им кефир свежий, булочки. На станциях всё продается, правда втридорога. Голодными дети не были. Бананы купи если едят.
Вот придется тоже типо доширака давать ради горячего
а колбасу она у меня ест только вареную, а в вакумной только копченые всякие видела, надо еще поискать может что найду
ну фрукты, овощи это понятно
Ритке вообще дай волю так одними печенюшками будет питаться и больше ей ничего не надо
я наверное больная, но я так боюсь на этих станциях покупать - мне все кажется что там все несвежее и протухшее , но это просто мой бзик такой
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 12:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Рит,у нас родственники в Турцию на 10 дней поехали 100 тыс на 3х
Жень ну у меня подруга взяла в 4 звезды на 8 ночей, 1700долларов. Ну и плюс дорога до Екб отдельно. Они брали за 4дня до вылета.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
а колбасу она у меня ест только вареную, а в вакумной только копченые всякие видела, надо еще поискать может что найду
Ритке вообще дай волю так одними печенюшками будет питаться и больше ей ничего не надо
я наверное больная, но я так боюсь на этих станциях покупать - мне все кажется что там все несвежее и протухшее , но это просто мой бзик такой
Жень ну я тоже что попало ребенку не буду покупать, я смотрю штрих-код на кефире к примеру. В магазине свежесть продукции, там такой поток был народа с поездов, думаю они там не успевают готовить, а не несвежее продают.
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 13:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Жень,ну мой после года стал нормально есть.Я ничего не впихиваю,ну не хочет как хочет-значит не голодный.Он и сейчас,ест по настроению...иной раз ложку не впихнешь,а другой раз рот только в путь открывает....
Хватает значит Игорьку ГВ,у меня у знакомой дочке 7 месяцев,а они полностью на ГВ,ни воды ни прикорма еще не давала,а дочка пухляш такой!вот как так,на одном молоке?У Ксюхи тоже дети пухляши на одном ГВ.
У меня свекруха удивляется как можно без воды ребенка,говорю ей,советский союз,в молоке и вода и еда,ничего допаивать,это раньше вам голову морочили всякими водичками,да ранними кашками да супчиками,делать вам больше нечего было...молчит,сказать нечего
ты это,брось хандрить...в семье не бывает всегда все гладко...надо и по препятствиям попрыгать и в ямки попадать и полетать...все попробовать надо...все образуется...

Ирин,ты че так за мужа переживаешь?Он наверно не переживал бы за тебя так...
что уж будет,что теперь,не такой уж он у тебя золотой,чтоб держаться за него.Главное за детей держись,они главней всех мужей вместе взятых.

Ритуль,что-то дорого у вас на троих вышло...действительно,за эти деньги лучше б в турцию,ну чуть побольше,зато заморачиваться не надо что и где поесть,как и чем развлечься....
У нас тыщ 40 вышло максимум на 5х(3 взр.и 2 детей)вместе с дорогой.

Жень,когда и с кем в лазаревское собрались?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 13:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Светик привет!
Как детки себя чувствуют?
Поедем - я с детьми и мои родители, муж будет работать

Добавлено через 1 минуту

Блин вторую неделю нет воды горячей, так сейчас и холодная еле-еле течет
когда же уже дадут, надоело с тазиками возиться
Old 18.07.2014, 13:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ой Светик лечитесь, у нас такой темпы не было высокой и вообще в этом году Рита болела без темпы, но у нас другая беда - кашель
эти блин садики - одна зараза там только
хотя Рита вот 3 месяца проходила нормально и еще бы походила если б не ротовирус этот, но она у меня за маленькой повторять стала - руки в рот тащит грязные на улице. Вот когда гуляем постоянно одергиваю и объясняла то уже и по рукам уже получала - незнаю как еще с ней разговаривать.
я вот представляю как в саду она гуляет - руки во рту наверняка, вот и подхватила заразу.

молодец Алина
Рита ты ее чем в поезде кормила? всю голову сломала незнаю чем Риту на вторые сутки кормить (1-й день проще еды наготовим. а на второй все стухнет уже)

Не волнуйся раньше времени, пускай обследуется
Цитата:
я в поезд каши коробочные брала,яйца,помидоры,огурцы,хлеб.Но они там булки в основном да печенье грызли,есть не хотели.на станциях не брала что предлагали горячее в подложке,кто знает сколько оно на солнце простояло и испортилось.Себе брали колбасу,сыр,выбегали в магазин у вокзала,когда поезд долго стоял.а на перронах очень дорого.батон 40 рублей,я опупела.Лучше бежать за пределы вокзала в магазины близлежащие,там цены разумные по сравнению с пероном.
пусть булки едят,ничего страшного если сутки на сухомятке будут,давай больше чаю,а уж приедите накормишь как следует и первым и вторым.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Светик привет!
Как детки себя чувствуют?
Поедем - я с детьми и мои родители, муж будет работать

