Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2014, 20:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего страшного, Наташ поздравления принмаются Спасибо
Malina17 вне форума  
Old 09.08.2014, 09:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привета! Марина, с прошедшим дочурку!
Я вас иногда почитываю, отвечать некогда. Но самый аврал у меня вроде прошел, теперь чуть побольше времени будет. Вот как все устаканится - тогда напишу новостя. Пока боюсь сглазить.
А у меня сегодня отвесик Вчера очень тяжелый день был, ну я и расслабилась, заказала суши вечером. И слопала много. Утром думала 72 покажут весы. А нифига, 69,7. Вот что значит организм обрадовался Получается у меня теперь схема такая - заметный отвес, неделю топчемся на месте, снова отвес. Пусть будет так. Я так давно уже в рядах стройнеющих, что воспринимаю стояки спокойно, не гонюсь за ежедневными отвесиками. Пусть будет раз в неделю, главное, чтоб стабильно.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто еще хочет себя видеть на первой страничке - жду ваших линеечек.
Иринушка, ты скидывала не линеечку, а картинку, поэтому я не поставила. Линеечку легко редактировать, а картинку каждый раз новую загружать придется..

А вообще скопируйте просто код из подписи и не изобретайте велосипед
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2014, 10:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тиночка с отвесиками стабильными тебя
я и скопировала из подписи код ...... тогда не поняла, что не так сделала. .......

два дня на системе принесли мне 83 кг. ... непонятные привесы ушли.....
постараюсь сегодня не бухать, посмотрим......
Иринушка вне форума  
Old 09.08.2014, 11:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
постараюсь сегодня не бухать, посмотрим.
Я валяюсь. Глава семьи, мать двоих детей. "постараюсь не бухать"...
Ир, линеечка начинается с квадратной скобки и тэга url. А ты скинула картинку, которая в линеечке присутствует, это только часть кода. Но я только что проверила - ее тоже мона редактировать, оказывается, так что сойдет. Заодно глянь какое я хулиганство тебе нахулиганила вот

Добавлено через 1 минуту

Спасибочки Получается у меня -700 сегодня. По сто грамм в день, нормально.
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2014, 13:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

А че? Суббота. .... тут все бухают
не в смысле в хлам, а так по чуть чуть

Тин, недостаток веса мне точно не грозит
Иринушка вне форума  
Old 09.08.2014, 14:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я сегодня покаталась на велике уже Завтра уеду от мамы и останусь опять без велика(
Чихкошка вне форума  
Old 09.08.2014, 19:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Тин,с отвесом
Ир,тебя тоже...

Цитата:
Глава семьи, мать двоих детей. "постараюсь не бухать"...
Цитата:
А че? Суббота. .... тут все бухают
Я от вас тоже валяюсь
Цитата:
Я сегодня покаталась на велике уже
Здорово,Ир
Юлик вне форума  
Old 09.08.2014, 20:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Ой, мы с подружкой тоже сегодня встретились, первый раз за лето! Отметили тоже это дело завтра опять на велик!
Чихкошка вне форума  
Old 09.08.2014, 23:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
постараюсь сегодня не бухать......
Не получилось
сестра двоюродная приехала, это святое

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Отметили тоже это дело !
Во во
Иринушка вне форума  
Old 09.08.2014, 23:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

моя линейка
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.08.2014, 10:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у меня был отвес да сплыл))))
вчера "обмывали " холодильник))))))) пица в 10 вечера зло)))) сегодня плюс киило к отвесу...
Kralya вне форума  
Old 10.08.2014, 10:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
А я сегодня сгоняла вчерашнее пиво 1,5 часа на велике
Чихкошка вне форума  
Old 10.08.2014, 20:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Ир,молодецЧто покаталась...а вот от пива надо избавляться..пить и худеть нельзя..смысл

А я сегодня облопалась...к весам можно не подходить
Это мы отдохнуть всем коллективом съездили на озеро..на шашлычки
Юлик вне форума  
Old 11.08.2014, 10:48
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Тин,кидаю свою линеечку. Наконец-то купила весы.

Добавлено через 51 секунду

Юль, с удачной поездкой!
Malina17 вне форума  
Old 11.08.2014, 15:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Наконец-то я вас нашла

Добавлено через 1 минуту

В субботу вернулись уже домой! Вчера с утра на весах было 64,7. Многовато. Но еще очень отекла в дороге.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже хочу линеечку свою скинуть

Добавлено через 56 секунд

Тина, так нормально???

Juliasha вне форума  
Old 11.08.2014, 16:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
пица в 10 вечера зло))))
о,дааааа
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вчера "обмывали " холодильник)))))))
с покупкой
Цитата:
сгоняла вчерашнее пиво 1,5 часа на велике
молодец какая
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
а вот от пива надо избавляться..пить и худеть нельзя..смысл
ага.... пить в принципе зло, а уж пиво...
я понимаю, кто бы говорил но от пива я отказалась больше года назад
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Наконец-то купила весы.
с покупкой полезной тебя
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
В субботу вернулись уже домой!
с приездом
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
было 64,7. Многовато.
ничего, теперь дома проще организоваться...
я тоже как приеду сразу в строгие рамки себя
Иринушка вне форума  
Old 11.08.2014, 17:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем! Я входу в свой ритм сегодня вот перла 5 кг мастики на почту, чем не фитнес вот сижу думаю, чем бы поужинать А пиво Чешское закончилось, больше не буду
Чихкошка вне форума  
Old 11.08.2014, 20:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Я входу в свой ритм сегодня вот перла 5 кг мастики на почту, чем не фитнес вот сижу думаю, чем бы поужинать А пиво Чешское закончилось, больше не буду
что-то поздновато ты ужинать собралась))

Добавлено через 1 минуту

А у меня дочка заболела,дома теперь сидеть будем. жарища еще такая,ничего делать дома не хочется,вот и халявничаем с ней целый день.
Malina17 вне форума  
Old 11.08.2014, 20:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
что-то поздновато ты ужинать собралась))

Добавлено через 1 минуту

А у меня дочка заболела,дома теперь сидеть будем. жарища еще такая,ничего делать дома не хочется,вот и халявничаем с ней целый день.
Я кефир попила выздоравливайте
Чихкошка вне форума  
Old 11.08.2014, 20:27
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я кефир попила выздоравливайте
молодец! спасибо
Malina17 вне форума  
Закрытая тема