Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 12:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем добренького утра!!!!!!

Добавлено через 23 минуты

Ирина! А чего Женя остался дома? Приболел? Даня-то чем занимается целыми днями?
Привет Оль.
Женьке вчера я сделала манту и поздно было уже в садик идти. А сегодня так решили с бабушкой его оставить, ну она и сама как бы против не была. Вот я его утром разбудила в 8 часов, чтобы ей было легче его укладывать спать днем. Так она на меня набросилась. Ты зачем его разбудила, я осталась с ним дома, значит я буду командывать что делать, во сколько его будить и как поступать, а ты идиотка типа разбудила ребенка ему надо отдыхать он и так у тебя голодный целыми днями и не спит днем, ты над ним издеваешься и т.д.
Короче я в шоке просто
Это никогда не закончится пока мы живем вместе. У нас с мамой совершенно разные взгляды на жизнь.

Даня дурака валяет. Спит, потом сидит за компом, правда я его заставила в библиотеку ходить и книжки читать по программе. Пока читает, телек смотрит, потом гуляет. Сейчас время для прогулки ему ограничили до 9 часов. Это из-за прошлого скандала.
Скоро в школу уже. Я все ему купила. Брюки,туфли,три рубашки,кофту на поговицах. Все это мне обошлось в 5 тыс.руб. Плюс 3 тыс учебники. Осталось тетрадки и ручки купить.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
у нас ничего нового.
только вот договор с садом на Лешу заключила. собрание будет 18 и 19 августа. там все скажут.ориентировочно,Саша в сад 20 и также где-то ЛЕША.

Ир,вот честно,чего в шоке-то? у вас никто друг друга не уважает. и в первую очередь твоя мама неправильно себя ведет. и не научила тебя,чтоб тебя уважали. и хочет быть главное всегда и во всем и тебя унижает. от этого тебя никто не уважает. спасайтесь бегством!!! хоть в однушку,но беги от нее. иначе дальше хуже. депрессия будет тебя сопровождать постоянно. и дети уважать не буду никогда. мама тебе не даст житья. и поверь, хуже уже не будет. будет временно тяжело тебе. наберись смелости и уходи.с маткапиталом сможете взять квартиру. решите уж этот вопрос!

Добавлено через 1 минуту

Оль,от кого набралась Юляшка?
Юля пишет,что на море каждый день. детям нравится очень
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 15:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Наташ. Значит вы уже на пороге в сад идти. Скоро у тебя будет новая жизнь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
и хочет быть главное всегда и во всем и тебя унижает. от этого тебя никто не уважает. депрессия будет тебя сопровождать постоянно. Добавлено через 1 минуту

?
Юле приятного отдыха.

А депрессия меня уже сегодня весь день мучает. Даже домой идти не хочется.
Old 06.08.2014, 16:27
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
только вот договор с садом на Лешу заключила. собрание будет 18 и 19 августа. там все скажут.ориентировочно,Саша в сад 20 и также где-то ЛЕША.
Оооо))))))))))))) Волнительно)))))))))

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Класс! Хорошо им отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детям нравится.. а им самим-то как? Успевают отдохнуть?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Оль,от кого набралась Юляшка?
Не знаю, Наталь.... Может по тв услышала... Мы никогда такого выражения не употребляли....))))))

Добавлено через 31 секунду

Сегодня среда) У нас дискотека в 5 )))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

У меня адски болит спина... между лопатками позвоночник... прям ужас... сплю без подушки- так легче, но все равно болит(((((((((((

Добавлено через 40 секунд

В понедельник домой собираемся на пару дней, потом опять сюда))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 19:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль, диско каждую неделю? Ждет Юляша?
Зачем домой?

Юле тоже нравится,как и детям

Добавлено через 2 часа 7 минут

а я сейчас надувную кровать(матрас продала),так рада избавляться от того,что не нужно уже.
еще на очереди кроватка детская ,коляска-прогулка и трость.
Old 06.08.2014, 22:19
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Оль, диско каждую неделю? Ждет Юляша?
Зачем домой?

Юле тоже нравится,как и детям

Добавлено через 2 часа 7 минут

а я сейчас надувную кровать(матрас продала),так рада избавляться от того,что не нужно уже.
Натали! С продажей!!!!
Хорошо, когда освобождаешься от ненужного

Да, каждую среду дискотека
Сегодня необычно было. Сначала рисовали. Оказывается вчера был День светофора... В общем всех рассадили за столы, раздали бумагу, краски, фломастеры и все рисовали светофоры Потом собрали рисунки и на стенд повесили. после этого уже дискотека началась

А домой надо на пару дней - документы для визы сделать надо, отпуск ж скоро ....
Old 07.08.2014, 10:21
Olechka
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
Old 07.08.2014, 11:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Как я давно здесь не была ((
Наталь, с садом вас!
Оль, Юляша смотрю уже на диско жжет ))) молодец, настоящая девочччка )
Ира, я тоже щас с родителями ваще ругаюсь!!! Тупые какие-то бесконечные придирки, достали просто!! Надеюсь, что получится все, и будем с Ники жить отдельно в скором времени Только отдельно всем надо, отдельноооооооооо
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 11:52
Olechka
Мама-теоретик

Привет, Галюня!!!!!
Да, пропала ты)))))))))

Да, всем надо отдельно!!! Были бы средства......
Old 07.08.2014, 11:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Галюня!!!!!
Да, пропала ты)))))))))

Да, всем надо отдельно!!! Были бы средства......
Это да, сделать это тяжело...отдельно чтобы.
Я так сейчас счастлива...держу все свои кулаки, чтобы все сложилось с молодым человеком В вых едем в гости с родителями знакомиться- с Никитой вместе! Волнуюсь )))

А так работа/сад....как обычно. Папе сказали, что за операцию возьмутся, вроде как октябрь/ноябрь предварительно!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 19:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Свет, я то же всегда ржу, над бабами которые с парковки не могут выехать)))
оказывается им нифига не смешно))
а сама ты сразу села и поехала...без косяков
ню ню
ниче,и я научусь,какие наши годы,при желании можно и горы свернуть и медведя выучить!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо, работы правда по уши у меня....
ну как,Рит,справляешься на новой работе?Намного отличается от бывшей?
Цитата:
сейчас звонила в сад, Леша зачислен.юхууууу

вот прическу новую Ане сделала сейчас
с зачислением вас!а почему сейчас вести нельзя?попросилась бы пораньше
прическа классная!у Ани волосы такие хорошие,густые!мечтааааа!
Цитата:
У нас на градуснике 33,3. Но ветер!
а у нас сегодня так полило хорошо!
Утром успели на озеро сходить,пришли и как начало греметь,даже град был!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Свет, ничего себе вы Диму значит на вольные хлеба отправляете. Ну может это и лучше. А гидравлические машины это что к примеру?
Ему это нравится?
Скоро и мне придется думать что делать с Даней. Я сейчас просто не представляю вообще.

Муж мой сказал, плевал я на всех поеду отдыхать, а потом лягу в больницу.
ну все что на жидкости ездит-это гидравлические машины
есть еще электрические машины
вообщем,парню всеравно это знать нужно и думаю будет интересно,во всяком случае с павлом на эту тему у него всегда беседы найдутся и практически он его поднатаскает...
а муж как чувствует себя?его что-то беспокоит?вы когда на море планируете?как поедете?на поезде?

Цитата:
У Юльки новое выражение при удивлении или если ошиблась - "мама мия"..... так эмоционально у нее получается. Смешно))))))))

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет Оль.
Женьке вчера я сделала манту и поздно было уже в садик идти. А сегодня так решили с бабушкой его оставить, ну она и сама как бы против не была. Вот я его утром разбудила в 8 часов, чтобы ей было легче его укладывать спать днем. Так она на меня набросилась. Ты зачем его разбудила, я осталась с ним дома, значит я буду командывать что делать, во сколько его будить и как поступать, а ты идиотка типа разбудила ребенка ему надо отдыхать он и так у тебя голодный целыми днями и не спит днем, ты над ним издеваешься и т.д.
Короче я в шоке просто
Это никогда не закончится пока мы живем вместе. У нас с мамой совершенно разные взгляды на жизнь.

Даня дурака валяет. Спит, потом сидит за компом, правда я его заставила в библиотеку ходить и книжки читать по программе. Пока читает, телек смотрит, потом гуляет. Сейчас время для прогулки ему ограничили до 9 часов. Это из-за прошлого скандала.
Скоро в школу уже. Я все ему купила. Брюки,туфли,три рубашки,кофту на поговицах. Все это мне обошлось в 5 тыс.руб. Плюс 3 тыс учебники. Осталось тетрадки и ручки купить.
ну а что у вас с квартирой?свекровь дает денег?
как сейчас взаимоотношения в семье?

Цитата:
Оооо))))))))))))) Волнительно)))))))))

У меня адски болит спина... между лопатками позвоночник... прям ужас... сплю без подушки- так легче, но все равно болит(((((((((((
что со спиной у тебя?хм..вроде подвижный образ жизни ведешь,огородничаешь,хоз-вом занимаешься

Цитата:
с продажей тебя!да,классно освобождать квартиру от ненужного хлама!
Цитата:
Натали! С продажей!!!!
Хорошо, когда освобождаешься от ненужного

Да, каждую среду дискотека
Сегодня необычно было. Сначала рисовали. Оказывается вчера был День светофора... В общем всех рассадили за столы, раздали бумагу, краски, фломастеры и все рисовали светофоры Потом собрали рисунки и на стенд повесили. после этого уже дискотека началась

А домой надо на пару дней - документы для визы сделать надо, отпуск ж скоро ....
там у вас аниматор чтоли какой с детьми занимается?и много детишек там?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! Как я давно здесь не была ((
Наталь, с садом вас!
Оль, Юляша смотрю уже на диско жжет ))) молодец, настоящая девочччка )
Ира, я тоже щас с родителями ваще ругаюсь!!! Тупые какие-то бесконечные придирки, достали просто!! Надеюсь, что получится все, и будем с Ники жить отдельно в скором времени Только отдельно всем надо, отдельноооооооооо
а ты то че ругаешься,Галь?
Цитата:
Это да, сделать это тяжело...отдельно чтобы.
Я так сейчас счастлива...держу все свои кулаки, чтобы все сложилось с молодым человеком В вых едем в гости с родителями знакомиться- с Никитой вместе! Волнуюсь )))

А так работа/сад....как обычно. Папе сказали, что за операцию возьмутся, вроде как октябрь/ноябрь предварительно!
ну давай,рассказывай!что за изменения у тебя в личной жизни?
мы тоже держим за тебя кулачки!Пусть все сложится!
Папе здоровья побольше!

Добавлено через 7 минут

во вторник возила Игоря на карате...опять не слушался там,ворон считал и выполнял упражнения кое-как....тренер его наказала,заставила отжиматься.Он губенки надул,слезы навернул,побежал ко мне жаловаться,а я сказала нечего делать,наказан-значит поделом.Вернулся в строй и стал отжиматься вместе с другим наказанным мальчиком.
Посмотрим как дальше дело пойдет.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 19:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!

Свет, сад откроется только 20 августа.
раньше никак.

как погода у вас? у нас гроза с обеда,так хорошо,свежо на улице.

О,Галочка зашла

Добавлено через 1 минуту

ИГОРЬКА жалко..мне всегда жалко детей. я б забрала и поехали домой,но так нельзя. спорт есть спорт.

