Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 08:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лен, удачи!
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 08:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Взвесила вчера своих девчонок, одна 12300, другая 6150 Рост владе 90 в пк намерили, посмотрим, что кире намериют сегодня
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 08:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сходила нужно сдать анализ на дисбактериоз...а с темой сходила дали направление на анализы пересдать и 20 за справкой
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 09:18
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас так странно утром Саша 14500 весит, а вечером 16кг. За день 1, 5 кг набирает)))))
Old 14.08.2014, 09:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет)
Марин, так ты себя утром и вечером взвесь, так же будет)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 09:49
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет)
Марин, так ты себя утром и вечером взвесь, так же будет)))
У себя знаю, но не думала, что у ребенка тоже 1,5 кг разницы))
Old 14.08.2014, 10:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!
Я б тоже не оставила одного ребенка, но раз они считают, что в этом нет ничего страшного, я молчу!
Муж мне сказал, что я делаю проблему из ничего
Юль, мы ему наготовили и деньги оставили.

Ян, какая Кира миниатюрная
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 13:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А мы не ходили ещё в ПК, как то не звонит медсестра и я забыла, что надо
Ань, всё равно страшно, бережённого Бог бережет, как говорится... Ему сколько лет?
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 13:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ну главное чтоб на самом деле все нормально было. К тому же он компании не водит))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 13:17
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Да, и телефон же есть...
Мы под дождем сейчас с дочей до магазина ходили, а сейчас солнце
Хочу на неделю на дачу уехать, но опять наверно дня на три хватит))))

Добавлено через 1 минуту

Легла в кровать у Ярика, доча ходит ищет меня, потеряла)))
Old 14.08.2014, 16:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Леве 13, скоро 14.

Уехал он, дедушка пришел, все проверил, квартиру закрыл.

Блин,,тут кормят на убой и так вкусно
Old 14.08.2014, 17:47
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Леве 13, скоро 14.

Уехал он, дедушка пришел, все проверил, квартиру закрыл.

Блин,,тут кормят на убой и так вкусно
Каранты худению Меня мама тоже всегда откармливает
Old 14.08.2014, 18:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Каранты худению Меня мама тоже всегда откармливает
Вообще
Завтра еще едем к бабушке на юбилей Опять обжорство!
Old 14.08.2014, 19:38
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что творится с детьми,я чот вообще не понимаю!! В моей девочке просыпается монстр!! Просто нереальные истерики на пустом месте, сегодня валялась в подъезде на ступенях - я попросила не ломать зонтик, и понеслась... Я просто не знаю как реагировать уже. Игнорировать - орет до трясучки, доводит сама себя еще больше. Успокаивать - она ничего не слышит. Отвлекать - ей по барабану все, орет-визжит-пищит! У нее за последние недели на все одни слова - бросать-кидать-давить-ломать-бить! это вообще как? На зубы может быть такое поведение? Или это какой то кризис? Или все, моя спокойная жизнь закончилась?... У меня порой опускаются руки, что я не могу справиться со своим ребенком Даю проораться и потом отвлекаю, через 2 секунды уже улыбается-смеется...
Old 14.08.2014, 20:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ян, возраст такой.
У меня бывает с утра до вечера психует, орёт, как будто не знаю, что с ней делают. И всё что не так как она хочет, или обижается - убегает, прячет и ревёт, ревёт... А иногда вообще само спокойствие. Сегодня вот после дневного сна, как психанет, что ей хлеб не дали, убежала...я говорю ей скажи чего хочешь, а не ори, ничего не понимаю, когда орёшь. Она начинает говорит, что тоже хлеб хочет. А когда папа её наругает, всё - туши свет, так обидно ей

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вообще
Завтра еще едем к бабушке на юбилей Опять обжорство!
О, хорошо вам покушать)))) отдохнуть
Old 14.08.2014, 20:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я уже месяца два с таким поведением мучаюсь.
Он еще и визжит так, что Мирон пугается и начинает рыдать, начинаю успокаивать Мирон а, Рома начинает реветь !

Муж вообще не выдерживает такого поведения...

