Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 13:59
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет, я с небольшим отчетом с отдыха))))
Долетели хорошо, рома правда временами ревел от того что спать не дали, а настя всю дорогу мужественно держалась. роме в дороге до стойки регистрации очень понравилось катить чемодан, а тут его забрали и он устроил истерику, что бы ему вернули чемодан. в общем успокаивали его все, кто стоял в очередь на регистрацию и рассказывали о том, что чемодан поехал на самолет и когда мы прилетим он к нам приедет,видели бы вы его счастье, когда этот чемодан я по прилету вылавливала на ленте)))
Первый день прошел тяжело, так как по сути ночью не спали почти, днем не спали и в итоге сразу после ужина отрубились. А на второй день уже начали полноценно веселиться, даже не детскую дискотеку сходили, я та напрыгалась до упаду (Настя просто сказала, что будет танцевать только вместе со мной).
Купаемся в бассейне, детей в море не загнать, а мы с мужем по очереди ходим на море. На улице жарко, ночью 27-30 градусов, днем 35-37 в тени, в номере только с кондиционером, днем спим и на улицу даже не ходим.
Номер у нас хороший - 1 двухспальная кровать и 2 односпальные, с небольшим балкончиком (но нам он нужен только чтобы вещи сушить, поэтому нам хватает)
Свет, молодцы! Отдыхайте! А почему детки в море не хотят купаться? А мы коляску -трость купили походную за 500 руб. В Кораблике. Сначала хотели без коляски лететь, наша тяжелая, а тут подвернулась такая да и цена хорошая, вот решили купить и с собой взять. Она совсем простенькая, как стульчик, но хоть на руках таскать Вику не буду.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 15:06
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы девочки. Хорошего вам отдыха
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 15:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Рома без коляски спокойно перенес дорогу, он бы в коляске все равно не спал бы. В море не купаются потому что там очень большие волны, маня сносит с ног, зайти нереально ребенку, на руках не занести, так как если волной собьет с ног, то упадем на камни. В общем ждем когда волн не будет, пока только в первый день детям удалось покупаться в море.
А сейчас рома спит огненный весь, а я градусник дома забыла((( сейчас проснется и пойдем в поселок в аптеку за градусником, наверно перегрелся - он весь красный. мы вообще целенаправленно не загораем, но видимо в воде обгорает так. мы все потемнели, а он видимо слишком светлокожий - он покраснел и не темнеет, но и ожогов нет,говорит плечи не болят. Надеюсь, что не заболел и завтра ему полегчает
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 18:32
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рома без коляски спокойно перенес дорогу, он бы в коляске все равно не спал бы. В море не купаются потому что там очень большие волны, маня сносит с ног, зайти нереально ребенку, на руках не занести, так как если волной собьет с ног, то упадем на камни. В общем ждем когда волн не будет, пока только в первый день детям удалось покупаться в море.
А сейчас рома спит огненный весь, а я градусник дома забыла((( сейчас проснется и пойдем в поселок в аптеку за градусником, наверно перегрелся - он весь красный. мы вообще целенаправленно не загораем, но видимо в воде обгорает так. мы все потемнели, а он видимо слишком светлокожий - он покраснел и не темнеет, но и ожогов нет,говорит плечи не болят. Надеюсь, что не заболел и завтра ему полегчает
Ой, Свет, хоть бы не заболел! Может под солнцем долго были? Кремом после каждого купания надо снова мазаться, может крем смылся? Я сама так боюсь все эти дела на отдыхе. Я сегодня солнцезащитный Бюбхен купила для детей с защитой 50+ и думаю сама тоже им мазаться, дорогой зараза, 525 руб. За 100 мл. Я две штуки взяла. А градусников я взяла 2 штуки аж, один ртутный и другой электронный. Лучше бы они не пригодились!!! Если что, звони в страховую, пусть врач осмотрит.
Old 16.07.2014, 13:00
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Купили градусник вчера, темп высокая(( сегодня утром проснулся уже 39 было, но никаких симптомов болезни нет - перегрелся видимо. Пьем нурофен и эффералган, попросили в ресторане соль - даем пить соленую воду, сегодня весь день дома сидит в прохладе. А перегревы и солнечные ожоги не являются страховыми случаями, я надеюсь, что сегодня отсидится и будет полегче ему, просто я смотрю на него и других деток тут, рома очень светлый, видимо совсем кожа не готова к солнышку. Мажу постоянно и детей и себя кремом 50кой, но для него видимо мало, мы за 4 дня уже 250 мл измазали. но ты Тань, много крема не бери, во всей отелях есть магазинчики с кремами, кругами для плавания,сувенирчиками, в общем все подряд и стоит все не слишком дорого. Обязательно бери всем головные уборы, которые мочить можно, так как плавать лучше с покрытой головой. И детям надо брать рубашку или что-то подобие с длинным рукавом, просто сейчас мне бы роме одеть что-нибудь с длинным рукавом, а я не взяла ничего((( тут многие особенно детки даже плавают в рубашках.
а на море погода с каждым днем все хуже((( сегодня волны вообще без перерыва, в море только взрослые, и вообще достаточно сильный ветер.
А настя у меня хулиганка))) сама стесняется всех, на дискотеке только со мной танцует. В первый же день нашла себе "любимого" турка)) он ее успокаивал в ресторане, когда она плакала, так настя теперь ему каждый день глазки строит)))) а этот турок по-русски совсем не разговаривает, только по английски, я пыталась с ним общаться у меня не получается, так настя папу нашего замучила, что надо с ним подружиться (просто у нас папа достаточно свободно на английском общается). В общем моя скромная девочка тут строит глазки всем)))).