Добавлено через 37 секунд

сегодня какое-то экстренное обращение путина к нации в 20-30. не пропустить бы
Old 07.08.2014, 19:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,Наташ!
Сад вообще полностью закрыт?

у нас на улице тоже сейчас хорошо!а то я боюсь как в 2010 году,был жаркий и горящий август,все в задымлении...ужас...сейчас в твери такая ситуация....

Путина надо послушать,наверно по поводу санкций...скоро ничего не будут поставлять нам с запада...
Old 07.08.2014, 20:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

совсем закрыт,ага.
я тоже не хочу смога,Как в 2010...тяжело дышать было.

чего-то я жру и жру,прям не могу. уже пузо наела опять.

Свет,как бы не война
Old 07.08.2014, 20:23
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оооо!!!!! Круть!!!!!
Женского счастья тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а у нас сегодня так полило хорошо!
Утром успели на озеро сходить,пришли и как начало греметь,даже град был!
У нас тоже дождичек прошел. Не скажу, что ооочень сильный, но поливать не надо))))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
что со спиной у тебя?хм..вроде подвижный образ жизни ведешь,огородничаешь,хоз-вом занимаешься
Не знаю, болит давно между лопатками район позвоночника. То болит, то нет. сейчас болит, ноет...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
там у вас аниматор чтоли какой с детьми занимается?и много детишек там?
Заведующая клубом все это огранизовывает, все дискотеки, детские и взрослые по субботам), праздники и проч. мероприятия. За это и зарплату получает.
Детишек было человек 15-20, разного возраста, от 2 до 14, наверное...

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
я тоже не хочу смога,Как в 2010...тяжело дышать было.
Да никто не хочет(((((((((((((

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
сегодня какое-то экстренное обращение путина к нации в 20-30. не пропустить бы
Ойййййй....
Old 07.08.2014, 20:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Война без предупреждения начнется,если начнется....не дай бог!

Оль,может нагрузка неравномерная и надо какие-то упражнения для спины поделать...у вас там есть речка?плавание хорошо!
Юльке нравятся мероприятия?нашла себе там подруг?
Old 07.08.2014, 20:42
Olechka
Мама-теоретик

Кстати, вроде Кремль опровергает экстренное выступление президента.....

Добавлено через 2 минуты

А про призыв резервистов слышали?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Война без предупреждения начнется,если начнется....не дай бог!
Не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас не очень далеко военный аэродром.
Самолеты стали чаще летать.
Честно говоря, меня это пугает.......

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Оль,может нагрузка неравномерная и надо какие-то упражнения для спины поделать...у вас там есть речка?плавание хорошо!
Юльке нравятся мероприятия?нашла себе там подруг?
Может и надо упражнения какие.. да сил на них нет...
Плаваю в бассейне)))

Юльке нравится очень! Пытается дружить с детками, но у них в основном свои компашки сложившиеся. Они все местные. Мы одни приезжаем туда...
Old 08.08.2014, 10:03
Olechka
Мама-теоретик

Доброе утро, дамочки!
Old 08.08.2014, 12:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Добрый день всем!
Old 08.08.2014, 14:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет девочки.

О ну вот и Галя появилась. Давай не томи рассказывай)). Фотку видела в класниках с молодым человеком наверное? Или я ошибаюсь? Как жизнь вообще. Ты нас совсем забросила. Что Ники умеет? Ну вообщем все интересно.

Света, мы поедем на море на поезде. Муж решил ехать. Забрал анализы на онкомаркеры - отрицательный результат. Сдал ещё мокроту в туб.диспансере. Готова будет в понедельник.
Отношения сейчас ничего,терпимо все. Мама отошла уже. Ну бог с ней,она тоже от нас устала. Сквартирой пока опять откладывается. Теперь надо думать о здоровье. Вернемся с юга, наверное придется ему лечь в больницу.
Ответ