Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 16:15
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Мари_я, Привет!
Поздравляю с отличным УЗИ ))) Ну что все хорошо не удивительно - по другому быть не могло))))

Добавлено через 40 секунд

ЯНАмамаЯНА, Спасибо, и тебе
Линия грёз вне форума  
Old 20.08.2014, 16:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
ой дееевочки =))) всё у нас хорошо!!! там прям человек! 7см)) маляяявочка такая)) лежит дрыгается, руками ногами машет)) тетя врач была немногословна, но мне и всё равно было, самые главные слова я услышала, что по анатомии у нас всё хорошо! Господи, спасибо!!! =) прикрепился малыш по задней стенке, поэтому нет еще животика у меня) кто у меня там - не сказали, но муж снимал видео, там видно, что узистка провела между ножек, глянула, но ничего не сказала, вот теперь я думаю, что у нас девочка так интересно, как меняется мамкино мнение)) посмотрим в 16-17 недель, кто там)) в общем, мы с мужем бесконечно счастливы, что у нас здоровый малыш!!! а это поистине - самое главное! теперь я это точно знаю
с отличным УЗИ)))
главное что все хорошо а пиписька..потом налюбуетесь еще ей
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Почитываю вас,девочкилегкой беременности и родов в срок всему меня вот мальчишку в 13 неделек не увидели,сказали девчонка,а вот уже в 18 сказали мальчуган,и пипиську на весь экран показали
во во ...и я не очень то верю что на таком сроке со 100% уверенностью можно пол увидеть
тут как повезет 50 на 50

...Ален ты спрашивала я в отпуске?..Не я на больничном уже почти два месяца круть
в пн вот на работу собираюсь на недельку
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.08.2014, 17:30
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари_я, здорово....поздравляю с отличным УЗИ
А у меня муж сегодня за обедом немного офигел,молча смотрел пока я ела и потом только до меня дошло почему.Он ел борщ с копченой грудинкой,так я подсела и стала вместе с ним есть,а переодически закусывала это дело сгущенкой с кексом,вообще я села чай пить.Когда до меня дошло что я ем,сама удивилась-но мне прям хотелось всего и сразу.
Сибирская вне форума  
Old 20.08.2014, 17:36
Мари_я
Гость

девчонкии!!)) спасибоооо)))

в общем, я довольная, как слон =) слониха

Old 20.08.2014, 19:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, у нас на Володарке где живет моя мама узи стоит 1200 в 16 недель. Я на 6 сентября записалась.
Катеночек вне форума  
Old 20.08.2014, 20:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой дееевочки =))) всё у нас хорошо!!! там прям человек! 7см)) маляяявочка такая)) лежит дрыгается, руками ногами машет)) тетя врач была немногословна, но мне и всё равно было, самые главные слова я услышала, что по анатомии у нас всё хорошо! Господи, спасибо!!! =) прикрепился малыш по задней стенке, поэтому нет еще животика у меня) кто у меня там - не сказали, но муж снимал видео, там видно, что узистка провела между ножек, глянула, но ничего не сказала, вот теперь я думаю, что у нас девочка так интересно, как меняется мамкино мнение)) посмотрим в 16-17 недель, кто там)) в общем, мы с мужем бесконечно счастливы, что у нас здоровый малыш!!! а это поистине - самое главное! теперь я это точно знаю
Поздравляю!!! Это так здорово!!!! С отличными узи)))
astra вне форума  
Old 20.08.2014, 21:48
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Это так здорово!!!! С отличными узи)))

спасибо!!!)))

Добавлено через 1 минуту

мне муж сделал подарок!!! =))) на др был подарен браслет с шармом пандоры, а сегодня принес 2 стоппера(клипсы) ой, я такая довольная! :TENDER:

Old 21.08.2014, 02:38
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мари, с отличным вас узи!!! Это так волшебно смотреть на свою кроху с подарочком!!! )

Добавлено через 1 минуту

Всем привет, девочки! Shegal, мы с тобой наверно одни остались кто не сказал начальству о своем положении )
Asteriya вне форума  
Old 21.08.2014, 06:37
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)

Отчитываюсь и я: сходили мы на узи вечером. Первые слова врача были: какие вы уже большие!!! Но у вас не 13 недель, у вас минимум 14. В заключении написал 14 нед 1 день. Все остальное хорошо. Мужу разрешил на видео снять, так как с фото у них проблемы. Я малыша минутку посмотрела, остальное все муж и врач. Малыш спокойный как слон, ттт. Сын на первом узи сделал три тройных кульбита и сразу вывалил писяндрус. А этот так спокойно, ручкой только помахал 1 раз - типа привет и все)))
Врач его теребил, чтоб пол рассмотреть, но нет. Предположительно сказал девочка, но не обольщаться и ждать второго узи, может там рассекретим.
Прикрепился по передней стенке как я и думала, поэтому животик такой уже приличный.
Единственное, из за путаницы со сроком непонятно по величине воротниковой зоны. У нас верхняя граница. Я распереживалась, перерыла весь инет - до 3х норма, а во всем мире до 5. Решила успокоится, буду ждать кровь

Добавлено через 5 минут

Вечером встречалась с подругами, решила сразу сказать, так как мы видимся раз в 2-3 месяца. Они тоже планировали, но у одной уже долго не получается. Я боялась, что она расстроится. Не из-за меня, а из-за собственных неудач... В общем, я им сообщаю, они поздравляют и тут вторая говорит - а у меня 8 недель! Такой шок у всех культурный, они позже планировали начать))) а вот наша третья (у которой не получается) потом расплакалась
Конечно, она осень рада за нас, она очень добрая девушка... Но вот они с мужем здоровы и все никак все равно. И ей конечно вчера тяжело было осознавать, что она до сих пор не беременна
*Мама Юля* вне форума  
Old 21.08.2014, 08:01
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

*Мама Юля*, поздравляю с УЗИ ,значит вы большие уже))))а почему так расходится срок?может малыш крупненький будет
Сибирская вне форума  
Old 21.08.2014, 09:08
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Отчитываюсь и я: сходили мы на узи вечером. Первые слова врача были: какие вы уже большие!!! Но у вас не 13 недель, у вас минимум 14. В заключении написал 14 нед 1 день. Все остальное хорошо. Мужу разрешил на видео снять, так как с фото у них проблемы. Я малыша минутку посмотрела, остальное все муж и врач. Малыш спокойный как слон, ттт. Сын на первом узи сделал три тройных кульбита и сразу вывалил писяндрус. А этот так спокойно, ручкой только помахал 1 раз - типа привет и все)))
Врач его теребил, чтоб пол рассмотреть, но нет. Предположительно сказал девочка, но не обольщаться и ждать второго узи, может там рассекретим.
Прикрепился по передней стенке как я и думала, поэтому животик такой уже приличный.
Единственное, из за путаницы со сроком непонятно по величине воротниковой зоны. У нас верхняя граница. Я распереживалась, перерыла весь инет - до 3х норма, а во всем мире до 5. Решила успокоится, буду ждать кровь

Добавлено через 5 минут

Вечером встречалась с подругами, решила сразу сказать, так как мы видимся раз в 2-3 месяца. Они тоже планировали, но у одной уже долго не получается. Я боялась, что она расстроится. Не из-за меня, а из-за собственных неудач... В общем, я им сообщаю, они поздравляют и тут вторая говорит - а у меня 8 недель! Такой шок у всех культурный, они позже планировали начать))) а вот наша третья (у которой не получается) потом расплакалась
Конечно, она осень рада за нас, она очень добрая девушка... Но вот они с мужем здоровы и все никак все равно. И ей конечно вчера тяжело было осознавать, что она до сих пор не беременна
Поздравляю с отличными узи!! У меня тоже в ту Б срок по размерам малыша на неделю больше был. Просто малыш крупненький родился.

Добавлено через 1 минуту

Была сегодня у врача, прибавка за 2 недели 300 грамм.
astra вне форума  
Old 21.08.2014, 09:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девчонки доброе утро!!!!!!
Я сегодня таааак спать хочу, наверное погода такая....
Чем раньше ложусь тем хуже встаю.
Утро встретило меня улыбчивым лицом белого друга.
Влитый утром стакан воды не прижился....
И я на работе со вчерашней головой

Вчера наконец то купила себе хлопковых труселей - шорт
И лифчиков теперь титькам хорошо. Размер теперь 3С Муж доволен
А вот со штанами проблемка. В джинсках своих живот сильно давит, особенно когда сижу, а в ТЦ где вчера шлялась для мам нет ни одного магаза и все шмотки уже осенние.....на резинках - ничего

Сижу на работе с растегнутыми штанами

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
...Ален ты спрашивала я в отпуске?..Не я на больничном уже почти два месяца круть
в пн вот на работу собираюсь на недельку
я так и подумала, хитрюга, что ты на больничном

А чего это ты на работку то????Я бы фиг вышла наверное еслиб 2 месяца дома проторчала......
Уже тяяяяжко

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А у меня муж сегодня за обедом немного офигел,молча смотрел пока я ела и потом только до меня дошло почему.Он ел борщ с копченой грудинкой,так я подсела и стала вместе с ним есть,а переодически закусывала это дело сгущенкой с кексом,вообще я села чай пить.Когда до меня дошло что я ем,сама удивилась-но мне прям хотелось всего и сразу.
Катюха, это истинно беременный рацион

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, у нас на Володарке где живет моя мама узи стоит 1200 в 16 недель. Я на 6 сентября записалась.
Мне на работе девочка посоветовала к вам в Видное в ПрофМед. Там говорит хорошие узи специалисты, и цена узи 1700, а с доплером 2200.
Правда не знаю надо с этим доплером или нет,так толком и не поняла что это за зверь такой - доплер

Теперь хочу туда или в роддом в 4й тоже за 2200....
Но пока склоняюсь к Видному, уж очень моя знакомая довольна узистом (тоже ходила туда)

Тоже хочу на 6 или на 8 сентября, чтоб 9 улетать со спокойной душой

Цитата:
спасибо!!!)))

мне муж сделал подарок!!! =))) на др был подарен браслет с шармом пандоры, а сегодня принес 2 стоппера(клипсы) ой, я такая довольная!
Ух ты!!!!Супер!!!!!!!
Мне очень они нравятся но уж больно дорогие эти пандоровские висюльки...Нам не по кармашку

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Shegal, мы с тобой наверно одни остались кто не сказал начальству о своем положении )
Похоже да
Правда я уже думаю, хоть бы моя финансовая уже подошла и в лицо спросила, а не шепталась по углам. Я бы ответила и мне бы легче стало
Сама идти на ковер и сознаваться не хочу

Цитата:
Всем приветик)

Добавлено через 5 минут

Юльчик!!!!!!!!Здорово вы сходили!!!!! И фиг с этими фотками у вас теперь видео есть
Ого, срок то какой тебе поставили! Наверное была рано О
Может и правда девочка, интеллигентная, ручкой вас поприветствовала
О у меня тоже по передней

Ты не переживай! Раньше времени, еще кровь подожди, да и если у тебя реально такая разница в сроке, то понятно, что ничего не понятно
В любом случае все точно будет хорошо.
Мысли только позитив! Они материальны
А потом скрининг на то и делается не 1 раз!

Ой классно, с подругой вместе вообще здорово в декрете сидеть

А ваша третья понятно расплакалась. На фоне чужих кажется, что все с такой легкостью беременнеют, как кошки, и свои неудачи кажутся еще более огромными. И она рада за вас, искренне, но плакала только из за себя.
Я сама столько раз слышала такие новости от своих, и столько же раз была искренне за них рада и потом очень горько дома рыдала по пол ночи. Мужу говорила, что я никчемная и чтобы он меня бросил и нашел себе нормальную женщину которая может родить ребенка

Прямо вспомнилось все это....Тяжело было. Особенно когда М начинались.
Надеюсь, и искренне желаю, чтобы у нее все получилось
И вообще у всех кто хочет и ждет этого чуда
Я ее понимаю.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Была сегодня у врача, прибавка за 2 недели 300 грамм.
Юля ты супер!!!
Я набираю в геометрической прогрессии.

Ты что ешь? Как обычно? На ночь не наедаешься?
Shegal вне форума  
Old 21.08.2014, 09:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро девочки! А у меня муж заболел сопли, температура. Вчера все вечером началось. Напоила его и себя чаемс медом и лимоном. В ночь у него температура. Как его лечить знаем. А вот что со мной делать чтобы мне не заболеть. Повязку на лицо одеть и чесноком дышать? какие у вас еще есть народне советы? Малинового варенья нет.
Катеночек вне форума  
Old 21.08.2014, 09:42
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Правда не знаю надо с этим доплером или нет,так толком и не поняла что это за зверь такой - доплер
Это зверь, которым просматривают кровоток, в т.ч. в сердце.

Цитата:
мне муж сделал подарок!!! =)))
Прелесть какая))) У нас Пандора не дешево, конечно, другое дело в Европе - там за ту же цену что в РФ на одну можно два прибамбасины купить)

Цитата:
Отчитываюсь и я:
Поздравляю))) Растете прям на глазах)))))

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, Повязку одеть точно. А вот что еще посоветовать кроме как держаться от мужа подальше даже и не знаю
Линия грёз вне форума  
Old 21.08.2014, 09:43
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, разложи чеснок нарезанный,ему повязку а не тебе т.к. он болен и его микробы будут летать везде и точно можно заболеть,малину лучше не пей,летом ее не рекомендуют,оксолиновую мазь в нос,и по возможности отселить мужа.
Сибирская вне форума  
Old 21.08.2014, 10:02
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет всем!

Это зверь, которым просматривают кровоток, в т.ч. в сердце.

Катеночек, Повязку одеть точно. А вот что еще посоветовать кроме как держаться от мужа подальше даже и не знаю
Ясно, наверное мне доплер то не надо....Меня интересует матка, чтоб все там в порядке было
Покачу в Видное пожалуй

Да надо от мужа сторонится...

Цитата:
Катеночек, разложи чеснок нарезанный,ему повязку а не тебе т.к. он болен и его микробы будут летать везде и точно можно заболеть,малину лучше не пей,летом ее не рекомендуют,оксолиновую мазь в нос,и по возможности отселить мужа.
Правда, а почему???Я малиновое варенье в творог лью все время

Ну уж обниматься и целоваться с мужем точно не стоит
Shegal вне форума  
Old 21.08.2014, 10:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! А у меня муж заболел сопли, температура. Вчера все вечером началось. Напоила его и себя чаемс медом и лимоном. В ночь у него температура. Как его лечить знаем. А вот что со мной делать чтобы мне не заболеть. Повязку на лицо одеть и чесноком дышать? какие у вас еще есть народне советы? Малинового варенья нет.
Оксолиновая мазь тебе в помощь. И меньше контактов с мужем.
Цитата:

Юля ты супер!!!
Я набираю в геометрической прогрессии.

Ты что ешь? Как обычно? На ночь не наедаешься?
Я ни как обычно, только стараюсь включать в рацион печень, гречку, творог, то что в обычной жизни не люблю, но это очень полезно)))) Выпечку тоже ем, пеку и ем))))))) Это только начало, потом тоже начну набирать

Цитата:
Точно!
astra вне форума  
Old 21.08.2014, 10:10
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ясно, наверное мне доплер то не надо....
солнце, не твой кровоток, кровоток малыша и его сердечко))))))
Обычно на допплере смотрят если есть какие-то подозрения на обычном УЗИ. Иногда, если платно, смотрят уж на всякий случай - все равно уплочено)))
Линия грёз вне форума  
Old 21.08.2014, 10:19
Мари_я
Гость

Доброе утро,пузики!))

Спасибо )) это я про подарок. Да,висюльки дорогие,зараза... И нам тоже не по карману покупать их,когда вздумается,но муж решил,что желания должны исполняться,именно поэтому я Так люблю этот браслет)) он в этом месяце адскую переработку сделал))) даже не представляю,как! Спасибо ему за исполнение желаний...там шармик с двойным сердцем - от мамы) там написано на половинках Мать и Дочь на латинице,на др дарили)

Меня детка порадовала сегодня!)))) я чувствую дно матки над лонным сочленением)))) так мииииило...))) нам сегодня 13 недель! Так люблю свою кроху!!!

Насчёт беременностей..... Мы тоже планировали около года. Всякого наслушались и от врачей,я тоже расстраивалась приходу месячных.... Знаю точно,беременность наступает,когда еёне жждёшь сидя над тестами.. Это ребеночек сам выбирает семью,в какую он придёт. Это только его выбор. Не мы,а он нас.

Добавлено через 4 минуты

Катя,мужа изолировать,себе и ему маску,нос вифероном,чай и ещё раз чай! Хорошо спать! Много спать,постельный режим мужу,а не скакать по квартире. Пусть всё обойдется

Old 21.08.2014, 10:20
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я ни как обычно, только стараюсь включать в рацион печень, гречку, творог, то что в обычной жизни не люблю, но это очень полезно)))) Выпечку тоже ем, пеку и ем))))))) Это только начало, потом тоже начну набирать
ну ясно, а печень сильно полезная????
Я ее терпеть не могу
Главное мне знать, что все грешат выпечкой

Правда я бывает и неполезности ем..... Вчера вот бургер сожрала

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
солнце, не твой кровоток, кровоток малыша и его сердечко))))))
Обычно на допплере смотрят если есть какие-то подозрения на обычном УЗИ. Иногда, если платно, смотрят уж на всякий случай - все равно уплочено)))
аааа, ясно
вот я темная
Shegal вне форума  
Закрытая тема