![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, как интересно! А я думала, вы из России переехали)
Яна, с сыночком вас! Целых три защитника у тебя будет! Класс! Добавлено через 4 минуты Knopka, а у меня мужа Юра зовут)) Мы тоже подбирали, чтобы имя с отчеством сочетались. Валерия Юрьевна (ну, тут не я выбирала) и Кирилл Юрьевич - по-моему неплохо) Причем, мы сознательно Кира в свидетельство о рождении (которое на украинском заполняется) записали Кiрiлл, а не Кирило (Кырыло). Это же жесть, с таким именем на украине жить нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня мужу говорю, почему тему о детях перестал поднимать, а он мне в ответ говорит, я хочу что мы в отпуск съездили, и ты нормально погуляла, а потом пойдем за бебиком!!! А в отпуск мы в ноябре собрались ![]() Цитата:
Пусть малыш скорее поправляется!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну раз тут все об именах!!! У нас подобраны имена - Агния и Демид!!! Ну конечно может все еще измениться!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос в тему имен)
Выбирали ли вы имена для малыша до Б, если да, то в итоге так и назвали? Я всегда хотела сына назвать Михаилом, очень нравилось это имя, мужу тоже нравилось - Михаил Юрьевич, в тему нашей читающей семье . А когда на узи сказали, что будет мальчик, сразу передумала так называть))) И то же самое с дочкой - хотели назвать Анастасия (ну красивое же имя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я заболела новой коляской!!! Почему у нас таких нет в магазинах??? Придется заказывать!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А трость вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу хочу хочу!!!! Аааааа Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вторую ![]() Мысленно я побеждаю значит!!! Сейчас у мужа спрашиваю как дите назовем, ответ Макар или Матвей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиция звали мою бабулю!!! Да коляска супер и отзывы хорошие!!!! Только вот сначала маленькие колеса смутили!! Потом подумала и вспомнила, что с Саввой мы только по паркам и тц катались и большие колеса не нужны были!! На всякий случай еще капелла для дачи есть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сори что влазию))
А разве Савва и Савелий это не разные имена:???? просто у знакомых Савва так и есть, и никакой не Савелий....да и в списках имён они идут отдельно... ой девочки..как же я вам завидую..времена планирования, они такие нервные...но всё равно прикольные.. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту по мне так самое клёвое в планировании = это выбирать имена ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Уменьшительно-ласкательные формы имени Савелий Сава, Савва, Савочка, Савонька, Савушка, Саввочка, Саввушка, Савелка, Савельюшка, Савелик. Крещен он под именем Савва!!! Дома называем его Савва!!! А сам он когда знакомится говорит Савелий Витальевич я!!!! Добавлено через 1 минуту А по мне так самое сложное!!! ![]() Хочется же самое красивое, самое созвучное и с хорошим значением!!! ![]() Не надо завидовать нам!!! Пошли за третьим!!! |
|
![]() |