Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 15:21
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А я выбрала сыночку имя. Юрадело за малым, забеременеть , родить сыночка
Knopka вне форума  
Old 22.07.2014, 15:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Почитала Даниэль это оказывается мусульманское имя.означает божественный дар. я прям влюбилась в это имя.так понравилось.
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.07.2014, 16:26
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики. Я продолжила эксперименты с тестиками на О. В общем сегодня он стал совсем бледненьким как и до О. Получается он в субботу стал почти одинаковым с контрольной полоской, в воскресенье ярче контрольной, в понедельник такой же как и в воскресенье. А сегодня уже совсем бледный.
Господи как же хочется что бы все получилось.

Добавлено через 2 минуты

Я тоже считаю что имя и отчество должно подходить друг другу. Что нужно думать не только о том когда малыш маленький и его прикольно звать необычным именем, т.к. малышам все имена идут, а и о том что когда он вырастит его будут звать и по имени отчеству.
Netuna вне форума  
Old 22.07.2014, 16:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У нас как то неочень звучит даниэль ринатович. мне кажется надо нам что то с буквой р. я балдею от имени самира. самира ринатовна.а вот с мужским как то проблемно.
У нас отчество не используется, поэтому одной проблемой в выборе имени меньше. Только к фамилии подобрать. Особенно мальчику - ему то всю жизнь с одной фамилией))) Как правило.
Auttti вне форума  
Old 22.07.2014, 16:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие же тетеньки склочные оказались))))пипец.
Lizik777 вне форума  
Old 22.07.2014, 16:31
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У нас как то неочень звучит даниэль ринатович. мне кажется надо нам что то с буквой р. я балдею от имени самира. самира ринатовна.а вот с мужским как то проблемно.
Очень красиво Самира Ринатовна. Мне нравиться.
Netuna вне форума  
Old 22.07.2014, 16:34
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что имя и отчество должно подходить друг другу. Что нужно думать не только о том когда малыш маленький и его прикольно звать необычным именем, т.к. малышам все имена идут, а и о том что когда он вырастит его будут звать и по имени отчеству.
+1
Для меня еще актуально, чтоб имя нормально звучало в литовской речи. Денис - нормальный вариант, т.к. как правило все литовские мужские имена заканчиваются на С. Т.е. проблем со склонением имени не будет))))
Auttti вне форума  
Old 22.07.2014, 16:36
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
+1
Для меня еще актуально, чтоб имя нормально звучало в литовской речи. Денис - нормальный вариант, т.к. как правило все литовские мужские имена заканчиваются на С. Т.е. проблем со склонением имени не будет))))
А вы Литовцы с мужем?
Netuna вне форума  
Old 22.07.2014, 16:41
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А вы Литовцы с мужем?
Да. Точнее в Литве родились уже наши родители (у меня даже бабушки и прабабушки). Значит как бы литовцы, просто у нас русские семьи Дома общаемся по русски. Универ я заканчивала на литовском (да и невозможно у нас по-другому), работа на литовском.
Auttti вне форума  
Old 22.07.2014, 17:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Auttti, как интересно! А я думала, вы из России переехали)

Яна, с сыночком вас! Целых три защитника у тебя будет! Класс!

Добавлено через 4 минуты

Knopka, а у меня мужа Юра зовут))

Мы тоже подбирали, чтобы имя с отчеством сочетались. Валерия Юрьевна (ну, тут не я выбирала) и Кирилл Юрьевич - по-моему неплохо) Причем, мы сознательно Кира в свидетельство о рождении (которое на украинском заполняется) записали Кiрiлл, а не Кирило (Кырыло). Это же жесть, с таким именем на украине жить нельзя И фамилия у детей с буквой Р, как раз для картавой меня)))
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2014, 17:39
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Точнее в Литве родились уже наши родители (у меня даже бабушки и прабабушки). Значит как бы литовцы, просто у нас русские семьи Дома общаемся по русски. Универ я заканчивала на литовском (да и невозможно у нас по-другому), работа на литовском.
Я почему то тоже думала, что вы русские, либо ты русская, а муж литовец.
Netuna вне форума  
Old 22.07.2014, 18:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Прежде чем писать такие слова нужно вникнуть в суть вопроса, а не посылать модераторов куда подальше
Если все же интересна суть, то можно ознакомиться здесь
Оо так это у нас на форуме!!! Любопытно пойду вникну в суть вопроса!!!!
Цитата:
Вернемся к поболтушкам?

