Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 21:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, упал на детской площадке. Закрытая черепно-мозговая травма.

В церковь сходили, вносили гроб пока мы там были.
Потом Вован уронил на себя стул, а еще позже Взял в рот 10 рублей и решил видимо проглотить, Подавился и сам засунул палец в рот и она выскочила изо рта. Я чуть не поседела
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2014, 22:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetik5101979 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь на Дюкане сидел? Есть результат?
есть темка про него, в этой ветке
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,какой интересный способ от запора)))
а то
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
стакан воды после пробуждения.
ну это "классика" похудения, так должно начинаться идеальное утро
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С отвесищем!!!! Завтра будешь линейку менять после шиповника то
пасиб
скорее всего да , надеюсь привес от завтрашней еды не будет огромным
Цитата:
я сегодня весь день была на твороге, а вечером подруга позвонила
ну так всё обычно и начинается......
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я чуть не поседела
ох....
Иринушка вне форума  
Old 23.07.2014, 23:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я решила попробовать вашу монодиету
Начну с рыбного дня
Только не знаю где шиповникбрать

Добавлено через 1 минуту

А седня мы наконец делали крышу на даче и отметили это дело, так что завтра буду с привесом
Хотелось бы на монодиете 3-4 кг скинуть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.07.2014, 23:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не знаю где шиповникбрать
я тоже в магазах не нашла..... в аптеке купила
Иринушка вне форума  
Old 23.07.2014, 23:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Точно
Правда до этого дня еще дожить надо...
Ты как на нем?
Old 24.07.2014, 00:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем позднего вечера!!! Кто отвешивает, молодцы!!! Я стою на 52, но у нас то свадьба у друзей, то юбилей у папы, вобщем после отпуска я похудением особо не занималась, да и настроения и настроя особого нет Муж бесит, так ещё и родители сегодня Серегу забрали в деревню (((( мне грустно и одиноко
Дасёнка вне форума  
Old 24.07.2014, 00:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Точно
Правда до этого дня еще дожить надо...
Ты как на нем?
голодно конечно....
так что потопаю баиньки, чтобы завтра быстрее наступило и..... ЕДА!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
мне грустно и одиноко
ну ничего.... это временно
Иринушка вне форума  
Old 24.07.2014, 09:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мальвина, упал на детской площадке. Закрытая черепно-мозговая травма.

В церковь сходили, вносили гроб пока мы там были.
Потом Вован уронил на себя стул, а еще позже Взял в рот 10 рублей и решил видимо проглотить, Подавился и сам засунул палец в рот и она выскочила изо рта. Я чуть не поседела
Вот это да!!! Пусть больше так не падает!!!
Вован экстримал у тебя я смотрю!!!!
Цитата:
Я решила попробовать вашу монодиету
Начну с рыбного дня
Только не знаю где шиповникбрать

Добавлено через 1 минуту
А седня мы наконец делали крышу на даче и отметили это дело, так что завтра буду с привесом
Хотелось бы на монодиете 3-4 кг скинуть
Удачного начала тебе и мне!!!
Сегодня опять у меня первый день- яйца!!!!
Мне бы тоже 4-5 кг скинуть!!! Вот счастье было бы!!!!
А у нас шиповник в горах ростет, поэтому купить его без труда!!! Да и на даче я собрала!!
Цитата:
В аптеке тоже идея!!!
Цитата:
Всем позднего вечера!!! Кто отвешивает, молодцы!!! Я стою на 52, но у нас то свадьба у друзей, то юбилей у папы, вобщем после отпуска я похудением особо не занималась, да и настроения и настроя особого нет Муж бесит, так ещё и родители сегодня Серегу забрали в деревню (((( мне грустно и одиноко
Не грусти!!!
Сереге зато на даче классно!!!
А муж чего творит??
Цитата:
голодно конечно....
так что потопаю баиньки, чтобы завтра быстрее наступило и..... ЕДА!!!

ну ничего.... это временно
Жду тебя уже!!!
Какие цифры то на весах?? Не томи!!!

Добавлено через 2 минуты

Ирин, а как часто можно на этой монодиете можно сидеть???!

И еще вопрос, ты яйца весь день вареные ела?? Или все же можно омлет без масла сделать??? Омлета с кабачком охото!!)))
Мальвина вне форума  
Old 24.07.2014, 10:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Жду тебя уже!!!

Добавлено через 2 минуты

И еще вопрос, ты яйца весь день вареные ела?? Или все же можно омлет без масла сделать??? Омлета с кабачком охото!!)))
А отвеса нет......
наверное из за цикла, вчера вроде как начинался, так что ровно по линейке. ....

Как часто не знаю, наверное месяца полтора надо подождать. ....
думаю можно и омлет, так как я овощи добавляла
Иринушка вне форума  
Old 24.07.2014, 10:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки с отвесами!!!
Kralya вне форума  
Old 24.07.2014, 11:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да!!! Пусть больше так не падает!!!
Вован экстримал у тебя я смотрю!!!!

Удачного начала тебе и мне!!!
Сегодня опять у меня первый день- яйца!!!!
Мне бы тоже 4-5 кг скинуть!!! Вот счастье было бы!!!!
А у нас шиповник в горах ростет, поэтому купить его без труда!!! Да и на даче я собрала!!

В аптеке тоже идея!!!

Не грусти!!!
А муж чего творит??

Жду тебя уже!!!

Добавлено через 2 минуты

спасибо, Марин и тебе удачи
я планирую в яичный день омлет есть
Old 24.07.2014, 12:22
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Не грусти!!!
А муж чего творит??
Расскажу один случай, буквально неделю назад был. Приходим мы с работы, поужинали, муж наверх пошел. Для него полежать в кровати с планшетом - святое дело. Серёньчик покрутился около меня и тоже пошел на верх к папе. Я с полной уверенностью, что сын с мужем, пью кофе. Потом поднимаюсь наверх, захожу в комнату сына и вижу, как он стоит в открытом окне, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. А муж как лежал в планшете, так и лежал. Это учитывая то, что сын не в 2 секунды на подоконник забрался, он табуретку из туалета принес, подготовился так сказать. И с кровати окно в комнате сына очень хорошо просматривается, если только удосужиться голову повернуть и посмотреть куда и зачем ребенок понес табуретку.
После этого у меня отвращение к мужу, нет было много других ситуаций, его "шикарного" отношения ко мне, но это перечеркнуло всё.
Дасёнка вне форума  
Old 24.07.2014, 15:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik5101979 Посмотреть сообщение
А где, что-то не нашла?
вот тута а вообще смотри, наверху написано:
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело >
Худеем вместе-38

эта ветка, значит все подразделы в Восстанавливаем тело
прямо на него нажимай и выбирай
Цитата:
захожу в комнату сына и вижу, как он стоит в открытом окне
жесть..... вот тоже убить прям за такое готова
Иринушка вне форума  
Old 24.07.2014, 17:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Даш не фига себе!
а сын чего в окно полез? интереса ради?
Kralya вне форума  
Old 24.07.2014, 18:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, дети очень любопытные и из окон выпадают очень часто в возрасте от года и до лет 6-7
Оксанчик вне форума  
Old 24.07.2014, 18:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
захожу в комнату сына и вижу, как он стоит в открытом окне
ужас

Оксан, не накручивай себя!
залетевшая птичка ничего не значит!
все это суеверия!
В старину пернатых связывали с миром духов. Считалось, что поскольку они летают по воздуху, как и бестелесные сущности, то имеют связь с магическим потусторонним миром. Отсюда происходит еще одно толкование суеверия, связанного с тем, что птица залетела в окно – примета гласит, что это душа умершего человека хочет что-либо напомнить вам или предупредить о чем-то. Также считается, что через окно, которое в прежние времена символизировало переход из мира живых в мир мертвых, птица может позвать за собой человека на тот свет. Это поверье связано было с тем, что по обряду раньше покойников выносили из дома через оконный проем.

у меня несколько раз залетала птица, ничего не происходило!

всем привет!

я никак не догоню линеечку, осталось 300 гр.
Анюсик вне форума  
Old 24.07.2014, 19:08
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, девочки, и жесть и ужас и нифига хорошего... Сын в окно полез думаю или из-за любопытства или перед соседом маленьким похвастать, что он так может, он вроде как стоял и рукой махал
Я теперь четко понимаю, что на мужа я положиться не могу ни в какой ситуации и рожать я от него больше не хочу.

Хватит о грустном Я у себя в дневничке начала фотки с отдыха выкладывать. До фоток в купальниук еще не дошла, но в майке и шортах есть, так что можите зайти, заценить
Дасёнка вне форума  
Old 24.07.2014, 19:23
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
спасибо, Марин и тебе удачи
я планирую в яичный день омлет есть
Спасибо!!!
Мой яичный день завершается без грубых нарушений!!!
В обед только овощи немного были!!!
Как твой день??
Цитата:
захожу в комнату сына и вижу, как он стоит в открытом окне, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась.
У меня бы тоже пронеслась!!!?
Ой я так этого боюсь!!!! У меня мама на пятом этаже живет!!! А Савелий там с мамой с рождения, так вот мама его с детства на счет окон воспитывает!!! А мне все равно страшно бррррр!!!!

Добавлено через 7 минут

Дасёнка, полюбовалась вашим отдыхом!!! Красотка!!!
Фото с дельфинами супер просто!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.07.2014, 20:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, молодец
а я нет... мы врачей к саду проходим, пол дня в поликлинике провели, Дима все это время на руках у меня, ппц спина и руки у меня умерли
приехали домой я уставшая и злая. поела пельменей, "шубы" и арбуза... эх, завтра все заново

Добавлено через 30 секунд

а завтра мы на дачу
Old 24.07.2014, 20:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, молодец
а я нет... мы врачей к саду проходим, пол дня в поликлинике провели, Дима все это время на руках у меня, ппц спина и руки у меня умерли
приехали домой я уставшая и злая. поела пельменей, "шубы" и арбуза... эх, завтра все заново

Добавлено через 30 секунд

а завтра мы на дачу
Как Ирина сказала всегда так начинается!!!
Мой первый день тоже был неудачным!!!
Сейчас спать собираюсь поскорее, а то есть писец как охото!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема