Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 14:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ярослава с трехлетием!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 16:43
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Ярика с Праздником

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Спасибо за поздравления Даше.
Мы завтра в сад должны пойти уже, сначала на 2 часа.
А так, жизнь идет своим чередом. Я 3 раза в неделю занимаюсь фитнесом, изучаю новый иностранный язык. Где-то в облаках все время, на землю опускаюсь редко))
Хочу в августе еще куда-нибудь слетать на недельку, а то с сентября выхожу на работу. Будет жестко.
Молодец какая!!! А детки в это время с няней?
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 18:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Молодец какая!!! А детки в это время с няней?
Да, детки с няней когда меня нет.
А сегодня Даша первый раз пошла в садик. Пока только на 2 часа, но со следующей недели обещают на полдня уже оставлять.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 00:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку и Златочку с прошедшими днями рождения! Крепкого здоровья девочкам!
Ярославчика с ДР! пусть радует маму и папу!

А мы с моря вернулись, на нашем, Балтийском, были. Но ощущения как на курорте - воздух 30 и выше, вода в море 24. Отдохнули отлично. Потомпокажу Дениса на море. Мышку на работе забыла, а без мышки очень не люблю за компом сидеть))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Скажите, у кого детки в садик ходят, мультики детям включают?
У нас телек висит огромный, сегодня с утра пришли первый раз в группу, а дети мультики смотрят. Мне что то не понравилось это...
Кать, у нас нету телика в группе. У нас по утрам или спокойные игры за столами, или воспитатели читают сказки. Обычно игры, потому что есть плачущие дети, которых успокаивать надо.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин где там жара? Наши тоже в Татарстан уехали в деревню, говорят жарища в трусах ходим. А у нас +16 блин.
Ого, 16.... У нас жарко. Выше 30 днем и 2 недели без дождя. Сегодня первый дождь был, немного освежило и температура упала до 25. А дома у нас 32(((((((((((((( Немного пожили моей мамы в доме, но я не создана для совместной жизни с родителями, убежали к себе. Спим под вентилятором и целый день с Диней на улице. С понедельника включаемся в рабоу и садик.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы ездили к друзьям на дачу в Сергиев Посад на 4 дня. Ходили в Лавру, ездили на святой источник Гремячий ключ-окунались в ледяную купель☺
Насть и как в ледяной купели? Мне всегда было жутко интересно, какие ощущения. Один друг хлочет зимой в прорубь окунуться. Я, наверное, никогда на такое не созрею.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Спасибо за поздравления Даше.
Мы завтра в сад должны пойти уже, сначала на 2 часа.
А так, жизнь идет своим чередом. Я 3 раза в неделю занимаюсь фитнесом, изучаю новый иностранный язык. Где-то в облаках все время, на землю опускаюсь редко))
Хочу в августе еще куда-нибудь слетать на недельку, а то с сентября выхожу на работу. Будет жестко.
Какой язык изучаешь?
Как Дашуле в садике?

Кто только в садик пошел, делитесь впечатлениями Мы с 1 снтября прощаемся с ясельками и идем в "большой" садик - в новую группу и к новым воспитателям. Тоже будет в каком-то смысле привыкание. Единственное - все друзья идут вместе, будет легче. Надеюсь.

Добавлено через 1 минуту

Кстати.ю ваши дети песни поют?
Денис поет постоянно. Как только рот не занят едой, он песни поет)))) наш хит - "мы едем едем едем в далекие края"
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 13:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Инна у нас тоже эта песня хит☺
В купели холодно))) сводит все капец, многие просто не выдерживают сразу 3 раза окунуться - прыгают в несколько заходов. У нас получилось))) А потом, когда вылезаешь, все тело горит. Зимой я бы не решилась
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 13:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

А мы не поем) зато болтаем без умолку)))
Old 08.08.2014, 13:57
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже болтает много. Все говорит, все спрашивает. Мне кто-то позвонит, он сразу бежит - кто звонил? Что сказал?
И постоянно спрашивает - зачем? Пойдем гулять - зачем гулять? Поедем к бабушке - а зачем к бабушке ехать)))
Old 08.08.2014, 14:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветы)))
Поздравляю именинников с 3-летиями! Желаю хорошего настроения и крепкого здоровья малышам, терпения родителям)))

