Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 13:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margaret, замечательная фотосессия!
мы икаем каждый день по нескольку раз, где-то по 5 мин. малыши легкие свои тренируют, заглатывая жидкость, вот и икают.
я в терапевту ходила - хочет в 39 нед меня уложить на дородовое из-за низких тромбоцитов (( надо в ближайшие 1,5 нед родить как-то
Танюха вне форума  
Old 24.07.2014, 15:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margaret, ооочень красивые фоточки, и правда нежно-нежно так, красота!

Ой, девочки, хорошо, что вы про икоту заговорили, моя икает стабильно не меньше 2 раз в день довольно по долгу, я думала мы одни такие и что-то совсем не так. Мне выписали курантил, но толку от него ноль, как икала так и икает и правда жалко так ляльку когда она там так долго икает!
Zved вне форума  
Old 24.07.2014, 15:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,в икоте нет ничего плохого,это естественно!
кАшачий вне форума  
Old 24.07.2014, 16:08
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мне выписали курантил, но толку от него ноль, как икала так и икает
Странно, мне курантил выписали т.к. кровь начала загустевать Многофункцианальная таблетка.

Не знаю что делать выписали капли и промывание от гайморита, но со вчера только капну в нос сразу кровь начинает хлестать, и дышать не могу и капать фиг пойми как Высмаркаться тоже толком не могу
Лилинет вне форума  
Old 24.07.2014, 17:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Странно, мне курантил выписали т.к. кровь начала загустевать Многофункцианальная таблетка.

Не знаю что делать выписали капли и промывание от гайморита, но со вчера только капну в нос сразу кровь начинает хлестать, и дышать не могу и капать фиг пойми как Высмаркаться тоже толком не могу
Ну это я так понимаю взаимосвязано) Малыш начинает икать от нехватки кислорода, а кислород не идёт через кровь, значит надо с кровью что-то делать.. вот курантил и прописали)

Ой, нехорошо так, т.е. промывать вообще не получится в таком случае?( Это реакция именно на эти капли такая или вообще любые действия с носом приводят к кровотечению?
Zved вне форума  
Old 24.07.2014, 17:54
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, первый раз слышу,что икота у малыша от нехватки кислорода!!!!! Это естественная штука! Малыш заглатывает околоплодную жидкость тем самым развивая вкусовые ощущения и желудок. Но вот про связь с кислородом первый раз слышу!

Мы нагулялись!!! Домой вот недавно приехали... Хорошо так погуляли! Теперь в планах покататься на теплоходе. Только надо бы заранее узнать все что бы не попасть в санитарный день!

Добавлено через 1 минуту

Лилинет, а мне при гайморите сказали самой нос на промывать вообще! Чтобы не разнести заразу! От каких капель тебе плохо? Мне Биопорокс прописывали,Пиносол и Мирамистин.
кАшачий вне форума  
Old 24.07.2014, 19:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Насчет икоты, нехватка кислорода тут точно непричем, это на самом деле естественный процесс, который малышу не доставляет абсолютно никакого дискомфорта и вреда))))))

Добавлено через 56 секунд

А я сегодня че то все по дому делаю, вот наготовила целую кучу всего)))))
Эльфийка вне форума  
Old 24.07.2014, 19:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и тоже кучу всего наготовила!
Сейчас завалилась шапку довязать надо. Шарф связала.
кАшачий вне форума  
Old 24.07.2014, 19:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

А мне еще надо вещи постирать, вдруг меня все таки прям завтра отправят в роддом Надо чтоб у мальчишек моих все постиранное осталось...
Эльфийка вне форума  
Old 24.07.2014, 20:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльфийка, в инете видела картинку. Разложены детские вещи комплектами на каждый день и подписано,что с какой день одевать . И еще подпись,что через неделю вернусь из роддома )))))))

А я мужу оставлю задание - убраться на балконе и поставить туда коляску. Вот много чего могу сделать по дому,а отмывать и разгребать балкон совсем не хочется!
кАшачий вне форума  
Old 24.07.2014, 21:38
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, ты о наболевшем , у меня сегодня муж так некстати на балконе затеял что-то типа ремонта, хочет сделать там шкаф, начал пластик со стен снимать, я там только недавно все вымала, теперь пылища, жесть что творится, надеюсь только что осуществит свою задумку до рождения малышки, зла не хватает
MidnightFantasy вне форума  
Old 24.07.2014, 21:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!
Мы тоже икаем-это даже хорошо,легкие тренирует
Я все по стирала,разложила,убрала и купила)))только у меня установка-пока дочка с моря не вернется ни-ни)))а возвращается она 8 августа
Потом 10 у меня др,так что я планирую не раньше 14 рожать)))
По-моему пузик ниже стал

А это две недели назад
Зявка вне форума  
Old 24.07.2014, 22:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Зявка, я вообще не вижу разницу ))

А я сижу и ноги отмачиваю. У меня попытка сделать педикюр
кАшачий вне форума  
Old 24.07.2014, 23:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!!!
Машунька, и я не вижу разницы сколько доча у вас уже весит?

Катюш, педикюр-здорово, но мне уже самой себе его не сделать-точно напиши, как успехи?!)

Про икоту: у нас так же пару раз в день минут по 3-5

Эль, мужчинам вещи ты готовишь всегда? у нас папа Денису сам выбирает, что одеть и даже гладит ему рубашки я за них спокойна только за еду переживаю, что лопать без меня будут?!)
Инеска вне форума  
Old 24.07.2014, 23:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зявка, согласна с девчонками, я тоже разницы не вижу, может тебе то лучше видно конечно
Инеска, не ну что одеть конечно они и без меня знают, просто хочу чтоб побольше им чистых вещей осталось, а то они вечно все пачкают, а стирать у меня муж не особо разбирается в этом деле А вот как раз насчет еды я особо не переживаю, муж у меня отлично готовит

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, только уж вы если родите, не теряйтесь, как нибудь отпишитесь нам сюда,
Эльфийка вне форума  
Old 24.07.2014, 23:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, у Маши мальчик будет ))
А педикюр я сделала ))
Очень кстати,сегодня очень ноги устали и отекли. Сейчас сижу в спец.носочках с маской для ног и кайфую - волшебные ощущения!
кАшачий вне форума  
Old 25.07.2014, 00:15
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

у меня сынок будет)))
в 32 неделди весили 1800,сейчас не знаю
погуляли с мужем,,теперь хочу затащить его в кровать и по полной программе)))))
педикюр-это здорово))))мне сестра делает)завтра в сергиев посад поедем-хочется мне
Зявка вне форума  
Old 25.07.2014, 13:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, июлята почти все отстрелялись, причем начали еще в июне. а у нас все терпеливо августа ждут ))
Танюха вне форума  
Old 25.07.2014, 14:34
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, нехорошо так, т.е. промывать вообще не получится в таком случае?( Это реакция именно на эти капли такая или вообще любые действия с носом приводят к кровотечению?
Началось всё от Дельфина, им нос начала впервые промывать и кровавый поток хлынул и теперь так каждый раз когда или Ринофлуимуцилом брызкаю или высмаркиваюсь или промываю Сказали что сосуды слабые.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
а мне при гайморите сказали самой нос на промывать вообще! Чтобы не разнести заразу! От каких капель тебе плохо? Мне Биопорокс прописывали,Пиносол и Мирамистин.
А мен врач в платной клинике сказал что промывать можно и нужно и на малявку не сказывается ни как, а Биопарокс я даже выкупить не успела хоть мне его и прописали.

Зявка, Машуля пузик отличный, мне кажется он такой от положения малявочкт!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня попытка сделать педикюр
Я вчера тоже карячилась, набрала ванну почти 500литров, еле вымыла её, чувствовала себя огромным бегемотом слегка неловким. Особенно когда ногти на ногах в поряд приводила.

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
теперь хочу затащить его в кровать и по полной программе)))))
Интим это здорово!!! Я в последнее время мужа атаковала с этим, какой-то он необычайно сексуально привлекательный стал в последний месяц
А как-то под шафе сказал что ему стыдно каждый раз Ляле плохо делаем....

Добавлено через 31 минуту

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
девочки, июлята почти все отстрелялись, причем начали еще в июне. а у нас все терпеливо августа ждут
Ещё 6 дней осталось, может и стартанёт кто пораньше.

Добавлено через 2 минуты

ХОТЯ.....Женя у нас в майчатах оказалась они же в конце мая родились!
Лилинет вне форума  
Old 25.07.2014, 16:13
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ездили в дмитров)по делам,заодно погуляли
Устала...и теперь жуткие треники..поели хинкали,надо поспать
Зявка вне форума  
Закрытая тема