|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я валяюсь. Глава семьи, мать двоих детей. "постараюсь не бухать"...
Ир, линеечка начинается с квадратной скобки и тэга url. А ты скинула картинку, которая в линеечке присутствует, это только часть кода. Но я только что проверила - ее тоже мона редактировать, оказывается, так что сойдет. Заодно глянь какое я хулиганство тебе нахулиганила вот ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибочки Получается у меня -700 сегодня. По сто грамм в день, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Ир,молодец Что покаталась...а вот от пива надо избавляться..пить и худеть нельзя..смысл![]() А я сегодня облопалась...к весам можно не подходить ![]() Это мы отдохнуть всем коллективом съездили на озеро..на шашлычки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о,дааааа
![]() с покупкой ![]() молодец какая ![]() ага.... пить в принципе зло, а уж пиво... я понимаю, кто бы говорил но от пива я отказалась больше года назад ![]() с покупкой полезной тебя ![]() с приездом ![]() ничего, теперь дома проще организоваться... я тоже как приеду сразу в строгие рамки себя
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я входу в свой ритм
сегодня вот перла 5 кг мастики на почту, чем не фитнес вот сижу думаю, чем бы поужинать А пиво Чешское закончилось, больше не буду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у меня дочка заболела,дома теперь сидеть будем. жарища еще такая,ничего делать дома не хочется,вот и халявничаем с ней целый день.
|
|
|
|