Юль, спасибо
Сейчас сидели считали, как минимум будет 60 человек
Old 14.08.2014, 21:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
ооо,Ань..отъедашки у тебя значиться

Марин,ну действительно..не удивительно..она ж человек..кушает за день,за ночь все тратиться..или ты думаешь у неё как-то по другому все устроенно
А ты чего решила дочку на ночь взвесить-то

Ян,хороший у вас вес
По поводу капризов-я тебе точно говорю-это кризис.Не больше не меньше...
У меня ч дочкой как вспомню..такая жуть была именно после 2 лет..знаешь вот выражение-как с цепи сорвалась
Хотя она всегда тоже была спокойная и пр.
Мне кажется,даже вот 2 с Тёмиком как-то легче переноситься...Хотя он тоже истерит частенько.
НО просто он сам по себе шебутной,поэтому сильно не заметны изменения..а вот на спокойном фоне конечно..это мрак...Так что терпения тебе и ещё раз терпения...в 7 лет будет веселей..про 14 не знаю пока..мы не доросли
Хотя вроде в 3 ещё кризис есть

По поводу Лёвы-ну а что такого,с одной стороны..Если они решили,что так..ну значит так....
Просто напишу про себя-в 13-14 лет мы ездили с подружкой на дачу,она в лесу,просто на опушке.Деревня ближайшая км 5 от нас.В лесу водиться живность разная-вплоть до лосей и кабанов.
Соседи были конечно,НО частенько было так..что на буднях никого не было вообще...А бывало ещё молодежь была...
Родители приезжали только на выходные.
И ничего..и есть себе готовили..и живы/здоровы...
Отлично жили...весело..не страшно даже было...

Так же и дома в этом возрасте спокойно оставались одни с ночевкой на выходные..Лет с 15 уже по ночам гуляли(пока родители не видят)..приводили компанию домой...
Ну правда думаю,что он конечно никого не приведет....А так...еда есть...Он уже вполне вроде не маленький..Вот только вопрос,на сколько сознательный конечно

Хотя вот про свою..на ночь..несколько...одну..не знаю..наверно в 20 только оставлю

Я завтра еду к детишкам..мы в субботу возвращаемся.Нас брат с женой заберут.
Может успею в лес за черничкой сходить..может чего наберу...
И баню нам вроде должны организовать
А ещё Тёмика сегодня оса укусила за ногу

Добавлено через 6 минут

ого..это я понаписала называется

Купила себе сегодня выпрямитель для волос...Не дорогой..надеюсь на сломается быстро...а выпрямляет вообще отлично

Ян,ты свой-то опробовала уже?
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 21:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, с выпрямител ем тебя!

Ну Лева так-то сознательный парень! Просто все равно он с нами не живет и оставлять страшно одного.я почему-то чувствую ответственность за него и когда он уходит гулять и долго нет, мужа заставляю звонить ему, а когда помладше был, разркшали только во дворе гулять ему и каждые 15 минут в домофон звонить заставляли

Он не приведет никого, если только мальчика-соседа, ну тот хороший мальчик.

Может и правда надо иногда оставлять, я боюсь)))
Муж мне говорит Леву вообще оставляют одного с сестрой на ночь ей 1,5 года было его оставляли.

Я тоже мужу говорю, что у нас это кризис, он говорит, что никакой это не кризис, это я его избаловала
Old 14.08.2014, 21:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Ань

Ну муж навряд-ли знает что такое кризис и что они бывают....ну а списать на избалованность оч. легко

Ну раз оставляли..не переживай..думаю он уже достаточно большой...
Главное,что ответственный..более или менее
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 21:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А долго то он длится, кризис этот? До 3х лет?))) Аааа, капец просто!

Юль, с выпрямителем тебя Я свой да, опробовала Но я в основном брала чтоб челку делать, а то нет времени нормально укладывать, да и через раз получается. А тут раз раз, прямо с кирой на руках выпрямляю

Добавлено через 1 минуту

Ой, оса это жестко(( Я их боюсь, меня в деревне кусали и осы и пчелы
У владки коленки в мясо просто разбиты, не дает трогать, орет как резаная Не дала вчеоа бепантеном помазать, в итоге мазь на ее палец и тогда она "сама" мазала свою коленку, мазала и плакала)) И смех и грех)))
Ответ