|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, Ну мне сказали что можно уже проходить. Я тянуть не стала
![]() Выбирайтесь из засады и решайте Вам уже можно, это нам вот еше 2 недели ждать и то не факт, что дождемся Спрячет все свое хозяйство и все - до следующего УЗИ или вообще до родов
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
насчет родителей... они меня слишком любят, мама просто плакать начинает, когда я упоминала про переезд, папа не показывает ничего, но он тоже не хотел бы, чтоб мы разъезжались. а я знаю, что они живут ради своих детей. у них нет других целей в жизни. дочь моя очень привязана к бабушке, не могу отнять их друг от друга, будет стресс, поэтому мы прекрасно будем жить вместе) личное пространство с детьми... если только когда пойдет в сад или школу)) а лучше, когда женятся))) |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
спасибо за живот!)) и за недельки =)) я еще пока в сторону врачей и не смотрела))) а к стоматологу пойду не просто за справкой, а залечу пару зубов. считаю, что это мегаважно в беременность |
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, значит бум надеяться что если девка, то не сильно скромная)))
Мари_я, У меня сегодня на работе день такой (я одна, все на тимбилдинге), что была возможность свалить лишний раз не отпрашиваясь и не объясняя, вот я и воспользовалась))) А я перед Б (причем совершенно случайно так получилось) все зубы залечила и даже поставила коронку, которую года два никак не могла собраться поставить)) Так что мне чисто поглядят в рот и |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
мне очень приятно, правда =) мне стоило добиться этого огромных трудов... диеты нет, но после 6 не ела какое-то время, тренажерка не часто, но была, постоянные упражнения дома. за год был период сбросила 10кг. в общем, это реально труд. снова придется трудиться после родов.
СпАсИбО!!!!!!! |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!! Я такую дряблую видела! Такие растяжки на животе! Что чуть в обморок не бахнулась![]() Вот типа таких ![]() Вот это реально беда и повод идти на пластику ![]() Вот мой страх...... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
сама по себе стройная, но после родов начала поправляться от еды, чего раньше не было. сейчас вес 57, когда вышла из роддома, долго была 68... даже под 70 доходило. вот к Дашиным 2 годам я сбросила до 57. потом за зиму снова набрала 5кг, в этом году опять похудела. я не люблю, когда у меня что-то где-то... идея фикс была - вернуться в добеременную форму. знаю, что можно добиться результатов, если реально стараться! так что, девчонки!!! мы все будем стройняшками после родов. главное - захотеть!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
прошу прощения, если мои слова про растяжки кому-то показались бредом =))) просто ДО первой беременности, там был реальный пресс с 6 кубиками, идеально ровный живот и ничего висящего. ну я просто сравниваю с тем, что было. не сочтите за напрашивание на комплименты, нет. не выпендриваюсь. |
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну там понимаешь пара каких-то мелких складочек вокруг пупка))) Ой, все мы найдем к чему придраться)))) Но Мари реально необоснованно наговаривает на себя...
По закону подлости мы получаем то чего боимся - факт! Так что не надо боятся, у тебя такого не будет. настраивай себя на правильный лад - это половина успеха )) А я вчера разглядывала грудь и увидела тонки ркасные полоски лучиками расходящиеся от сосков - то ли растяжки, то ли от бюстика (я пока в доБ бюстиках хожу, а они уже маловаты чуток).. Каааак меня подбросило, как я ломанулась мазаться ))) Теперь утром и вечером буду мазать, а то ленилась все))) Помогает или нет не важно, главное я знаю что делаю все возможное, чтобы растяжек не было))) |
|
|