![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я думаю у тебя треники просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать, смотря с какого момента ты пропустила
![]() Цитата:
Привет! Я проспала - ужас!!!!!На работу бежала бегом ![]() Весь день буду в прострации ![]() Ну да, пусть смотрит в чем дело, будем на деятся на твою Г ![]() А чего ты так поздно записалась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и что на собеседования все равно надо ходить, чтоб вспомнить как это ![]() А если решительно не понравится - откажешься и все потом ![]() Сходи для себя ![]() С малышом конечно не очень 2/2 по 12ч, но я бы сейчас не задумываясь пошла на 2/2, так выходных больше. Не надо целых 5 дней мучится ![]() Знаешь, что 2 дня потерпеть и 2 отдохнуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
![]() Цитата:
![]() Алён, а зимой ты уже в декрете будешь, так что можно будет из под одеяла вылазить когда посветлеет! ![]() Завтра скриниг у вас ![]() А как с Ромиком будешь, как из садика забирать?( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну как дела твои как самочувствие у тебя такой срок на линеечке ![]() ![]() Чем занимаешься? Что нового у Игоряна вашего???? Я всегда про него спрашиваю, а ты не рассказываешь!!!!! Он все таки приехал или когда думает приехать? С лялькой наверное намерен помогать ![]() Да, но в ноябре то уже будет и холодно и зима а я еще буду ходить ![]() ![]() Идет и Колямбус, но мне Г сказала, что наша женщина скрининг не пускает папаш ![]() ![]() Хочу отпросится на весь день и после скрининга идти спать домой. Свет скажи надо сначала узи а потом кровь сдать или наоборот? Я последовательность не уточнила, а у узистки спрашивать теперь боюсь ![]() Да вот в чем подстава такого графика - с садиком никак, забирать то как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже мечтаю об отпуске, хотя я не работаю пока, мне хоть когда, а у мужа запары по работе....
Ну блин, я уж и не помню, годик меня точно не было)))) У меня все хорошо, вот тоже хожу по собеседованиям)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Девочки а у кого пароли брать для дневничков,и вообще сколько надо сообщений набрать чтобы их получить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Как дела???Мы еще хотим фото со свадьбы ![]() Пароли можно попросить у модератора, для дневничков вроде бы надо 100 сообщений ![]() Прогуляйся по форуму, чуть чуть осталось ![]() У меня все будет сразу в один день, я просто думала, может принципиально сначала кровь сдать или наоборот..... Но наверное не принципиально, и узи то важней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в декрет выйдешь - поспишь ![]() ![]() она сама записывает и перед фактом ставит. Хорошо хоть так, а то у нас система долбанутая... Даже с болью тебя не примут без записи, а запись ближайшая ко врачам зачастую через 2-3 недели. А потому если записали без вопросов - уже хорошо. вообще - я сегодня дико хочу спать, но как ложусь - сердце начинает так колотиться, что приходится вставать... Мне ночью очень плохо было, почти всю ночь просидела в душе... И стали появляться капли крови со вчерашнего дня. Очень мало, даже как то незначительно, но факт - есть факт. Так что я уж очень хочу услышать причину... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |