|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.девули
Такой странный вопрос у меня... была у меня одноклассница. Она умерла от рака. Давно уже. Остались у неё 2 сынишки. Мы не близко дружили.время от времени ходили домой по пути. Нам нравились мальчики.что были друзьями. А общего больше и не было ничего. У нас в классе все дружили группками. Не особо общей компанией общались. Девочка эта потом и переехала с родителями. А мне вот периодически сон снится.что я к ней иду домой зачем-то. В ту квартиру прежнюю где бывала. И вот либо звоню в дверь вдруг вспоминаю.что она ж умерла или вот как в эту ночь пришла.а отец её стого так.что о своих таких приходах надо заранее сообщать. Я ушла не повидав её. Просыпаюсь и мысли о ней не отпускают меня.хотя по сути и о смерти из 10 рук узнала.да и вообще о жизни её не знаю. Меня напрягает.что я сама встреч с ней ищу в снах. Что такое то? Добавлено через 22 минуты Цитата:
Хииии у нас Лена березовые почки по весне в москве объедала. Мои подружки шутили "коси Катя траву к зиме.а то козу свою не прокормишь" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас солнце и полчаса гром громыхает нехило так. Всю ночь грозы шли. А день хороший был. Мальчишки купались даже. Бассейн теплый уж совсем прогрелся. Ко мне сестра на ночь едет. Ей завтра в Нижний Новгород с утра. От меня ближе. Прикольно так . Я испекла лаваш.начинка-порезанная курочка.помидор и сыр. Вкуснооо. Уже и Миша с работы слинял. Домой заедет и к нам прикатит. А у меня Вадим упал сегодня с детского столика. Вниз головой с кувырком. Там что-то будто захрустело в шейке. Я так испугалась. Рядом стояла тент натягивала и е углядела. Испугалась страшно. Прощупала спинку.шейку.плечики .ключицы. все ровно. Глазки в норме. Вадим сисю пососал и понесся хулиганить с Яном. Крутился как юла.на попку плюхался и на спинку откидывался. Потом купался. Спит сейчас. Чего же в нем так хрустнуть могло?. Вот я седая буду скоро.а не блондинка. Прям струхнула я не по-детски конечно Добавлено через 15 минут У нас ещё радость намечается. Мишиного брата освободить должны. Сделали ему подмосковную прописку.осталось Мише отвезти следователю бумаги. Аленка на лето слиняла на Алтай к маме. Малышам там лучше. Только говорит сопливятся всё лето. Долгая акклиматизация очень. ТТТ а я так рада будто это ко мне муж возвращается.хииииии как говорит Ян "дулёха" Добавлено через 5 минут Офигеть...гром гремит.солнце светит и полдня уже есть интернет))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, может сустав хрустнул. Судя по поведению, с Вадимом все в порядке:!
Мне вот бабушка умершая часто снится. Я не смогла к ней на похороны прилететь. Да и при жизни я ее обижала в подростковом возрасте. А она много хорошего для меня делала. Вот и тяготит меня это, поэтому и снится. Может тебе снится подруга по каким-то похожим причинам. Может жалеешь о чем- то или где-то сидит мысль, что могли бы и больше и крепче дружить, а ее уже нет. Мы сегодня с Лерой ездили в Икею. Надо было мне купить ножницы. В итоге вернулись без ножниц, но с полной огромной этой икеевской сумкой)))) Я Леру так уморила шопингом, что она уже полтора часа спит)))) обычно дома не спит днем совсем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэти, фор ю )))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у вас намечаются хорошие выходные.)))))) лаваш как вкусно написала, ммммм...... Дай Бог чтобы с Вадимкой все хорошо. может это на полу что-то лежало и хрустнуло, показалось тебе. Каюшка, с покупками! а Кристи с папой была пока вы шоппились? а мой опять чудит. не отошла я еще от прошлых выходных в условиях отсутствия денег и того что мы практически не виделись и не общались, только думала на выхах хоть побудем вместе, он на байкфестиваль собрался. я не истерила, просто сказала что мне было бы приятнее если бы мы вместе провели выхи. он решил не ехать, и теперь корчит из себя обиженного что я его лишаю удовольствия а он весь год этот фест ждал. рррразазлил. сказала вали куда хочешь, я настаивать не буду. если тебе не нужно совместное времяпрепровождение то и мне тем более теперь. сколько можно его тащить в семью. не хочешь-не надо. шуруй пей, гуляй, что хочешь делай. запарил. Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще, Кэт. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш.да это ж в школе было. Году так в 1986-88. Давноооооо.я уж и не помню всего.
Спасибо.Кисуль. но повторяющиеся сны всегда беспокоят. У нас дождинаааааааа.стеной. час льёт.но тепло и всё-равно светло как то. Чудной климат стал всё же. То жара эта нереальная. Климатическое оружие испытывают наверное. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, согласна с Катюшкой про сон. И про сустав согласна.
Женя, мужчины все эгоисты. ничего с этим, мне кажется, уже не сделаешь, пусть прёт куда хочет. Только тоже пусть без денег. Где-то рекомендации психолога попадались на такие случаи: оставить его в покое и делать вид, что его нету. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Интересный сайт. Жень.спасибо
Твой чудик что-то не получал давненько. Вот ведь кровь бурлит. Моего небольшое кровопускание поуспокоило на время. Игрушки стал мальчишкам сам покупать. Сюда едет то катер радиоуправляемый привезет.то электричку. Прикольно. И ужасно приятно. Скучает наверно без нас всё же. При нас такой засранец периодически. Вчера грустно так сказал "котлетки твои доел" прям ржака. Надо еды ему с собой какой-нить прикольной сготовить на неделю если останусь ещё здесь У меня Ян отмочил сегодня. Соседка выходит.а Вадим лезет по сетчатым ступеням вверх по площадке. Она давай Вадима нахваливать какой он молодец. Ян голову поднимает и говорит ей "А почему вы не говопите какая у меня мама умница" она "дааа.мама твоя умница" и спрашивает "а ты сам то маме часто такое говоришь?' Ян "дааааа.я часто её хвалю." |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кет, Ян приколист)))) Кет, я рада, что Миша проявляет свою любовь к вам, желаю чтоб баланс подольше сохранялся)))
Киса, может с мужем не либеральничать? А то и правда воли много. Но это не совет, так, рассуждения. Мой козленок на Кипр уехал корпоративить. И еще в претензии, что я типа Марка сразу к бабушке сплавила. Нормально? А я кайфую. И дел куча, и педикюр и зубной и косметолог, вовсюда пытаюсь успеть. И просто мне по кайфу одной дома побыть. Вот прям ценю такие моменты, чтоб без никого пару дней. А у меня Марк про козленка отмочил. На пляже в выходные лежим, народу как селедок в бочке и папа отошел к машине, а Марк стоит и на весь пляж: ну где же наш козленок?)))) я без задней мысли, какой наш козленок? - а он ржет - папочка))) стыдоба. Причем я так никогда разумеется не говорю. Но прям прицепилось, про себя так и стала думать - и правда иной раз козленки, и один и второй)))) Добавлено через 8 минут Конечно мужики бессовестные эгоисты. Я на Кипр отпустила и вдруг сразу еще два мероприятия у него на прошлых выхах наметилось. Я так и сказала - извини, слишком жирно всю неделю гульбанить, что-то одно. Послушался, говорит, что так и пояснил на работе и друзьям - жена не разрешает, а все такие смешные - подумали, что он шутит просто. Что за люди, я вот верю, что нормальный любящий муж всегда должен быть немного подкаблучником и мужу это внушаю))) как в анекдоте - жена сказала мне всем передать, что я не подкаблучник))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, неспокойно мужу, что красавица-жена одна дома без присмотра осталась ))) Пусть дергается теперь на своем Кипре )))))
Я сегодня чуть не подстриглась, тоже до свободы дорвалась, пораньше с работы отпустили, не знала куда первее побежать ))))))) Но, оказалось, что моя знакомая парикмахер кому-то волосы красит и пока занята. на том мои мероприятия и закончились Забрала Тоню и пошли в кафе мороженное есть. Проще на дом надёжного человека вызвать, чтобы не отстригла всё, что ЕЙ не нравится.Добавлено через 15 минут Ржу ))))) Тоне говорила, что как дадут зарплату, так поедем на дачу, долго объясняла что такое зарплата. Сначала она с великой грустью говорила, что я забыла зарплату на работе. )))) А сейчас я достала деньги, чтобы посчитать, выложила мелочь на стол, рублей 40 разными монетами, Тоня подходит, пальцем показывает и спрашивает "Это что? Зарплата?" |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хихи! Ну правильно, зарплата)) какая- то ее часть))
Прикольно про подкаблучника я тоже считаю, что иногда можно и поограничивать. А то получается, что нам они как бы безразличны. Ну, как с битьем по попе у детей)))Киса, спасибо! У нас вторую неделю няня работает. Крис с ней была. С утра могу оставить ее на 2 часа. Всю неделю развлекалась: то мега, то фитнес, то маникюр. Но пора уже серьезными делами заниматься- зубы лечить, пока есть няня. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вакуум иар. Жень.посмотри.у нас реклама идет. Это прибор для очищения ушей и удаления воды. Может это профилактика отитов
Мамули.привет Добавлено через 3 минуты Зарплата.Жень упаси Господи хиииииЯн уговаривает Мишу больше не стричь так волосы. Давай.говорит.тебе на голове как тётеньку сделаем. Смешнооооо то как с ними |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня и хороших выходных мамы!!!!
ага, Кэт, гляну, спасибо! мы решили пока гомеопатией еще попробовать. вот девчонки, правильно говорите! я решила сейчас занять позицию "вали куда хочешь" пока злюсь, о потом построже быть. я всю жизнь была мудрой и понимающей женой. и все равно в итоге это не оценилось. а только на шею сел в этом плане. на хер надо. а получается при этом я тоже себя лишаю радости - вместо того чтобы радоваться выходным, проведенным с детьми, я грущу что его с нами нет. а ему весело. а теперь, когда сказала первый раз, причем сказала не категорично, сразу стала плохая. и зачем мне это, спрашивается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я такая бездельница, ничего по дому одна сделать не могу, уже куча немытой посуды и вообще бардак. Давно заметила, что когда все дома, я постоянно убираю за всеми, дома чистота и порядок, как я одна остаюсь - сама же срач развожу и делать ничего не хочу. Зато вчера пересмотрела половину сезона Игры престолов
напилась бейлиса в одно лицо, сама даже удивилась себе сегодня встала ранищу, сделала зубы, маникюр-педикюр, чистку. Теперь пытаюсь настроиться на уборку, чтоб потом с чистой совестью опять фильмы смотреть. Киса, я опять про себя, но я и правда эти грабли уже проходила с первым мужем - вся такая добренькая, везде отпускала, ведь я же не мегера, а современная понимающая жена. Закончилось плачевно, полным отсутствием точек соприкосновения в плане досуга. Катюшка правильно написала, они видимо как дети. Мне кажется хороший вариант высказать свое фи на его поведение и предложить ему выбрать для себя какое-то либо одно увлечение, ну как у нас из всего набора - бильярд, рыбалка, встречи с друзьями, футбол, оставили практически только футбол. Хотя еще ежегодная поездка в Ростов, теперь эти корпоративы. Короче тоже дофига, но хоть в рамках. И я хоть знаю чего ждать и на что согласилась. Или если так невозможно, то временные рамки ограничить - одни выходные тусит, двое с вами. Ну вам виднее как обоих это устроит. И все наладится. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Я сначала про женское предназначение читала с интересом, а теперь бесит, что женщина всем должна со всех сторон. Убиться в лепешку, всем угодить, быть умной, хитрой, без устали мотивировать мужа, при этом ещё и себя холить и лелеять (видимо падая от усталости в ночное время). Утрирую, конечно, но чота сильно много. И при этом ещё работать надо. Мы сегодня на дачу не поехали, а поехали к сестре и племяннику, мне сестра рассказывает как Миша себя ведет в саду, как он после прогулки грязные кроссовки в кучу одежды пихает. А гулять идти весь изноется и сто раз спросит зачем вышли. Я вижу в нём чистый образец мужского поведения ![]() Цитата:
![]() ![]() Обычно говорят, что умоталась одна с ребенком, мыла, стирала, гладила, мужа ждала у окна. Похоже в наше время в браке лучше быть друзьями, чем мужчиной и женщиной. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Женя, просто мужчины более примитивные. Они не умеют всего того, что дано нам. Ведь не зря их Бог не наградил умением сотворять новую жизнь, они бы просто не справились с ребенком)) их основные предназначения : защита и добыча. В современном варианте - заработок. Если мужчина может позволить женщине не работать, то она вполне справится с тем, чтобы заниматься уютом, мотивировать его и лелеять себя
а если нет, то пусть и не требует лишнего. Главное тогла себя полелеять, а остальное не обязательно и быт тогда делим пополам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Нюта, ты где Игры престолов берешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() я вот еще лет 7 назад, возмутилась бы такому подходу))) а теперь думаю - это и есть истина![]() А насчет дружбы - дружба любовь не исключает в принципе, но если вы с мужем друзья и партнеры - это наверно лучший вариант развития событий после того как любовь приутихнет. Другое дело, что не всегда это получается, дружить с мужем. Какая с ними дружба, если у них инстинкты развлечений рулят, а у тебя инстинкты наседки. Никакой тут дружбы, друзья так не поступают. Баланс должен быть, и правила поведения, сказанные или не сказанные. Ну это я со своей колокольни, для меня сейчас идеальная семья - это утопия, я таких не знаю. Можно сказать, что я разочарована в сказках о совместной безоблачной жизни до старости. Приходится мириться с чем-то, чем-то жертвовать - своими желаниями как правило и тп Добавлено через 1 минуту Я онлайн смотрела. Прочитала первую книгу взахлеб и решила фильм посмотреть, книга интереснее, хотя фильм красивый. Добавлено через 4 минуты Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 7 минут Про мальчиков. Я вот пришла к такой мысли, что мальчик может вырасти хорошим мужем только если папа относится к маме как к хрустальной вазе. Бывают такие семьи наверно. А так, может наоборот у мальчика больше шансов вырасти хорошим мужем если мама одна его растит. Тогда он просто вынужден о ней заботиться, помогать, потом на жену это перенесет. Пока мою теорию не проверить, потому что брат мой категорически не женится
|
|
|
|