|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
у нас ничего нового. только вот договор с садом на Лешу заключила. собрание будет 18 и 19 августа. там все скажут.ориентировочно,Саша в сад 20 и также где-то ЛЕША. Ир,вот честно,чего в шоке-то? у вас никто друг друга не уважает. и в первую очередь твоя мама неправильно себя ведет. и не научила тебя,чтоб тебя уважали. и хочет быть главное всегда и во всем и тебя унижает. от этого тебя никто не уважает. спасайтесь бегством!!! хоть в однушку,но беги от нее. иначе дальше хуже. депрессия будет тебя сопровождать постоянно. и дети уважать не буду никогда. мама тебе не даст житья. и поверь, хуже уже не будет. будет временно тяжело тебе. наберись смелости и уходи.с маткапиталом сможете взять квартиру. решите уж этот вопрос! Добавлено через 1 минуту Оль,от кого набралась Юляшка? Юля пишет,что на море каждый день. детям нравится очень |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Наташ. Значит вы уже на пороге в сад идти. Скоро у тебя будет новая жизнь.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А депрессия меня уже сегодня весь день мучает. Даже домой идти не хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Класс! Хорошо им отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детям нравится.. а им самим-то как? Успевают отдохнуть? Добавлено через 1 минуту Не знаю, Наталь.... Может по тв услышала... Мы никогда такого выражения не употребляли....)))))) Добавлено через 31 секунду Сегодня среда) У нас дискотека в 5 ))))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту У меня адски болит спина... между лопатками позвоночник... прям ужас... сплю без подушки- так легче, но все равно болит((((((((((( Добавлено через 40 секунд В понедельник домой собираемся на пару дней, потом опять сюда)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, диско каждую неделю? Ждет Юляша?
Зачем домой? Юле тоже нравится,как и детям Добавлено через 2 часа 7 минут а я сейчас надувную кровать(матрас продала),так рада избавляться от того,что не нужно уже. еще на очереди кроватка детская ,коляска-прогулка и трость. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, когда освобождаешься от ненужного ![]() Да, каждую среду дискотека ![]() Сегодня необычно было. Сначала рисовали. Оказывается вчера был День светофора... ![]() ![]() ![]() А домой надо на пару дней - документы для визы сделать надо, отпуск ж скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Как я давно здесь не была ((
Наталь, с садом вас! Оль, Юляша смотрю уже на диско жжет ))) молодец, настоящая девочччка ) Ира, я тоже щас с родителями ваще ругаюсь!!! Тупые какие-то бесконечные придирки, достали просто!! Надеюсь, что получится все, и будем с Ники жить отдельно в скором времени ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так сейчас счастлива ![]() ![]() А так работа/сад....как обычно. Папе сказали, что за операцию возьмутся, вроде как октябрь/ноябрь предварительно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ню ню ниче,и я научусь,какие наши годы,при желании можно и горы свернуть и медведя выучить! ну как,Рит,справляешься на новой работе?Намного отличается от бывшей? Цитата:
![]() прическа классная!у Ани волосы такие хорошие,густые!мечтааааа! а у нас сегодня так полило хорошо! Утром успели на озеро сходить,пришли и как начало греметь,даже град был! Цитата:
есть еще электрические машины вообщем,парню всеравно это знать нужно и думаю будет интересно,во всяком случае с павлом на эту тему у него всегда беседы найдутся и практически он его поднатаскает... а муж как чувствует себя?его что-то беспокоит?вы когда на море планируете?как поедете?на поезде? Цитата:
![]() Цитата:
как сейчас взаимоотношения в семье? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже держим за тебя кулачки!Пусть все сложится! ![]() Папе здоровья побольше! Добавлено через 7 минут во вторник возила Игоря на карате...опять не слушался там,ворон считал и выполнял упражнения кое-как....тренер его наказала,заставила отжиматься.Он губенки надул,слезы навернул,побежал ко мне жаловаться,а я сказала нечего делать,наказан-значит поделом.Вернулся в строй и стал отжиматься вместе с другим наказанным мальчиком. Посмотрим как дальше дело пойдет. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет всем!
Свет, сад откроется только 20 августа. раньше никак. как погода у вас? у нас гроза с обеда,так хорошо,свежо на улице. О,Галочка зашла Добавлено через 1 минуту ИГОРЬКА жалко..мне всегда жалко детей. я б забрала и поехали домой,но так нельзя. спорт есть спорт. Добавлено через 37 секунд сегодня какое-то экстренное обращение путина к нации в 20-30. не пропустить бы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Наташ!
Сад вообще полностью закрыт? у нас на улице тоже сейчас хорошо!а то я боюсь как в 2010 году,был жаркий и горящий август,все в задымлении...ужас...сейчас в твери такая ситуация.... Путина надо послушать,наверно по поводу санкций...скоро ничего не будут поставлять нам с запада... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Женского счастья тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Детишек было человек 15-20, разного возраста, от 2 до 14, наверное... Добавлено через 49 секунд Да никто не хочет((((((((((((( Добавлено через 43 секунды Ойййййй.... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Война без предупреждения начнется,если начнется....не дай бог!
Оль,может нагрузка неравномерная и надо какие-то упражнения для спины поделать...у вас там есть речка?плавание хорошо! Юльке нравятся мероприятия?нашла себе там подруг? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Кстати, вроде Кремль опровергает экстренное выступление президента.....
Добавлено через 2 минуты А про призыв резервистов слышали? Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас не очень далеко военный аэродром. Самолеты стали чаще летать. Честно говоря, меня это пугает....... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Плаваю в бассейне))) Юльке нравится очень! Пытается дружить с детками, но у них в основном свои компашки сложившиеся. Они все местные. Мы одни приезжаем туда... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
О ну вот и Галя появилась. Давай не томи рассказывай)). Фотку видела в класниках с молодым человеком наверное? Или я ошибаюсь? Как жизнь вообще. Ты нас совсем забросила. Что Ники умеет? Ну вообщем все интересно. Света, мы поедем на море на поезде. Муж решил ехать. Забрал анализы на онкомаркеры - отрицательный результат. Сдал ещё мокроту в туб.диспансере. Готова будет в понедельник. Отношения сейчас ничего,терпимо все. Мама отошла уже. Ну бог с ней,она тоже от нас устала. Сквартирой пока опять откладывается. Теперь надо думать о здоровье. Вернемся с юга, наверное придется ему лечь в больницу. |
![]() |
![]() |