У нас все ок) Не теряйте)
попали в сад, с сентября пойдем... потихоньку доделываем дом - сейчас наверху мужик потолок нам мастрячит... правда, сегодня должен был уже все закончить-так договаривались, а он за 3 дня, что работет только обрешетку сделал... чувствую - получит он свои деньги после приезда нашего только...
Муж у меня говнюк) Как обычно)
Кончился бы этот ремонт дурацкий, надоело уже с ним ругаться на эту тему Объясняю - не слышит. Еще 2 раза- не понимает. взрываюсь - сегодня швырнул в меня плинтус и уехал)))) в общем, детский сад, штаны на лямках. И так чего бы ни коснулось.
С пузом как-то с трудом перекатываюсь. Башка кружится часто. В общем - тяжелее чем с Миланкой. С ней я в 34 недели обои клеила, и вообще бодрячком, а тут чет хиловата я стала)
Ну, в общем, новости такие)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 17:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Мы в садик две с половиной недели ходим. Сначала - первые3 дня - ему нравилось, даже не замечал, что я уходила. Он только на прогулке был. Потом следующую неделю на обед оставался. Вот тут истерики были. И не хочу, и со мной в группе посиди. Ровно до пятницы продолжалось. Потом воспитательница, видимо ему что то сказала, и он начал сам спрашивать когда пойдем в сад. Эту неделю ходим замечательно, забираю после полдника. Со следующей неделе - до ужина останемся. Уже не плачет и сам разувается. И спать сам ложиться, дома так не засыпает днем.
Воспитательница меня очень радует. И Тимошке она нравится.
В саду мультики утром и вечером включают им, мне так не нравится это...

Тимошка у меня любит петь, только он тарабарщину какую-то поет. Особенно весело в трамвае это слушать ))))
А болтает только так. Сидит на горшке и перечисляет все что видит, так смешно. Стул, телевизор, платочек, машинки, лего, муха, ножка и т.д. быстро еще так, как на скорость.

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, желаю вам побыстрее закончить ремонт!
Я сама только в предвкушении. Квартирку собираемся брать в черновой отделке. Не знаю с чего начать и как все распланировать.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 20:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас хит "Антошка-Антошка" и "В лесу родилась елочка")))
Old 09.08.2014, 10:40
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Ивана и Давида с днем рождения!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, рассказывайте как день рождения отмечаете.Что детки в подарок получают))))) Интересно же ))))
Old 09.08.2014, 12:29
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо,за поздравления!!!
Ванюшку с трешечкой!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 01:16
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо,за поздравления!!!
Ванюшку с трешечкой!!!
Поздравляю, Наташ!
Растите сильными и здоровыми!

Ваню с днем рождения!
Old 11.08.2014, 12:55
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Ивана и Давида с прошедшим днем рождения!
Тимофея с сегодняшним праздничком!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, рассказывайте как день рождения отмечаете.Что детки в подарок получают))))) Интересно же ))))
Мне тоже интересно
Наш получит велосипед А от бабушек машину на пульте и железную дорогу. От друзей не знаю что получит.

Добавлено через 35 секунд

Наташа, как ты?
Old 11.08.2014, 17:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Давида с прошедшим, Тимошку с сегодняшним!)
Мы подарили как и просил Иван пожарную машину большую и на двоих дом-палатку. От родных самокат вроде будет. Мы ещё не отмечали.
Old 11.08.2014, 20:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Наташа, как ты?[/QUOTE]
Спасибо,отлично!Вчера в 12.50 родилась наша Варенька.Сейчас лежим в род,завтра обещают выписать.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 20:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!

Сегодня в садик отнесли угощения для деток

Их там позавляют, хоровод водят.

А вечером приходили родственники поздравлять.
Подарили в основном денежкой - на комплект детской мебели. Ну, а ребенку чтобы в руках подержать - любимые машинки и книжки. самым долгожданным подарком был трамвай, заказанный Тимошей у прабабушки с месяц назад.
Надо сказать, что тяжеловато Тимке далось и садик, и гости вечером, и бабушки-дедушки по скайпу. Он весь вечер дерганный и капризный.

Наташа, поздравлю с рождением доченьки! Спокойных ночек вам и вкусного молочка. Вас так быстро выписывают,хорошо ))))
Old 11.08.2014, 22:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Такой тортик интересный!))
Наташа, поздравляю с рождением доченьки))
Мы вчера фотосессию в парке забацали. Через 2 недели обещали фотки отдать)) жду с нетерпением)
Old 12.08.2014, 09:56
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, с рождением доченьки! Растите здоровенькими! А тебе быстрого восстановления! Как все прошло?

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Мы вчера фотосессию в парке забацали. Через 2 недели обещали фотки отдать)) жду с нетерпением)
Поделись потом и с нами несколькими фотографиями

А у нас видимо лето закончилось, сегодня уже 20.
Old 12.08.2014, 13:40
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Наташа, как ты?
Спасибо,отлично!Вчера в 12.50 родилась наша Варенька.Сейчас лежим в род,завтра обещают выписать.[/QUOTE]

Ура! Поздравляю
Пусть Варюша хорошо кушает, и крепко спит! Ну а маме - сил и терпения!
Ответ