А вообще персонал здесь хороший, все детей веселят, так как иногда дети начинают ныть без причины, ни разу нам не сделал замечание за то, что ребенок орет на весь отель, все только подходят и строят им мордочки или щекотят, чтобы развеселить. Шеф повар ходит всегда по залу интересуется нравится ли еда, со всеми общается, сказал нам, что у нас хорошая семья (что настя на меня похожа, а рома на папу), а у самого у него только 2 мальчика и нет девочек, в общем это я к тому, что они все достаточно общительные правда не все на русском говорят. Сегодня муж подошел к шефповару спросил соль для ромы, сказал, что темп высокая, так шефповар лично принес ему несколько пакетиков с солью (просто на столах только солонки, а в пакетиках нет).
Анимация тут суперская, но мне не дано в ней участвовать наверно((( так как с детьми там не получится, а за ними надо смотреть, а то настя у меня решила учиться нырять без круга в итоге хлебает воды много, но может еще схожу поиграю во что-нибудь))).
эмоции конечно переполняют, все супер, главное чтобы рома оклемался и вообще все ок будет.
Old 17.07.2014, 09:12
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, как Рома? Мы уже все в сборах, пакую чемодан потихоньку, боюсь чего забыть, составила список.
Old 18.07.2014, 08:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, не зная взяла ты или нет, но напомню - возьми крем от ожогов, не после загара а именно от ожогов, с детьми все может пригодится. И по поводу антибиотиков - возьми левометицин в таблетках, это от поноса.
С ромой вчера полдня пробыли в местной больнице(( по русски никто толком не говорит, мы 4 часа тупа сидели в коридоре и я не могла понять что происходит. Все га турецком со мной разговаривают, а объяснять жестами тяжело. В общем у него плохая кровь, сказали, что кишечная инфекция, выписали антибиотики и от температуры (у нас все жаропонижающие закончились), сегодня в аптеку пойдем.У него поноса как такового нет, просто жидкий стул 1-2 раза в день, очень сильная сыпь пошла по всему телу (похожая на краснуху), ну и темп 39. В общем вчерашний день у меня был "веселый", сейчас пока спит рома, темп вроде нет, надеюсь уже не поднимется.
Тань,вы когда летите? А то уже забыла)))
Old 18.07.2014, 09:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, не зная взяла ты или нет, но напомню - возьми крем от ожогов, не после загара а именно от ожогов, с детьми все может пригодится. И по поводу антибиотиков - возьми левометицин в таблетках, это от поноса.
С ромой вчера полдня пробыли в местной больнице(( по русски никто толком не говорит, мы 4 часа тупа сидели в коридоре и я не могла понять что происходит. Все га турецком со мной разговаривают, а объяснять жестами тяжело. В общем у него плохая кровь, сказали, что кишечная инфекция, выписали антибиотики и от температуры (у нас все жаропонижающие закончились), сегодня в аптеку пойдем.У него поноса как такового нет, просто жидкий стул 1-2 раза в день, очень сильная сыпь пошла по всему телу (похожая на краснуху), ну и темп 39. В общем вчерашний день у меня был "веселый", сейчас пока спит рома, темп вроде нет, надеюсь уже не поднимется.
Тань,вы когда летите? А то уже забыла)))
Свет, мы уже Завтра летим. Вот у вас дела то, выздоравливайте. Я слышала что в бассейнах детских лучше не купаться, там инфекции много как раз кишечной. А какие антибиотики вам выписали? напиши, я поищу в интернете, что бы знать. Я вяла с собой левомицетин и энтерофурил и много еще типа фураззолидон, смекта, регидрон. А левомицетин именно от этой кишечной инфекции, как у вас, его можно таким маленьким? А почему сыпь? Ой, я прям переживаю!!! А от ожогов пантенол купила в спрее. У меня аптечка аняла треть чемодана.
Old 18.07.2014, 10:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, мы уже Завтра летим. Вот у вас дела то, выздоравливайте. Я слышала что в бассейнах детских лучше не купаться, там инфекции много как раз кишечной. А какие антибиотики вам выписали? напиши, я поищу в интернете, что бы знать. Я вяла с собой левомицетин и энтерофурил и много еще типа фураззолидон, смекта, регидрон. А левомицетин именно от этой кишечной инфекции, как у вас, его можно таким маленьким? А почему сыпь? Ой, я прям переживаю!!! А от ожогов пантенол купила в спрее. У меня аптечка аняла треть чемодана.
Выписали midorol по-моему, но в инете не можем найти что это за препарат(( просто в рецепте мало того что врачебный неразборчивый подчерк, так еще и на турецком все, врач сказал показать рецепт в аптеке и там все поймут. Сыпь бывает при энтровирусной инфекции. Не переживай, если что тут в аптеке на русском говорят и сможешь если будет необходимо купить лекарства. Не знаю можно ли детям левометицин. У меня тоже аптечка просто громадная, но как-то быстро закончились жаропонижающие( но у ромы видимо особенность организма такая - он всегда болеет очень долго с высокой температурой)
Хорошего вам отдыха, не переживай - все будет хорошо, жары тут нет (около 30 градусов днем).
Old 18.07.2014, 14:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет Девченки! Совсем мы запропали, лето, жара, чтото не до форума стало))) Вы многие отдыхаете на морях, класс, мы вот в сентябре может тоже попробуем. Девочки, я чего еще про форум вспомнила резко,сделала я сегодня тест и увидела на нем 2 полоски... Вот сижу в себя до сих пор прийти толком не могу... как то не верится... Сразу вспомнила про форум, и как мы тут еще беременюшками общались)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 15:02
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, выздоравливайте.
а дети есть дети, они везде заболют. сидя дома или куда-то ехать. не средневекосье ж. везде есть больницы.
Юль, так радоватся надо. будет твоей дочке компания

