ОСОБЕННОСТИ:
•Съемный капюшон с флисовым подкладом
•Эластичные резинки на капюшоне
•Защита подбородка
•Флисовый подклад на воротнике
•Ветрозащитная планка
•Удлиненная молния для легкого одевания
•Силиконовые отстегивающиеся штрипки
на брючинах
•Эластичные манжеты на рукавах и брючинах
•2 кармана на молнии
•Светоотражающие элементы
•Внутренняя размерная этикетка
с местом для имени
Добавлено через 1 минуту
Это крокит, коллекция зима 14-15, хочу белый, но пока на складе нет, предлагают синий - отпинываюсь)))
Aisha,так у нас до физиотерапии нормально было, а тут в качели и шезлонге вообще не сидит и так плачет горько, даже на руках. Надеюсь завтра узнаем сто к чему
RedFox, думаю, это просто совпадение, не переживай! У нас тоже она ни в шезлонге не сидела, ни сама не лежала нигде, только на руках успокаивалась, и то не каждый раз( я делала хвойные ванны и сама пила валерьянку, стало лучше, а после массажа вообще все прошло, ттт
Я же писала здесь, у нас пипец что было, как я переживала
Добавлено через 1 минуту
Тонь, я посмотрела на сайте, или там маленький выбор комбезов теплых, или я не там смотрю? Там считай одна модель в разных цветах
Девочки, по поводу закупки, если кому-то что понравится, то записывайте артикул, размер и цвет и скидывайте мне. Потом я отправлю заказ, после того, как мне подтвердят, что есть на складе и пришлют счет, я напишу каждому сколько оплачивать. Оплату мне скидывать на карточку, тем кому почтой, то дополнительно от 200 до 350 рублей за пересылку в зависимости от веса посылки, могу наложенным платежом отправить. Если еще какие вопросы, то пишите.
Добавлено через 9 минут
Да, Лид, там сейчас не очень большой выбор, может к зиме еще добавят. Пока вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox, ну после ванн чуть-чуть лучше стало, а после первого массажа уже был заметен эффект, после 3-х совсем все прошло, на этой неделе курс заканчиваем (всего 8)
Добавлено через 2 минуты
Ирина_Ру, ага, понятно) надо будет в их магазе посмотреть
RedFox, ну после ванн чуть-чуть лучше стало, а после первого массажа уже был заметен эффект, после 3-х совсем все прошло, на этой неделе курс заканчиваем (всего 8)
Добавлено через 2 минуты
Ирина_Ру, ага, понятно) надо будет в их магазе посмотреть
У нас просто на них цены бешенные и я их через совместные закупки беру. Так получаются комбинезон за 350 два штуки, а в магазине обычном около 550 руб.
Тоська86, да, это эрго!) а я уже ничему не удивляюсь) настоящий фирмовый эрго стоит около 7 тыс, а нафиг он такой нужен)) лучше купить аналог и относить со спокойной душой)
Добавлено через 2 минуты
У Зои новая фишка)) она обнаружила у себя подгузник и теперь, в попытке сесть, она хватается за его край и тянет на себя, одновременно поднимая голову и плечи))) надо будет видео заснять))
а у нас вот такой на зиму.взяла размер 80.трансформер,преобразуется в мешок.и на ножки там штучки специальные есть ,чтобы одевать вместо обуви пока)заказывала по нэту