![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверное из за цикла, вчера вроде как начинался, так что ровно по линейке. .... Как часто не знаю, наверное месяца полтора надо подождать. .... думаю можно и омлет, так как я овощи добавляла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я планирую в яичный день омлет есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу один случай, буквально неделю назад был. Приходим мы с работы, поужинали, муж наверх пошел. Для него полежать в кровати с планшетом - святое дело. Серёньчик покрутился около меня и тоже пошел на верх к папе. Я с полной уверенностью, что сын с мужем, пью кофе. Потом поднимаюсь наверх, захожу в комнату сына и вижу, как он стоит в открытом окне, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. А муж как лежал в планшете, так и лежал. Это учитывая то, что сын не в 2 секунды на подоконник забрался, он табуретку из туалета принес, подготовился так сказать. И с кровати окно в комнате сына очень хорошо просматривается, если только удосужиться голову повернуть и посмотреть куда и зачем ребенок понес табуретку.
После этого у меня отвращение к мужу, нет было много других ситуаций, его "шикарного" отношения ко мне, но это перечеркнуло всё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тута а вообще смотри, наверху написано:
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело > Худеем вместе-38 эта ветка, значит все подразделы в Восстанавливаем тело прямо на него нажимай и выбирай ![]() жесть..... вот тоже убить прям за такое готова ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас
![]() ![]() Оксан, не накручивай себя! залетевшая птичка ничего не значит! все это суеверия! В старину пернатых связывали с миром духов. Считалось, что поскольку они летают по воздуху, как и бестелесные сущности, то имеют связь с магическим потусторонним миром. Отсюда происходит еще одно толкование суеверия, связанного с тем, что птица залетела в окно – примета гласит, что это душа умершего человека хочет что-либо напомнить вам или предупредить о чем-то. Также считается, что через окно, которое в прежние времена символизировало переход из мира живых в мир мертвых, птица может позвать за собой человека на тот свет. Это поверье связано было с тем, что по обряду раньше покойников выносили из дома через оконный проем. у меня несколько раз залетала птица, ничего не происходило! ![]() всем привет! ![]() я никак не догоню линеечку, осталось 300 гр. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, и жесть и ужас и нифига хорошего... Сын в окно полез думаю или из-за любопытства или перед соседом маленьким похвастать, что он так может, он вроде как стоял и рукой махал
Я теперь четко понимаю, что на мужа я положиться не могу ни в какой ситуации и рожать я от него больше не хочу. Хватит о грустном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой яичный день завершается без грубых нарушений!!! В обед только овощи немного были!!! Как твой день?? Цитата:
Ой я так этого боюсь!!!! У меня мама на пятом этаже живет!!! А Савелий там с мамой с рождения, так вот мама его с детства на счет окон воспитывает!!! А мне все равно страшно бррррр!!!! Добавлено через 7 минут Дасёнка, полюбовалась вашим отдыхом!!! Красотка!!! Фото с дельфинами супер просто!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, молодец
а я нет... мы врачей к саду проходим, пол дня в поликлинике провели, Дима все это время на руках у меня, ппц спина и руки у меня умерли приехали домой я уставшая и злая. поела пельменей, "шубы" и арбуза... эх, завтра все заново Добавлено через 30 секунд а завтра мы на дачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой первый день тоже был неудачным!!! ![]() Сейчас спать собираюсь поскорее, а то есть писец как охото!!! |
|
![]() |