Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 10:20
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маску я сама одену. Если одеть ему он у меня тогда еще долго не поправится. Про чеснок сейчас разложу. А мазь эта дорогая ??
Катеночек вне форума  
Old 21.08.2014, 10:22
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари_я, с неделькой!
А малину летом нельзя,особенно детям,в больших количествах,т.к. можно заболеть ангиной или ларингитом,проверенной и не раз.А беременные те же дети,мы к хорошему врачу ходом,она инфекционист и вот она и советует не есть,вот когда температура на улице +10 тогда можно
Лучше клюквенный морс,лимонник,бруснику
Сибирская вне форума  
Old 21.08.2014, 10:23
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Мари_я с неделькой!!!!!!!!!
п@зитивн@я и тебя с неделькой
Shegal вне форума  
Мари_я
Гость

А,и Юля,с хорошим УЗИтебя! После 14 недель твп не иинформативно! Не переживай. Всё хорошо.

Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, печень телячья-1 что повышает гемоглобин и улучшает работу кровотоков,я тоже не фанат,но сегодня утром уже 3 кусочка потушила и сьела
Сибирская вне форума  
Old 21.08.2014, 10:24
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А малину летом нельзя,особенно детям,в больших количествах,т.к. можно заболеть ангиной или ларингитом,проверенной и не раз.А беременные те же дети,мы к хорошему врачу ходом,она инфекционист и вот она и советует не есть,вот когда температура на улице +10 тогда можно
Лучше клюквенный морс,лимонник,бруснику
Ого!!!!!Я не знала, Катюш, спасибо просветила меня
Shegal вне форума  
Old 21.08.2014, 10:26
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, оксолинка рублей 50,но держать строго в холодильнике,виферон 230 где то и срок годности месяц,просто разница в том,что оксолинка на 4часа а виферон на 8-10

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, а ты уже сдавала вторую кровь?
Сибирская вне форума  
Old 21.08.2014, 10:31
Мари_я
Гость

Недельки ))) спасибо,девочки!

Добавлено через 1 минуту

Дааа,печень - супер полезная вещь!!!! Я её очень люблю!

Old 21.08.2014, 10:42
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
нам сегодня 13 недель!
С неделькой вас))))

Цитата:
Знаю точно,беременность наступает,когда еёне жждёшь сидя над тестами.. Это ребеночек сам выбирает семью,в какую он придёт. Это только его выбор. Не мы,а он нас.
Это да! Мы первую точно ну никак не ждали и там все с одного случайного раза случилось и протекала нормально, жаль только что что-то сбойнуло в развитии Вторую планировали, ждали, тряслись - в итоге ЗБ (дотряслись)
А эту.. Ну мы типа 3 года после ЗБ пытались/планировали - по врачам ходили, курить/пить бросали, то на ОК сидели (что б ан отмене), то гормонами эндометрий растили, О ловили, БТ меряли.. в общем полный список, но при этом с каждым циклом секса было все меньше и меньше. Ибо он уже был как обязанность какая-то, как работа... В итоге если и случался он раз-два в середине примерно в дни О - хорошо, нет - да и ладно. В итоге на очередном приеме меня врач спросила - вы вообще как часто этим занимаетесь, когда услышала ответ прифигела))) и отправила меня домой со словами - лучше и чаще старайтесь! И вот после этого раза я для себя решила - даю себе год без планирования по установленному порядку, на фиг ЗОЖ, на фиг тесты, никаких градусников - хватит, пусть все идет как идет. Просто тупо проставляла на графиках на бэбиплане дни и смотрела насколько они близко к рассчитаным дням предполагаемой О. Все. Тесты на беременность покупала только если сильная задержка (5-6 дней). А в мае мы с мужем уехали на дачу и там устроили вообще феерию по полной))) Просто чисто для себя))) Я потом по графику посмотрела, так оказалось что в дни О у нас вообще такой треш был Ну и 1 июня иду в туалет, там мазня (в срок) как обычно начинаются М. Я мужу говорю - в этот раз тоже мимо тазика. Он - ну значит в следующий раз. И все - жду М, а они не идут. Один день помазало и все.. Думаю, ну ладно, раскочегаряться попозже. 2-го нет, 3-го, нет, 4-го нет... Странно.. Грудь болит, живот надулся, а нет ничего. Ну я 5-го пошла в аптеку, купила тест, но не для того чтобы узнать Б я или нет, а для того чтобы понять ждать ли мне М. Вот именно так и думала - если /, то будем ждать М. На // как-то не рассчитывала, пришла домой, сразу сделала и в туалете на полочке бросила, пошла по своим делам, вспомнила минут через 10 только. Прихожу, а там //... Реакция моя была удивительная - я рыдала что М не придут)))) Вот настолько не ожидала этого. Потом, конечно, успокоилась, осознала и обрадовалась)))
Мама мне всегда говорила - "Не торопись и не переживай, дети даются именно в тот самый момент когда нужно и ни минутой раньше! Все у тебя будет, просто всему свое время! Ну и лучше стараться надо, конечно ".
И как всегда оказалась права)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
аааа, ясно
вот я темная
Да ладно, я тоже не знала бы, если бы не столкнулась в первую Б)) Ну и я тоже могла голову включить и написать сразу что это малыша на допплере смотрят)))

