Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 18:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Да давай в май!!! Точно я сама май пропускаю и тебя чуть не пустила!!! Ты давай в май!!

Задежка есть уже?

Как малыш??
ого чечня??!!((((
до отъезда не успеваете бер?

И ей привет передавай!! Пусть возвращается!!! Она таблетки бросила пить уже???
а у тебя срок на какое апреля?? Я сама апрельская!!! Это так здорово!!
Ага, чечня, ханкала. До отъезда теоретически можно, но для меня это будет непосильно, я и так одна с ребенком остаюсь, с напрягами на работе, с реабилитацией после операции и последующей второй операцией....
Juli11 вне форума  
Old 07.08.2014, 20:36
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Да давай в май!!! Точно я сама май пропускаю и тебя чуть не пустила!!! Ты давай в май!!

Задежка есть уже?

Как малыш??
ого чечня??!!((((
до отъезда не успеваете бер?

И ей привет передавай!! Пусть возвращается!!! Она таблетки бросила пить уже???
а у тебя срок на какое апреля?? Я сама апрельская!!! Это так здорово!!
Передала)))
9 апреля))) Это я сама насчитала)))
В субботу на УЗИ)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 08.08.2014, 00:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Нюшенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Я прям чувствовала, что полоски будут!

Я вернулась))) На море отдохнули отлично - воздух 30 градусов, вода 24 С такой погодой даже курортов не надо. Накупались на весь год, два дня нас море даже волнами порадовало - на глубине до середины бедра с головой накрывало Мы с мужем из волн не вылазили)))
Сейчас я ее в отпуске, на работу в понедельник. После моря успели на сегвеях покататься и несколько вечеринок в купальниках закатить)))) У нас жара, выше 30 на улице, а у друзей такой бассейн шикарный
Сегодня вечером забрала свой комп из ремонта, теперь буду с вами .

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Моей 3г.1 мес.
Мой в 3 года всего 15 кг весит.
А от рук отучай... Я стала отучать как только появились мысли о втором малыше, ему было чуть больше 2 лет. Пара месяцев и ходим ножками всегда и везде. Сейчас сама чаще его поносить хочу, а на ручки он просится только к папе. говорит - маме тяжело. В 3 года они уже все понимают все можно объяснить.

Мальвина, жаль, что нужно еще один цикл пропустить...
Кнопка, с беременным циклом и с отличными выходными!
Нетуна, и тебя с беременным циклом! Пусть с гормонами все будет хорошо. Может вам нужно просто немного расслабиться и малыш сам к вам постучиться?
Auttti вне форума  
Old 08.08.2014, 13:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!
Инна с отличным отдыхом!
девочки что то я полнею... яутром пью кофе и хлеб с маслом или кашу. обедаю тоже либо первое либо второе.ужин вообще салат овощной и чай.ну и на работе чай без ничего.либо одну конфету. хожу пешком и на обед пешком.и все равно полнею. попка появилась. ну вот что это
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.08.2014, 13:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет!
Инна с отличным отдыхом!
девочки что то я полнею... яутром пью кофе и хлеб с маслом или кашу. обедаю тоже либо первое либо второе.ужин вообще салат овощной и чай.ну и на работе чай без ничего.либо одну конфету. хожу пешком и на обед пешком.и все равно полнею. попка появилась. ну вот что это
Я вот так вот 11 кг набрала
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 08.08.2014, 13:55
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Инна с отличным отдыхом!
Катюш, а ты гормоны ведь недавно проверяла? все в норме?
А какие у тебя родители? Генетически быть не может?
Таблеток никаких не пьешь сейчас?
Auttti вне форума  
Old 08.08.2014, 14:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Гормоны пол года назад проверяла.все в норме.папа худой.мама только после вторых родов поправилась. пью только фемибион

Добавлено через 2 минуты

Девочки а после стимуляции вообще полнеют? интересно
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.08.2014, 14:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а после стимуляции вообще полнеют? интересно
Кать, я не поправилась. А у меня все таки их 3 было за последние полгода. Говорят, что от дюфа полнеют, его после стимуляции назначают.

Добавлено через 1 минуту

Кать, а ты много пьешь? Слышала, что 2 литра воды - это минимум, особенно летом. Тогда пища лучше переваривается.
Auttti вне форума  
Old 08.08.2014, 22:08
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, я не поправилась. А у меня все таки их 3 было за последние полгода. Говорят, что от дюфа полнеют, его после стимуляции назначают.

Добавлено через 1 минуту

Кать, а ты много пьешь? Слышала, что 2 литра воды - это минимум, особенно летом. Тогда пища лучше переваривается.
Я стараюсь пить воду, но больше трех кружек не получается. А раньше я вообще не пила воду
Девочки я впервые поймала рыбку сама мы с пикника приехали, немного порыбачили. Рыбка то какая красивая с красными плавниками и с красным хвостом. Люди вовсю купаются, а мы пока рыбачили, мимо нас змея проплыла, я аж удочку выбросила, испугалась очень как люди не боятся
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.08.2014, 22:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,всем приветикчто у вас тут за затишье????нука брысь в ББ всеААААААППППЧЧЧИИИИИ
Смоляночка вне форума  
Old 08.08.2014, 22:22
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,всем приветикчто у вас тут за затишье????нука брысь в ББ всеААААААППППЧЧЧИИИИИ
Поймала. У тебя такой милый пузик
Ирина вне форума  
Old 08.08.2014, 22:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Поймала. У тебя такой милый пузик
Когда будешь тест мочить?
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.08.2014, 22:56
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Когда будешь тест мочить?
Я мочила на 9дпо и ничего, теперь жду М
Ирина вне форума  
Old 08.08.2014, 23:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Auttti, с хорошим отпуском !!! Ох, а я лежу и вспоминаю что ровно 4 года назад в это время у меня схватки начались, и я поняла что не тренировочные!!! Завтра у сынули др! С утра поедем в парк, там его друзья придут!!! Кафе тортик карусели! Потом домой приедем шашлыком продолжать!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.08.2014, 00:03
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Auttti, с хорошим отпуском !!! Ох, а я лежу и вспоминаю что ровно 4 года назад в это время у меня схватки начались, и я поняла что не тренировочные!!! Завтра у сынули др! С утра поедем в парк, там его друзья придут!!! Кафе тортик карусели! Потом домой приедем шашлыком продолжать!!!!
Поздравляю. Здоровьячка вам побольше, и всех благ
Ирина вне форума  
Old 09.08.2014, 08:09
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, с днем рождения сынульку!!!!!
здоровья вашей семье и скорейшего прибавлегич, чтобы 5летие уже вчетвером отмечали!
Juli11 вне форума  
Old 09.08.2014, 11:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Мальвина, с днем рождения сыночка! Здоровья ему крепкого!
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.08.2014, 21:59
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет. Тихо у нас тут как то
Кто нибудь воду домой заказывает в бутылях?
Knopka вне форума  
Old 09.08.2014, 22:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем привет. Тихо у нас тут как то
Кто нибудь воду домой заказывает в бутылях?
у нас недавно брали пробы этой воды и сказали,что она вообще не соответствует нормам,чуть ли не из под крана.мы фильтруем воду дома
Смоляночка вне форума  
Old 10.08.2014, 11:30
Ирина
Мама-чайник

Доброе утро! У нас сегодня 3года как живём вместе. Собираемся на дачу (банька,шашлычек) сегодня ещё и день строителя, а у меня бабушка и дедушка строители...так что все вместе отметим. Делала тест, там /, так что ждём М и опять в бой
Ирина вне форума  
Закрытая тема