|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня на работе жесть второй день - одни дятлы ![]() ![]() ![]() Причем все из одного дупла... Просто непроходимо тупые твари, других слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() Ведро Персена точно мне надо )) Вот знаю что нервничать нельзя и злится и раздражаться, но КАК, как скажите мне не раздражаться когда человек говорит тебе на твои аргументы (взвешенные, развернутые, логически выстроенные и обоснованные) - да, я понимаю, это логично и правильно, да действительно так нельзя, но мы не согласны и хотим вот так!!?!?!?! Это же верх дибилизма, прости Господи ![]() ![]() ![]() и Главное контраргументов нет!!! Вообще, никаких!!! Мы не согласны и все!!! На вопрос почему ответ один - потому! Блииин... Вы же взрослые люди, работаете в крупной компании как так можно-то?!?!![]() Как можно отстаивать свою позицию аргументом уровня песочницы?!?!?![]() ![]() Раз хочешь так - будь добр обосновать почему, а так кто делает-то??? Уже второй день эти долбоящеры меня доводят до трясучки ![]() ![]() Писец.... Фух, простите за негатив, но блиииин.... Рррррр...... А в целом по теме болтовни хочу вставить свои 5 копеек)) На счет приметы про рождение мальчиков и войны. На самом деле она не совсем не правдива. Увы и ах, в ней больше правды чем в чем-либо другом. Но есть один нюанс, скорее стремление природы восстановить балланс и рождение большого количества мальчиков в каком-либо поколении неизбежно через какое-то время приводит к военным конфликтам. Мужчины войны по своей сути и не могут не воевать, не смотря ни на что это заложено природой на генетическом уровне. Все вокруг единый, живой, энергетически связанный между собой организм. Во всем должен быть балланс. Природа знает как этот балланс сохранить и статистика это только подтверждает. Перед любой большой войной и после нее реально рождается больше мальчиков. Это факт. После ВОВ рождались в основном одни пацаны. Потом через 5-6 лет пошла волна девочек. Все циклично. Начиная с 80-90-xx в мире рождалось больше мужчин чем девочек/девушек/женщин - шло восстановление балланса и вот вам пожалуйста - сплошные военные конфликты понеслись с середины 2000-х. Природа не смотрит на границы стран, она восстанавливает балланс в целом на планете и готовится к будущему, поэтому воевать могут где угодно, а мальчики рождаются в другой стране. Главное в целом по планете равновесие Как-то так))))Мари и Юлю очень ждем с новостями))) Лен, может и девочка там, узнаем 29.08))) А сегодня с утреца у меня живот пропал... Я скоро с катушек съеду в поисках признаков его роста)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, я не знаю как быть спокойной... умом то все мы понимаем, что нервничать нельзя, друг друга успокаиваем, а по факту столько нервяков...
Я первую беременность такой псих была, плакала постоянно, ругалась, короче ужас. Ну и окружающие конечно старались не упустить шанс взвинтить меня. В итоге сын до 2х лет спал ужасно, кричал ночами, у невролога на учете стоим. Я себя жуть как ругала за это. А сейчас вот опять. С мужем поругалась, то, сё... Надо быть толстокожим обкуренным слоном, вообще не реагировать на окружающий мир |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() как я тебя понимаю, у меня через день такая адуха. Все вокруг козлы тупые!!!!!Ну что ж делать. Приходится терпеть. ![]() Выговориться кстати помогает, так что нечего извинятся ![]() Ты знаешь, даже думать не хочу, что мальчики к войне.... Это ужас ![]() Хотя по сути война все время где то идет в мире. То в Афганистане, то в Израиле, то в Ираке, теперь вот на Украине ![]() Но все равно не приведи Господь войны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну куда он пропал, просто тебе кажется что он меньше, ведь он сейчас не наетый, жратва переварена, там только малявка![]() Цитата:
![]() Одни на работе, в магазинах, кто за рулем - вообще ужас, плюс дома еще. Да и мы раздражительней чем обычно ![]() А некоторые окружающие прямо кайф получают, когда доведут до состояния действующего вулкана ![]() Ой, это так наши нервяки сказываются????? На спокойствие деток????Ужас я думала это только тонусом грозит...А малыш там уже наверное все слышит, да и чувствует, что маманя снова включила танк и в гневе ![]() ![]() ![]() точно, слоновье спокойствие надо все пропускать мимо. Мне плевать. Делайте что хотите. Но это сложно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я как бы просто объяснила суть приметы)) Получается, что в одной части мира идет война, в другой природа активно делает мальчиков.
А так да - не надо этого никому! Эх, женщины более миролюбивы... Иногда даже жаль, что совсем без мужиков не получится жить))) А вообще матриархат наверно был самым мирным временем на планете))) Цитата:
И желательно при этом жить в танке или бронетранспортере и чтоб все это добро базировало на необитаемом острове))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я сейчас смотрела в 13 недель пуз и в 14.В 13 есть в 14 нет. Твердость над лобковой зоной и шарик появляется только тогда когда видимо папа вторжением его будит.
Через стетоскоп ничего не слышно. У меня от него только уши болеть начали и все. Вообщем я вся в расстройстве. Пошла пожирать яблоки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот почему так всегда - когда оно есть мы недовольны, нет - тоже недовольны?))
Это я к чему. Вот была повышена сонливость. В 8-9 вечера вырубало наповал. Я ныла и жаловалась на это. Сонливость прошла. Ложусь как раньше в 10-11 вечера, но теперь другая фигня - не высыпаюсь)) И опять недовольна))) Эх... "зимою лета, осенью весны" это называется))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ща народ рассосется звякну
![]() Цитата:
![]() ![]() ну ты скажешь![]() вторжением![]() ![]() Да у тебя кажения, все на месте и все нормльно ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() именно так это и называется![]() Правда меня и сейчас рубит. Весь день
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила в столовку, вернулась с болью в желудке. Пришлось смекту пить.
Цитата:
![]() Кстати, да, в персене валерианка, а некоторых она действует возбуждающе. Так что... Я сына в младенчестве в валерианке искупала, думала поспит. Ага, орал вообще всю ночь |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ой дееевочки =))) всё у нас хорошо!!!
там прям человек! 7см)) маляяявочка такая)) лежит дрыгается, руками ногами машет)) тетя врач была немногословна, но мне и всё равно было, самые главные слова я услышала, что по анатомии у нас всё хорошо! Господи, спасибо!!! =) прикрепился малыш по задней стенке, поэтому нет еще животика у меня) кто у меня там - не сказали, но муж снимал видео, там видно, что узистка провела между ножек, глянула, но ничего не сказала, вот теперь я думаю, что у нас девочка так интересно, как меняется мамкино мнение)) посмотрим в 16-17 недель, кто там)) в общем, мы с мужем бесконечно счастливы, что у нас здоровый малыш!!! а это поистине - самое главное! теперь я это точно знаю
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы все не там ищем похоже ![]() ![]() ![]() мой тоже как то засек меня с пузом и фотиком и говорит: самострелы стреляешь Им не понять![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() поздравляю с отличным узи![]() ![]() ![]() ![]() Да уже вовсю человек который там занят своими делами ![]() Слава богу все хорошо!!!!!Это прекрасно! ![]() Да по задней стенке говорят вообще животик меньше бывает чем по передней ![]() Почему думаешь девочка????Просто вдруг так стала думать или вы там с мужем чего разглядели? Даже виде сняли! Молодцы ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Блин позвонила в Видновский роддом, они не делаю 1 узи. Платно можно сделать только серию узи (ну видать как раз скрининги)Куда ж мне податься то???? |
|||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Алёна, спасибо!!! =))) просто говорят, что если мальчик, то пипирку видать сразу, а она ничего не сказала, хоть и посмотрела между ножек) ну я и девочек люблю!!! обожаю просто! счастье какое - здоровые детки
![]() куда податься... почитай отзывы в инете, наверняка, есть еще другие места? |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у мальчишек то выдающийся орган, но на наших сроках еще можно и не разглядеть![]() Да самое главное чтобы он был здоровенький ![]() Ищу. Вот роддом в коньково недалеко, но блин!!!!!!цена на узи в 16 недель 3600!!!!!!!! ![]() Мой мужик в платную клинику не пойдет Он уверен, что в платных работают не квалифицированные врачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитываю вас,девочки
легкой беременности и родов в срок всем у меня вот мальчишку в 13 неделек не увидели,сказали девчонка,а вот уже в 18 сказали мальчуган,и пипиську на весь экран показали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() ![]() он показал, чтоб вы и не сомневались, а то видишь ли девочку им увидели![]() ![]() ![]() Мужик!
|
|
|
|