|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня раньше все плоско было.а сейчас появляется .Все такие пузики на нашем сроке.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс)
Скоро вообще красотками будем) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Ищу спецом свежую кисломолочку, чтоб спровоцировало, но нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня дома тоже перчики фаршированные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлено через 1 минуту
Вот я почти также, чай только без лимона я лимоном спасалась от токса,он все-таки волшебное действие оказывает и против простуд,главное не много.Добавлено через 1 минуту [QUOTE=*Мама Юля*;6618751]А я не могу себя заставить, сижу на работе и помираю... уши заложило и голова кружится( а что такое? давление наверное.надо больше отдыхать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо на верное сейчас то что голова болит это отголоски этой гадости. ![]() Добавлено через 3 минуты Линия грёз, я вчера тоже новостей насмотрелась. так сегодня пол ночи картошка с помидорами снилась. Добавлено через 2 минуты про Украину вообще старась не смотреть. Это жесть полная. Сами себя убивают. ладно реальные враги были бы, а это ребенка 3х летнего террористом обозвать и убить его за это! Там наверное реально всех какой-то отравленной водой напоили. Они же как зомби там. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня она с 16 лет. Просто не всегда себя проявляет. А если проявляет, то как раз головной болью, мигренью. В Б все обостряется, вот и вылазит то, что раньше не сильно беспокоило))Я к ЛОРу на прошлой неделе ходила, тоже уши закладывает иногда, так она и подтвердила, что по ее части все ок, а заложенные уши это сосуды, т.е. та самая дистония обострившаяся в связи с деликатным положением моим)) Это точно. Ужас что может сделать с людьми промывка мозгов на протяжении 23 лет. Но самое ведь дибильное и страшное, что они свято уверенны в том, что это у нас мозги промыты и нам их промывали все это время, что Украину нельзя пускать в ЕС и мы вот теперь не пускаем... Вопрос, до событий начавшихся прошлой осенью много кто по телевизору видел инфы про Украину и про то что нам (РФ) ну никак нельзя пускать их в ЕС? Я лично что-то вообще мало новостей про Украину помню, а сейчас только она взеде. Надоело, честное слово. Мало того что все новости про них, так еще и экономически проблемы в нашей стране тоже из-за них начались. Тьфу, даже продолжать не хочется эту тему, бесят прям... Пупы земли живущие на глобусе Украины и произошедшие от самых первых в мире людей - древних укров, мать твою... Идиоты, прости Господи... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Мама Юля*, скажу так-с Машей было тоже самое что и сейчас,сначала ела мясо в недель с 9 отвернуло недель до 18 точно,так что я думаю там у меня девочка...
Добавлено через 15 минут Вот сейчас с девочкой говорила,которой я ещё в 12 недель сказала что будет мальчик,ее не тошнило,не отворачивало от продуктов,была только психованная....сейчас сделали УЗИ и у неё мальчик )))) Девочки а кому уже назначили второй скрининг? |
|
|