![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну в инструкции написано "по жизненным показаниям" вроде, его плацента пропускает и он вызывает тахикардию... может, его в саду и дернули? не знаю, как я с таким справляться буду ![]() Добавлено через 43 секунды не дешево, конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, правильно, устраивай тендер
![]() Добавлено через 2 минуты Alena2013, ты б от эуфиллина не отказывалась, а? Хороший препарат.. Если ты вся отекла, но и стенки сосудов, питающих ребёнка, тоже.. Деть страдает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем добрый день!)))
Что-то я совсем не понимаю..Вот делаю тесты на О. Сделала первый три дня назад - полоска была бледная, но явно видная. На второй день полоска была елелелеле видная...сделала вчера-был вообще призрак...уже боюсь делать сегодня((( А середина цикла моего как раз завтра-послезавтра. Но если я делала тест на 11ДЦ и полоска была боле менее нормально видна, то значит О у меня уже была после М и я её проворонила? Или как? И ещё вопрос Может поделать тесы в течении всего цикла каждый день? Или это не целесообразно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |