|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ну у меня подруга взяла в 4 звезды на 8 ночей, 1700долларов. Ну и плюс дорога до Екб отдельно. Они брали за 4дня до вылета.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень,ну мой после года стал нормально есть.Я ничего не впихиваю,ну не хочет как хочет-значит не голодный.Он и сейчас,ест по настроению...иной раз ложку не впихнешь,а другой раз рот только в путь открывает.... Хватает значит Игорьку ГВ,у меня у знакомой дочке 7 месяцев,а они полностью на ГВ,ни воды ни прикорма еще не давала,а дочка пухляш такой!вот как так,на одном молоке?У Ксюхи тоже дети пухляши на одном ГВ. У меня свекруха удивляется как можно без воды ребенка,говорю ей,советский союз,в молоке и вода и еда,ничего допаивать,это раньше вам голову морочили всякими водичками,да ранними кашками да супчиками,делать вам больше нечего было...молчит,сказать нечего ты это,брось хандрить...в семье не бывает всегда все гладко...надо и по препятствиям попрыгать и в ямки попадать и полетать...все попробовать надо...все образуется... Ирин,ты че так за мужа переживаешь?Он наверно не переживал бы за тебя так... что уж будет,что теперь,не такой уж он у тебя золотой,чтоб держаться за него.Главное за детей держись,они главней всех мужей вместе взятых. Ритуль,что-то дорого у вас на троих вышло...действительно,за эти деньги лучше б в турцию,ну чуть побольше,зато заморачиваться не надо что и где поесть,как и чем развлечься.... У нас тыщ 40 вышло максимум на 5х(3 взр.и 2 детей)вместе с дорогой. Жень,когда и с кем в лазаревское собрались? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик привет!
Как детки себя чувствуют? Поедем - я с детьми и мои родители, муж будет работать Добавлено через 1 минуту Блин вторую неделю нет воды горячей, так сейчас и холодная еле-еле течет когда же уже дадут, надоело с тазиками возиться |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пусть булки едят,ничего страшного если сутки на сухомятке будут,давай больше чаю,а уж приедите накормишь как следует и первым и вторым. Добавлено через 11 минут Цитата:
Игорь в садике 2-ой день.Артем теперь отсыпается и сил набирается,не спал же толком пока болел.Кушает пока не в полную меру,по чуть чуть,но это лучше чем ничего..наверстаем ![]() Счастливо отдохнуть вам! без воды хреново конечно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас сестре звонила (они третий день уже на море отдыхают) - все в восторге, они впервые на море. Сестра была в детстве только и то не помнит практически Они приедут, а мы на следующий день укатим - не получилось у нас вместе съездить ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
спасибо да без воды совсем туго, прошлось даже машинку на паузу поставить - не тянет с таким напором воды |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на проезд ушло 20 тысяч, 20 на жилье, и 40 на все остальное, экскурсии и прочее, не замечаешь как деньги улетают, ну привезли сувенирчики небольшие, травы, вино и чачу))) они в сумму тоже входят. Сейчас посчитала по курсу в рублях чтоб точно 72тысячи, а то я грубо делали на 5)))) чуть меньше получилось
девочки фотки выставила в одноклассники Добавлено через 14 минут если б наши мужчины пили меньше пива, и вина)) и меньше мяса по вечерам, то может и в меньшую сумму бы уложились. Деньги там незаметно разлетаются...и мы пивко попивали там))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() от винца и мяса там и я не откажусь ![]() Рита в Турцию успеете съездить еще ![]() жалко только фотки мне не посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень,где сестра отдыхает?жаль,что вместе не получилось!
