Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 23:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля!, мы с тобой прям расследование провели))
Да, бедный ребёночек. По такому горе водителю можно тоже проехаться слегка, на её же машине...
Мамочка))) вне форума  
Old 19.08.2014, 11:00
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
У нас в городе вообще жесть была. Баба парковалась во дворе и вместо тормоза газ втопила, выскочила на детскую площадку, завалила горку на которой девочка была маленькая. У девочки перелом бедра что ли...
Ужас какой!!!
перепутать педали-это мой страшный сон я когда первый раз села за руль-тоже перепутала когда ставила машину,но не настолько резко...даже муж не заметил
это как надо было втопить газ.....
А у нас сегодня ситуация была: ехали по трассе, скорость 120 по крайней левой, впереди нас кроссовер и параллельно ему на соседней полосе тоже кроссовер и тут который справа начинает перестраивается налево и едет прямо на левого, и потом они шарахнулись друг от друга в разные стороны и разъехались...я чуть не поседела
Мы вообще не поняли почему правая машина так поехала хотя они друг друга должны были видеть,потом обогнали-женщина за рулем была
Вик-Вик вне форума  
Old 19.08.2014, 11:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Мы вообще не поняли почему правая машина так поехала хотя они друг друга должны были видеть,потом обогнали-женщина за рулем была
Это со стороны кажется, что должен был видеть правый.... может как раз в мертвой зоне был левый у правого, вот тетечка и не увидела...
Я вот боюсь эту мертвую зону... когда перестраиваюсь, то дважды смотрю в зеркало... даже если там пусто, то не сразу перестраиваюсь.... и не зря... уже несколько раз вот на таком моем ожидании машины выскакивали из "мертвой зоны".... в зеркало смотришь нет, так вроде тоже.... а она откуда не возьмись проскакивает... я пока ездить не начала не понимала, что такое "мертвая зона"..... мне все казалось, что вот я точно всех увижу... и как они не видят то? самая умная, ага

Добавлено через 2 минуты

А еще бывает так, что глянешь в зеркало едет машинка... запомнил же какая потом глядь - нет ее нигде... и тут я понимаю, что в мертвой зоне значит, сейчас вот мимо промчит... и точно...
Викуля! вне форума  
Old 19.08.2014, 12:00
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Может и правда в мертвой зоне была, но перед тем как перестраиваться нужно же все перепроверить. Она ж по любому должна была видеть машину слева.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
А еще бывает так, что глянешь в зеркало едет машинка... запомнил же какая потом глядь - нет ее нигде... и тут я понимаю, что в мертвой зоне значит, сейчас вот мимо промчит... и точно...
Вот точно так узнала на практике о мертвой зоне.
Ирина Н. вне форума  
Old 19.08.2014, 12:29
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это со стороны кажется, что должен был видеть правый.... может как раз в мертвой зоне был левый у правого, вот тетечка и не увидела...
Я вот боюсь эту мертвую зону... когда перестраиваюсь, то дважды смотрю в зеркало... даже если там пусто, то не сразу перестраиваюсь.... и не зря... уже несколько раз вот на таком моем ожидании машины выскакивали из "мертвой зоны".... в зеркало смотришь нет, так вроде тоже.... а она откуда не возьмись проскакивает... я пока ездить не начала не понимала, что такое "мертвая зона"..... мне все казалось, что вот я точно всех увижу... и как они не видят то? самая умная, ага
я пока не знаю про мертвую зону
вернее знаю что есть, но на практике еще не осознала
Вик-Вик вне форума  
Old 19.08.2014, 13:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

вот точно Викуль,у меня так же несколько раз было смотришь вроде машинка едет рядом,потом глядь а ее уже ни где нет,а потом проезжает,я так чуток не притерлась с другой машинкой,на самой маленькой скорости,пропускала маршрутку и стала проезжать,а муж говорит подожди едет ,хот его не было в зеркале видно вот попал в эту мертвую точку еще бы чуток и притерлись бы,хоть и скорость была 20км

Добавлено через 49 секунд

интересно если дополнительные зеркала которимы пользуются водители что бы видеть полностью все
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.08.2014, 13:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
интересно если дополнительные зеркала которимы пользуются водители что бы видеть полностью все
да вот мне тоже интересно... видно ли вы эти зеркальца мертвую зону наверное же видно, раз пользуются..
Викуля! вне форума  
Old 19.08.2014, 13:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
вот точно Викуль,у меня так же несколько раз было смотришь вроде машинка едет рядом,потом глядь а ее уже ни где нет,а потом проезжает,я так чуток не притерлась с другой машинкой,на самой маленькой скорости,пропускала маршрутку и стала проезжать,а муж говорит подожди едет ,хот его не было в зеркале видно вот попал в эту мертвую точку еще бы чуток и притерлись бы,хоть и скорость была 20км

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
да вот мне тоже интересно... видно ли вы эти зеркальца мертвую зону наверное же видно, раз пользуются..
вот фуры пользуются всяческими зеркалами и на учебных машинах такое есть
Old 19.08.2014, 14:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в городе вообще жесть была. Баба парковалась во дворе и вместо тормоза газ втопила, выскочила на детскую площадку, завалила горку на которой девочка была маленькая. У девочки перелом бедра что ли....
Ужас какой... Как страшно.

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Оказалось велосипидиста сбили. Вот спрашивается какого он там делал ночью? Мне прям безумно жаль водителя, не дай Бог!
У нас сейчас обязали велосипедистов в любое время суток по проезжей части ехать или в жилетке с отражателями, или с горящими фарами (белая впереди, красная сзади). Процентов 90 велосипедистов так и делают и это нереально классно - их видно сразу и издалека. Но оставшиеся совсем не думают о своей безопасности(((( И, конечно, меня больше всего пугают дети на велосипедах.

Цитата:
Я тоже так научилась. Меня в самом начале муж (тогда еще не муж) научил как можно чаще смотреть по зеркалам, чтоб запоминать едет ли кто-нибудь близко. Косяков с мертвой зоной у меня не было, т-т-т.
Стараюсь оченб быстро объезжать фуры и автобусы. Что-то мне кажется, что у них мертвая зона побольше, чем у легковой машины.
Auttti вне форума  
Old 19.08.2014, 14:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

У меня подруга налепила себе панорамные зеркала маленькие. Видно всю дорогу)
Меня муж приучил не только в зеркало смотреть, но и шею выворачивать прежде чем перестроиться))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2014, 15:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга налепила себе панорамные зеркала маленькие. Видно всю дорогу)
Меня муж приучил не только в зеркало смотреть, но и шею выворачивать прежде чем перестроиться))
может и себе такие зеркала прикупить если так хорошо видно,я тоже иногда шею так выворачиваю если мне плохо видно в зеркала
Old 19.08.2014, 15:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знаю что у новых моделей Таурега есть функция "мёртвая зона", это когда встроенные датчики Front Assist следят за скоростью и расстоянием идущей впереди машины. Если автомобиль окажется в опасной зоне, то система оповестит об этом, а в исключительном случае сама произведет торможение. Side Assist – датчик разметки и перестроения – следит за движущимися объектами на параллельных полосах. Если водитель Toureg'а решает перестроиться, а в "мертвой зоне" при этом находится автомобиль, то на внутренней стороне боковых зеркал загорается предупреждающий сигнал. Если же датчик Side Assist быстро мигает – перестроение категорически запрещено, автомобиль в "мертвой зоне" движется со скоростью, превосходящей вашу. Мы когда эту машину рассматривали, то продавец рассказал об этой функции авто.
Сейчас наткнулась на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и не женщина ведь за рулём

Я тоже тот ещё мастер парковки, прям бесит. Задом куда угодно влезу, почти... Главное чтобы спереди рядом авто не было, а то мой носик длиннющий меня иногда пугает
А вот параллельная парковка ну никак мне с первого раза не даётся, да и с 5 раза не всегда правильно заеду
А если нужно параллельно припарковаться с левой стороны, то для меня это испытание, минут 10 могу убить на это Но чаще не позорюсь и ищу свободное место справа
Мамочка))) вне форума  
Old 19.08.2014, 16:07
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю что у новых моделей Таурега есть функция "мёртвая зона"
классная функция))
посмотрела видео,как так можно по чужой машине шарахнуть???да ладно бы 1 раз....

Цитата:
Я тоже тот ещё мастер парковки, прям бесит. Задом куда угодно влезу, почти... Главное чтобы спереди рядом авто не было, а то мой носик длиннющий меня иногда пугает
А вот параллельная парковка ну никак мне с первого раза не даётся, да и с 5 раза не всегда правильно заеду
А если нужно параллельно припарковаться с левой стороны, то для меня это испытание, минут 10 могу убить на это Но чаще не позорюсь и ищу свободное место справа
Парковка для меня тоже проблема-муж постоянно орет на меня за это, даже ругались пару раз .А как я буду нормально заезжать, если езжу раз в месяц и еще даже габаритов не чувствую? и весь мой опыт-это площадка в автошколе со столбиками...
Задом нормально паркуюсь, иногда даже с первого раза но это если спереди достаточно места,если же узко и спереди стоит машина,то я начинаю нервничать потому что боюсь задеть впереди стоящую машину когда под углом начинаю сдавать назад
А насчет позориться-я просто не обращаю внимания кто смотрит или нет, не у всех же все сразу получается
Вик-Вик вне форума  
Old 19.08.2014, 17:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
классная функция))
посмотрела видео,как так можно по чужой машине шарахнуть???да ладно бы 1 раз....

Парковка для меня тоже проблема-муж постоянно орет на меня за это, даже ругались пару раз .А как я буду нормально заезжать, если езжу раз в месяц и еще даже габаритов не чувствую? и весь мой опыт-это площадка в автошколе со столбиками...
Задом нормально паркуюсь, иногда даже с первого раза но это если спереди достаточно места,если же узко и спереди стоит машина,то я начинаю нервничать потому что боюсь задеть впереди стоящую машину когда под углом начинаю сдавать назад
А насчет позориться-я просто не обращаю внимания кто смотрит или нет, не у всех же все сразу получается
Естественно всё приходит с опытом. А муж пусть не орёт а учит как правильно парковаться или инструктора нанимай
А по поводу позориться так у нас огромный дом (700 квартир), машин оооочень много и заезд во двор с двух сторон. Часто, пока я паркуюсь, меня уже за это время одна машина сзади и две впереди ждут От такого внимания я только больше переживать начинаю.
Мамочка))) вне форума  
Old 19.08.2014, 17:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне как раз легче в параллельную парковку слева припарковаться. Я намного лучше вижу. Я стараюсь развернуться и с левой сторон парковаться.

Цитата:
От такого внимания я только больше переживать начинаю.
Я тоже не люблю зрителей. И не только на парковке. Не люблю возить в своей машине водителей. Тогда начинается - то не так поехала, то рано перестроилась, то слишком быстро, то слишком медленно Особенно мой папа. Тогда предлагаю самому садиться за руль и везти меня.
Auttti вне форума  
Old 19.08.2014, 17:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мне как раз легче в параллельную парковку слева припарковаться. Я намного лучше вижу. Я стараюсь развернуться и с левой сторон парковаться.

Я тоже не люблю зрителей. И не только на парковке. Не люблю возить в своей машине водителей. Тогда начинается - то не так поехала, то рано перестроилась, то слишком быстро, то слишком медленно Особенно мой папа. Тогда предлагаю самому садиться за руль и везти меня.
Какие все разные У тебя руль слева?
У меня почти всем знакомым все равно с какой стороны парковаться, никто меня не понимал. Теперь я рада что не одна такая
Ох уж эти пассажиры, тоже их не люблю. Особенно когда они лучше меня знают (на маршруте, который я уже наизусть выучила), где поворачивать, в каком ряду ехать и с какой скоростью, этим они меня сбивают только. А когда они показывают дорогу и прям перед поворотом кричат поворачивай, готова высадить сразу же. Но все мои друзья уже знают это и помалкивают) Я никогда своими советами к водителям не пристаю
Мамочка))) вне форума  
Old 19.08.2014, 20:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