Цитата:
Линия грёз, а ты уже сдавала вторую кровь?
На что? На скрининг - нет еще, рано вроде же еще...

Цитата:
Дааа,печень - супер полезная вещь!!!! Я её очень люблю!
И я люблю печень)) Кстати, надо бы потушить сегодня что ли.. что-то захотелось)))
Линия грёз вне форума  
Old 21.08.2014, 10:47
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я как то в эту Б разлюбила,надеюсь пока токс,
А я развалинах какая то-спать постоянно хочу,есть не могу,желудок сводит и ещё никакой поддержки дома,муж с 9до 23 на работе,дочку в садик не хочу отдавать т.к. одни болезни ща там,ей гулять надо а свекровь будто ничего не видит и не слышит,может вообще не разговаривать со мной весь день,и постоянно на кухни обитает,что я даже поесть не могу((((

Добавлено через 3 минуты

Линия грёз, у меня написано 15-16 недель,вот в след среду пойду в инвитро сдавать,а в пятницу на узи
Сибирская вне форума  
Old 21.08.2014, 10:55
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, плохо когда помощи нет от тех кто рядом

А мне сказали в 20-22 перед УЗИ надо будет сдать. Сейчас только на сахар и гемостаз берут....
Линия грёз вне форума  
Old 21.08.2014, 11:18
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

*Мама Юля*, поздравляю с УЗИ ,значит вы большие уже))))а почему так расходится срок?может малыш крупненький будет
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличными узи!! У меня тоже в ту Б срок по размерам малыша на неделю больше был. Просто малыш крупненький родился.
Спасибо, девочки! Вот врач тоже интересовался какой первый ребенок был. Крупный говорит наверно??? Я говорю - да нет, вообще мелкий 3150, 51 см. Но тогда то меня токсикозило дай бог, а сейчас нормально питаюсь.

Цитата:

Вчера наконец то купила себе хлопковых труселей - шорт
И лифчиков теперь титькам хорошо. Размер теперь 3С Муж доволен
А вот со штанами проблемка. В джинсках своих живот сильно давит, особенно когда сижу, а в ТЦ где вчера шлялась для мам нет ни одного магаза и все шмотки уже осенние.....на резинках - ничего

Сижу на работе с растегнутыми штанами

Юльчик!!!!!!!!Здорово вы сходили!!!!! И фиг с этими фотками у вас теперь видео есть
Ого, срок то какой тебе поставили! Наверное была рано О
Может и правда девочка, интеллигентная, ручкой вас поприветствовала
О у меня тоже по передней

Ты не переживай! Раньше времени, еще кровь подожди, да и если у тебя реально такая разница в сроке, то понятно, что ничего не понятно
В любом случае все точно будет хорошо.
Мысли только позитив! Они материальны
А потом скрининг на то и делается не 1 раз!

