![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, первый раз слышу,что икота у малыша от нехватки кислорода!!!!! Это естественная штука! Малыш заглатывает околоплодную жидкость тем самым развивая вкусовые ощущения и желудок. Но вот про связь с кислородом первый раз слышу!
Мы нагулялись!!! Домой вот недавно приехали... Хорошо так погуляли! Теперь в планах покататься на теплоходе. Только надо бы заранее узнать все ![]() Добавлено через 1 минуту Лилинет, а мне при гайморите сказали самой нос на промывать вообще! Чтобы не разнести заразу! От каких капель тебе плохо? Мне Биопорокс прописывали,Пиносол и Мирамистин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет икоты, нехватка кислорода тут точно непричем, это на самом деле естественный процесс, который малышу не доставляет абсолютно никакого дискомфорта и вреда))))))
Добавлено через 56 секунд А я сегодня че то все по дому делаю, вот наготовила целую кучу всего))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, в инете видела картинку. Разложены детские вещи комплектами на каждый день и подписано,что с какой день одевать
![]() ![]() А я мужу оставлю задание - убраться на балконе и поставить туда коляску. Вот много чего могу сделать по дому,а отмывать и разгребать балкон совсем не хочется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, ты о наболевшем , у меня сегодня муж так некстати на балконе затеял что-то типа ремонта, хочет сделать там шкаф, начал пластик со стен снимать, я там только недавно все вымала, теперь пылища, жесть что творится, надеюсь только что осуществит свою задумку до рождения малышки, зла не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Мы тоже икаем-это даже хорошо,легкие тренирует Я все по стирала,разложила,убрала и купила)))только у меня установка-пока дочка с моря не вернется ни-ни)))а возвращается она 8 августа Потом 10 у меня др,так что я планирую не раньше 14 рожать))) По-моему пузик ниже стал ![]() А это две недели назад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Машунька, и я не вижу разницы ![]() Катюш, педикюр-здорово, но мне уже самой себе его не сделать-точно ![]() Про икоту: у нас так же пару раз в день минут по 3-5 ![]() Эль, мужчинам вещи ты готовишь всегда? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, согласна с девчонками, я тоже разницы не вижу, может тебе то лучше видно конечно
![]() Инеска, не ну что одеть конечно они и без меня знают, просто хочу чтоб побольше им чистых вещей осталось, а то они вечно все пачкают, а стирать у меня муж не особо разбирается в этом деле ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девчонки, только уж вы если родите, не теряйтесь, как нибудь отпишитесь нам сюда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сынок будет)))
в 32 неделди весили 1800,сейчас не знаю погуляли с мужем,,теперь хочу затащить его в кровать и по полной программе))))) педикюр-это здорово))))мне сестра делает)завтра в сергиев посад поедем-хочется мне |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зявка, Машуля пузик отличный, мне кажется он такой от положения малявочкт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А как-то под шафе сказал что ему стыдно каждый раз ![]() Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты ХОТЯ.....Женя у нас в майчатах оказалась они же в конце мая родились! |
|||
![]() |