![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, вы готовы морально то? я то резко начинаю хотеть в роддом, то наоборот пугаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас даже в бесплатном роддоме можно с мужем, он сам у меня хочет со мной, а я не хочу, я же любого, кто рядом будет - покрою с головы до ног, а он у меня впечатлительный
![]() Еще и напрягают видео, где папочки в обморок падают, как врача мужчина бьет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Мы сегодня фотосет маленькому сделали, мне пару сырых фоток скинули -красота такая )) как обработают - похвастаю. Я мужа просила на эти роды со мной ехать-он категорически отказался. Сейчас рада, что его не было. На сильных схватках я вообще не в адеквате была, прибила бы его просто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы уже второй раз будем с папкой рожать.После Давидки этот вопрос и не обсуждался-однозначно вдвоем.Мне так гораздо спокойней и легче,как морально так и физически.Уже и одежку мужане приготовила. Алена,все эти видео-фигня полная.Мой док говорил,что за всю его карьеру ни один папка не упал в обморок.Мы изначально планировали ,что муж побудет только на схватках,но когда меня начало тужить я вцепилась в его руку и попросила остаться.Муж остался и первым увидел сыниху-честно,я впервые за 15 лет брака видела мой муж плачет от счастья.Он даже отказался выйти пока меня шили.После совместно пережитого отношения у нас тали только лучше(во всех отношениях),и сына любит до безумия. Это лично наш опыт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пойду одна рожать, поначалу с мужем хотела, но он отказывается, поэтому не буду его заставлять, хотя поддержка мне бы не помешала, но пусть лучше дома меня ждет и к выписке готовится))) Я одновременно и боюсь и очень уж хочется быстрее малышку увидеть, думаю страх будет когда я осознаю, что уже рожаю, хоть и настраиваю себя на спокойствие, боюсь неадекватного поведения, я боль вообще не терплю((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой,когда я в первый раз просила пойти со мной тож не очень горел желанием.но,его переубедила беседа с гинекологом(который принимал роды).Док обьяснил,что его работа заключается в сохранении моего и ребенкиного здоровья и жизни,а наше психологическое состояние полностью в руках мужа.Сказал еще,что мне в родах нужен партнер,помошник,а в качестве зрителя идти совсем не стоит.
После этого разговора муж сам сказал что идем только вместе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой наотрез отказывается от совместных родов, что в первый раз, что сейчас. Что ж, это его выбор, я настаивать не буду. Хотя в душе может я и не против была бы. Но он очень будет волноваться, наверно больше меня
![]() ![]() Иннусь, кроватка очень красивая! Мы еще нашу колыбельку не собрали, а чего ей стоять пылиться. Муж соберет пока в роддоме буду. А так все готово уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялочка для Иннуси! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post6601792
|
![]() |