Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 17:20
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Иришка, а мне кажется, все у тебя отлично
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.08.2014, 17:36
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, по утреннему конечно. Я по вечерам не взвешиваюсь, чтобы не травмировать свою психику.
Иришка вне форума  
Old 06.08.2014, 18:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Кристи, по утреннему конечно. Я по вечерам не взвешиваюсь, чтобы не травмировать свою психику.
а я вот травмирую
Freshka вне форума  
Old 06.08.2014, 20:31
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

У меня тоже +11))) как мы забавно вровень идем по прибавке)))
natasha_romanova вне форума  
Old 06.08.2014, 20:42
АлевтинаГ
Мама-чайник

а у меня пока +9

Добавлено через 1 минуту

мне врач так и сказала, что она у меня не крупная будет, так как я сама маленькая родилась меньше 3 кг и муж у меня небольшой был 3 кг с копейками
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.08.2014, 21:31
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
а у меня пока +9

Добавлено через 1 минуту

мне врач так и сказала, что она у меня не крупная будет, так как я сама маленькая родилась меньше 3 кг и муж у меня небольшой был 3 кг с копейками
бывает что и мало набирают,а ребёнок крупненький...и наоборот
Freshka вне форума  
Old 06.08.2014, 21:36
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, даже интересно, сколько она весить будет, посмотрим
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.08.2014, 21:42
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Я вас начиталась сегодня и поехала в магазин - купила лифчики для кормления и накладки на грудь силиконовые))
natasha_romanova вне форума  
Old 06.08.2014, 21:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

natasha_romanova, молодец, на сколько размеров больше взяла?
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.08.2014, 23:00
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Freshka, даже интересно, сколько она весить будет, посмотрим
Я с Викой набрала около 13 кг,а она была масенькая 3016кг

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Я вас начиталась сегодня и поехала в магазин - купила лифчики для кормления и накладки на грудь силиконовые))
вот и я скоро за лифчиками
Freshka вне форума  
Old 06.08.2014, 23:28
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, видно набранный мною вес не показатель, что ляля будет маленькая
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.08.2014, 00:22
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Freshka, видно набранный мною вес не показатель, что ляля будет маленькая
возможно и будет...тем более раз вы с мужем оба родились маленькие,да и маленьких проще рожать
Freshka вне форума  
Old 07.08.2014, 04:50
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Иришку с неделькой!!!
klopik вне форума  
Old 07.08.2014, 09:49
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Иришку с неделечкой!

у меня малышка стала мало шевелится,вместе с этим пришло чёткое осознание того,что осталось до нашей с ней встречей всего ничего!

ох эту ночь спала отвратительноя не спала,а заставляла себя это делать...
Freshka вне форума  
Old 07.08.2014, 09:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
Иришка, с неделищей!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
бывает что и мало набирают,а ребёнок крупненький...и наоборот
у меня на сегодняшний день прибавка +7кг, а малыш уже 2,5кг весит
я сама родилась с весом 3600кг, муж не знаю, но он у меня сейчас очень большой видимо, сын в него

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
с покупками, Натуль! А накладки зачем?

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
ох эту ночь спала отвратительноя не спала,а заставляла себя это делать...
и я
caramellka вне форума  
Old 07.08.2014, 10:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Ирочка, с неделькой!!!

Я купила вчера пряжу (розовую и оливковую), свяжу наверно пледик и шапочку для доченьки
Bublik1908 вне форума  
Old 07.08.2014, 11:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, привет
Ира, с неделькой!
Пока я сплю отменно, это радует. С дочкой я практически не спала ночами, то мысли одолевали, то ноги сводило
Жду когда на моей линеечке уже будет 36 недель, чтобы расслабиться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иришка, с неделищей!

у меня на сегодняшний день прибавка +7кг, а малыш уже 2,5кг весит
я сама родилась с весом 3600кг....

и я
Что-то одна я плохо ляльку кормлю свою
Хотя сама родилась 4500
Мать -ехидна
Viva вне форума  
Old 07.08.2014, 12:12
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Иришка с неделькой!
У меня аут.... вчера заметила, что одна ступня правая чуть больше другой. Спрятала от себя квас и отказалась от арбуза. Весь вечер вычитывала как бороться с отеками- брусника, свежий кефир, горячее молоко, почечные чаи и другие советы. Сегодня нога болит с утра и начинаю думать-это или ушиб или растяжение-больно отрывать ногу от пола-перекат и ходить.... расстроена, буду лежать кверху лапами...
netpanther вне форума  
Old 07.08.2014, 12:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

netpanther, поправляйся!
А больше отеков нигде нет? Пальцы?
Ты нигде не ударялась, не оступалась?
Viva вне форума  
Old 07.08.2014, 12:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я купила вчера пряжу (розовую и оливковую), свяжу наверно пледик и шапочку для доченьки
Бубляшик, ну, ты-герой!
Я в этом плане вообще профан))) терпелки у меня не хватит)

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Ира, с неделькой!
Пока я сплю отменно, это радует. С дочкой я практически не спала ночами, то мысли одолевали, то ноги сводило
Жду когда на моей линеечке уже будет 36 недель, чтобы расслабиться

Что-то одна я плохо ляльку кормлю свою
Хотя сама родилась 4500
Мать -ехидна
Алесь, 36 неделек уже скоро набегут, оглянуться не успеем хорошо, что спишь спокойно, хоть ночью не думаешь ни о чем)))
Лялька еще откормится)) хотя может и хорошо, что миниатюрный малышик, легче родится. Я вот уже боюсь своего крупныша

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Добрый день!
Иришка с неделькой!
У меня аут.... вчера заметила, что одна ступня правая чуть больше другой. Спрятала от себя квас и отказалась от арбуза. Весь вечер вычитывала как бороться с отеками- брусника, свежий кефир, горячее молоко, почечные чаи и другие советы. Сегодня нога болит с утра и начинаю думать-это или ушиб или растяжение-больно отрывать ногу от пола-перекат и ходить.... расстроена, буду лежать кверху лапами...
Надь, ничего страшного, попей лист брусничный.
И, может, наоборот, походить-погулять лучше? быстрее отеки уйдут. не?
caramellka вне форума  
Закрытая тема