Добавлено через 1 минуту

Блин вторую неделю нет воды горячей, так сейчас и холодная еле-еле течет
когда же уже дадут, надоело с тазиками возиться
тьфу тьфу,все хорошо.
Игорь в садике 2-ой день.Артем теперь отсыпается и сил набирается,не спал же толком пока болел.Кушает пока не в полную меру,по чуть чуть,но это лучше чем ничего..наверстаем
Счастливо отдохнуть вам!
без воды хреново конечно
Old 18.07.2014, 13:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Жень ну я тоже что попало ребенку не буду покупать, я смотрю штрих-код на кефире к примеру. В магазине свежесть продукции, там такой поток был народа с поездов, думаю они там не успевают готовить, а не несвежее продают.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
я в поезд каши коробочные брала,яйца,помидоры,огурцы,хлеб.Но они там булки в основном да печенье грызли,есть не хотели.на станциях не брала что предлагали горячее в подложке,кто знает сколько оно на солнце простояло и испортилось.Себе брали колбасу,сыр,выбегали в магазин у вокзала,когда поезд долго стоял.а на перронах очень дорого.батон 40 рублей,я опупела.Лучше бежать за пределы вокзала в магазины близлежащие,там цены разумные по сравнению с пероном.
пусть булки едят,ничего страшного если сутки на сухомятке будут,давай больше чаю,а уж приедите накормишь как следует и первым и вторым.
Спасибо девочки за советы - учту

Сейчас сестре звонила (они третий день уже на море отдыхают) - все в восторге, они впервые на море. Сестра была в детстве только и то не помнит практически
Они приедут, а мы на следующий день укатим - не получилось у нас вместе съездить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
тьфу тьфу,все хорошо.
Игорь в садике 2-ой день.Артем теперь отсыпается и сил набирается,не спал же толком пока болел.Кушает пока не в полную меру,по чуть чуть,но это лучше чем ничего..наверстаем
Счастливо отдохнуть вам!
без воды хреново конечно
ну и замечательно

спасибо
да без воды совсем туго, прошлось даже машинку на паузу поставить - не тянет с таким напором воды
Old 18.07.2014, 14:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на проезд ушло 20 тысяч, 20 на жилье, и 40 на все остальное, экскурсии и прочее, не замечаешь как деньги улетают, ну привезли сувенирчики небольшие, травы, вино и чачу))) они в сумму тоже входят. Сейчас посчитала по курсу в рублях чтоб точно 72тысячи, а то я грубо делали на 5)))) чуть меньше получилось

девочки фотки выставила в одноклассники

Добавлено через 14 минут

если б наши мужчины пили меньше пива, и вина)) и меньше мяса по вечерам, то может и в меньшую сумму бы уложились. Деньги там незаметно разлетаются...и мы пивко попивали там))) я мужу тоже говорю лучше бы в Турцию поехали, а он хватит уже, раньше надо было думать говорит)
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 14:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от "Дэзи;6586526"[B
]если б наши мужчины пили меньше пива, и вина)) и меньше мяса по вечерам[/B], то может и в меньшую сумму бы уложились. Деньги там незаметно разлетаются...и мы пивко попивали там))) я мужу тоже говорю лучше бы в Турцию поехали, а он хватит уже, раньше надо было думать говорит)

от винца и мяса там и я не откажусь
Рита в Турцию успеете съездить еще
жалко только фотки мне не посмотреть
Old 18.07.2014, 14:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,где сестра отдыхает?жаль,что вместе не получилось!

Ритуль,в след.раз в турцию поедете!И МЫ ТУДА ПЛАНИРУЕМ!кТО ЕЩЕ?
мОЖЕТ МАХНЕМ ВСЕЙ ПУЗЯШНОЙ КОМПАНИЕЙ НА СЛЕД.ЛЕТО?кТО ЗА?ой кап лук

Добавлено через 1 минуту

Фотки заценила уже!
Old 18.07.2014, 15:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Фотки заценила уже!
я б с радостью... но с моим "добытчиком" дальше области не уедешь
Old 18.07.2014, 15:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Фотки заценила уже!
Сестра не далеко от Лазаревского - поселок Якорная щель

Я за
Old 18.07.2014, 15:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы приехали .
Доехали хорошо, ехали на электричке 1.5ч туда и 1.5ч обратно, от станции больница рядом
Ортопед сказал что у нас все относительно хорошо, плоскостопия почти нет, но сказал обувь ортопедическую носить обязательно. Еще у нас мышцы слабые, нужна лечебная гимнастика и плавание, и на ножки велосипед. Потом пошли к неврологу на консультацию, там у них очень хороший врач, к ней сложно попасть на прием просто так, но нас наш ортопед провел, я сказала что мы плохо говорим , она тоже потвердила что у него мышцы слабенькие , выписала уколы и тоже сказала гимнастика, массаж .
В общем в целом все хорошо, небольшие проблемки, но исправимы славу Бога
Теперь через год приезжать.....

