![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
9 апреля))) Это я сама насчитала))) В субботу на УЗИ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нюшенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Я прям чувствовала, что полоски будут! Я вернулась))) На море отдохнули отлично - воздух 30 градусов, вода 24 ![]() ![]() Сейчас я ее в отпуске, на работу в понедельник. После моря успели на сегвеях покататься и несколько вечеринок в купальниках закатить)))) У нас жара, выше 30 на улице, а у друзей такой бассейн шикарный ![]() Сегодня вечером забрала свой комп из ремонта, теперь буду с вами . Мой в 3 года всего 15 кг весит. А от рук отучай... Я стала отучать как только появились мысли о втором малыше, ему было чуть больше 2 лет. Пара месяцев и ходим ножками всегда и везде. Сейчас сама чаще его поносить хочу, а на ручки он просится только к папе. говорит - маме тяжело. В 3 года они уже все понимают все можно объяснить. Мальвина, жаль, что нужно еще один цикл пропустить... Кнопка, с беременным циклом и с отличными выходными! Нетуна, и тебя с беременным циклом! Пусть с гормонами все будет хорошо. Может вам нужно просто немного расслабиться и малыш сам к вам постучиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Инна с отличным отдыхом! девочки что то я полнею... яутром пью кофе и хлеб с маслом или кашу. обедаю тоже либо первое либо второе.ужин вообще салат овощной и чай.ну и на работе чай без ничего.либо одну конфету. хожу пешком и на обед пешком.и все равно полнею. попка появилась. ну вот что это |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие у тебя родители? Генетически быть не может? Таблеток никаких не пьешь сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гормоны пол года назад проверяла.все в норме.папа худой.мама только после вторых родов поправилась. пью только фемибион
Добавлено через 2 минуты Девочки а после стимуляции вообще полнеют? интересно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, я не поправилась. А у меня все таки их 3 было за последние полгода. Говорят, что от дюфа полнеют, его после стимуляции назначают.
Добавлено через 1 минуту Кать, а ты много пьешь? Слышала, что 2 литра воды - это минимум, особенно летом. Тогда пища лучше переваривается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Девочки я впервые поймала рыбку сама ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, с хорошим отпуском !!! Ох, а я лежу и вспоминаю что ровно 4 года назад в это время у меня схватки начались, и я поняла что не тренировочные!!! Завтра у сынули др! С утра поедем в парк, там его друзья придут!!! Кафе тортик карусели! Потом домой приедем шашлыком продолжать!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У нас сегодня 3года как живём вместе. Собираемся на дачу (банька,шашлычек) сегодня ещё и день строителя, а у меня бабушка и дедушка строители...так что все вместе отметим. Делала тест, там /, так что ждём М и опять в бой
|
![]() |