а я никак не решу нащот второго. хочу ужасно, но контракт лишь на год, а значит с декретными напряг будет. подождать. а где гарантия что потом будет на постоянный. а потяним ли 2 если не ждать. короче головоломка у меня
Old 18.07.2014, 17:13
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Привет Девченки! Совсем мы запропали, лето, жара, чтото не до форума стало))) Вы многие отдыхаете на морях, класс, мы вот в сентябре может тоже попробуем. Девочки, я чего еще про форум вспомнила резко,сделала я сегодня тест и увидела на нем 2 полоски... Вот сижу в себя до сих пор прийти толком не могу... как то не верится... Сразу вспомнила про форум, и как мы тут еще беременюшками общались)))
Поздравляю! Скоро у твоей дочи будет братик или сестренка, это же так здорово! Девочки, кто следующий?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Выписали midorol по-моему, но в инете не можем найти что это за препарат(( просто в рецепте мало того что врачебный неразборчивый подчерк, так еще и на турецком все, врач сказал показать рецепт в аптеке и там все поймут. Сыпь бывает при энтровирусной инфекции. Не переживай, если что тут в аптеке на русском говорят и сможешь если будет необходимо купить лекарства. Не знаю можно ли детям левометицин. У меня тоже аптечка просто громадная, но как-то быстро закончились жаропонижающие( но у ромы видимо особенность организма такая - он всегда болеет очень долго с высокой температурой)
Хорошего вам отдыха, не переживай - все будет хорошо, жары тут нет (около 30 градусов днем).
Свет, как сейчас Рома? А какое действующее вещество в этом антибиотике? Я тоже в инете не нашла такой аб. Хорошо, что не так жарко!
Old 18.07.2014, 23:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, поздравляю!!!, чтобы все у вас с пузиком было хорошо!!!! И чтобы с отдыхом все получилось!