Ой классно, с подругой вместе вообще здорово в декрете сидеть

А ваша третья понятно расплакалась. На фоне чужих кажется, что все с такой легкостью беременнеют, как кошки, и свои неудачи кажутся еще более огромными. И она рада за вас, искренне, но плакала только из за себя.
Я сама столько раз слышала такие новости от своих, и столько же раз была искренне за них рада и потом очень горько дома рыдала по пол ночи. Мужу говорила, что я никчемная и чтобы он меня бросил и нашел себе нормальную женщину которая может родить ребенка

Прямо вспомнилось все это....Тяжело было. Особенно когда М начинались.
Надеюсь, и искренне желаю, чтобы у нее все получилось
И вообще у всех кто хочет и ждет этого чуда
Я ее понимаю.

Добавлено через 4 минуты
С покупочками)
А я на джинсах пуговицу перешила на самый-самый конец, вроде ничего, еще недельку точно прохожу. А там дальше я уже штаны купила, просто черные брючки с резинкой на животе и блузку двойку. Нашла у нас недорогой относительно магаз и купила.

Подругу да... жалко. Я надеюсь она депрессировать сейчас не начнет. Мы ее вчера растормошили к хорошей врачихе идти, анализы сдавать перед беременностью. Я ей позвоню - хочу предложить время на узи к классной врачихе. Я записывалась за деньги, но теперь то мне по страховой сделали, нет смысла еще раз за деньги идти.

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! А у меня муж заболел сопли, температура. Вчера все вечером началось. Напоила его и себя чаемс медом и лимоном. В ночь у него температура. Как его лечить знаем. А вот что со мной делать чтобы мне не заболеть. Повязку на лицо одеть и чесноком дышать? какие у вас еще есть народне советы? Малинового варенья нет.
Катюш, во втором триместре нам можно уже генферон и виферон в свечах для поддержки иммунитета.
Ну и проветривай до одури, чтоб вирус не распространялся + влажная уборка.
Можешь себе еще купить аквамарис в нос и аквамарис в горло. И промывать - будут вирусы смывать со слизистой.

[

Цитата:
А,и Юля,с хорошим УЗИтебя! После 14 недель твп не иинформативно! Не переживай. Всё хорошо.
Спасибо да я тоже решила не брать в голову. Кровушки сегодня сдала ого-го... сижу теперь вся такая расслабленная
*Мама Юля* вне форума  
Old 21.08.2014, 11:34
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
вообще мелкий 3150, 51 см.
Хмм, я не сильно разбираюсь, конечно, но по стандартам норма это вроде 2700 и до 50 см)) А у тебя нормальный и даже крупноват)))

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Подругу да... жалко. Я надеюсь она депрессировать сейчас не начнет.
Слушай, сразу сори за откровенные вопросы, но ты у нее не спрашивала а как усердно они этим занимаются? Ну может у них как у нас было - 2-3 раза в цикл под "дулом" через не хочу, как на работу? Я вот уверена, что пока у нас это было обязанностью - надо и все, потому что надо и потому что у всех есть! - то и не получалось, а как забили и стали чисто в свое удовольствие не думая, то и получилось)) просто если оба здоровы, то причина в голове сидит точно или в частоте ПА)))
Линия грёз вне форума  
Old 21.08.2014, 12:22
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, какая у вас сложная история, но главное, что сейчас все отлично, ттт!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Хмм, я не сильно разбираюсь, конечно, но по стандартам норма это вроде 2700 и до 50 см)) А у тебя нормальный и даже крупноват)))

Слушай, сразу сори за откровенные вопросы, но ты у нее не спрашивала а как усердно они этим занимаются? Ну может у них как у нас было - 2-3 раза в цикл под "дулом" через не хочу, как на работу? Я вот уверена, что пока у нас это было обязанностью - надо и все, потому что надо и потому что у всех есть! - то и не получалось, а как забили и стали чисто в свое удовольствие не думая, то и получилось)) просто если оба здоровы, то причина в голове сидит точно или в частоте ПА)))
А на вид такой вообще был, я даже не знаю как написать) Они вроде все маленькие)
Но у моего даже жирка нигде не было, одни кости.
Я родила еще на стыке 37 и 38 недели, вроде как нижняя планка.

