Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 14:21
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Фотки попозже будут я их еще не получила
Оля-ля87 вне форума  
Old 05.08.2014, 14:35
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
так уже много времени прошло я работала фотографом, положено в течении недели отдать

Добавлено через 7 минут

Выглянула в окно (у нас окна на дорогу выходят). Пробище - кошмар Придется сейчас выезжать
Alena2013 вне форума  
Old 05.08.2014, 14:49
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

У нас папа этим занимается,ему все некогда.
Оля-ля87 вне форума  
Old 05.08.2014, 15:06
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
как сейчас себя чувствуешь? спать очень хочешь?
в декрет выйдешь - поспишь хотя я не особо высыпаюсь... как начнешь место на кровати себе искать - пол ночи будешь проводить за этим занятием

вообще - я сегодня дико хочу спать, но как ложусь - сердце начинает так колотиться, что приходится вставать... Мне ночью очень плохо было, почти всю ночь просидела в душе... И стали появляться капли крови со вчерашнего дня. Очень мало, даже как то незначительно, но факт - есть факт. Так что я уж очень хочу услышать причину...

у нас по идее на любое узи не пускают ни мужа, никого (можно доплатить 500р. и пустят) Хотя когда я на последнее с мамой приезжала и народа не было - она ее сама позвала, внука показывала
Спать хочу больше всего на свете и еще чего нибудь съесть
ну да с пузом то еще пригнездится нужно

Да это не система у вас долбанутая, а все вокруг с ума посходили! У нас с болью пускают без очереди, без карты без всего! Потому что человеку плохо и ему нужна помощь! Люди не только пропустят так еще и помогут и домой проводят! И врач примет, даже если карту еще твою не видел, все равно посмотрит в чем дело!!!!!!!
А что у вас там за порядки я в шоке!!!!!!

Всю ночь плохо????Блин Аленчик, а ты сейчас одна дома то? Душно очень конечно
А кровь всегда не айс
Но уверена все обойдется, у тебя наверное организм уже на низком старте перед родами

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Эх, жалко ну будем ждать!!!!
Как самочувствие как дела?
Ты говорила в отпуск хочешь куда нибудь свинтить????Как планы не изменились?

Цитата:
так уже много времени прошло я работала фотографом, положено в течении недели отдать

Добавлено через 7 минут

Выглянула в окно (у нас окна на дорогу выходят). Пробище - кошмар Придется сейчас выезжать
Не, это ты видать круто работала или правила жестокие у нас отдают в течение месяца а то и больше. Мы женились в сентябре, а фотки наши были только в ноябре

Давай выбегай скорей!!!!!!Ждем тебя!!!!!УДАЧИ!!!!!
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 15:17
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Да это не система у вас долбанутая, а все вокруг с ума посходили! У нас с болью пускают без очереди, без карты без всего! Потому что человеку плохо и ему нужна помощь! Люди не только пропустят так еще и помогут и домой проводят! И врач примет, даже если карту еще твою не видел, все равно посмотрит в чем дело!!!!!!!

А кровь всегда не айс
Но уверена все обойдется, у тебя наверное организм уже на низком старте перед родами

Не, это ты видать круто работала или правила жестокие у нас отдают в течение месяца а то и больше. Мы женились в сентябре, а фотки наши были только в ноябре

Чувствую себя хорошо,малыш пинается.А по поводу отпуска пока не знаю,у нас ведь ремонт
Оля-ля87 вне форума  
Old 05.08.2014, 17:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оля-ля87, сделали автовход от 100 сообщений. Пароли не нужны)
Родинка вне форума  
Old 05.08.2014, 18:25
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

А кровь всегда не айс

сегодня при мне девушку и за ней бабушку лет 65 отправили, мол народа много, смотреть не будут, отправили записываться в терминале. Хотя вот лично мне подождать 15 минут, пока они их посмотрят - не горит....
Посмотрела она меня, во первых в объеме живота мы прибавили 4 см за 10 дней, но по ее мнению живот стал опускаться (не замечаю я ничего подобного). На счет крови - никакого ни раскрытия, ничего подобного, начала пробка отходить. На ощупь она говорит, что эту неделю не зарожаю, а вот на следующей - вполне. Если не зарожаю, то в 38 недель госпитализация и стимуляция (из-за узкого таза). Наконец со мной поговорили и всё объяснили
Alena2013 вне форума  
Old 05.08.2014, 22:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Shegal, Родинка, Zved, Alena2013 девчат, я решила не поеду, это ехать в другой город, 3 часа в одну сторону т.е. сам бассейн находится у нас в городе, но управление спорт. сооружениями находится в другом. Так не наездишься... Папу попросила отвезти(потому что общественный транспорт в такую далищу это вообще), он короче не особо отреагировал и типа зп маленькая, просто так прокатаешься туда сюда и еще и не возьмут. В общем расстояние сыграло решающую роль. Плюс график да. Ну я сначала вроде как и не против была, но блин потом подумала с 9 до 9, это я вечером приду домой, а Роме уже спать надо З/п маленькая еще, но это уже не так важно как другое.
Galko, удачи тебе!

А мы все стены готовим, грунтуем, выравниваем, муж сегодня все обои разметил, разрезал, завтра с утра начнем клеить Шторы так и не нашли пока, еще не знаю какого цвета лучше взять, стены серые, хочется чтобы не было очень мрачно Но чтобы хорошо от солнца защищали, у нас утром очень яркое солнце. Думаю может даже с подкладом нужны будут шторки

Аленка, с воспеткой ой... сегодня пришла за Ромой, она опять кричит на них во время полдника Завтра если она будет с утра, то я с ней поговорю, при родителях других не хочу ее в неловкое положение ставить, потому что где-то глубоко надеждочка есть, что она исправится, поэтому хочу чтобы было как можно меньше свидетелей. Главное она на пупсов кричит и тут же выходит в раздевалку с миленькой улыбочкой и щебечет, за кем тут у нас пришли, здрасьтееее А как в группу заходит, так все Т.е. это не настроение плохое, а дети бесят чтоли?
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2014, 00:03
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Shegal, Родинка, Zved, Alena2013 девчат, я решила не поеду, это ехать в другой город, 3 часа в одну сторону т.е. сам бассейн находится у нас в городе, но управление спорт. сооружениями находится в другом. Так не наездишься... Папу попросила отвезти(потому что общественный транспорт в такую далищу это вообще), он короче не особо отреагировал и типа зп маленькая, просто так прокатаешься туда сюда и еще и не возьмут. В общем расстояние сыграло решающую роль. Плюс график да. Ну я сначала вроде как и не против была, но блин потом подумала с 9 до 9, это я вечером приду домой, а Роме уже спать надо З/п маленькая еще, но это уже не так важно как другое.
Galko, удачи тебе!

А мы все стены готовим, грунтуем, выравниваем, муж сегодня все обои разметил, разрезал, завтра с утра начнем клеить Шторы так и не нашли пока, еще не знаю какого цвета лучше взять, стены серые, хочется чтобы не было очень мрачно Но чтобы хорошо от солнца защищали, у нас утром очень яркое солнце. Думаю может даже с подкладом нужны будут шторки

Аленка, с воспеткой ой... сегодня пришла за Ромой, она опять кричит на них во время полдника Завтра если она будет с утра, то я с ней поговорю, при родителях других не хочу ее в неловкое положение ставить, потому что где-то глубоко надеждочка есть, что она исправится, поэтому хочу чтобы было как можно меньше свидетелей. Главное она на пупсов кричит и тут же выходит в раздевалку с миленькой улыбочкой и щебечет, за кем тут у нас пришли, здрасьтееее А как в группу заходит, так все Т.е. это не настроение плохое, а дети бесят чтоли?
да, график кошмар, это ни свободного времени, ни времени на мужа и сына...
мне не понятна ее позиция совершенно то ли просто не умеет по другому, то ли лень, то ли правда дети бесят... что делать надумала?

Добавлено через 32 минуты

Девочки, забыла спросить.... мне врач назначила таблетки эуфилина... прочитала инструкцию, полазила в интернете... это действительно так опасно?
Alena2013 вне форума  
Old 06.08.2014, 04:04
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Galko, удачи тебе!

Ну и правильно, если душа к работе не легла, то и нечего даже.
А ты че уволилась со старой работы или безработной в декрет уходила?

Мы тоже ремонт решили затеять, вы сами все делаете?
Нам чет начинают озвучивать цены, мы в шоке....

А с воспиткой и при других родителях лучше разговаривать, так лучше усваивается. А еще лучше на одном из собраний предложи камеры поставить, там делов то, купить несколько камер, да подключить их к компу.
Galko вне форума  
Old 06.08.2014, 05:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик, готовлю все к завтрашнему дню рождению дочи, ей 5 лет будет заказала в саду ей праздник, да гости домой придут, парочка ее друзей
Asteriya вне форума  
Old 06.08.2014, 09:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
да, график кошмар, это ни свободного времени, ни времени на мужа и сына...
мне не понятна ее позиция совершенно то ли просто не умеет по другому, то ли лень, то ли правда дети бесят... что делать надумала?

Добавлено через 32 минуты

Девочки, забыла спросить.... мне врач назначила таблетки эуфилина... прочитала инструкцию, полазила в интернете... это действительно так опасно?
Я не знаю что случилось, но сегодня она была предельно мила со всеми Посмотрим пока тогда
А что там опасно? Мне их для почек назачали в рд, я вроде пила Хз, не помню

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение

А с воспиткой и при других родителях лучше разговаривать, так лучше усваивается. А еще лучше на одном из собраний предложи камеры поставить, там делов то, купить несколько камер, да подключить их к компу.
Я уволилась перед планированием, т.е. еще в 2010 году Поэтому вот уже устала дома, ищу работку
Мы сами делаем, у меня муж умеет, в Израиле зарабатывал на этом, но там принцип ремонта другой конечно, но все таки, руки из нужного места в принципе Да, дорого кого-то нанимать и стоять над душой у них
У нас каждое лето ремонт квартира досталась нам от родителей, ремнота давно в ней не было... год когда я была Б мы большую комнату переделывали, потом когда Ромычу было полгодика кухню, в прошлом году туалет и ванную, в этом году вот Ромкину детскую, в следующем по плану большая комната и коридор И так по кругууууу
Ну я понаблюдаю еще, вот перестала она орать, может у нее М были и она на людей кидалась Хз че такое

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик, готовлю все к завтрашнему дню рождению дочи, ей 5 лет будет заказала в саду ей праздник, да гости домой придут, парочка ее друзей
Ой классно! Столько дел!

А мне сказали вот сейчас, что Ромыч начал за волосы ребят дергать, сроду не было такого, опять увидел где-то видимо Он тут и дома меня попытлся дернуть, я его наругала, он не понял, опять за свое, я его тоже дернула, захныкал, я говорю вот давай маму жалей, а я тебя пожалею и больше так делать не будем, это плохо, больно. Вот после этого он перестал. А в саду видимо либо кого-то в ответ дергает, либо сдачи еще не получил Козюль, и вот его ругать апосля, он не понимает. Если первый начинает дал бы ему хоть сдачи кто-то чтоли, чтоб не повадно было
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2014, 09:03
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик всем
читаю вас постоянно,но нет сил отвечать-постоянно то одно то другое

Shegal, у вас сегодня же скрининг?ждем новостей

*Pupsik*, а больше вакансий не появлялось? обидно конечно расстояние играет важную роль,если бы близко было пусть с з/п маленькой, но стаж бы шел
и про воспиталку-выскажи ей обязательно!!!почему она вообще орет на детей!?!?
Цитата:
ооо да,ремонт эта черная дыра...деньги засасывает конкретно

Цитата:
Дочу с Днем Варенья!
что готовишь к празднику?
Вик-Вик вне форума  
Old 06.08.2014, 09:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, в Сбере вроде будет Эх... Ну там и график другой и зп выше.

Вот да, зп прям не самое важное, да денег хотца, но хотца нормальную работу с нормальным графиком.
А тут если бы я , то с больняками и прочим надо было бы ездить в другой город опять же... геморой лишний нафиг
Да вот хочу высказать, а она вроде как и хорошо сегодня с ними

Как твои дела? куда пропала?
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2014, 09:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:

Ремонт - страшное дело. Но самим делать ещё страшнее..
Мне проще заработать денежку и отдать ремонтной бригаде, чем работу работать и по ремонту вторую смену вкалывать..

Нельзя с воспитательницей при других..
Это её взбеленит..вот представь, что приходит какая-то тётка, которая тебе даже не начальник, и при всех начинает тебя отчитывать, не вникая в детали работы..

Цитата:
Ого! Какая большая дочурка)))
С днём рождения твою маленькую Львицу!)))

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки,приветик всем
читаю вас постоянно,но нет сил отвечать-постоянно то одно то другое

Shegal, у вас сегодня же скрининг?ждем новостей

*Pupsik*, а больше вакансий не появлялось? обидно конечно расстояние играет важную роль,если бы близко было пусть с з/п маленькой, но стаж бы шел
и про воспиталку-выскажи ей обязательно!!!почему она вообще орет на детей!?!?

ооо да,ремонт эта черная дыра...деньги засасывает конкретно

Дочу с Днем Варенья!
что готовишь к празднику?
Почему воспиталки орут на детей, надо спрашивать у Барсюни

У тебя какие новости, Викуля?

Пупсичек, какой у тебя муж полезный))
Вот видишь, всё начинается с малого: Ромчик каков - коварен))

Добавлено через 54 секунды

*Pupsik*, а чем тебя в Сбере работа не устраивает? Тебя туда зовут или как?
Родинка вне форума  
Old 06.08.2014, 09:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Нельзя с воспитательницей при других..
Это её взбеленит..вот представь, что приходит какая-то тётка, которая тебе даже не начальник, и при всех начинает тебя отчитывать, не вникая в детали работы..
вот вот, я тоже так думаю, потом на Роме акнется, я хочу вроде как по доброму ее предупредить, попросить так не делать... но пока молчу, нет случая

Цитата:
Почему воспиталки орут на детей, надо спрашивать у Барсюни

Пупсичек, какой у тебя муж полезный))
Вот видишь, всё начинается с малого: Ромчик каков - коварен))

Добавлено через 54 секунды

*Pupsik*, а чем тебя в Сбере работа не устраивает? Тебя туда зовут или как?
Барсюня не знает я думаю, она-то нормальная, а тут невры невры

Муж у меня да... пчел Экономия какая

Ромыч да и вот не знаю что делать-то... Он ведь так не делал, вот в эту группу пошел и дома попробовал считай и в саду дергает за волосы Может перерастет. Но дал бы кто ему сдачи я бы вообще была не против, лишь бы понял, что так нельзя делать.

В Сбер звали весной, но когда звали я не могла пойти. Вчера сходила, пока вакансий там нет, но вот в конце августа вроде намечается Но там планы, штрафы, тоже не сахар. Но посмотрим, хоть что-то
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2014, 09:47
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот хочу высказать, а она вроде как и хорошо сегодня с ними
пошпионь тогда за ней))может она и правда адекватная

Цитата:
Как твои дела? куда пропала?
Цитата:
да я все тут же, погрязла в кулинарных делах совсем нет времени на инет)))вернее есть, но я всякие прибамбасы чаще всего смотрю
а больше новостей и нет)все по-старому у нас)))

Цитата:
в Сбере вроде будет Эх... Ну там и график другой и зп выше.
А график какой?как далеко от дома?
Вик-Вик вне форума  
Old 06.08.2014, 09:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, я не в том плане, что Барсюля орёт на пупсиков, она кухню знает)

Викуля, кулинария - дело хорошее. Когда к Г?
Родинка вне форума  
Old 06.08.2014, 09:55
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, я не в том плане, что Барсюля орёт на пупсиков, она кухню знает)

Викуля, кулинария - дело хорошее. Когда к Г?
наверное когда

я пока корешками и травками
Вик-Вик вне форума  
Old 06.08.2014, 09:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, какими это?
Родинка вне форума  
Закрытая тема