Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2014, 21:39
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ален, как только боли, похожие на схватки появляются-выпей но-шпу тли папаверин вставь, если через время проходит-значит треники, если интервал между схватками уменьшается минут до 5, пора в РД
да уже сутки не отступает, но и не усиливается, так что я пока думаю, может правда из за того, что малыш повернулся вниз головкой
Alena2013 вне форума  
Old 02.08.2014, 21:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
да уже сутки не отступает, но и не усиливается, так что я пока думаю, может правда из за того, что малыш повернулся вниз головкой
Ну тогда запросто, у меня схваткоподобные боли да еще с прострелами почти неделю, в первый день я уже было в РД засобиралась, а сейчас привыкла как бы с такими трениками настоящие схватки не проспать
Инеска вне форума  
Old 02.08.2014, 21:53
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Ну тогда запросто, у меня схваткоподобные боли да еще с прострелами почти неделю, в первый день я уже было в РД засобиралась, а сейчас привыкла как бы с такими трениками настоящие схватки не проспать
я уже готова начать собираться в роддом при малейшем усилении, да все нет ничего такого никакого усиления
Alena2013 вне форума  
Old 02.08.2014, 21:57
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Я как-то обещала кроваткой нашей хвастануть, так выкладываю:
Инеска вне форума  
Old 02.08.2014, 21:58
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Я как-то обещала кроваткой нашей хвастануть, так выкладываю:
красота какая!!! все такое розовенькое
Alena2013 вне форума  
Old 02.08.2014, 22:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
красота какая!!! все такое розовенькое
На самом деле кроватка салатово-бежевая а когда я ее на сайте дочки-сыночки заказывала по цвету она темно-зеленая вообще была
Инеска вне форума  
Old 02.08.2014, 22:03
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
На самом деле кроватка салатово-бежевая а когда я ее на сайте дочки-сыночки заказывала по цвету она темно-зеленая вообще была
ну салатовый то вижу, но бежевого не наблюдаю
Alena2013 вне форума  
Old 02.08.2014, 22:26
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Инеска, какая хорошенькая кроватка у нас уже давно стоит пустует , пора заселять у меня треники и прострелы тоже постоянно
MidnightFantasy вне форума  
Old 02.08.2014, 22:33
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Инеска, какая хорошенькая кроватка у нас уже давно стоит пустует , пора заселять у меня треники и прострелы тоже постоянно
в общем, скоро, совсем скоро

девочки, вы готовы морально то? я то резко начинаю хотеть в роддом, то наоборот пугаюсь пару раз уже устраивала мужу концерт по заявкам под названием "сам рожай, я боли боюсь"
Alena2013 вне форума  
Old 02.08.2014, 22:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я уже точно готова! кто с мужем рожать будет?
Инеска вне форума  
Old 02.08.2014, 22:53
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Я уже точно готова! кто с мужем рожать будет?
у нас даже в бесплатном роддоме можно с мужем, он сам у меня хочет со мной, а я не хочу, я же любого, кто рядом будет - покрою с головы до ног, а он у меня впечатлительный
Еще и напрягают видео, где папочки в обморок падают, как врача мужчина бьет я не решусь
Alena2013 вне форума  
Old 02.08.2014, 23:03
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Сегодня тоже чувствую себя не ахти, ощущение что кости таза расходятся и по ночам живот прихватывает но совсем не на долго. Ещё ходили с мужем по магазинам к завтрашнему столу еле пришла, пот ручьями
Эля Держим за вам кулачки!

Танюха, Где-на форумах СП или в группах в контакте?

Alena2013, Если интересно потом могу скинуть СП но они вроде только по Москв
Margaret, Перестраховаться хочет Г.
Я в контакте в группах заказываю. У себя в городе забираю

Добавлено через 7 минут

Мы сегодня фотосет маленькому сделали, мне пару сырых фоток скинули -красота такая )) как обработают - похвастаю.
Я мужа просила на эти роды со мной ехать-он категорически отказался. Сейчас рада, что его не было. На сильных схватках я вообще не в адеквате была, прибила бы его просто.
Танюха вне форума  
Old 02.08.2014, 23:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет!
А мы уже второй раз будем с папкой рожать.После Давидки этот вопрос и не обсуждался-однозначно вдвоем.Мне так гораздо спокойней и легче,как морально так и физически.Уже и одежку мужане приготовила.

Алена,все эти видео-фигня полная.Мой док говорил,что за всю его карьеру ни один папка не упал в обморок.Мы изначально планировали ,что муж побудет только на схватках,но когда меня начало тужить я вцепилась в его руку и попросила остаться.Муж остался и первым увидел сыниху-честно,я впервые за 15 лет брака видела мой муж плачет от счастья.Он даже отказался выйти пока меня шили.После совместно пережитого отношения у нас тали только лучше(во всех отношениях),и сына любит до безумия.
Это лично наш опыт.
СаНата вне форума  
Old 03.08.2014, 00:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы тоже хотели второго сыночка вместе рожать, но у нас никак не получатся, Дениса больше не с кем оставить! надеюсь, за третьим малышом вместе пойдем
Инеска вне форума  
Old 03.08.2014, 00:36
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Я тоже пойду одна рожать, поначалу с мужем хотела, но он отказывается, поэтому не буду его заставлять, хотя поддержка мне бы не помешала, но пусть лучше дома меня ждет и к выписке готовится))) Я одновременно и боюсь и очень уж хочется быстрее малышку увидеть, думаю страх будет когда я осознаю, что уже рожаю, хоть и настраиваю себя на спокойствие, боюсь неадекватного поведения, я боль вообще не терплю((
MidnightFantasy вне форума  
Old 03.08.2014, 00:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Мой,когда я в первый раз просила пойти со мной тож не очень горел желанием.но,его переубедила беседа с гинекологом(который принимал роды).Док обьяснил,что его работа заключается в сохранении моего и ребенкиного здоровья и жизни,а наше психологическое состояние полностью в руках мужа.Сказал еще,что мне в родах нужен партнер,помошник,а в качестве зрителя идти совсем не стоит.
После этого разговора муж сам сказал что идем только вместе.
СаНата вне форума  
Old 03.08.2014, 01:04
Margaret
Мама-чайник

Margaret на пути к лучшему

Мой наотрез отказывается от совместных родов, что в первый раз, что сейчас. Что ж, это его выбор, я настаивать не буду. Хотя в душе может я и не против была бы. Но он очень будет волноваться, наверно больше меня ему будет нестерпимо плохо видеть мои "мучения", и боюсь что мне пришлось бы и себя успокаивать и его одновременно

Иннусь, кроватка очень красивая! Мы еще нашу колыбельку не собрали, а чего ей стоять пылиться. Муж соберет пока в роддоме буду. А так все готово уже.
Margaret вне форума  
Old 03.08.2014, 08:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, мы родились! 3700 и 55 см в 7.30 ч
Инеска вне форума  
Old 03.08.2014, 09:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы родились! 3700 и 55 см в 7.30 ч
Поздравляю! Какой высокий! Набирайтесь сил и пусть скорее приходит молочко!
Танюха вне форума  
Old 03.08.2014, 09:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Поздравлялочка для Иннуси! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post6601792
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема