Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2014, 22:17
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

а про какие мне декретные тогда еще говорили ?? Типа в службе занятости
Катеночек вне форума  
Old 26.07.2014, 10:48
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее.там не платят

Добавлено через 11 часов 39 минут

Доброе утро всем!
Как самочувствие?
Сибирская вне форума  
Old 26.07.2014, 11:00
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас жара невыносимая....
astra вне форума  
Old 26.07.2014, 11:03
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас хорошо,прохладно,но на солнце жарко

Добавлено через 1 минуту

Что то не то с линеечкой у меня,утром показавыло 11 и 1 день,а сейчас 11
Сибирская вне форума  
Old 26.07.2014, 11:09
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, все верно, 11 и 1
astra вне форума  
Old 26.07.2014, 11:34
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня нормуль. Сегодня не вышла на работу сказала что в больницу положили. В понедельник пойду к врачу буду в ногах валятся чтобы мне больничный дали. А потом к юристу поеду. Работать я точно там не буду.
Катеночек вне форума  
Old 26.07.2014, 12:08
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, ну и правильно
а мы вот сейчас поедем в магазины,завтра др у дочки))))эх...4года пролетели как один день,ведь только только считала недельки и ждала встречи с ней
Сибирская вне форума  
Old 26.07.2014, 12:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я решила мужа побаловать пирожки испеку ему. и пирог с вареньем.
Катеночек вне форума  
Old 26.07.2014, 18:06
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,мочно личный вопрос-у кого нибудь был геморой?
У меня второй день тааак болит что ни сесть ни спать не могу
Сибирская вне форума  
Old 26.07.2014, 22:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Неприятная штука у меня в мае вылез, прям шишка, ни ходить, ни сидеть нормально не могла с неделю, перепробовала несколько видов свечей и мазь, слава Богу прошло, а то как по начиталась, что только хирургически, аж плохо было. Вообще это с вещами связанно, отек проще говоря, посреди за питанием, ну и поищи свечи, такие, чтоб Б. можно было.
Милая-Мила вне форума  
Old 27.07.2014, 06:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милая-Мила, спасибо,к г поеду на УЗИ и спрошу у нее
Сибирская вне форума  
Old 27.07.2014, 10:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катеночек, как только уольняешься,то сразу туда и та до 30 едль будут по 5 т платить,или сколько у ва положено,а потом в собесе по месту жительства детские и +пособие до 1,5 лет
а где подробнее прочитать можно про всякие такие выплаты? Я сижу без работы, не стала по весне из декрета выходить и уволилась. Теперь интересно, можно ли поиметь чутка бабла со вторым ребенком от государьства?

Девочки, и еще вопрос.. у меня в первую Б было все супер, я ничего не ощущала и не парилась. А тут... тошнишка и запор (простите) вечный... Как бороться? Пью Дюфалак, но уже 3й день, а эффекта ноль! КОгда совсем прижимает, ставлю свечи глицериновые себе... но это же вредно!
Спасайте!!! А то порой пузо, как будто я на 4-5 месяце...
Плюха вне форума  
Old 27.07.2014, 14:48
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а где подробнее прочитать можно про всякие такие выплаты? Я сижу без работы, не стала по весне из декрета выходить и уволилась. Теперь интересно, можно ли поиметь чутка бабла со вторым ребенком от государьства?

Девочки, и еще вопрос.. у меня в первую Б было все супер, я ничего не ощущала и не парилась. А тут... тошнишка и запор (простите) вечный... Как бороться? Пью Дюфалак, но уже 3й день, а эффекта ноль! КОгда совсем прижимает, ставлю свечи глицериновые себе... но это же вредно!
Мой совет....дюфалаком не злоупотребляй (превыкание модет произойти),а вот свечи с глицерином безвредные,можно скоко хочешь,нам так в институте акушерсива и гинекологии говорили. Я в ту б ими поначалу пользовалась,пока не наладился стул.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
У меня муж в прошлом спортсмен и у него это профессиональная проблема,иногл так прижмет,что он даже на работу не выходит.Ему очень помогает мазь флеминга,она безвредная,почитай. Это гомеопатическая мазь.Свечи его не берут.
astra вне форума  
Old 27.07.2014, 19:09
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, спасибо
Сибирская вне форума  
Old 28.07.2014, 07:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Неее.там не платят

Добавлено через 11 часов 39 минут

Доброе утро всем!
Как самочувствие?
Доброе утро))))
мне кадется токсикоз мой отступает))) ттттт))).жизнь прекрасна)))уф...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
а у нас осень....дожди...грощы...ветер...всего +10(((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня нормуль. Сегодня не вышла на работу сказала что в больницу положили. В понедельник пойду к врачу буду в ногах валятся чтобы мне больничный дали. А потом к юристу поеду. Работать я точно там не буду.
сходи к терапевту...скажи давоение скачет, темпа под вечер небольшая бывает, соаьость , тошнота...Тебе без вопросов больничный дадут...
По крайне мере мне дали...говорят отдызай..лежи...Вот собираюсь на прием, думаю или на работу просится или еще нелельку отдохнуть)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у меня после родов появился...неприятная штука(((.я уже и не помню чем лечилась...вроде свечи с глицерином ставила
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.07.2014, 11:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет
Как вам понедельник, девочки
я в аду! Мы ездили в Тверь на выходных (ох, там - рай земной!) обратно вчера вернулись аж в 2 часа ночи!!!!!!! стояли 5 часов в пробке
Я ни жива ни мертва.
Еще сегодня так плохо с утра как с похмелья спать мне нужно короче и побольше

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
а про какие мне декретные тогда еще говорили ?? Типа в службе занятости
Ты знаешь, не работающим беременным тоже положены выплаты и пособия всякие разные. Но вот я не знаю что где и сколько требовать. Но перво-наперво иди в службу занятости свою. И в инете пошукай

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Не говори!!!!Спать невозможно!
Я на работу на электричке еду, и скажу вам ад не после смерти, он там - в электричке таджики потные, дядьки с перегаром и тетки с удушающе тяжелыми духами, все это взболтать и вуаля!!!!!
А в среду я слышала 35 в Москве будет я не знаю как дома находится. На работе то кондей, а дома - духовка

Цитата:
Катеночек, ну и правильно
а мы вот сейчас поедем в магазины,завтра др у дочки))))эх...4года пролетели как один день,ведь только только считала недельки и ждала встречи с ней
Сибирская, Катюша!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧУРКИ!!!!!!!!
Пусть твоя куколка вырастет умницей и красавицей!!!Тебе и вашему папке на радость!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

Привет
По поводу выплат - да, они точно положены, ищи в интернете, там полно, я не в курсе для тех кто не работает как это происходит, но точно можно, плюс еще материнский капитал

Про запоры: у меня в самом начале мрак что творилось я как воздушный шар была
а сейчас наоборот, простите все время не то чтобы прямо ээээ ну как вода, но не цельными личностями выходит (не знаю как поделикатней написать про это) и я все не могу из за этого анализ кала сдать.
Все боюсь скажут, чего такая консистенция
А я если ем хоть чуть чуть фруктов-овощей, все, а если салат в котором есть лучок то вообще пиши пропало

Добавлено через 1 минуту

Ой, Кать д.р. то вчера был
Только сейчас глянула, тогда с прошедшим д.р. твоей крошки!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 28.07.2014, 12:57
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, спасибо большое
У меня тоже неоформленно как то и поэтому геморой появился,я по 3 раза в день в туалет хожу
А мне нравиться жара,дочке хоть платишко можно одеть,а то все в джинсах и комбезе.Скоро закончиться лето (((
Сибирская вне форума  
Old 28.07.2014, 13:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, спасибо большое
У меня тоже неоформленно как то и поэтому геморой появился,я по 3 раза в день в туалет хожу
А мне нравиться жара,дочке хоть платишко можно одеть,а то все в джинсах и комбезе.Скоро закончиться лето (((
В смысле не оформлено, что????
И еще как вы распознали геморрой? Может я просто не догадываюсь о его наличии????

Мне тоже нравится жара, тока если не надо в электричку лезть. И можно искупаться где нибудь

Добавлено через 40 секунд

Как кстати отметили?????Друзей подруг звали? Аниматоров????Дома или на природе?
Shegal вне форума  
Old 28.07.2014, 14:49
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня взяла больничный. Гинеколог дала без вопросов. Пришли все мои анализы. Все в норме. На больничном до 4. а там еще попрошу. Завтра собираюсь в трудовую инспекци писать жалобу о том что меня перевели на 0,5 ставки и зп снизили.
СОзванивалась с юристом он мне сказал что это незаконно. Что даже если меня перевели мне должны были сохранить мою зп. Которую я получала ранее.
Катеночек вне форума  
Old 28.07.2014, 16:05
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
В смысле не оформлено, что????
И еще как вы распознали геморрой? Может я просто не догадываюсь о его наличии???
эту болячку нельзя не заметить, жжение страшное,а бывает,что даже ходить не можешь.

Добавлено через 3 минуты

Я с ребенком живу на даче,толлкотак от жары спасамся,бассейн ему надули,целый день в нем барахтается. А я тенек на участке ищу и на лежаке валяюсь,а иначе 35градусов не пережить.
astra вне форума  
Закрытая тема