|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Sentido Zeynep Resort |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из-за болезни не может быть ложный тест, обычно бывают ложноотрицательные, наоборот - это крайне редкие случаи. Ты даже не представляешь как я тебя понимаю, прям точно моя история года 3 назад, когда я узнала о Б незапланированной, и каких только мыслей не было и плакала и не верила тестам, тоже тогда вспомнила про форум. Но сейчас понимаю, что все те мысли и слезы были зря, и дети - это счастье, тяжелое, но счастье. Гони все плохие мысли прочь (если они есть), пей валерьянку и иди к врачу Добавлено через 9 минут Мы сегодня ночью прилетели в Москву наконец. Сил нет честно говоря, даже не знаю насколько хорошо с детьми ездить на море, наверно мы просто были не подготовленные и многое не продумали. В целом отпуском мы довольны, все наши болезни считаю последствием первой детской вылазки в другую страну и другой климат. Сказывается постоянная жара и вечный кондиционер и холодное питье. В общем все мы приехали больные ((( у всех кроме Ромы ангина (очень надеюсь, что у него нет, он просто горло не показывает) Рома поживее, вчера перед самолетом дала на всякий случай жаропонижающее, так как боялась, что на борт не разрешат сироп взять. Темп сегодня нет, сопли тоже прошли, стул нормализовался, в общем с ним допиваем курс антибиотиков (еще 2 дня осталось) и надеюсь, что он будет здоров. У меня ангина ужасная, уши болят, глотать не могу, говорить тоже не могу((( У Насти так же похоже, она объяснить толком не может, но вчера, когда самолет уже садился она очень сильно плакала и кричала, что ушки болят((( и потом всю дорогу и ночью плакала, что ушки болят((( я ей еще ночью закапала Оптипакс, сейчас вроде говорит,ч то не болят. Но я решила что Настя и я начнем пить антибиотики, так как горло давно болит, если до среды легче не будет, то пойдем в поликлинику ( у нас просто ЛОР только по ср и пт принимает), но надеюсь, что обойдется все. Темп у нас вроде нет, но слабость ужасная(( И папа тоже с ангиной, но он у меня сам лечится. У нас с детьми есть только 2 недели, что бы вылечится,а потом снова в Турцию (уже с бабушкой), конечно тяжело получается, но поэтому и хочу антибиотики, так как боюсь не успеем. А вообще антибиотики не люблю, Настя их пила 2 года назад, а я только после родов. Ну ничего, главное до следующей поездки вылечиться |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вызвала врача сегодня - у Ромы снова темп 37,5 поднялась((( Добавлено через 33 минуты Врач приходила, сказала, что у Ромы ничего страшного, просто наслоение инфекций, и организм ослабленный, сказала отпаивать ромашкой и тантум верде брызгать. И у Насти не все так страшно, но лучше попить антибиотик. В общем в своей стране и лечится спокойней, а то там я в больнице сидела и рыдала полдня((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет выздоравливайте скорее , хорошо что уже дома хоть!
Я вот думаю может для первого раза нам куданибудь к нам на моря всетаки лучше, всё климат попривычнее, только я совсем не знаю куда у нас можно с ребенком поехать и не париться где поесть и так далее. Вот подружка с семьей летали в адлер кажется, сегодня приедет всё распрошу у неё. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!! Вот и мы вернулись.
Юль, я тебя поздравляю с двумя полосочками!!! Сама прям мечтаю, но пока нет... попозже... Свет, вам наверное просто как-то не повезло с отдыхом... Думаю в другой раз как следует отдохнете. Мы ездили в Лермонтово(Туапсинский район). Сразу скажу, что это деревня где смотреть нечего, просто там песчаный пляж и относительно мало народу - поэтому такой выбор. Были там ровно 2 недели, ездили на машине. Отель приличный, только персонал ленивый. По поводу поесть - там можно где угодно. Мы ели в самой гостинице и в столовой рядом с морем(каша, первое - каждый день). Акклиматизации ни у кого не было, все приехали и уехали здоровые. Кондиционер в номере мы включали постоянно и спали с ним, просто его надо правильно отрегулировать и никого не продует. Море Яромиру не понравилось, так ни разу нормально и не искупался. Зато на территории отеля было 2 бассейна и он там с удовольствием нырял и играл каждый день. Аниматор была замечательная, каждый день мероприятия были. Погода, правда, подвела - несколько дней были дожди. Ездили в Небуг в дельфинарий - час волшебного представления, Яромир смотрел на одном дыхании, да и мы тоже. Были в Туапсе на теплоходной прогулке. В общем отдохнули хорошо))) Бабушку мужа 11 июля прооперировали. Доброкачественная опухоль головного мозга, очень большая. Очень за нее переживаем. Она уже сама кушает, садится с помощью. Стала уже всех узнавать, всё вспоминать. Понимает, что ее прооперировали. Просто дней пять назад она ничего не понимала и никого не узнавала.... Но пока ещё не встает. Теперь будем каждые выходные туда ездить. Хорошо там ещё моя мама помогает и с врачами общается, а то на свекровь никакой надежды нет, ничего не соображает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Аль, как хорошо, что бабушке уже лучше. Желаю скорейшего восстановления после операции |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Всё таки тяжелая операция для ее возраста - 77 лет все же... Просто так тяжело было ее видеть когда она лежала бредила и никого не узнавала. Она же у нас оптимистка по жизни, все время что-то делает смеется, в бассейн все время ходила. А тут такое состояние... И свекровь еще вместо того, чтоб что-то делать только сопли размазывает. Привыкла всю жизнь за мамой, так и дожила до 55 лет с одним школьным образованием и пустотой в голове.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы отдыхаем. Вика в море тоже боится идти, заносим на руках и иногда с плачем, в бассейнах не купаемся. На море ходом рано и не дальше 10.30 там находимся, потом уходим. Вечером на море ходим в 17 часов и находимся там до 20 часов, мы уходим с пляжа самые последние, нам нравится что никого нет и не жарко уже. Вика голожопиком носится по песочку и берегу, в песке ковыряется. Многие уже с ужина идут, а мы только с пляжа идём.
Добавлено через 1 минуту Аля, молодцы что отдохнули! Пусть бабушка поскорее выздоравливает! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Цитата:
По поводу отелей и отдыха. Мы в этом году отдыхали в отеле "Ревьера" в Анапе. Уровень отела соответствует тому, что предлагают отели Турции, Египта, Греции и т.п. Система "все включено" . Большой плюс, что кухня русская, т.е. все к чему мы привыкли. А для детей там вообще рай. Из еды есть все каши, супчики, тефтельки, молочка. Сложней сказать чего там нет из еды, чем все перечислить. Анимация великолепная, в основном ориентирована на детей, но и взрослым не скучно. Персонал работал прекрасно. В общем, для тех кто не хочет или не может по какой то причине выехать отдыхать за границу, хорошая альтернатива. Нам этот отель несколько лет друзья подсказали. Мы там отдыхали еще когда одна дочка была. В этом году с мужем вдвоем ездили. Но решили, что в следующий раз с детьми приедем сюда же. Если конечно не найдем в нашей стране какой то аналогичный вариант. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки привет))
Я тут перечитала несколько последних страничек. Как я рада, что у всех все хорошо Растут детки)))А мы с мая ходим в садик...пока пошли в группу с детьми 10 и 11 года...С сентября переведут в новую группу с детьми 12 года...И опять адаптация...Прям жалко, он с детьми старшими аж резко самостоятельный стал Почитала ваши дела с садами, и поняла что мы прям хорошо попали в сад, даже без взяток. На работу еще не выходила, да и так не хочется совсем, но надо . Сейчас сад откроется (из-за воды закрыли) и работать((Добавлено через 1 минуту Цитата:
Конечно сложно будет. НО это такое СЧАСТЬЕ!!!И даже не думай о любви, о том что незнаешь как будет любится второго ребенка....У меня такие же мысли были, я не понимала как это...А оказывается просто вдвое больше любви в тебе рождается!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Посмотрела я отель, клевый конечно, но цены не всем по карману
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как то когда детки уже вросли, то все меньше пишется...Разные достижения уже не пишешь, т.к вроде как у всех такие же малыши дома бегают и такие же перлы выдают
Я временами заходила, читала как у всех дела, интересно же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Я даже не знаю рецепта. В интернете посмотри, я там подглядываю если надо. Мы отдыхаем, купаемся. Викун совсем чуточку подзагорела. В море идти так же боится. Через 2 дня домой. Не хочу домой!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
|
|
|
|
|