Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2014, 22:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я шпион
Тань я б пошла к заведе
не жалей ее
это не правильно

я могу за косяки наорать на Дениса
могу по попе дать
ну это наши как то с ним дела
ну это так. кэпитал панишмент когда уже все

а на работе. с мелкими. я б этого себе не позволила

ну там и нет таких ситуций как в жизни

надеюсь ты меня поняла
сЫч вне форума  
Old 04.08.2014, 22:19
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У меня тонус всегда с ноющими болями был
У меня было такое, что я не могла места себе найти, тянуло живот, пошла на пост попросить но шпу, меня на ктг, а у меня уже схватки, я их не чуяла даже Я считай с болями ходила несколько дней, с такими прям ну сильно тянущими... думаю пожаловалась бы раньше, родила бы может и раньше еще тянуть может еще когда шейка готовится. Вообще лично у меня схватки прям схватки начались когда пузырь проткнули, а до этого ну тянуло живот и все. Так что если вдруг сомнения у тебя или не спокойно, лучше к врачу, вдруг чего Сердце подскажет

Вот и этого боюсь тоже, что Роме будет попадать потом Поэтому хочу с ней поговорить, один на один
будь аккуратна, в любом случае, я уверена, что ты найдешь способ все наладить
я завтра к своей Г. записана на 16 часов, хочу, чтобы она меня посмотрела, вдруг пора?
знаешь, я вот и боюсь, что не смогу сразу распознать... Сегодня весь вечер живот из тонуса почти не выходит, но никаких схваток нет... я бы вызвала скорую, съездила в больницу осмотреться, если бы спать не хотела до одури... А так - завтра пойду ко врачу, она же не проморгает раскрытие то в конце концов
Alena2013 вне форума  
Old 04.08.2014, 22:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
будь аккуратна, в любом случае, я уверена, что ты найдешь способ все наладить
я завтра к своей Г. записана на 16 часов, хочу, чтобы она меня посмотрела, вдруг пора?
знаешь, я вот и боюсь, что не смогу сразу распознать... Сегодня весь вечер живот из тонуса почти не выходит, но никаких схваток нет... я бы вызвала скорую, съездила в больницу осмотреться, если бы спать не хотела до одури... А так - завтра пойду ко врачу, она же не проморгает раскрытие то в конце концов
когда будет оно, ты просто не сможешь расслабиться, т.е. вот выпьешь ту же но шпу, но не отпустит, душ не поможет, спать невозможно. Так что если сон есть, то спи, тебе надо отдыхать сейчас как можно больше, потому что потом фиг ты выспишься в лучшем случае пару месяцев, вот такие пироги
Но я думаю у тебя треники просто Так что ложись и отдыхай А не сможешь спать, так скорую вызвать всегда можно
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2014, 23:07
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
когда будет оно, ты просто не сможешь расслабиться, т.е. вот выпьешь ту же но шпу, но не отпустит, душ не поможет, спать невозможно. Так что если сон есть, то спи, тебе надо отдыхать сейчас как можно больше, потому что потом фиг ты выспишься в лучшем случае пару месяцев, вот такие пироги
Но я думаю у тебя треники просто Так что ложись и отдыхай А не сможешь спать, так скорую вызвать всегда можно
я тоже так думаю, уж точно не просплю
Alena2013 вне форума  
Old 05.08.2014, 03:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, девочки Алена2013, легких родов! Подозреваю что тихонечко у тебя началось с треников.
Asteriya вне форума  
Old 05.08.2014, 09:39
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Всем привет, давненько меня тут не было))))
Galko вне форума  
Old 05.08.2014, 10:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, привет с возвращением!
Родинка вне форума  
Old 05.08.2014, 10:16
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Galko, привет с возвращением!
Привет, спасибо)))
Чего нового?
Galko вне форума  
Old 05.08.2014, 10:22
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, всем доброго утра!!! Как ваши дела?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки Алена2013, легких родов! Подозреваю что тихонечко у тебя началось с треников.
да треники как бы уже были, я их хотя бы чувствовала, а здесь - не понятно, что... Сегодня узнаем, врачам то виднее
Alena2013 вне форума  
Old 05.08.2014, 10:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, всё по-старому..работаем, мечтаем об отпуске..
Родинка вне форума  
Old 05.08.2014, 10:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Привет, спасибо)))
Чего нового?
Ну как сказать, смотря с какого момента ты пропустила

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!! Как ваши дела?

да треники как бы уже были, я их хотя бы чувствовала, а здесь - не понятно, что... Сегодня узнаем, врачам то виднее

Привет!
Я проспала - ужас!!!!!На работу бежала бегом
Весь день буду в прострации

Ну да, пусть смотрит в чем дело, будем на деятся на твою Г
А чего ты так поздно записалась?
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 11:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Всем привет, давненько меня тут не было))))
Привеееет! Да, ты сюда давненько не заглядывала! Как твои дела?!

Девочки, а я завтра еду на собеседование... и вот не знаю, ну не особо прям манит меня эта работа В Бассейн бухгалтером-кассиром график не очень 2\2 по 12 часов
*Pupsik* вне форума  
Old 05.08.2014, 11:28
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

Девочки, а я завтра еду на собеседование... и вот не знаю, ну не особо прям манит меня эта работа В Бассейн бухгалтером-кассиром график не очень 2\2 по 12 часов
Привет))))
Ну и что на собеседования все равно надо ходить, чтоб вспомнить как это
А если решительно не понравится - откажешься и все потом
Сходи для себя

С малышом конечно не очень 2/2 по 12ч, но я бы сейчас не задумываясь пошла на 2/2, так выходных больше.
Не надо целых 5 дней мучится
Знаешь, что 2 дня потерпеть и 2 отдохнуть кайф
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 11:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, тебя насильно работать не заставят. А лоск для собеседований наработаешь
Как там ваша воспиталка?
Родинка вне форума  
Old 05.08.2014, 11:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Сейчас кстати чуть не спалилась, или спалилась - не знаю
Парень один работает, задолбал дебильная привычка со спины подходить и молчать.
Я не слышала что он подошел, а он стоит за спиной и говорит: Что? Пу-зя-ка????Обсуждаем берем...????Что что???
Я взбесилась давай на него орать, он ржет. Дебил

Зимой начнется мучения мои. Холодно из под одеяла вылезать....темно
Вот дурной!