Ритуль,в след.раз в турцию поедете!И МЫ ТУДА ПЛАНИРУЕМ!кТО ЕЩЕ? мОЖЕТ МАХНЕМ ВСЕЙ ПУЗЯШНОЙ КОМПАНИЕЙ НА СЛЕД.ЛЕТО?кТО ЗА?ой кап лук Добавлено через 1 минуту Фотки заценила уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы приехали . Доехали хорошо, ехали на электричке 1.5ч туда и 1.5ч обратно, от станции больница рядом Ортопед сказал что у нас все относительно хорошо, плоскостопия почти нет, но сказал обувь ортопедическую носить обязательно. Еще у нас мышцы слабые, нужна лечебная гимнастика и плавание, и на ножки велосипед. Потом пошли к неврологу на консультацию, там у них очень хороший врач, к ней сложно попасть на прием просто так, но нас наш ортопед провел, я сказала что мы плохо говорим , она тоже потвердила что у него мышцы слабенькие , выписала уколы и тоже сказала гимнастика, массаж . В общем в целом все хорошо, небольшие проблемки, но исправимы славу Бога Теперь через год приезжать..... Добавлено через 1 минуту Я бы тоже поехала в турцию, но боюсь и мой добытчик не потянет Жень, давай скинем друг другу телефон, авось и получится встретится) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Я тоже в Турцию хочу!!!!! Только муж мой туда не поедет - он с турками работает, говорит, они ему уже поперек горла, чтоб еще и ехать в ним...))))) У меня подружка в июне ездила в Болгарию на 8 дней - 3 взрослых (она, муж и мама ее) + ребенок = 56 тыщ - все вкл... Просто надо искать) Я обычно сама себе тур подбираю... Или даю заявку в 10-15 турагенств) они ищут, я выбираю) У нас соседи по даче, они всегда "своим ходом" путешествуют, очень много где были, вот буквально 2 недели назад ездили в Будапешт на 4 дня. Итог по 2800 авиабилеты + 5000 р на жилье (снимали квартиру в центре на 3 ночи) и там потратились немного = 20000 рублей на все! И это Европа... По мне так на нашем юге денег больше уходит, чем за границей... Юля! С хорошим осмотром вас!!!!!!! Света! Темику сил! Дима твой думает уже, куда поступать хочет? он до 11 учиться будет? Женя! Не хандри! Я так понимаю ты сама приучила мужа к своей самостоятельности... Нет, конечно, крупные покупки надо обсуждать заранее, планировать совместно, если рассчитываешь на его участие... Добавлено через 2 минуты Мой вчера в ночи уже приехал к нам))))))))) Будет сарай строить))) Для хлама всего, чтоб убрать весь хлам туда, а то бардак такой на участке... Добавлено через 5 минут Помните, у меня были проблемы с жестким диском - не могла его открыть. Потом отформатировала, фотки обратно скинула на него, и добавила еще. Короче ВСЕ фотки туда скинула. Вчера хотела посмотреть ,а он снова не открывается, причем никакими путями. Пипец.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль привет. с Москвы вообще дешёво отдыхать из-за перелёта, у нас намного дороже перелёт именно(
Сарайка -это хорошо, без неё никак ещё этой зимой когда он сам мне говорил : о смотри дырка на шубе , говорил даа шуба подизносилась,ну ничего ,новую купим на след зиму. в итоге , да же на дублёнку нет денег, не говоря уже про шубу ... просто я хотела сейчас,пока скидки..ну да ладно, специально не буду шубу ремонтировать пусть ему будет стыдно, что я в дранье хожу. просто мне и так не легко, одевать детей и себя +мелочёвки..если я ещё должна зарабатывать на машины и шубы, то тогда нахер мне муж ,извините??? Добавлено через 4 минуты блин,что родителям подарить,ума не приложу... завтра уже едем на день рождения,сегодня весь вечер шарилась по магазинам ничего так и не надумала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Жень.. фиг знает.. а ты не можешь сказать: дай мне столько-то денег на то и то...
я тоже хочу новую шубу, а старая никак не сносится)))) 7 зим относила, а она как новая... У кого День Рождения? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я свою шубу относила 6 или 7 уже не помню лет.. кажется 7 , она из полосочек норки и в нескольких местах поползла..я считаю что с неё хватит, да и пузом я сильно её поднапрягла в этом году)) когда садилась, кнопки еле держались ![]() я чёт дублёнку захотела, просто у меня не было никогда__))) а шубу потом хочу в китае купить подешевле...у нас тут до колен шуба от 100 тыс. дороговато у родителей моих.. Добавлено через 8 минут короче надо что то думать, я не могу больше так , не жить а тухнуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо. Купались,загорали. Саша сказала,что дома хорошо,но к бабе потом еще поедкт.попозже. вчера обнимались и целовались с Лешей они. Такие смешные))))
Аня тоже рада,что дома. Интернет же есть)))) ну,дома это дома,как ни крути. Дорогой немного цстали. Еще электричка до дома в это время не ходила.пришлось ехать на дпуной,а оттуда еще полчаса на автобцсе и с остановки идти надо было. Свекрови квартира понравилась. Она неделю у нас будет. |
![]() |
![]() |