Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 10:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Shegal, привет

У тебя на работе больше не спрашивают про беременность?
У меня то косятся все, но молчат. И нервы пока не трепят, хотя я филоню тут по полной.
И еще, вроде моя начальница бер, у нее это первый ребенок. Но сам прикол в том, что нас по огромному направлению всего двое на предприятии, т.е. если мы уйдем - оно тупо заглохнет, потому что больше никто ничего не знает. Вот после УЗИ расскажу ей уже про бер официально, я думаю она мне тоже признается. А потом пойдем к руководству - посмотрим на их дергающиеся глаза)
круто, если вы с начальницей сделаете такой финт ушами у вас там наверное паника поднимется

Косятся? Есть на что посмотреть

У меня не спрашивают, но после отпуска я думаю вопросы будут лишние. Наверное уже видно будет

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, точно не знаю. Могу тебе телефон дать перенатальной диагностики, там где мне узи делали.

Девочки сегодня чувствую себя хорошо. Думаю это отравление было. У нас вода из крана плоха очень. Всегда для готовки набираем воду на роднике, а тут вода закончилась и дома никого не было кого попросить можно было бы. И пришлось из крана воду наливать для чайника, хотя я ее и через кувшин-фильтр пропустила. Но видимо бацылы там остались.

Вчера сняли первый урожай кукурузы и я перед сном ее покушала. такая вкусная. мммм
О, давай! А то мой муж отказывается идти в частную клинику на узи. Говорит, что там специально скажут, что все плохо, лишь бы мы заплатили за лечение спорить - бесполезно. Это его железное мнение

Отравление совсем ни к чему
Следи за всеми продуктами внимательно!!!!!!!

Да кукурузка - кайф

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ален ...ты так и не рассекретилась на работке ?
Неа, молчу Спросят скажу, нет буду молчать
Не знаю я как о таком сообщить им

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки,приветик всем. Я вчера с первого узи) сразу малыша мне показали)) все у нас обоих хорошо, врач мужчина (смешной такой), сказал, сто процентов не гарантирую, но посмотрите на хозяйство у ребеночка! И правда что то между ножек мы увидели, я думаю это пуповина))) на 12й недели ведь невозможно пол определить)))) Shegal, все таки ребь в пузяке у меня живет один, я аж выдохнула спокойно)))))
Привет!!!!!Супер же!!!Раз малявка одна, это попроще чем когда две
Пол конечно не знаю, а вдруг чего там изменится????
Ну в принципе скоро уже точно будет ясно кто там спрятался

Цитата:
п@зитивн@я, я ни в одну примету не верю. Если во все верить. Нам сейчас вообще нужно сидеть на краешке кроватки и смотреть на картину Репина приплыли.
Я кстати тут на форуме список беременных примет почитала и офигела. Если я его мужу покажу и скажу что я в них верю и буду их соблюдать он меня из дома выгонит.
Я тоже ни во что не верю. Меньше знаешь - легче спишь, это как раз про приметы
Shegal вне форума  
Old 20.08.2014, 11:22
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет!
У меня на работе жесть второй день - одни дятлы Причем все из одного дупла... Просто непроходимо тупые твари, других слов нет
Ведро Персена точно мне надо ))
Вот знаю что нервничать нельзя и злится и раздражаться, но КАК, как скажите мне не раздражаться когда человек говорит тебе на твои аргументы (взвешенные, развернутые, логически выстроенные и обоснованные) - да, я понимаю, это логично и правильно, да действительно так нельзя, но мы не согласны и хотим вот так!!?!?!?! Это же верх дибилизма, прости Господи и Главное контраргументов нет!!! Вообще, никаких!!! Мы не согласны и все!!! На вопрос почему ответ один - потому! Блииин... Вы же взрослые люди, работаете в крупной компании как так можно-то?!?! Как можно отстаивать свою позицию аргументом уровня песочницы?!?!? Раз хочешь так - будь добр обосновать почему, а так кто делает-то??? Уже второй день эти долбоящеры меня доводят до трясучки
Писец....
Фух, простите за негатив, но блиииин.... Рррррр......

А в целом по теме болтовни хочу вставить свои 5 копеек))

На счет приметы про рождение мальчиков и войны. На самом деле она не совсем не правдива. Увы и ах, в ней больше правды чем в чем-либо другом. Но есть один нюанс, скорее стремление природы восстановить балланс и рождение большого количества мальчиков в каком-либо поколении неизбежно через какое-то время приводит к военным конфликтам. Мужчины войны по своей сути и не могут не воевать, не смотря ни на что это заложено природой на генетическом уровне. Все вокруг единый, живой, энергетически связанный между собой организм. Во всем должен быть балланс. Природа знает как этот балланс сохранить и статистика это только подтверждает. Перед любой большой войной и после нее реально рождается больше мальчиков. Это факт. После ВОВ рождались в основном одни пацаны. Потом через 5-6 лет пошла волна девочек. Все циклично. Начиная с 80-90-xx в мире рождалось больше мужчин чем девочек/девушек/женщин - шло восстановление балланса и вот вам пожалуйста - сплошные военные конфликты понеслись с середины 2000-х. Природа не смотрит на границы стран, она восстанавливает балланс в целом на планете и готовится к будущему, поэтому воевать могут где угодно, а мальчики рождаются в другой стране. Главное в целом по планете равновесие Как-то так))))

Мари и Юлю очень ждем с новостями)))

Лен, может и девочка там, узнаем 29.08)))

А сегодня с утреца у меня живот пропал... Я скоро с катушек съеду в поисках признаков его роста))))
Линия грёз вне форума  
Old 20.08.2014, 11:44
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я не знаю как быть спокойной... умом то все мы понимаем, что нервничать нельзя, друг друга успокаиваем, а по факту столько нервяков...

Я первую беременность такой псих была, плакала постоянно, ругалась, короче ужас. Ну и окружающие конечно старались не упустить шанс взвинтить меня.

В итоге сын до 2х лет спал ужасно, кричал ночами, у невролога на учете стоим. Я себя жуть как ругала за это.
А сейчас вот опять. С мужем поругалась, то, сё...

Надо быть толстокожим обкуренным слоном, вообще не реагировать на окружающий мир
*Мама Юля* вне форума  
Old 20.08.2014, 11:56
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Фух, простите за негатив, но блиииин.... Рррррр......

А в целом по теме болтовни хочу вставить свои 5 копеек))

Перед любой большой войной и после нее реально рождается больше мальчиков. Это факт. После ВОВ рождались в основном одни пацаны. Потом через 5-6 лет пошла волна девочек. Все циклично. Начиная с 80-90-xx в мире рождалось больше мужчин чем девочек/девушек/женщин - шло восстановление балланса и вот вам пожалуйста - сплошные военные конфликты понеслись с середины 2000-х. Природа не смотрит на границы стран, она восстанавливает балланс в целом на планете и готовится к будущему, поэтому воевать могут где угодно, а мальчики рождаются в другой стране. Главное в целом по планете равновесие Как-то так))))

А сегодня с утреца у меня живот пропал... Я скоро с катушек съеду в поисках признаков его роста))))
как я тебя понимаю, у меня через день такая адуха. Все вокруг козлы тупые!!!!!
Ну что ж делать. Приходится терпеть.
Выговориться кстати помогает, так что нечего извинятся

Ты знаешь, даже думать не хочу, что мальчики к войне....
Это ужас
Хотя по сути война все время где то идет в мире. То в Афганистане, то в Израиле, то в Ираке, теперь вот на Украине
Но все равно не приведи Господь войны!!!

ну куда он пропал, просто тебе кажется что он меньше, ведь он сейчас не наетый, жратва переварена, там только малявка

Цитата:
Ой, девочки, я не знаю как быть спокойной... умом то все мы понимаем, что нервничать нельзя, друг друга успокаиваем, а по факту столько нервяков...

Я первую беременность такой псих была, плакала постоянно, ругалась, короче ужас. Ну и окружающие конечно старались не упустить шанс взвинтить меня.

В итоге сын до 2х лет спал ужасно, кричал ночами, у невролога на учете стоим. Я себя жуть как ругала за это.
А сейчас вот опять. С мужем поругалась, то, сё...

Надо быть толстокожим обкуренным слоном, вообще не реагировать на окружающий мир
И не говори, вокруг столько всяких раздражителей
Одни на работе, в магазинах, кто за рулем - вообще ужас, плюс дома еще. Да и мы раздражительней чем обычно

А некоторые окружающие прямо кайф получают, когда доведут до состояния действующего вулкана

Ой, это так наши нервяки сказываются????? На спокойствие деток????Ужас я думала это только тонусом грозит...
А малыш там уже наверное все слышит, да и чувствует, что маманя снова включила танк и в гневе

точно, слоновье спокойствие надо все пропускать мимо. Мне плевать. Делайте что хотите. Но это сложно
Shegal вне форума  
Old 20.08.2014, 12:04
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ты знаешь, даже думать не хочу, что мальчики к войне....
ну я как бы просто объяснила суть приметы)) Получается, что в одной части мира идет война, в другой природа активно делает мальчиков.
А так да - не надо этого никому!
Эх, женщины более миролюбивы... Иногда даже жаль, что совсем без мужиков не получится жить))) А вообще матриархат наверно был самым мирным временем на планете)))

Цитата:
ну куда он пропал, просто тебе кажется что он меньше, ведь он сейчас не наетый, жратва переварена, там только малявка
Правда твоя, но мозги мои по дурацки устроены))))

Цитата:
И желательно при этом жить в танке или бронетранспортере и чтоб все это добро базировало на необитаемом острове)))
Линия грёз вне форума  
Old 20.08.2014, 12:12
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, 84955419665 позвони узнай.

Линия грёз, Я его 5 день пытаюсь найти нет живота и все. Хотя в 13 недель он был и его было видно. А сейчас кроме жира нет ничего.
Катеночек вне форума  
Old 20.08.2014, 12:20
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, Ну нет, так же не бывает)) Может ты плохо ищешь? )))
У меня внизу над лобком все равно тверденько, просто ближе к пупку то больше торчит, то как-будто и нет ничего))
Линия грёз вне форума  
Old 20.08.2014, 12:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да я сейчас смотрела в 13 недель пуз и в 14.В 13 есть в 14 нет. Твердость над лобковой зоной и шарик появляется только тогда когда видимо папа вторжением его будит.
Через стетоскоп ничего не слышно. У меня от него только уши болеть начали и все.
Вообщем я вся в расстройстве. Пошла пожирать яблоки.
Катеночек вне форума  
Old 20.08.2014, 12:37
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Мама Юля*, я персен пила,но что то плохо с него спать стала,
Удачного УЗИ девочки!!!!Одержим кулачки!!!!
Сибирская вне форума  
Old 20.08.2014, 12:44
Линия грёз
Мама-практикант

Вот почему так всегда - когда оно есть мы недовольны, нет - тоже недовольны?))
Это я к чему. Вот была повышена сонливость. В 8-9 вечера вырубало наповал. Я ныла и жаловалась на это. Сонливость прошла. Ложусь как раньше в 10-11 вечера, но теперь другая фигня - не высыпаюсь)) И опять недовольна)))
Эх... "зимою лета, осенью весны" это называется)))
Линия грёз вне форума  
Old 20.08.2014, 12:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, 84955419665 позвони узнай.
Спасибо, ща народ рассосется звякну

Цитата:
Да я сейчас смотрела в 13 недель пуз и в 14.В 13 есть в 14 нет. Твердость над лобковой зоной и шарик появляется только тогда когда видимо папа вторжением его будит.
Через стетоскоп ничего не слышно. У меня от него только уши болеть начали и все.
Вообщем я вся в расстройстве. Пошла пожирать яблоки.
ну ты скажешь вторжением

Да у тебя кажения, все на месте и все нормльно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Вот почему так всегда - когда оно есть мы недовольны, нет - тоже недовольны?))
Это я к чему. Вот была повышена сонливость. В 8-9 вечера вырубало наповал. Я ныла и жаловалась на это. Сонливость прошла. Ложусь как раньше в 10-11 вечера, но теперь другая фигня - не высыпаюсь)) И опять недовольна)))
Эх... "зимою лета, осенью весны" это называется)
))
именно так это и называется

Правда меня и сейчас рубит. Весь день
Shegal вне форума  
Old 20.08.2014, 13:30
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
именно так это и называется

Правда меня и сейчас рубит. Весь день
А меня не рубит днем уже неделю как, а по вечерам третий день))))
Линия грёз вне форума  
Old 20.08.2014, 13:38
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила в столовку, вернулась с болью в желудке. Пришлось смекту пить.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
*Мама Юля*, я персен пила,но что то плохо с него спать стала,
Удачного УЗИ девочки!!!!Одержим кулачки!!!!
Спасибо
Кстати, да, в персене валерианка, а некоторых она действует возбуждающе. Так что...