Алён, а зимой ты уже в декрете будешь, так что можно будет из под одеяла вылазить когда посветлеет!

Завтра скриниг у вас Николай с вами пойдёт?

Цитата:
А как с Ромиком будешь, как из садика забирать?(
Zved вне форума  
Old 05.08.2014, 12:01
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Вот дурной!

Алён, а зимой ты уже в декрете будешь, так что можно будет из под одеяла вылазить когда посветлеет!

Завтра скриниг у вас Николай с вами пойдёт?

А как с Ромиком будешь, как из садика забирать?(
Привет!!!!!!!
Ну как дела твои как самочувствие у тебя такой срок на линеечке чуть чуть осталось
Чем занимаешься? Что нового у Игоряна вашего????
Я всегда про него спрашиваю, а ты не рассказываешь!!!!!
Он все таки приехал или когда думает приехать? С лялькой наверное намерен помогать

Да, но в ноябре то уже будет и холодно и зима а я еще буду ходить ну зато с декабря сяду на попе ровно

Идет и Колямбус, но мне Г сказала, что наша женщина скрининг не пускает папаш так что просто будет ждать меня в коридорчике

Хочу отпросится на весь день и после скрининга идти спать домой.

Свет скажи надо сначала узи а потом кровь сдать или наоборот? Я последовательность не уточнила, а у узистки спрашивать теперь боюсь

Да вот в чем подстава такого графика - с садиком никак, забирать то как?
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 12:18
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Galko, всё по-старому..работаем, мечтаем об отпуске..
Я тоже мечтаю об отпуске, хотя я не работаю пока, мне хоть когда, а у мужа запары по работе....

Цитата:
Ну блин, я уж и не помню, годик меня точно не было))))

Цитата:

У меня все хорошо, вот тоже хожу по собеседованиям))))
Galko вне форума  
Old 05.08.2014, 12:44
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки а у кого пароли брать для дневничков,и вообще сколько надо сообщений набрать чтобы их получить?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет!!!!!!!
Ну как дела твои как самочувствие у тебя такой срок на линеечке чуть чуть осталось
Он все таки приехал или когда думает приехать? С лялькой наверное намерен помогать

Да, но в ноябре то уже будет и холодно и зима а я еще буду ходить ну зато с декабря сяду на попе ровно

Идет и Колямбус, но мне Г сказала, что наша женщина скрининг не пускает папаш так что просто будет ждать меня в коридорчике

Свет скажи надо сначала узи а потом кровь сдать или наоборот? Я последовательность не уточнила, а у узистки спрашивать теперь боюсь

По поводу скрининга могу вот что сказать: узи я делала в пятницу,а кровь сдавала потом на следующей недели в среду,т.к. у нас в поликлиники только по средам этот анализ берется.
Оля-ля87 вне форума  
Old 05.08.2014, 13:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки а у кого пароли брать для дневничков,и вообще сколько надо сообщений набрать чтобы их получить?

Добавлено через 2 минуты

По поводу скрининга могу вот что сказать: узи я делала в пятницу,а кровь сдавала потом на следующей недели в среду,т.к. у нас в поликлиники только по средам этот анализ берется.
Привет
Как дела???Мы еще хотим фото со свадьбы
Пароли можно попросить у модератора, для дневничков вроде бы надо 100 сообщений
Прогуляйся по форуму, чуть чуть осталось

У меня все будет сразу в один день, я просто думала, может принципиально сначала кровь сдать или наоборот.....
Но наверное не принципиально, и узи то важней
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 14:18
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Добавлено через 2 минуты

привет, 100 сообщений нужно))
Цитата:

Привет!
Я проспала - ужас!!!!!На работу бежала бегом
Весь день буду в прострации

Ну да, пусть смотрит в чем дело, будем на деятся на твою Г
А чего ты так поздно записалась?
как сейчас себя чувствуешь? спать очень хочешь?
в декрет выйдешь - поспишь хотя я не особо высыпаюсь... как начнешь место на кровати себе искать - пол ночи будешь проводить за этим занятием

она сама записывает и перед фактом ставит. Хорошо хоть так, а то у нас система долбанутая... Даже с болью тебя не примут без записи, а запись ближайшая ко врачам зачастую через 2-3 недели. А потому если записали без вопросов - уже хорошо.
вообще - я сегодня дико хочу спать, но как ложусь - сердце начинает так колотиться, что приходится вставать... Мне ночью очень плохо было, почти всю ночь просидела в душе... И стали появляться капли крови со вчерашнего дня. Очень мало, даже как то незначительно, но факт - есть факт. Так что я уж очень хочу услышать причину...
Цитата:

Ты же не обязана сто процентов туда устраиваться, посмотри, поговори Не понравится - откажешься
Цитата:
Привет!!!!!!!

у нас по идее на любое узи не пускают ни мужа, никого (можно доплатить 500р. и пустят) Хотя когда я на последнее с мамой приезжала и народа не было - она ее сама позвала, внука показывала
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема