Всем привет

ооо,Ань..отъедашки у тебя значиться
Марин,ну действительно..не удивительно..она ж человек..кушает за день,за ночь все тратиться..или ты думаешь у неё как-то по другому все устроенно

А ты чего решила дочку на ночь взвесить-то
Ян,хороший у вас вес

По поводу капризов-я тебе точно говорю-это кризис.Не больше не меньше...

У меня ч дочкой как вспомню..такая жуть была именно после 2 лет..знаешь вот выражение-как с цепи сорвалась

Хотя она всегда тоже была спокойная и пр.
Мне кажется,даже вот 2 с Тёмиком как-то легче переноситься...Хотя он тоже истерит частенько.
НО просто он сам по себе шебутной,поэтому сильно не заметны изменения..а вот на спокойном фоне конечно..это мрак...Так что терпения тебе и ещё раз терпения...в 7 лет будет веселей..про 14 не знаю пока..мы не доросли

Хотя вроде в 3 ещё кризис есть
По поводу Лёвы-ну а что такого,с одной стороны

..Если они решили,что так..ну значит так....

Просто напишу про себя-в 13-14 лет мы ездили с подружкой на дачу,она в лесу,просто на опушке.Деревня ближайшая км 5 от нас.В лесу водиться живность разная-вплоть до лосей и кабанов.
Соседи были конечно,НО частенько было так..что на буднях никого не было вообще...А бывало ещё молодежь была...

Родители приезжали только на выходные.
И ничего..и есть себе готовили..и живы/здоровы...
Отлично жили...весело..не страшно даже было...
Так же и дома в этом возрасте спокойно оставались одни с ночевкой на выходные..Лет с 15 уже по ночам гуляли(пока родители не видят

)..приводили компанию домой...
Ну правда думаю,что он конечно никого не приведет....А так...еда есть...Он уже вполне вроде не маленький..Вот только вопрос,на сколько сознательный конечно
Хотя вот про свою..на ночь..несколько...одну..не знаю..наверно в 20 только оставлю
Я завтра еду к детишкам..мы в субботу возвращаемся.Нас брат с женой заберут.
Может успею в лес за черничкой сходить..может чего наберу...
И баню нам вроде должны организовать

А ещё Тёмика сегодня оса укусила за ногу

Добавлено через 6 минут
ого..это я понаписала называется
Купила себе сегодня выпрямитель для волос...Не дорогой..надеюсь на сломается быстро...а выпрямляет вообще отлично
Ян,ты свой-то опробовала уже?