Я сына в младенчестве в валерианке искупала, думала поспит. Ага, орал вообще всю ночь
*Мама Юля* вне форума  
Old 20.08.2014, 14:02
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки живот сейчас будет высоко,прям над пупком,он выше лобковой кости на 5см,так должно быть.Я тут фотала а муж ржет надо мной,говорит в инстограмм выставить решила )))
Сибирская вне форума  
Old 20.08.2014, 14:48
Мари_я
Гость

ой дееевочки =))) всё у нас хорошо!!! там прям человек! 7см)) маляяявочка такая)) лежит дрыгается, руками ногами машет)) тетя врач была немногословна, но мне и всё равно было, самые главные слова я услышала, что по анатомии у нас всё хорошо! Господи, спасибо!!! =) прикрепился малыш по задней стенке, поэтому нет еще животика у меня) кто у меня там - не сказали, но муж снимал видео, там видно, что узистка провела между ножек, глянула, но ничего не сказала, вот теперь я думаю, что у нас девочка так интересно, как меняется мамкино мнение)) посмотрим в 16-17 недель, кто там)) в общем, мы с мужем бесконечно счастливы, что у нас здоровый малыш!!! а это поистине - самое главное! теперь я это точно знаю

Old 20.08.2014, 15:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Кстати, да, в персене валерианка, а некоторых она действует возбуждающе. Так что...

Я сына в младенчестве в валерианке искупала, думала поспит. Ага, орал вообще всю ночь
Ого!!!!я не знала. И кстати на моем пузырьке с валерьянкой написано в противопоказаниях беременность

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки живот сейчас будет высоко,прям над пупком,он выше лобковой кости на 5см,так должно быть.Я тут фотала а муж ржет надо мной,говорит в инстограмм выставить решила )))
Да????Я думала он будет низко потом поднимется, а уже к родам снова опустится
Мы все не там ищем похоже

мой тоже как то засек меня с пузом и фотиком и говорит: самострелы стреляешь Им не понять

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
ой дееевочки =))) всё у нас хорошо!!! там прям человек! 7см)) маляяявочка такая)) лежит дрыгается, руками ногами машет)) тетя врач была немногословна, но мне и всё равно было, самые главные слова я услышала, что по анатомии у нас всё хорошо! Господи, спасибо!!! =) прикрепился малыш по задней стенке, поэтому нет еще животика у меня) кто у меня там - не сказали, но муж снимал видео, там видно, что узистка провела между ножек, глянула, но ничего не сказала, вот теперь я думаю, что у нас девочка так интересно, как меняется мамкино мнение)) посмотрим в 16-17 недель, кто там)) в общем, мы с мужем бесконечно счастливы, что у нас здоровый малыш!!! а это поистине - самое главное! теперь я это точно знаю
Мари поздравляю с отличным узи
Да уже вовсю человек который там занят своими делами

Слава богу все хорошо!!!!!Это прекрасно!
Да по задней стенке говорят вообще животик меньше бывает чем по передней

Почему думаешь девочка????Просто вдруг так стала думать или вы там с мужем чего разглядели?

Даже виде сняли! Молодцы

Добавлено через 9 минут

Блин позвонила в Видновский роддом, они не делаю 1 узи.
Платно можно сделать только серию узи (ну видать как раз скрининги)

Куда ж мне податься то????
Shegal вне форума  
Old 20.08.2014, 15:07
Мари_я
Гость

Алёна, спасибо!!! =))) просто говорят, что если мальчик, то пипирку видать сразу, а она ничего не сказала, хоть и посмотрела между ножек) ну я и девочек люблю!!! обожаю просто! счастье какое - здоровые детки

куда податься... почитай отзывы в инете, наверняка, есть еще другие места?

Old 20.08.2014, 15:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Алёна, спасибо!!! =))) просто говорят, что если мальчик, то пипирку видать сразу, а она ничего не сказала, хоть и посмотрела между ножек) ну я и девочек люблю!!! обожаю просто! счастье какое - здоровые детки

куда податься... почитай отзывы в инете, наверняка, есть еще другие места?
у мальчишек то выдающийся орган, но на наших сроках еще можно и не разглядеть
Да самое главное чтобы он был здоровенький

Ищу. Вот роддом в коньково недалеко, но блин!!!!!!цена на узи в 16 недель 3600!!!!!!!!
Мой мужик в платную клинику не пойдет Он уверен, что в платных работают не квалифицированные врачи
Shegal вне форума  
Old 20.08.2014, 15:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Почитываю вас,девочкилегкой беременности и родов в срок всему меня вот мальчишку в 13 неделек не увидели,сказали девчонка,а вот уже в 18 сказали мальчуган,и пипиську на весь экран показали
Смоляночка вне форума  
Old 20.08.2014, 15:42
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Почитываю вас,девочкилегкой беременности и родов в срок всему меня вот мальчишку в 13 неделек не увидели,сказали девчонка,а вот уже в 18 сказали мальчуган,и пипиську на весь экран показали
Спасибо и тебе тоже

он показал, чтоб вы и не сомневались, а то видишь ли девочку им увидели
Мужик!
Shegal вне форума  
Закрытая тема