Слушай, ну вот так и они занимаются... то он не хочет, то она. Я говорю, ну блин - я тоже не сексоголик, но как высчитала правильные дни - так через не хочу вперед к материнству
Подарила ей свой кружок для высчитывания овуляции и сроков беременности - говорю - передаю по наследству, так что старайтесь лучше!
*Мама Юля* вне форума  
Old 21.08.2014, 12:46
Линия грёз
Мама-практикант

*Мама Юля*, Да, главное что сейчас все хорошо, ТТТ))) Надеюсь потом второго не надо будет столько же ждать как первого)))

Ну вот, как и мы - плохо стараются)) Ну тогда нечего реветь, надо просто заниматься этим как можно чаще и не думать и по врачам не бегать...
Знаешь, мне иногда кажется, что в 50% случаев пары, которые не могут заБ без видимых причин как раз таки просто плохо стараются и, возможно, в глубине души, где-то очень глубоко, не очень-то и хотят деток)) А это видно кому-то наверху кто решает быть детишкам у этой пары сейчас или нет)))

У меня у всех вокруг сложилось реально впечатление что у нас проблемы с зачатием, ну не буду же я всем рассказывать как все на самом деле. Ну знает народ что я хожу по врачам, так диагноз бесплодие мне никто не ставил, просто имея не очень хороший анамнез я решила пойти по правильному пути и пришла к Г со словами мы планируем... А им только скажи это, сразу начнут гонять по анализам, врачам и т.д.))) И что получается со стороны - я вроде по врачам хожу, что-то пью, анализы какие-то сдаю, а детей нет! Вот меня достали советами и вопросами, жесть)) Ну не буду же я каждому подробно рассказывать всю мою историю "болезни"))) Сама-то знаю в чем истинная причина, а все остальное вроде как параллельная история))

Ой, тут был прикол недели две назад. Я практически никому про Б не сказала и до 29 августа (у нас УЗИ дополнительное будет) говорить тем кто не знает не собираюсь, особенно близким, чтоб не усугублять если что (не дай Бог, конечно, но уже на воду дую ...). Так вот. К нам на дачу приехала моя крестная со всей семьей на пикник - с мужем, двумя дочерьми, их мужьями и двумя внуками от старшей дочки. Сидим за столом и тут крестная и обе ее дочки начинают мне рассказывать про какую-то травницу, которая помогла их знакомой девочке, которая 4 года безуспешно лечилась от бесплодия (там реально был такой диагноз). А я сижу с 13-ти недельным в пузом и улыбаюсь до ушей))) И молчу. Головой киваю. мол, хорошо как будет надо, я обращусь, пока не надо... А у них даже мысли не возникло, что я уже ))))))

Добавлено через 4 минуты

Стала замечать, что неудобно нога на ногу сидеть)) Не то чтобы больно или давит, нет, просто неудобно и все. Знаю что нежелательно, но привычка вторая натура, вот я и по привычке закидываю, а через какое-то очень небольшое время в ногах дискомфорт и онемение)))
Линия грёз вне форума  
Old 21.08.2014, 13:46
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я пока чувству себя хорошо. Разложила везде чеснок. Даже скушала 2 зубчика. Пью чай с лимоном.

Добавлено через 4 минуты

Линия грёз, тоже не могу избавиться от привычки сидеть нога на ногу.
Катеночек вне форума  
Old 21.08.2014, 14:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мама мне всегда говорила - "Не торопись и не переживай, дети даются именно в тот самый момент когда нужно и ни минутой раньше! Все у тебя будет, просто всему свое время! Ну и лучше стараться надо, конечно ".
И как всегда оказалась права)))
Вот золотые слова!!!!!!!!!!
Мне моя тоже самое говорила

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я пока чувству себя хорошо. Разложила везде чеснок. Даже скушала 2 зубчика. Пью чай с лимоном.
Отлично, у вас такой наверное теперь чудесный аромат дома стоит
Зато не заболеешь

Блин моя финансовая директорша ну и сучка!!!!!!
Она ходит и всем говорит: а ты не в курсе, Алена не беременная????
Мне кажется, что она беременная
И подошла к одному мальчику нашему, он такой душа компании, все с ним дружат, смеются, общаются. И говорит, что подозревает, что я
Сашка не долго думая подошел и спрашивает: а ты случайно не беременная?
Я конечно покраснела, чего то забекала завекала и сказала, что да.
Он говорит: а у меня ОНА спрашивает, и говорит иди спроси у Алены.
Я говорю: а что сама боится спросить?
Короче попрасила его не говорить ей, пусть если так интересно сама подойдет спрашивать. Сказала, что не хочу всем распространяться об этом...
Но похоже на следующей неделе все уже узнают
Shegal вне форума  
Old 21.08.2014, 14:12
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, Я тоже этого не люблю, надо что спроси у меня напрямую, вот устраивают детсад с помесью детективного агентства. Взрослые же люди))

Я когда из отпуска сразу на больничный ускакала, у меня тоже начальство начало строить догадки, да обсуждать... Я на вопрос "что с тобой?" отвечала уклончиво - давление низкое. Правда потом моя начальница все-таки спросила у меня - ты на сохранении? Я ответила правду - нет, дома на больничном)))))
Когда вышла тоже начали вопросы, что с тобой случилось? что врачи говорят и т.д. Я тоже бесилась - ну ваше-то какое дело, сказала же - низкое давление. Наверно мне решать когда, что и кому говорить!
Правда начальству я сказала сразу после первого скрининга, когда поняла, что малыш растет/развивается нормально и беременность течет к логическому концу, а по врачам мне ходить надо и довольно-таки часто (по сравнению с обычным положением дел), а за свой счет не хочется, а уж в счет отпуска тем более))))))
Линия грёз вне форума  
Old 21.08.2014, 14:14
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
*Мама Юля*, Да, главное что сейчас все хорошо, ТТТ))) Надеюсь потом второго не надо будет столько же ждать как первого)))

Ну вот, как и мы - плохо стараются)) Ну тогда нечего реветь, надо просто заниматься этим как можно чаще и не думать и по врачам не бегать...
Знаешь, мне иногда кажется, что в 50% случаев пары, которые не могут заБ без видимых причин как раз таки просто плохо стараются и, возможно, в глубине души, где-то очень глубоко, не очень-то и хотят деток)) А это видно кому-то наверху кто решает быть детишкам у этой пары сейчас или нет)))

У меня у всех вокруг сложилось реально впечатление что у нас проблемы с зачатием, ну не буду же я всем рассказывать как все на самом деле. Ну знает народ что я хожу по врачам, так диагноз бесплодие мне никто не ставил, просто имея не очень хороший анамнез я решила пойти по правильному пути и пришла к Г со словами мы планируем... А им только скажи это, сразу начнут гонять по анализам, врачам и т.д.))) И что получается со стороны - я вроде по врачам хожу, что-то пью, анализы какие-то сдаю, а детей нет! Вот меня достали советами и вопросами, жесть)) Ну не буду же я каждому подробно рассказывать всю мою историю "болезни"))) Сама-то знаю в чем истинная причина, а все остальное вроде как параллельная история))

Ой, тут был прикол недели две назад. Я практически никому про Б не сказала и до 29 августа (у нас УЗИ дополнительное будет) говорить тем кто не знает не собираюсь, особенно близким, чтоб не усугублять если что (не дай Бог, конечно, но уже на воду дую ...). Так вот. К нам на дачу приехала моя крестная со всей семьей на пикник - с мужем, двумя дочерьми, их мужьями и двумя внуками от старшей дочки. Сидим за столом и тут крестная и обе ее дочки начинают мне рассказывать про какую-то травницу, которая помогла их знакомой девочке, которая 4 года безуспешно лечилась от бесплодия (там реально был такой диагноз). А я сижу с 13-ти недельным в пузом и улыбаюсь до ушей))) И молчу. Головой киваю. мол, хорошо как будет надо, я обращусь, пока не надо... А у них даже мысли не возникло, что я уже ))))))

Добавлено через 4 минуты

Стала замечать, что неудобно нога на ногу сидеть)) Не то чтобы больно или давит, нет, просто неудобно и все. Знаю что нежелательно, но привычка вторая натура, вот я и по привычке закидываю, а через какое-то очень небольшое время в ногах дискомфорт и онемение)))
Да конечно все отлично будет и с первым и со вторым
Я до узи кстати тоже не говорила, родные то знали, а вот на работе и друзьям нет.

А вы скоро второго планируете?

Цитата:
Вот золотые слова!!!!!!!!!!
Мне моя тоже самое говорила

Отлично, у вас такой наверное теперь чудесный аромат дома стоит
Зато не заболеешь

Блин моя финансовая директорша ну и сучка!!!!!!
Она ходит и всем говорит: а ты не в курсе, Алена не беременная????
Мне кажется, что она беременная
И подошла к одному мальчику нашему, он такой душа компании, все с ним дружат, смеются, общаются. И говорит, что подозревает, что я
Сашка не долго думая подошел и спрашивает: а ты случайно не беременная?
Я конечно покраснела, чего то забекала завекала и сказала, что да.
Он говорит: а у меня ОНА спрашивает, и говорит иди спроси у Алены.
Я говорю: а что сама боится спросить?
Короче попрасила его не говорить ей, пусть если так интересно сама подойдет спрашивать. Сказала, что не хочу всем распространяться об этом...
Но похоже на следующей неделе все уже узнают
Вот скотинюка то... у нас конечно тоже бабы по углам сплетни носят, но за манагерами пока такого не замечала. А вообще это унизительно даже, считай опустила она себя ниже плинтуса.
*Мама Юля* вне форума  
Old 21.08.2014, 14:21
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, Я тоже этого не люблю, надо что спроси у меня напрямую, вот устраивают детсад с помесью детективного агентства. Взрослые же люди))

Я когда из отпуска сразу на больничный ускакала, у меня тоже начальство начало строить догадки, да обсуждать... Я на вопрос "что с тобой?" отвечала уклончиво - давление низкое. Правда потом моя начальница все-таки спросила у меня - ты на сохранении? Я ответила правду - нет, дома на больничном)))))
Когда вышла тоже начали вопросы, что с тобой случилось? что врачи говорят и т.д. Я тоже бесилась - ну ваше-то какое дело, сказала же - низкое давление. Наверно мне решать когда, что и кому говорить!
Правда начальству я сказала сразу после первого скрининга, когда поняла, что малыш растет/развивается нормально и беременность течет к логическому концу, а по врачам мне ходить надо и довольно-таки часто (по сравнению с обычным положением дел), а за свой счет не хочется, а уж в счет отпуска тем более))))))
Я не то что это не люблю, меня это просто БЕСИТ!
Все взрослые люди, она директор! И женщина.
Ну зачем себя так вести?????
Эта такая деликатная тема, зачем по углам шептаться и секретничать о ЧУЖОЙ БЕРЕМЕННОСТИ????????
Подойди и спроси меня, если так не иметься Она спрашивает это у девочек юристов у клиентского отдела, у мальчиков из отдела кап. строительства
Ну вот что это за бред?

И да, я тоже отвалялась на сохранении в 6 недель. Вышла на работу и тоже сказала - низкое давление и пошла вереница моих заботливых коллег а что? а как? а почему? что врачи? что назначили?
Я не хочу обсуждать это на работе!

Я не сказала, потому что у нас для особый режим. Премии не платят, и вообще не любят, т.к. считается, что раз значит ничерта не делает.
С работы раньше или попозже придти - такого не будет. Только за свой счет или в счет отпуска.
Так что поблпжек нет, а вот з/п страдает
Shegal вне форума  
Закрытая тема