|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как уборщица!!!!! У нас они особенно этим грешат. Но директор по моему должна иметь смелость подойти и задать вопрос адресно.А не пускать и слушать слухи. Или гордо молчать о своих подозрениях. Не красит ее. Ни как женщина ни тем более как руководителя ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки я записалась на узи на 1е августа. А улетаем мы только 9го. Но 5го мне идти к Г. Т.е. к ней уже с результатом узи попаду. Можно получить ЦУ Или лучше сделать узи прямо перед вылетом 8го например ![]() Вот записалась и теперь думаю, а не рановато ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, не люблю это я так мягко выразилась)) Бесит и еще как ))
Цитата:
![]() Согласна с тобой на все 10000000000% !!! Иногда человеческое любопытство, особенно из "лучших побуждений" бесит и убивает до нельзя просто! А мадам ваша слов нет.. И вроде ведь взрослый человек.... Мда... И вообще, зверство у вас на работе, но это я уже давно поняла. У меня попроще. Есть ТК и алес гимахт, Маргарита Пална))) Пока клиенты числяться за мной и я выполняю свою работу - вся з/п моя и премии тоже. Я выполняю план продаж? Выполняю! Так что ауфидерзейн с попытками вычесть! В этом несомненно плюс крупной белой компании, да. Добавлено через 1 минуту Мне кажется 1-го нормально, зачем до 8 тянуть? И сразу можно будет с Г обсудить, если что напряжет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж. Персена нам и побольше ![]() ![]() Да, все такие участливые. Аж бесит ![]() ![]() ![]() ![]() классно ты сказала прямо браво![]() ![]() У нас тоже белая компания. Но не крупная. И все премии - только на усмотрение руководства. Т.е. моей любимейшей финансовой ![]() Ну ладно, а то записалась и началось сомнения грызут мою белобрысую голову![]() Кстати, стала красить голову - краска не берет. Концы маленько посветлели, а вот корни темные заметно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я видимо как чувствовала и с февраля из блондинки стала обратно возвращаться в более рыжий цвет (как на фотке свадебной), так что в прошлую пятницу вроде нормально взялась краска)) Добавлено через 1 минуту у нас вроде тоже как на усмотрение, но по плану продаж ведь, а на контрактах моя виза и переписка вся в моей почте, так что не отнимешь))) Ну и начальница у меня все-таки дама адекватная и справедливая)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не беретЯ сделала большое дело до Б, я вылечила почти все зубы! Остался один, там старая пломба, ее хотели менять. Но я с ней затянула и так и осталась моя старушка при мне ![]() Кстати меня по специалистам, ну типа стоматолог, терапевт лор и т.д. не отправляли еще ![]() Начальство адекватное - это счастье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тебе к Г когда? Спроси надо или нет. Вообще в ЖК всех отправляют по врачам, зачем непонятно, но положено, так что и тебя отправят, видимо просто чуть позже)) Ну мое в части справедливого распределения премий и соблюдения ТК адекватное, хотя в других случаях.. такое прет иногда - только держись!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Спрошу, а то может она забыла, а я сижу ![]() ![]() ![]() да ладно хоть в отношении з/п нормально. Наше с какой стороны не глянь - неадекват сплошной
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Shegal, ну да, деньги-то важно, особенно сейчас)))
Мы вот решили сейчас дачу до ума довести, чтоб следующим летом только отдыхать ездить. Веранду пристроить, чтоб было где сидеть, домик оббить сайдингом, а то выглядит ужасно уже, ну и по мелочи всякое - проводку поменять, до хозблока довести свет, а то со свечой по вечерам в туалет ходим и моемся в душе)) В общем деньги-деньги-деньги... Зато весной сбагрят нас туда с маськой и до осень будем воздухом дышать))) Потом ремонт дома доделать, шкаф нужен, а то половина вещей в чемоданах и коробках уже год стоит... Короче до февраля надо столько доделать и на все денежка нужна, так что то, что на работе у меня по выплатам все остается пока как есть, мне повезло ))) ТТТ, чтоб не сглазить! astra, я в районную не пошла, в платной за 2 часа всех оббегала за 1400))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А в Японии вон вообще все кто больше 2500 считаются нереально большими и врачи в панике носятся))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мари_я, Тут же смотря с чем сравнивать)))
Стандарты веса и роста новорожденных меняются с годами и я к тому, что обращать на них уж особо пристальное внимание не стоит)) Вот апгар куда как важнее, мне кажется) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочки привет всем!Я получила результаты скрининга и меня пригласили к генетику.Сказали есть изменения .по одному показателю пограничные цифры по второму повышенные.плюс возраст .В итоге поставили риск рождения ребёнка с отклонениями.была уже у 2-их генетиков предлагают биопсию ворсинов хориона.я написала отказ.Девочки всего около 2 % риск рождения нездорового ребеночка и такой-же риск выкидыша после процедуры.я пока не готова.что вы думаете?
Добавлено через 1 минуту Слишком долго мы ждали чтобы потерять. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может стоит подождать второй анализ, который в 15-16 недель сдается. Там тоже ХГЧ и АФП. Но я думаю, что скорее всего это возраст дает сбой анализа. Узи точнее. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль спасибо за поддержку.я еще с самого начала утрожестан принимаю может быть хгч и больше чем положено.
Добавлено через 3 минуты Выискала есть пренатест по крови тоже ставят уже диагноз,но делают в Швейцарии и Болгарии почему-то инет выдал.стоит 30 т.так сказала генетик.вроде в Москву отправляют.после 2 скрининга будем думать про этот анализ. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все гормоны, а они имеют свойство "скакать". Меня перед анализом предупреждали ничего жирного за сутки не кушать, что это очень влияет на результат. Ты как питалась за день до сдачи?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тебе в личку сейчас скину |
|
|
|