О, меня начало бесить с мужем парковаться. Я выруливаю как я понимаю, а он начинает: что ты делаешь? И у меня все падает...прям бесит)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2014, 21:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь оченб быстро объезжать фуры и автобусы. Что-то мне кажется, что у них мертвая зона побольше, чем у легковой машины.
Вот-вот, я тоже думаю, что у них мертвая зона больше и стараюсь их быстро объезжать...
Цитата:
Мертвая зона на то и мертвая что в ней машину не видно ни в зеркало, ни при вывернутой шее я ж говорю никак не могла понять почему она мертвая то... ну посмотри так, если в зеркало не видно... а фиг... и шею повернула и в зеркале нет, а машина раз и проскакивает.... да и потом не всегда то шею вывернуть можно... я вот так один раз посмотрела, что чуть в впереди стоящее авто не въехала... там кто-то затормозил и я за малым успела на тормоз нажать... так что тут пока шею вывернешь куда-нить еще въедешь...
а вот зеркала кругленькие да можно приклеить... но с другой стороны мне кажется, что они тоже мешают как-то... не знаю... я еще думаю надо ли... все знакомые как-то ездят без них же...
Цитата:
Если водитель Toureg'а решает перестроиться, а в "мертвой зоне" при этом находится автомобиль, то на внутренней стороне боковых зеркал загорается предупреждающий сигнал.
вот это весчь мне и без того Таурег безумно нравится, а теперь и подавно фсё... хочу Таурег
Цитата:
и не женщина ведь за рулём
мне кажется, что это специальная наигранная видюшка... ну не верю, что можно быть таким идиотом... да и че он крутился туда-сюда то? Ну ладно бы если просто разворачивался... а то тупо крутился и об одну и ту же машину бился...
Цитата:
А я наоборот наконец то ее освоила не ас конечно, но уже не мандражирую как раньше спокойно паркуюсь и задом, и передом, и слева, и справа... как к рулю своему привыкла так и стало намного легче... ну и к габаритам машинки своей привыкла... и стала понимать расстояние... где надо уже начинать заворачивать, когда обратно руль выкручивать и т.п.
Цитата:
Я тоже не люблю зрителей. И не только на парковке.
а зрителей да... до сих пор не люблю... но если просто стоят смотрят, то уже не реагирую....фиг с ними... делаю вид, что их нет... а вот если меня стоит какая-то машина ждет проехать вот тут и начинаю дергаться и в следствие чего косячить...
Викуля! вне форума  
Old 20.08.2014, 08:07
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А муж пусть не орёт а учит как правильно парковаться или инструктора нанимай
Он сам недавно водит, но как-то с первого раза он сел и поехал,не тупит на дорогах,паркуется хорошо и вечно кидает мне фразочки:"Ну я же тоже недавно и паркуюсь","Чему вас в школе учили?" и т.д. Бесит!!
А с инструктором тоже всех ситуаций не разберешь,по столбикам я хорошо заезжала,а тут видимо страх именно из-за габаритов-чтобы не задеть другие машины и свою не поцарапать
Цитата:
А по поводу позориться так у нас огромный дом (700 квартир), машин оооочень много и заезд во двор с двух сторон. Часто, пока я паркуюсь, меня уже за это время одна машина сзади и две впереди ждут От такого внимания я только больше переживать начинаю.
Очередь меня тоже напрягает не только на парковке,но и если по городу еду (не на МКАДе естественно ), то периодически поглядываю есть ли сзади машины,если нет, то могу и 40 ехать,а если есть,то стараюсь побыстрее, чтобы не собирать за собой вереницу

У нас в доме поменьше машин,редко кто стоит ждет... а если есть-стараюсь чуть отъехать,чтобы машину пропустить,а потом уже парковаться
Вик-Вик вне форума  
Old 20.08.2014, 09:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
по столбикам я хорошо заезжала,а тут видимо страх именно из-за габаритов-чтобы не задеть другие машины и свою не поцарапать
И страх тоже, но больше из-за того, что машины не стоят так идеально как столбики... там ты уже знала расстояние столбиков и они стояли ровненько... а тут одна машина близко к бордюру, а другая дальше... вкривь и вкось и места не столько сколько между столбиками... и всё! Я тоже не могла понять почему на площадке у меня параллельная парковка на отлично была, а между машин с первого раза никак не влезаю... потом дошло... теперь "на глаз" паркуюсь
Цитата:
У нас в доме поменьше машин,редко кто стоит ждет... а если есть-стараюсь чуть отъехать,чтобы машину пропустить,а потом уже парковаться
ух ты, у вас еще есть куда отъехать круть! У нас некуда отъезжать... надо парковаться пока место свободное нашел а так если едешь по внутриквартальным дорогам, то 2 машины могут разъехаться только если есть вот такое вот свободное парковочное место... а если нет, то одному надо сдавать задом до самого начала этой дороги...
Викуля! вне форума  
Закрытая тема