Добавлено через 1 минуту

Я бы тоже поехала в турцию, но боюсь и мой добытчик не потянет

Жень, давай скинем друг другу телефон, авось и получится встретится)
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 16:27
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!

Я тоже в Турцию хочу!!!!!
Только муж мой туда не поедет - он с турками работает, говорит, они ему уже поперек горла, чтоб еще и ехать в ним...)))))
У меня подружка в июне ездила в Болгарию на 8 дней - 3 взрослых (она, муж и мама ее) + ребенок = 56 тыщ - все вкл... Просто надо искать)
Я обычно сама себе тур подбираю... Или даю заявку в 10-15 турагенств) они ищут, я выбираю)
У нас соседи по даче, они всегда "своим ходом" путешествуют, очень много где были, вот буквально 2 недели назад ездили в Будапешт на 4 дня. Итог по 2800 авиабилеты + 5000 р на жилье (снимали квартиру в центре на 3 ночи) и там потратились немного = 20000 рублей на все! И это Европа...
По мне так на нашем юге денег больше уходит, чем за границей...

Юля! С хорошим осмотром вас!!!!!!!
Света! Темику сил! Дима твой думает уже, куда поступать хочет? он до 11 учиться будет?
Женя! Не хандри! Я так понимаю ты сама приучила мужа к своей самостоятельности... Нет, конечно, крупные покупки надо обсуждать заранее, планировать совместно, если рассчитываешь на его участие...

Добавлено через 2 минуты

Мой вчера в ночи уже приехал к нам)))))))))
Будет сарай строить))) Для хлама всего, чтоб убрать весь хлам туда, а то бардак такой на участке...

Добавлено через 5 минут

Помните, у меня были проблемы с жестким диском - не могла его открыть. Потом отформатировала, фотки обратно скинула на него, и добавила еще. Короче ВСЕ фотки туда скинула. Вчера хотела посмотреть ,а он снова не открывается, причем никакими путями. Пипец..
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 19:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль привет. с Москвы вообще дешёво отдыхать из-за перелёта, у нас намного дороже перелёт именно(
Сарайка -это хорошо, без неё никак
ещё этой зимой когда он сам мне говорил : о смотри дырка на шубе , говорил даа шуба подизносилась,ну ничего ,новую купим на след зиму.
в итоге , да же на дублёнку нет денег, не говоря уже про шубу ... просто я хотела сейчас,пока скидки..ну да ладно, специально не буду шубу ремонтировать пусть ему будет стыдно, что я в дранье хожу. просто мне и так не легко, одевать детей и себя +мелочёвки..если я ещё должна зарабатывать на машины и шубы, то тогда нахер мне муж ,извините???

Добавлено через 4 минуты

блин,что родителям подарить,ума не приложу... завтра уже едем на день рождения,сегодня весь вечер шарилась по магазинам ничего так и не надумала...
Old 18.07.2014, 20:03
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ну Жень.. фиг знает.. а ты не можешь сказать: дай мне столько-то денег на то и то...

я тоже хочу новую шубу, а старая никак не сносится)))) 7 зим относила, а она как новая...

У кого День Рождения?
Old 18.07.2014, 20:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ну Жень.. фиг знает.. а ты не можешь сказать: дай мне столько-то денег на то и то...

я тоже хочу новую шубу, а старая никак не сносится)))) 7 зим относила, а она как новая...

У кого День Рождения?
Оль, а чего просить то ,мне ж сказали, что у него осталась 1000р до зарплаты..а зарплата вся расписана на долги
я свою шубу относила 6 или 7 уже не помню лет.. кажется 7 , она из полосочек норки и в нескольких местах поползла..я считаю что с неё хватит, да и пузом я сильно её поднапрягла в этом году)) когда садилась, кнопки еле держались

я чёт дублёнку захотела, просто у меня не было никогда__))) а шубу потом хочу в китае купить подешевле...у нас тут до колен шуба от 100 тыс. дороговато

у родителей моих..

Добавлено через 8 минут

короче надо что то думать, я не могу больше так , не жить а тухнуть
Old 19.07.2014, 09:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет. Мы вчера приехали. Все довольны,что дома.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2014, 11:26
Olechka
Мама-теоретик

Привет всем!!!

Натали! С возвращением!!!
Ну как и говориться - в гостях хорошо, а дома лучше))))))))))))
Рассказывай, как вы все отдохнули?
Old 19.07.2014, 18:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Хорошо. Купались,загорали. Саша сказала,что дома хорошо,но к бабе потом еще поедкт.попозже. вчера обнимались и целовались с Лешей они. Такие смешные))))

Аня тоже рада,что дома. Интернет же есть)))) ну,дома это дома,как ни крути.
Дорогой немного цстали. Еще электричка до дома в это время не ходила.пришлось ехать на дпуной,а оттуда еще полчаса на автобцсе и с остановки идти надо было.
Свекрови квартира понравилась.
Она неделю у нас будет.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