![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька, поздравляю с рождением дочурки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка с выпиской домой вас!!! ![]() Машуля, держу кулачки и ждем новостей от тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, чувствую себя нормально, выписали со швами, сидеть пока нельзя(( врачи мне сказали, что до последнего сомневались , что я сама смогу родить, узкокостная уж я очень(( везде есть свои минусы и плюсы, но я на позитиве стараюсь быть, зато я вышла сразу в свой вес, живот плоский-плоский, аж кости торчат))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ты как там? Удачи вам с сыночком!
![]() Добавлено через 1 минуту Ленок, как здорово, что сразу в свой вес! ![]() А я сегодня взвесилась, еще минус 2 кг после РД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, это круто что сразу в свой вес. и живот плоский))))) У меня еще 4 кг лишних и живот есть, но после КС я и не ожидала ничего другого, я приду в форму обязательно, просто это займет чуть больше времени, в прошлый раз все так же было)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, поздравляю,крохотульки!
![]() Добавлено через 3 минуты Лена,классно с весом! Я вот не знаю пока свой. Растяжек нет, а вот собственно как выгляжу. Неделя после родов |
![]() |