Тань лекарство купили, оказывается это Нидозол, в россии такой же есть. Рома хорошо, сегодня темп выше 37,5 не поднималась, да он и сам поживее, а то раньше прям спал на ходу. А сейчас и сыпь прошла - мы хоть сегодня позагорали. Теперь 2го августа еще раз в турцию поедем уже с бабушкой без папы, но в этот раз уже привыкшие приедем. Просто это вообще первая наша такая поездка, поэтому и деткам и нам тяжело
Old 19.07.2014, 00:27
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, поздравляю!!!, чтобы все у вас с пузиком было хорошо!!!! И чтобы с отдыхом все получилось!

Тань лекарство купили, оказывается это Нидозол, в россии такой же есть. Рома хорошо, сегодня темп выше 37,5 не поднималась, да он и сам поживее, а то раньше прям спал на ходу. А сейчас и сыпь прошла - мы хоть сегодня позагорали. Теперь 2го августа еще раз в турцию поедем уже с бабушкой без папы, но в этот раз уже привыкшие приедем. Просто это вообще первая наша такая поездка, поэтому и деткам и нам тяжело
Ну слава Богу, что уже нормально все! Я посмотрела в инете, нидазол это как наш метронидазол, трихопол его называют. Надеюсь, что нас пронесет, если что то к врачу конечно буду обращаться, на себя не воьму такую ответственность. Я уже все собрала, готовы к поедке.
Old 19.07.2014, 10:32
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Свет, выздоравливайте.
а дети есть дети, они везде заболют. сидя дома или куда-то ехать. не средневекосье ж. везде есть больницы.
Юль, так радоватся надо. будет твоей дочке компания

а я никак не решу нащот второго. хочу ужасно, но контракт лишь на год, а значит с декретными напряг будет. подождать. а где гарантия что потом будет на постоянный. а потяним ли 2 если не ждать. короче головоломка у меня
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Поздравляю! Скоро у твоей дочи будет братик или сестренка, это же так здорово! Девочки, кто следующий?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Спасибо девчат!)))Только конечно совсем это нам сейчас не кстати, я сначала даже расплакалась... Мы хотели второго ребенка заводить , но не сейчас. Я на работу хотела выйти пару лет поработать, чтоб хоть если что пособие нормальное было, и глядишь к тому времени и квартиру бы смогли в ипотеку взять. А теперь я не представляю как мы будем с 2 детьми на съёмной однушке, на одну мужа зарплату.Хорошо родители помогают. Мама мама вообще нам половину за квартиру оплачивает. А тут 2 ребенок. Да и дома сидеть столько я сума сойду. Ох Ладно, надо настраиваться на позитив, многие в конце концов так живут...
Old 19.07.2014, 13:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчат!)))Только конечно совсем это нам сейчас не кстати, я сначала даже расплакалась... Мы хотели второго ребенка заводить , но не сейчас. Я на работу хотела выйти пару лет поработать, чтоб хоть если что пособие нормальное было, и глядишь к тому времени и квартиру бы смогли в ипотеку взять. А теперь я не представляю как мы будем с 2 детьми на съёмной однушке, на одну мужа зарплату.Хорошо родители помогают. Мама мама вообще нам половину за квартиру оплачивает. А тут 2 ребенок. Да и дома сидеть столько я сума сойду. Ох Ладно, надо настраиваться на позитив, многие в конце концов так живут...
Юль, все будет хорошо! Раз Бог дает ребеночка, значит так надо. У меня Рома получился тоже не совсем запланированно, я хотела наипару лет попозже. Конечно тяжело то, что я не работаю, но зато деткам вместе веселее и в однушке многие живут с 2мя детьми - справитесь! Главное настроится на лучшее и все будет хорошо!