Мы немного передумали с отпуском - я тоже еду на море В понедельник выезжаем (или во вторник - еще до конца не определились с планами). Надеюсь, на хорошую погоду и на то, что мужу отпуск дадут. Едем с моими родителями, может дадут нам с мужем пару вечеров вдвоем провести
Как классно!!! Поздравляю!!!
Я сегодня мужу говорю, почему тему о детях перестал поднимать, а он мне в ответ говорит, я хочу что мы в отпуск съездили, и ты нормально погуляла, а потом пойдем за бебиком!!! А в отпуск мы в ноябре собрались я говорю неееет, я и с животом в отпуск слетаю и так же здорово погуляю!!!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А мы до сих пор в больнице, в конце нежели выпишемся, как же ужу охота долечить сыночку и удариться в активное планирование))))
А вам только одну ножку сделали или сразу обе??
Пусть малыш скорее поправляется!!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спасибо,девочки,за моего малышастика)а сынулю все же надеюсь назвать Даниэлемдумала о Доминике.но многие против,особенно муж..а над даниэлем думает
ДаниЭль у меня племянник, так люблю его , имя классное!!!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
А я выбрала сыночку имя. Юрадело за малым, забеременеть , родить сыночка
А Юра брат мой родной, поэтому имя такое близкое и родное с детства!!
Цитата:
Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Мы тоже подбирали, чтобы имя с отчеством сочетались. Валерия Юрьевна (ну, тут не я выбирала) и Кирилл Юрьевич - по-моему неплохо) Причем, мы сознательно Кира в свидетельство о рождении (которое на украинском заполняется) записали Кiрiлл, а не Кирило (Кырыло). Это же жесть, с таким именем на украине жить нельзя И фамилия у детей с буквой Р, как раз для картавой меня)))
Да красиво звучит!!!!

Ну раз тут все об именах!!!
У нас подобраны имена - Агния и Демид!!! Ну конечно может все еще измениться!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.07.2014, 18:45
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У нас подобраны имена - Агния и Демид!!!
Агния - оооочень мне нравится!
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2014, 19:27
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Netuna, пусть в этот раз все получится!!@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 22.07.2014, 19:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вопрос в тему имен)
Выбирали ли вы имена для малыша до Б, если да, то в итоге так и назвали?
Я всегда хотела сына назвать Михаилом, очень нравилось это имя, мужу тоже нравилось - Михаил Юрьевич, в тему нашей читающей семье . А когда на узи сказали, что будет мальчик, сразу передумала так называть))) И то же самое с дочкой - хотели назвать Анастасия (ну красивое же имя ), а во время Б переключились на Арину)
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2014, 19:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а я заболела новой коляской!!! Почему у нас таких нет в магазинах??? Придется заказывать!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А трость вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хочу хочу хочу!!!! Аааааа

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Вопрос в тему имен)
Выбирали ли вы имена для малыша до Б, если да, то в итоге так и назвали?
Я всегда хотела сына назвать Михаилом, очень нравилось это имя, мужу тоже нравилось - Михаил Юрьевич, в тему нашей читающей семье . А когда на узи сказали, что будет мальчик, сразу передумала так называть))) И то же самое с дочкой - хотели назвать Анастасия (ну красивое же имя ), а во время Б переключились на Арину)
Для первого Демьян рассматривала только я!! Муж печал о Макаре или Матвее!!! В итоге был Демьян!!! А пока пол не знали девочку хотели назвать Алиция!!!

Вторую для девочки так и осталось, а для мальчика муж мечтал все так Макар или Матвей!!! А я рассматривала Лев, Савва, Марк!!! Получился Савелий, но дома Савва называем!!
Мысленно я побеждаю значит!!!
Сейчас у мужа спрашиваю как дите назовем, ответ Макар или Матвей
Мальвина вне форума  
Old 22.07.2014, 20:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Сейчас у мужа спрашиваю как дите назовем, ответ Макар или Матвей
муж становится предсказуемым
Алиция - необычно и очень красиво!

Добавлено через 8 минут

Мальвина, коляска офигенская!
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2014, 20:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
муж становится предсказуемым
Алиция - необычно и очень красиво!

Добавлено через 8 минут

Мальвина, коляска офигенская!
Да муж такой, еще и сына учит, братик будет Макарчик, а Савва ему в ответ- нет, его будут звать Улугбек, как моего друга!! ой не могу Улугбек Витальевич

Алиция звали мою бабулю!!!

Да коляска супер и отзывы хорошие!!!! Только вот сначала маленькие колеса смутили!! Потом подумала и вспомнила, что с Саввой мы только по паркам и тц катались и большие колеса не нужны были!!
На всякий случай еще капелла для дачи есть!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.07.2014, 20:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сори что влазию))
А разве Савва и Савелий это не разные имена:????
просто у знакомых Савва так и есть, и никакой не Савелий....да и в списках имён они идут отдельно...

ой девочки..как же я вам завидую..времена планирования, они такие нервные...но всё равно прикольные.. прям вспомнинаю как торчала в этой болталке и настольгиииия, до сих постоянно захожу сюда, хотя давно уже пора уходить

Добавлено через 1 минуту

по мне так самое клёвое в планировании = это выбирать имена
золотая рыбка вне форума  
Old 22.07.2014, 20:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Сори что влазию))
А разве Савва и Савелий это не разные имена:????
просто у знакомых Савва так и есть, и никакой не Савелий....да и в списках имён они идут отдельно...
Он родился по святкам в день Саввы, так и назвали, потом по незнанию смутило отчество для его будущих детей, поэтому решили записать Савелий. Во всех источниках написано вот так, цитирую:

Уменьшительно-ласкательные формы имени Савелий

Сава, Савва, Савочка, Савонька, Савушка, Саввочка, Саввушка, Савелка, Савельюшка, Савелик.

Крещен он под именем Савва!!!
Дома называем его Савва!!!
А сам он когда знакомится говорит Савелий Витальевич я!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
по мне так самое клёвое в планировании = это выбирать имена
А по мне так самое сложное!!!
Хочется же самое красивое, самое созвучное и с хорошим значением!!!

Не надо завидовать нам!!! Пошли за третьим!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема