|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня муж в прошлом спортсмен и у него это профессиональная проблема,иногл так прижмет,что он даже на работу не выходит.Ему очень помогает мазь флеминга,она безвредная,почитай. Это гомеопатическая мазь.Свечи его не берут. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кадется токсикоз мой отступает))) ттттт))).жизнь прекрасна)))уф... Добавлено через 1 минуту а у нас осень....дожди...грощы...ветер...всего +10((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
По крайне мере мне дали...говорят отдызай..лежи...Вот собираюсь на прием, думаю или на работу просится или еще нелельку отдохнуть))) Добавлено через 1 минуту у меня после родов появился...неприятная штука(((.я уже и не помню чем лечилась...вроде свечи с глицерином ставила |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Как вам понедельник, девочки ![]() я в аду! Мы ездили в Тверь на выходных (ох, там - рай земной!) обратно вчера вернулись аж в 2 часа ночи!!!!!!! стояли 5 часов в пробке![]() Я ни жива ни мертва. Еще сегодня так плохо с утра как с похмелья спать мне нужно короче и побольше![]() Цитата:
Не говори!!!!Спать невозможно! Я на работу на электричке еду, и скажу вам ад не после смерти, он там - в электричке таджики потные, дядьки с перегаром и тетки с удушающе тяжелыми духами, все это взболтать и вуаля!!!!!![]() А в среду я слышала 35 в Москве будет я не знаю как дома находится. На работе то кондей, а дома - духовка![]() Цитата:
Пусть твоя куколка вырастет умницей и красавицей!!!Тебе и вашему папке на радость!!!!!! Цитата:
![]() По поводу выплат - да, они точно положены, ищи в интернете, там полно, я не в курсе для тех кто не работает как это происходит, но точно можно, плюс еще материнский капитал ![]() Про запоры: у меня в самом начале мрак что творилось я как воздушный шар была![]() а сейчас наоборот, простите все время не то чтобы прямо ээээ ну как вода, но не цельными личностями выходит (не знаю как поделикатней написать про это ) и я все не могу из за этого анализ кала сдать. Все боюсь скажут, чего такая консистенция ![]() А я если ем хоть чуть чуть фруктов-овощей, все , а если салат в котором есть лучок то вообще пиши пропало![]() Добавлено через 1 минуту Ой, Кать д.р. то вчера был ![]() Только сейчас глянула, тогда с прошедшим д.р. твоей крошки!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, спасибо большое
У меня тоже неоформленно как то и поэтому геморой появился,я по 3 раза в день в туалет хожу А мне нравиться жара,дочке хоть платишко можно одеть,а то все в джинсах и комбезе.Скоро закончиться лето ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И еще как вы распознали геморрой? Может я просто не догадываюсь о его наличии???? Мне тоже нравится жара, тока если не надо в электричку лезть. И можно искупаться где нибудь ![]() Добавлено через 40 секунд Как кстати отметили?????Друзей подруг звали? Аниматоров????Дома или на природе? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня взяла больничный. Гинеколог дала без вопросов. Пришли все мои анализы. Все в норме. На больничном до 4. а там еще попрошу. Завтра собираюсь в трудовую инспекци писать жалобу о том что меня перевели на 0,5 ставки и зп снизили.
СОзванивалась с юристом он мне сказал что это незаконно. Что даже если меня перевели мне должны были сохранить мою зп. Которую я получала ранее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я с ребенком живу на даче,толлкотак от жары спасамся,бассейн ему надули,целый день в нем барахтается. А я тенек на участке ищу и на лежаке валяюсь,а иначе 35градусов не пережить. |
|
|
|