![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Иришку с неделечкой! ![]() у меня малышка стала мало шевелится,вместе с этим пришло чёткое осознание того,что осталось до нашей с ней встречей всего ничего! ох эту ночь спала отвратительно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришка, с неделищей! у меня на сегодняшний день прибавка +7кг, а малыш уже 2,5кг весит ![]() я сама родилась с весом 3600кг, муж не знаю, но он у меня сейчас очень большой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
Ира, с неделькой! Пока я сплю отменно, это радует. С дочкой я практически не спала ночами, то мысли одолевали, то ноги сводило Жду когда на моей линеечке уже будет 36 недель, чтобы расслабиться Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Хотя сама родилась 4500 Мать -ехидна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Иришка с неделькой! У меня аут.... вчера заметила, что одна ступня правая чуть больше другой. Спрятала от себя квас и отказалась от арбуза. Весь вечер вычитывала как бороться с отеками- брусника, свежий кефир, горячее молоко, почечные чаи и другие советы. Сегодня нога болит с утра и начинаю думать-это или ушиб или растяжение-больно отрывать ногу от пола-перекат и ходить.... расстроена, буду лежать кверху лапами... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в этом плане вообще профан))) терпелки у меня не хватит) Цитата:
![]() Лялька еще откормится)) хотя может и хорошо, что миниатюрный малышик, легче родится. Я вот уже боюсь своего крупныша ![]() ![]() Цитата:
И, может, наоборот, походить-погулять лучше? быстрее отеки уйдут. не? |
|||
![]() |