А у Ромы сегодня снова 38 темп(( это прям катастрофа какая-то, но теперь у него сопли. Нам надо еще один день продержаться, а дома всех их вылечу
Old 19.07.2014, 15:41
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я об этом. правда если уже , так поздровляю от всей души. как себя чуствуешь?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Юль, все будет хорошо! Раз Бог дает ребеночка, значит так надо. У меня Рома получился тоже не совсем запланированно, я хотела наипару лет попозже. Конечно тяжело то, что я не работаю, но зато деткам вместе веселее и в однушке многие живут с 2мя детьми - справитесь! Главное настроится на лучшее и все будет хорошо!

А у Ромы сегодня снова 38 темп(( это прям катастрофа какая-то, но теперь у него сопли. Нам надо еще один день продержаться, а дома всех их вылечу
ну, что это такое. Выздоравливайте поскорее.
Old 19.07.2014, 18:05
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот я и пытаюсь мыслить так же!))) Деткам действительно вместе классно будет. только я теперь даже не представляю как так любить двоих детей))) вот есть у меня одно любмоие солнышко-Василиска, а тут бах и еще малыш))) Девченки поделитесь, у кого больше двух детей, как оно, с отношение и с чувствами?
Свет, а вы сколько уже на море? Скоро домой получается?Пусть Ромочка скорей поправляется! Я вот тоже приболела, один день я похандрила-на следующий день Ваську заразила, а у ней аж до темпы 38 и 5, ну она один день потемпиратурила а теперь все нормаль, только сопли, но и то уже не текут.
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
вот и я об этом. правда если уже , так поздровляю от всей души. как себя чуствуешь?

Добавлено через 39 секунд

ну, что это такое. Выздоравливайте поскорее.
Спасибо Ир))) Да чувствую себя нормально.Только у меня 2 недели лень какаята дикая, ничего делать не хочу и живот как надутый, я все месячных ждала, у меня обычно перед месячными так. Но блин мне так стыдно конечно что я такая кукушка, но я за циклом не слежу, и поэтому даже сооброзить не могу когда они должны быть. А тут поняла что вроде уже долны начаться, и состояние об этом говорит да и давно не было уже, вот и купила тест-он он мне сюрприз выдал))) Интересно а может из-за того что я болею тест ложноположительнывй результат показать??? Я вот сегодня еще один сделаю и один когда окончательно выздровлю, если все 3 да покажут, пойду ко врачу уже тогда, для полного убеждения))) И хоть срок узнать, но в июне у меня точно были.Так что если Б то несколько неделек всего.
Old 20.07.2014, 16:10
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я и пытаюсь мыслить так же!))) Деткам действительно вместе классно будет. только я теперь даже не представляю как так любить двоих детей))) вот есть у меня одно любмоие солнышко-Василиска, а тут бах и еще малыш))) Девченки поделитесь, у кого больше двух детей, как оно, с отношение и с чувствами?
Свет, а вы сколько уже на море? Скоро домой получается?Пусть Ромочка скорей поправляется! Я вот тоже приболела, один день я похандрила-на следующий день Ваську заразила, а у ней аж до темпы 38 и 5, ну она один день потемпиратурила а теперь все нормаль, только сопли, но и то уже не текут.

Спасибо Ир))) Да чувствую себя нормально.Только у меня 2 недели лень какаята дикая, ничего делать не хочу и живот как надутый, я все месячных ждала, у меня обычно перед месячными так. Но блин мне так стыдно конечно что я такая кукушка, но я за циклом не слежу, и поэтому даже сооброзить не могу когда они должны быть. А тут поняла что вроде уже долны начаться, и состояние об этом говорит да и давно не было уже, вот и купила тест-он он мне сюрприз выдал))) Интересно а может из-за того что я болею тест ложноположительнывй результат показать??? Я вот сегодня еще один сделаю и один когда окончательно выздровлю, если все 3 да покажут, пойду ко врачу уже тогда, для полного убеждения))) И хоть срок узнать, но в июне у меня точно были.Так что если Б то несколько неделек всего.
я бы сходила к доктору. и проверишься и сразу все узнаешь. а то когда ты в последний раз была в гинеколога?

я тебя так понимаю. мы из за работы и не знаем как нащот второго. у меня нет постояного контракта. вот и деретных тогда толком не будет

Добавлено через 30 секунд

Свет, вы как там?
Old 20.07.2014, 17:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Юля поздравляю!) я юы,конечно,офигела... чем старше сын,тем я больше осознаю,что не хочу второго ребенка)) пока точно нет.... )) попозже_
Свет,как Рома.... ? беднй малыш(
виста вне форума   Ответить с цитированием
Ответ