Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 08:11
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настя с 35й! Спокойствия и радости в ожидании чуда!
Я тоже сегодня без будильника встала, пошла сделать себе вокал и вспомнила, что хотела творожную запеканку неа завтрак. Вот не надо хотеть, чтобы лучше спать:-) :-) :-)
Вчера была на узи, все норм, довольна, пока 2042 при этом +-200грамм, люблю я такую точность:-)
Насть, а вторая кроватка с другой стороны или с вами? Как здорово, когда уже все на своих местах и игрушки:-) у нас еще переезд впереди... но муж обещал-обещал все помогать, переносить, расставять-поэтому нервы пока в коробочке...
netpanther вне форума  
Old 22.07.2014, 08:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

netpanther, спасибо! Блиииин,я же вечером запеканку испекла! А утром забыла про нее(((( ну вот((((
Кроватку мы пока не привезли,но она готова(все чистенькое). Вот думаем... Не против и вместе спать,но вот как днем... Как вариант - в люльке от коляски,но это плохой вариант...

Добавлено через 1 минуту

netpanther, хороший у вас вес)
Nastyushka вне форума  
Old 22.07.2014, 08:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Настя с 35й! Спокойствия и радости в ожидании чуда!
Я тоже сегодня без будильника встала, пошла сделать себе вокал и вспомнила, что хотела творожную запеканку неа завтрак. Вот не надо хотеть, чтобы лучше спать:-) :-) :-)
Вчера была на узи, все норм, довольна, пока 2042 при этом +-200грамм, люблю я такую точность:-)
Насть, а вторая кроватка с другой стороны или с вами? Как здорово, когда уже все на своих местах и игрушки:-) у нас еще переезд впереди... но муж обещал-обещал все помогать, переносить, расставять-поэтому нервы пока в коробочке...
С хорошим УЗИ!

я тоже всё думаю..как кровати расставить..чтоб и старшая недалеко была и младшенький рядом Недалеко ,я конечно громко сказала..как будто у нас комната метров 30 всего то 16 но чтоб все были рядышком чтоб доча не подумала что её отодвинули

Добавлено через 4 минуты

сейчас наверно глупость спрошу просто подумала...а есть ли какие то правила ,как должна стоять кровать в спальне? относительно окон например,зеркал? задумалась над этим потому что решила,может эти правила помогут расставить кровати или окончательно запутают
klopik вне форума  
Old 22.07.2014, 08:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

klopik, я сама подумала,что напротив двери кровать,или зеркало напротив кровати - это нельзя. Феншуй там всякий,ну или банальный сквозняк....
Nastyushka вне форума  
Old 22.07.2014, 10:02
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Настён,с неделькой!показывай нам 35 недельный пузик

Надя,ттт на вас!с хорошими резвльтатами!
Freshka вне форума  
Old 22.07.2014, 10:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Настюш с неделькой!
Надюш с хорошим УЗИ!
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2014, 10:05
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки,доброе утро!
Настюш, с неделькой!
У нас, наконец-то, небольшое похолодание, хоть дышать стало легче) Но изжога меня ни на секунду не отпускает(
Нахаленок вне форума  
Old 22.07.2014, 10:20
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Нахаленок, молочко не помогает?
Freshka вне форума  
Old 22.07.2014, 10:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо)

Freshka, только покушала( немного попозже,хорошо?)))
Nastyushka вне форума  
Old 22.07.2014, 12:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, ох, люблю я икею) у нас вся наша комната из икеи, за исключением стула и комп.кресла
С неделечкой тебя!

netpanther, хорошей УЗИшкой вас!

Добавлено через 1 минуту

А мы вчера кроватку получили с матрасиком, сегодня муж колясочку заберёт с комплектиком в кроватку! Так это всё волнительно когда в первый раз, столько восторга!
Zved вне форума  
Old 22.07.2014, 14:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, спасибо! Жалко,у нас ее нет
Nastyushka вне форума  
Old 22.07.2014, 14:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, спасибо! Жалко,у нас ее нет
А может и к лучшему))) потому что меблишка у них которая габаритная не оч крутого качества, ну неплохого конечно, но могло быть и лучше.. но мне так нравится весь этот "строгий" дизайн!
Zved вне форума  
Old 22.07.2014, 15:45
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Нахаленок, молочко не помогает?
нет,Кристин, не помогает(

Девочки, я в расстройстве( на УЗИ не попала сегодня, во всем районе отключили свет( перезаписались на завтра( КТГ 7 баллов( аппарат барахлил (несколько раз пульс пропадал), дышать в помещении нечем, я еле вылежала эти 25 минут, ну и результат расстроил, я разбита( что теперь будет...
Нахаленок вне форума  
Old 22.07.2014, 16:28
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
КТГ 7 баллов( аппарат барахлил (несколько раз пульс пропадал), дышать в помещении нечем, я еле вылежала эти 25 минут, ну и результат расстроил, я разбита( что теперь будет...
Ир ну сама же пишешь, что аппарат брахлил!! Что будет? Переделай КТГ и будет тебе счастье!
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2014, 16:33
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ир ну сама же пишешь, что аппарат брахлил!! Что будет? Переделай КТГ и будет тебе счастье!
Оль,ну может он и не барахлил, просто пульс пропадал на несколько секунд, потом опять появлялся.... у меня ж врачиха дура, как к ней теперь идти....упечет же меня в больничку...а в такую жару там ж еще хуже будет, духотища(
Нахаленок вне форума  
Old 22.07.2014, 17:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нахаленок, Ир если с сердечком какие вдруг проблемы то завтра узи все покажет!
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2014, 18:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нахаленок, а переделать ктг? (Чтобы ты сама успокоилась) а от госпитализации ты вправе написать отказ!

Мы сегодня купили все для РД. Осталось халат и жидкое мыло из дома забрать,вечером поедем
Там опять мясо в этот раз телятина. Так что мясная ночь повторится)))))
Nastyushka вне форума  
Old 22.07.2014, 18:43
Нахаленок
Мама-практикант

Да я боюсь, что если я еще раз отказ напишу, но фиг она мне направление на кгт даст...хотя мож оно и не нужно? пойти самой записаться на процедуру...это я так, мысли вслух)
Нахаленок вне форума  
Old 22.07.2014, 19:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, ты не паникуй, завтра на узи все будет видно, оно показательнее чем ктг, тем более там доплер на наших сроках делают, смотрят и кровотоки и тп.

А я чет какая то развалюха сегодня, из сада с пупсом шли и я без сил пришла((( никуда такое состояние не годиться и подташнивает чето! Толи отдых нужен, вплане поаляться как следует, толи не знаю!
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2014, 20:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Недельки с новой даткой!
У меня форум мутит, то авторизоваться не могу, то сообщения не цитируются
Viva вне форума  
Закрытая тема