|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мари_я, здорово....поздравляю с отличным УЗИ
А у меня муж сегодня за обедом немного офигел,молча смотрел пока я ела и потом только до меня дошло почему.Он ел борщ с копченой грудинкой,так я подсела и стала вместе с ним есть,а переодически закусывала это дело сгущенкой с кексом,вообще я села чай пить.Когда до меня дошло что я ем,сама удивилась-но мне прям хотелось всего и сразу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мари, с отличным вас узи!!! Это так волшебно смотреть на свою кроху
с подарочком!!! )Добавлено через 1 минуту Всем привет, девочки! Shegal, мы с тобой наверно одни остались кто не сказал начальству о своем положении )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Отчитываюсь и я: сходили мы на узи вечером. Первые слова врача были: какие вы уже большие!!! Но у вас не 13 недель, у вас минимум 14. В заключении написал 14 нед 1 день. Все остальное хорошо. Мужу разрешил на видео снять, так как с фото у них проблемы. Я малыша минутку посмотрела, остальное все муж и врач. Малыш спокойный как слон, ттт. Сын на первом узи сделал три тройных кульбита и сразу вывалил писяндрус. А этот так спокойно, ручкой только помахал 1 раз - типа привет и все))) Врач его теребил, чтоб пол рассмотреть, но нет. Предположительно сказал девочка, но не обольщаться и ждать второго узи, может там рассекретим. Прикрепился по передней стенке как я и думала, поэтому животик такой уже приличный. Единственное, из за путаницы со сроком непонятно по величине воротниковой зоны. У нас верхняя граница. Я распереживалась, перерыла весь инет - до 3х норма, а во всем мире до 5. Решила успокоится, буду ждать кровь Добавлено через 5 минут Вечером встречалась с подругами, решила сразу сказать, так как мы видимся раз в 2-3 месяца. Они тоже планировали, но у одной уже долго не получается. Я боялась, что она расстроится. Не из-за меня, а из-за собственных неудач... В общем, я им сообщаю, они поздравляют и тут вторая говорит - а у меня 8 недель! Такой шок у всех культурный, они позже планировали начать))) а вот наша третья (у которой не получается) потом расплакалась ![]() Конечно, она осень рада за нас, она очень добрая девушка... Но вот они с мужем здоровы и все никак все равно. И ей конечно вчера тяжело было осознавать, что она до сих пор не беременна |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Была сегодня у врача, прибавка за 2 недели 300 грамм. |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки доброе утро!!!!!!
Я сегодня таааак спать хочу, наверное погода такая.... Чем раньше ложусь тем хуже встаю. Утро встретило меня улыбчивым лицом белого друга. Влитый утром стакан воды не прижился.... И я на работе со вчерашней головой Вчера наконец то купила себе хлопковых труселей - шорт И лифчиков теперь титькам хорошо. Размер теперь 3С Муж доволен![]() А вот со штанами проблемка. В джинсках своих живот сильно давит, особенно когда сижу, а в ТЦ где вчера шлялась для мам нет ни одного магаза и все шмотки уже осенние.....на резинках - ничего Сижу на работе с растегнутыми штанами Цитата:
я так и подумала, хитрюга, что ты на больничном![]() А чего это ты на работку то????Я бы фиг вышла наверное еслиб 2 месяца дома проторчала...... Уже тяяяяжко ![]() Цитата:
Катюха, это истинно беременный рационЦитата:
Правда не знаю надо с этим доплером или нет,так толком и не поняла что это за зверь такой - доплер ![]() Теперь хочу туда или в роддом в 4й тоже за 2200.... Но пока склоняюсь к Видному, уж очень моя знакомая довольна узистом (тоже ходила туда )Тоже хочу на 6 или на 8 сентября, чтоб 9 улетать со спокойной душой Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне очень они нравятся но уж больно дорогие эти пандоровские висюльки...Нам не по кармашку ![]() Цитата:
![]() Правда я уже думаю, хоть бы моя финансовая уже подошла и в лицо спросила, а не шепталась по углам. Я бы ответила и мне бы легче стало ![]() Сама идти на ковер и сознаваться не хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, срок то какой тебе поставили! Наверное была рано О ![]() Может и правда девочка, интеллигентная, ручкой вас поприветствовала О у меня тоже по передней ![]() ![]() ![]() Ты не переживай! Раньше времени, еще кровь подожди, да и если у тебя реально такая разница в сроке, то понятно, что ничего не понятно ![]() В любом случае все точно будет хорошо. Мысли только позитив! Они материальны![]() А потом скрининг на то и делается не 1 раз! ![]() Ой классно, с подругой вместе вообще здорово в декрете сидеть ![]() А ваша третья понятно расплакалась. На фоне чужих кажется, что все с такой легкостью беременнеют, как кошки, и свои неудачи кажутся еще более огромными. И она рада за вас, искренне, но плакала только из за себя.Я сама столько раз слышала такие новости от своих, и столько же раз была искренне за них рада и потом очень горько дома рыдала по пол ночи. Мужу говорила, что я никчемная и чтобы он меня бросил и нашел себе нормальную женщину которая может родить ребенка ![]() Прямо вспомнилось все это....Тяжело было. Особенно когда М начинались. Надеюсь, и искренне желаю, чтобы у нее все получилось ![]() И вообще у всех кто хочет и ждет этого чуда ![]() Я ее понимаю. Добавлено через 4 минуты Юля ты супер!!! Я набираю в геометрической прогрессии. Ты что ешь? Как обычно? На ночь не наедаешься? |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! А у меня муж заболел сопли, температура. Вчера все вечером началось. Напоила его и себя чаемс медом и лимоном. В ночь у него температура. Как его лечить знаем. А вот что со мной делать чтобы мне не заболеть. Повязку на лицо одеть и чесноком дышать? какие у вас еще есть народне советы? Малинового варенья нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Цитата:
Прелесть какая))) У нас Пандора не дешево, конечно, другое дело в Европе - там за ту же цену что в РФ на одну можно два прибамбасины купить) Поздравляю))) Растете прям на глазах))))) Добавлено через 2 минуты Катеночек, Повязку одеть точно. А вот что еще посоветовать кроме как держаться от мужа подальше даже и не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, разложи чеснок нарезанный,ему повязку а не тебе т.к. он болен и его микробы будут летать везде и точно можно заболеть,малину лучше не пей,летом ее не рекомендуют,оксолиновую мазь в нос,и по возможности отселить мужа.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Покачу в Видное пожалуй ![]() Да надо от мужа сторонится... Цитата:
![]() Ну уж обниматься и целоваться с мужем точно не стоит
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Точно! |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро,пузики!))
Спасибо )) это я про подарок. Да,висюльки дорогие,зараза... И нам тоже не по карману покупать их,когда вздумается,но муж решил,что желания должны исполняться,именно поэтому я Так люблю этот браслет)) он в этом месяце адскую переработку сделал))) даже не представляю,как! Спасибо ему за исполнение желаний...там шармик с двойным сердцем - от мамы) там написано на половинках Мать и Дочь на латинице,на др дарили) Меня детка порадовала сегодня!)))) я чувствую дно матки над лонным сочленением)))) так мииииило...))) нам сегодня 13 недель! Так люблю свою кроху!!! Насчёт беременностей..... Мы тоже планировали около года. Всякого наслушались и от врачей,я тоже расстраивалась приходу месячных.... Знаю точно,беременность наступает,когда еёне жждёшь сидя над тестами.. Это ребеночек сам выбирает семью,в какую он придёт. Это только его выбор. Не мы,а он нас. Добавлено через 4 минуты Катя,мужа изолировать,себе и ему маску,нос вифероном,чай и ещё раз чай! Хорошо спать! Много спать,постельный режим мужу,а не скакать по квартире. Пусть всё обойдется |
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну ясно, а печень сильно полезная????Я ее терпеть не могу ![]() Главное мне знать, что все грешат выпечкой ![]() Правда я бывает и неполезности ем..... Вчера вот бургер сожрала ![]() Цитата:
аааа, ясно![]() вот я темная
|
||
|
|